Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнорит

Рекомендованные сообщения

Мне 25, ей 23. У нее мч. Более трех лет "тайно встречаемся". В основном только секс, иногда куда нибудь ходим вместе. Не так давно она сообщила о том, что рассталась с своим. И после этого тишина и холод. Как бы ее вернуть в секс онли. 

• Бывший советник

О, вот это я понимаю - старт-топ! Кратко, все понятно, легко запомнить))

Ну и я буду краток.

18 минут назад, DM.DP сказал:

Как бы ее вернуть в секс онли. 

Ответ очевиден: - подожди пока найдет нового МЧ.

14 минуты назад, DM.DP сказал:

а я не вижу смысла в простыне)  она изменяет. мы трахаемся. всем хорошо и удобно) 

Чтобы дать нормальный совет,больше инфы нужно. А так кратко нихрена не понятно. 

Учишься/работаешь

она учится/ работает ?

опиши нормально,если для тебя это проблема. 

Ну встречалась она с каким-то ТФНом, который её нормально не трахал, автор, вероятно, это делал чуть лучше, но не более. Потом нашла того, кто ей в карту, да и устраивает во всём, в том числе и в постели. Решила начать нормальные отношения. А вы, бывшие алени, прощайте.

В чем цель то тут? Тебе она как СО за 3 года не надоела ли? Может и тебе пора найти нормальные отношения?

• Бывший советник
10 минут назад, DM.DP сказал:

а я не вижу смысла в простыне)  она изменяет. мы трахаемся. всем хорошо и удобно) 

Абсолютно согласен. Потому и дал тебе исчерпывающий ответ, без простыней и пододеяльников.

Меня, чисто из любопытства, больше забавят вопросы: почему она это делает на протяжении стольких лет?, почему она с ним в ЛТР (была), а не с тобой? и конечно же причина ДОДа праймера? 

Возможно ответы, дали бы возможность пролить свет на причину ее игнора сейчас. У меня есть предположения, но тебя похоже интересует только как поскорее вернуть свою зону комфорта. Верно?

Учусь получаю второе высшее, работаю. Она также учится работает. У каждого по квартире. В общем в достатке более-менее. 

Суть в том, что меня не особо интересуют отношения. Они требуют много времени, а заниматься сексом ходить в кино можно и в со. Можно и с ЖЖМ. Меня вполне устраивал привычный ход вещей. 

Автор, т.е ты на протяжении 3 лет трахал одну ОЖП? И что прям уж в карту, а найти себе пару телочек - не, в подляк?! Нужно еще года 3 трахать? Ты СО продержал охриненное время, молодца, но скорее всего ОЖП ждала большего, один не шпилет но в ЛТР, второй шпилит как надо, но ЛТР не предлагает, и тут появляется третий, который шплит и в ЛТР позвал, как выше уже сказали. Скорее всего так. 

Меня СО устраивает тоже, но чот больше 2-3 месяцев не выходит, потому, что появляется лучше по "характеристикам" ОЖП, и паралельно еще пару ОЖП с разными "характеристиками" для СО ... Но 3 года шпилить одну и ту же ;))

2 часа назад, PavelAsk сказал:

Автор, т.е ты на протяжении 3 лет трахал одну ОЖП? И что прям уж в карту, а найти себе пару телочек - не, в подляк?! Нужно еще года 3 трахать? Ты СО продержал охриненное время, молодца, но скорее всего ОЖП ждала большего, один не шпилет но в ЛТР, второй шпилит как надо, но ЛТР не предлагает, и тут появляется третий, который шплит и в ЛТР позвал, как выше уже сказали. Скорее всего так. 

Меня СО устраивает тоже, но чот больше 2-3 месяцев не выходит, потому, что появляется лучше по "характеристикам" ОЖП, и паралельно еще пару ОЖП с разными "характеристиками" для СО ... Но 3 года шпилить одну и ту же ;))

Мы как то отходим от темы. Нет, не одна. ЛТР не интересно. Да, устраивает. Ребят, моральные/нравственные ценности не интересны. Не с кем больше она не трахается. Я хорошо знаю ее и ее молодого человека, который тщательно за ней следит. Да и б-г с другим васей, я же его трахать не собираюсь.  

Автор, когда в теме пишут, что она не трахается 100% инфа, оказывается наоборот. Да и потом, тебе никто нравственные морали не читает, тебе говорят про возможную причину и только. Просто так бабы не пропадают, ты лучше раскажи поведение ожп в последние 1-2 месяца.

