Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

первое впечатление возможно исправить?

Рекомендованные сообщения

Скажите, как думаете, если у мужчины сформировалось первое впечатление что ему девушка, не подходит по каким-то параметрам спустя  время можно изменить это и как?  

У меня  привлекательная внешность с фигурой в порядке, но в момент знакомства может духи не те, может нацеленность на серьезные отношения оттолкнуло. После этого вживую не виделись впечатление он сложил и теперь при любой попытке встречи отказывается, потому что у него тот образ.

А ты его сама приглашаешь?? Если да, то зря, видать не в карту ему!! Этот мужчина золотой, что ли и других нет? Во-первых со своей стороны не проявляй активность, там того гляди через недельку другую сам объявится, ну а не появится и  йух с ним!! Да и инфы мало, как познакомились, кто инициатором был? Причин может быть много, если будешь этим голову забивать, то и отношения не сможешь нормально строить! С другими мужчинами, такая же беда, или это вообще твое первое свидание в жизни?

нет не первое. он не проявляет инициативу я ему не интересна как заинтересовать? 

Имеет ли смысл прямо спросить что ему во мне не нравиться  или имеет ли смысл позорится намекать на секс? 

другим мужчинам я нравлюсь и они сами инициаторы это наверно единственный случй когда он мне нравится а я ему нет. Я наделала много ошибок в общении с ним. 

12.10.2016 в 10:13, ДевочкаА сказал:

другим мужчинам я нравлюсь и они сами инициаторы это наверно единственный случй когда он мне нравится а я ему нет. Я наделала много ошибок в общении с ним. 

Расширить  

Опиши подробно свидание с ним, что говорили друг другу, как грузанула его про отношения.

После напишу, что делать.

Расширить  

например?

ты же нечего информативого не пишешь - более раскрывай тему, с чего ты взяла, что с общением накосячила? как у вас свидание прошло? тут нет экстрасенсов!! ты в курсе, что его значимость уже заоблачная, ты уже идешь с позиции подстилки!! Если тебе нужен только секс, то вперед раздвигай ноги, не один нормальный мужик не откажется, только вот если ты хочешь серьезного то таким поступком проблему не решишь, трахнуть он тебя трахнет, а потом наплюет!!

12.10.2016 в 09:20, ДевочкаА сказал:

не подходит по каким-то параметрам спустя  время можно изменить это и как?

Расширить  

Лучше чтобы озвучил, на будущее.

Иначе чо гадать, может титьки слишком маленькие, или наоборот, большие, или не той формы. Или на бывшую его похожа, или не похожа:) А психология говорит, что некоторые ищут похожую на маму.

А может просто считает что с тобой ничего не светит. Без бутылки хрен разберешься)

другим мужчинам я нравлюсь и они сами инициаторы это наверно единственный случй когда он мне нравится а я ему нет. Я наделала много ошибок в общении с ним

Расширить  

Это наверное и есть ответ на твой вопрос?

Не хочет быть "другим мужчиной", хочет быть единственным.

Посмотри фильм "Трасса-60", там есть героиня Лаура, которая ищет идеального любовника. Может твой случай?;)

Расширить  

Прям как по учебнику, те которые бегают не интересны, а тот которому пох*й, самый лучший. 

По теме, если ты его сразу не заинтересовала, то дальше шансов не особо много.

