Перейти к публикации
пикап.Форум

Мисс Ламборджини

Vasilii

Рекомендованные сообщения

Не хотелось мне о ней..но видать сам не разберусь..трахнуть цель не ставил (начинаю думать что зря)...Красивая, юная девченка...в очередной раз проявила признаки незаинтересованности в моей персоне...я в очередной раз решаю ей более не писать, не звонить...

И так...есть мадам...общаемся месяцев уж пять...иногда видимся...Что несколько обескураживает, то что она в переписке всегда пропадает внезапно..писала писала и пропала...через несколько дней появляется снова...может прислать видео или фотки на которых она, может просто написать что соскучилась. Общение как друзья, иногда проскакивают шутки на сексуальную тему, я начинаю она поддерживает..диалоги типа

- Он:ачем занят

-Я: Теребонькаю

-Она: Помочь?

-Я: у меня нет 35 километрового члена(расстояние до ее дома от меня)

-Она:а какого размера у тебя член?

Зачем она мне? В принципе с ней весело провожу время, говорит что тоже нравится когда я рядом, а главное она великолепно танцует, что для меня оооочень важно так как я учусь...но при этом как будто для нее в приоритете кто угодно кроме меня...В очередной раз договорились встретиться..на определенное время вечером...назначил время, согласилась, потом пишет мол давай раньше а то я еще хочу до Вики съездить....я просто отменяю встречу...тупо нет желания переться за сорок км к тому кто не особо то и хочет...идея кстати встретиться исходила от нее...

Вот сижу и думаю как бы так взять и заинтересовать в себе, может правда нужно сексуальную составляющую добавить в общение? В растерянности...

9 часов назад, apolonold сказал:

Зачем она мне?

ты у нас спрашиваешь?)

9 часов назад, apolonold сказал:

В очередной раз договорились встретиться..на определенное время вечером...назначил время, согласилась, потом пишет мол давай раньше а то я еще хочу до Вики съездить....я просто отменяю встречу...тупо нет желания переться за сорок км к тому кто не особо то и хочет...идея кстати встретиться исходила от нее...

ну норм все сделал, на Д получила еще большее Д

Исходя из того что ты тут написал я считаю что ОЖП итак в тебе заинтересована, просто своим поведением набивает себе цену и значимость, ты пока не сдаешься.

Если хочешь ее, вызваниваешь("ты там хотела мой член обсудить?"))), встречаешься и трахаешь, если не хочешь, забиваешь  на нее болт.

20 минут назад, ArtemBeast сказал:

ты у нас спрашиваешь?)

Исходя из того что ты тут написал я считаю что ОЖП итак в тебе заинтересована, просто своим поведением набивает себе цену и значимость, ты пока не сдаешься.

Если хочешь ее, вызваниваешь("ты там хотела мой член обсудить?"))), встречаешься и трахаешь, если не хочешь, забиваешь  на нее болт.

спасибо за мнение

11 час назад, Albion сказал:

Правильно ЛамборГини.

какая разница в возрасте?

12 лет

• Советник
1 час назад, apolonold сказал:

Их нет?

а как поступать?

В 12 октября 2016 г. в 11:18, apolonold сказал:

- Он:ачем занят

-Я: Теребонькаю

-Она: Помочь?

ДАА!!!! ))

В 13.10.2016 в 11:20, apolonold сказал:

Их нет?

а как поступать?

ты чего, за неделю ей не присунул еще?)

5 часов назад, ArtemBeast сказал:

ты чего, за неделю ей не присунул еще?)

Я ее не видел с тех пор, она в отъезде.

В 12.10.2016 в 21:35, ArtemBeast сказал:

ты у нас спрашиваешь?)

Мисс Лаборджини написала смс  с просьбой пополнить телефон на 350р... я не отказал, мне не жалко...странно...толи ей некому пополнить счет, или это какаято проверка на предмет, на крючке ли я у нее...сайчас сама в отъезде...не знаю даже зачем ей там местный номер с положительным балансом...да и не водилось за ней того чтоб она просила денег или пополнений 

Я вот недавно только столкнулся с винегретом в юной голове, и ситуация еще ждет продолжения. Конечно ситуации у нас в корне разные, но есть кое-что общее. Ошибка в калибровке. Вовремя важно увидеть куда тебя помещают и разместиться в нужной роли.

Просьбой положить на счет не для того чтобы оборвать тебе трубку звонками она тебя слила так и знай. Ты сам себя не размещал в роли тебе нужной. А нужная тебе - трахаль. Только так ты сможешь получить что ты хочешь - внимание юной девицы. Верно ж говорю? Возраст все таки :) 

ну и вообще странно что тебе лень 40км ездить. Это как в соседний двор. Я за минетом от юной девственницы по сто ездил!

В 24.10.2016 в 20:19, apolonold сказал:

Мисс Лаборджини написала смс  с просьбой пополнить телефон на 350р... я не отказал, мне не жалко...странно...толи ей некому пополнить счет, или это какаято проверка на предмет, на крючке ли я у нее...сайчас сама в отъезде...не знаю даже зачем ей там местный номер с положительным балансом...да и не водилось за ней того чтоб она просила денег или пополнений 

ты шо, дурной?) ты зачем задонатил шкуре непонятной 350 рублев? а мне закинешь, если в личку цифры скину?

2 минуты назад, ArtemBeast сказал:

ты шо, дурной?) ты зачем задонатил шкуре непонятной 350 рублев? а мне закинешь, если в личку цифры скину?

:rolleyes:мне нравится твоя манера письма... кроме того что она шкура...я ее рассматриваю еще как пратнершу с которой моно репетировать танцульки...она очень шарит и не когда не отказывает в занятиях...както так

17 часов назад, skyskysky сказал:

Ты какая-то подружка и еще пополнятель счёта. Через время интерес уйдет в полный ноль.

хоть-бы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...