Обычное знакомство было на разные нейтральные темы говорили  без особо флирта и романтики. Он отношений тогда избегал я не знала и показалась правильной и что ищу вторую половину он и шуганулся. Может я не во всем идеал но всегда мне говорят комплименты что очень симпатичная а за фигуру так вообще подруги завидуют и многие мужики слюни пускают как иду. Потом он написал через неделю поговорили по инету я вместо того чтобы флиртовать тоже не о том говорила и почувствовала что он тогда окончательно решил не вариант. Я тогда порвала длительные отношения не в себе была и вообще как то опыта не хватало его закадрить. Потом я еще пыталась несолько раз с ним заговорить встретиться ничем не заканчивалось. Была возможность он намекал на секс раньше но я подумала как это я с ним спать так буду после одной встречи и даже не ухаживал вообще боялась что попользуется раз и будет обо мне думать что шлюха. Хотя у него наверно все отношения так начинались секс а потом привык так думаю. А секса с ним хотела очень но что обо мне думают было важно. Потом прошел не один год я про него вспомнила написала предложила просто встретиться он отмазался и сказал что в отношениях уже. Я не на что не намекала просто сказала что он мне нравиться и предложила просто общаться ну думала чтобы в процессе общения он меня узнает лучше и потом может чего то захочет больше. И предлагала живую встречу он сказал еще увидемся. Но это так сказал чтоб сказать на самом деле встречаться он не хотел и по интернету тоже думаю ему не интересно со мной говорить. Знакомая говорила что он козел с девушкой какой то живет а с другими гуляет секс на стороне. Мне тоже не нравиться что он мнения о себе высокого жалею что сказала что он нравиться он вообще ко мне интереса не проявляет. Не знаю как его заинтересовать?! Намекать на что то гордость мешает и унизительно это да и не уверена что захочет если отмажется мне тогда совсем опозорилась получится. Мне интересно что ему во мне не так но если спросить не скажет? и что это мне даст ...писать ему по интернету тоже уже как здрасте столько раз писала навязчиво это все выглядит. Он наверно думает что я никому не надо а это не так меня даже замуж зовут но просто не кто не цепляет нет в оружении того ктобы действительно понравился а этот чем то привлекает. Найди дугого и забей да легко сказать найди...

12.10.2016 в 12:32, ДевочкаА сказал:

что попользуется раз и будет обо мне думать что шлюха

Расширить  

Так бы и случилось.

показалась правильной и что ищу вторую половину он и шуганулся

Расширить  

А ты не такая? 

Знакомая говорила что он козел с девушкой какой то живет а с другими гуляет секс на стороне

Расширить  

Ну и че тебе от него надо? Отношения ему не нужны, хочешь тупо тр*хаться с ним? Оно тебе надо, быть его очередной, которую он и не запомнит.

Не знаю как его заинтересовать?!

Расширить  

Ты его можешь заинтересовать только если переспишь с ним, но и то максимум на несколько дней. Ты не понимаешь, что у него таких как ты вагон и маленькая тележка. Поэтому забей и жди дальше нормального мужика, который тебя будет любить и ценить.

Сколько тебе лет то кстати?

Автор сколько лет?? Скорее всего, как личность ты ему не интересна, не знаю, может скучно с тобой, может говорить не о чем, по началу он рассматривал просто секс, но потом увидев, что дело "труба", просто переключился!

Короче не зацепила ты его, настолько, что у него даже желания переспать с тобой нет! Вряд ли я думаю, что ты влюблена в него, просто он один из немногих, кто тебе может сказать "нет", тот кто не пускает слюни при виде тебя, тебя это задело, как это так "я богиня", а ему не интересно, пускай он слюни - ты на него даже не обратила внимание! На самом деле, здесь ты мало, что решаешь, будешь проявлять нуждаемость и липнуть к нему, это только хуже, если ты конечно не готовишь себе роль его коврика! А развиваться нужно для себя в первую очередь, а не ради кого то, начни хотя бы с пунктуации - она у тебя очень страдает, текст такой тяжело читать!!!

12.10.2016 в 13:15, baltazar87 сказал:
  12.10.2016 в 13:06, Rrjke сказал:

Ты его можешь заинтересовать только если переспишь с ним, но и то максимум на несколько дней.

Расширить  

Вы думаете он захочет если ему намекнуть? но даже если ему все понравиться он будет плохо думать про меня и поэтому это на несколько дней?

как чтоб не на несолько дней?

Расширить  

12.10.2016 в 13:53, ДевочкаА сказал:

как чтоб не на несолько дней?

Расширить  

Никак. Я уже написал почему. Делай некст, жди своего мужика. Или у тебя одно место чешется?

а влюбиться он не может? если хороший секс и отношение к нему, забота...

но я не смогу намекать первая если бы он проявил инициативу а так унижаться и еще может и проморозится как всегда тогда совсем. а он не проявит потому что я ему не очень нравлюсь, есть девушка и варианты, и он думает что я хочу только отношений а секса наверно нет. тупик.

12.10.2016 в 14:15, ДевочкаА сказал:

а влюбиться он не может? если хороший секс и отношение к нему, забота...

Расширить  

Если ты ему ему изначально не нравишься, то это не поможет. У нас мужиков понимаешь как, или цепляет или нет, и хоть ты тресни потом если не зацепила.

если изначально не нравлюсь так чтоб очень, девушки есть, то даже намеки на секс он проморозится не захочет? 

вот меня больше всего и интересовало как в его голове поменять отношение. Вы говорите с ним переспать и то на несколько дней поможет. А что сделать чтоб влюбился все же влюбляются и что все сразу. 

у меня такое чувство что он меня уже просто игнорирует хотя ничего плохого я ему не сделала всего то через несколько лет предложила встретиться сначала вообще ничего не сказал, потом ответил, что работа и занят, потом я сказала, что он мне нравиться давай просто общаться, но я предлагала вживую общаться встретиться на что сказал еще встретимся, попробовала добавить в соц. сети в друзья он не захотел. Почему? как думаете он считает что у нас секса не будет зачем ему время тратить я ж не намекала или я его просто раздражаю он вообще не хочет никак общаться? Имеет смысл его спрашивать,что ему не так или намекнуть на что то? Я хочу с ним чтобы общение было это возможно? Что сделать чтоб он не думал что я его преследую я просто хотела общение поддерживать

12.10.2016 в 09:20, ДевочкаА сказал:

Скажите, как думаете, если у мужчины сформировалось первое впечатление что ему девушка, не подходит по каким-то параметрам спустя  время можно изменить это и как?  

У меня  привлекательная внешность с фигурой в порядке, но в момент знакомства может духи не те, может нацеленность на серьезные отношения оттолкнуло. После этого вживую не виделись впечатление он сложил и теперь при любой попытке встречи отказывается, потому что у него тот образ.

Расширить  

Твой ник все сказал за себя,а прочитанный мною текст это подтвердил. Тк ты малолетка,кури форум и вдупляй

Он тебя не игнорит,просто ему все равно. Влюбить можно,но ты не сможешь и не умеешь. 

И да, с трона себя сними принцесса,нормальных парней это раздражает. В том числе и твоего товарища. 

ДевочкА, а ты не рассматриваешь такой вариант, что вот этот конкретного мужчину цепляют девочки с содержанием? Судя по твоему тесту, идущему просто сплошным потоком мыслей (жуть) и рассуждениями на тему "я иду и мужики сами штабелями укладываются", с содержанием у тебя беда. 

Развивайся, предстанешь перед этим мужиком в новом свете - порвешь ему шаблон, возможно тогда и выгорит у тебя любовь с ним.

Вы меня не знаете, чтобы делать такие выводы!

А развиваться да это всем полезно,.но толку по интернету я уже ему не напишу потому, что это уже так навязываюсь и он пугается. В жизни мы не пересекаемся. И если бы случайно где-то встретились, возможно он бы прошел мимо сделав вид, что не знакомы. 

Я думаю проблема, что при первой встрече, как говорят не было искры, я была хорошей, а не сексуальной вот он меня и отсеял. А как в его голове это поменять ? 

Автор  если он избегает встреч с тобой и не хочет общаться, то НИКАК, в голову ты к нему не влезешь - если ты конечно не профессор Ксавьер из Людей Икс)) Тут два вариант, 1 вариант, ты забиваешь и живешь дальше(самый приемлемый и логичный), ну коли хочешь страдать мазохизмом и пытаться поймать журавля в небе, то ты полюбому должна с ним пересечься - спишись с каким нибудь его другом, узнай, где он любит часто бывать и проводить время и приди туда, ну а там уже покоряй его своей сексуальностью и соблазняй!!

13.10.2016 в 20:03, ДевочкаА сказал:

Вы меня не знаете, чтобы делать такие выводы!

А развиваться да это всем полезно,.но толку по интернету я уже ему не напишу потому, что это уже так навязываюсь и он пугается. В жизни мы не пересекаемся. И если бы случайно где-то встретились, возможно он бы прошел мимо сделав вид, что не знакомы. 

Я думаю проблема, что при первой встрече, как говорят не было искры, я была хорошей, а не сексуальной вот он меня и отсеял. А как в его голове это поменять ? 

Расширить  

Ты просто малолетка. Вот и все ответы,инфантильная. 

Ты думаешь что первое впечатление-это все решает. Не нужна ты парню этому. Ему пох на тебя. Потому что ты такая же как и все. Кури форум

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...