Сейчас у нее появились небольшие домашние хлопаты в связи с этим цейтнот. В последние пару месяцев она была особенно нежна и эмоциональна. Вино, домино, признания, отели, прогулки и коротенькая поездка на юг. А после у нее был какой-то скандал с ее молодым человеком. Она сообщила мне, что они расстались и пропала. Я бывало пробовал ее куда-то вытащить, но без безрезультатно. Настаивать времени нет. По этому просто по убавил пыл. Стёр контакт - захочет сама позвонит; не в первый раз всё таки. 

Может занята своими делами, может со своим "сосед" имущество делят, может наврала и продолжает жить с ним. Полной информацией я не располагаю, да и не надо. Пускай пока варится в себе и со своим оленем. 

Рассказала наверное парню о тебе, скандал - расход. Хочет развития с тобой, но видит, что ты не хочешь. Вот и морозится, думает.

Как ты отреагировал на ее слова о том, что они расстались?

37 минут назад, DM.DP сказал:

Сейчас у нее появились небольшие домашние хлопаты в связи с этим цейтнот. В последние пару месяцев она была особенно нежна и эмоциональна. Вино, домино, признания, отели, прогулки и коротенькая поездка на юг. А после у нее был какой-то скандал с ее молодым человеком. Она сообщила мне, что они расстались и пропала. Я бывало пробовал ее куда-то вытащить, но без безрезультатно. Настаивать времени нет. По этому просто по убавил пыл. Стёр контакт - захочет сама позвонит; не в первый раз всё таки. 

Может занята своими делами, может со своим "сосед" имущество делят, может наврала и продолжает жить с ним. Полной информацией я не располагаю, да и не надо. Пускай пока варится в себе и со своим оленем. 

Так они с парнем жили на её территории или на его? И жили ли вообще ? 

Трахни её сестру или подругу,сразу прибежит и будет согласна на СО 

35 минут назад, lighter_pickuper сказал:

Рассказала наверное парню о тебе, скандал - расход. Хочет развития с тобой, но видит, что ты не хочешь. Вот и морозится, думает.

Как ты отреагировал на ее слова о том, что они расстались?

Я как-то отшутился по этому поводу. Он постоянно выводил ее на негативные эмоции. Она много плакала и переживала. Как-то был диалог с'ехаться, но я съехал с темы. У нее мне жить не удобно. Окраина города мне далеко добираться на метро, а на машине не возможно спрогнозировать пробки. У меня она жить не хочет. 

Жили у нее. Сестра против. 

46 минут назад, DM.DP сказал:

Я как-то отшутился по этому поводу. Он постоянно выводил ее на негативные эмоции. Она много плакала и переживала. Как-то был диалог с'ехаться, но я съехал с темы. У нее мне жить не удобно. Окраина города мне далеко добираться на метро, а на машине не возможно спрогнозировать пробки. У меня она жить не хочет. 

Жили у нее. Сестра против. 

Выводил на негатив,плакала... Видеться сильный её залип на нем. Возможно с этим и связан её холод. Хотя скорее всего они все же вместе. 

Он мог пропалить её и у знать правду. Что она блядовала. Выдвинуть условии. Вот её и зажало. И теперь ты в стороне. 

По ОЗ и СЗ он выше тебя ? Если да,то ты васек бесперспективный. 

Да он знает 100% что блядавала))) Да он даже процентов на 90% уверен, что со мной)) 

По поводу ОЗ СЗ не могу сказать конкретно. ОЗ - обратная связь? Она убегала от него ко мне не менее трех раз. Но я влюбчивый могу переключиться. А ее не устраивает жжм, например. СЗ? Соц. связи? У меня нет как таковых друзей. Знакомых полно. Общительный, но время от времени предпочитаю одиночество. Люблю менять работу, людей вокруг, место жительство и в целом я не постоянен. Если предлогают работу на другом конце москвы - сдаю квартиру и переберусь поближе к работе. Частенько сваливаю из рашки, где потеплее. Связи с обстоятельствами у меня совсем не много времени. У васька полно друзей калдырей, куча контактов на работе(работа вынуждает общаться), да и в целом он больше любит выпить, да встретиться с друзьями/знакомыми. Иногда отдыхаем с ним вместе. Раньше чаще, сейчас реже.  

1 час назад, DM.DP сказал:

Да он знает 100% что блядавала))) Да он даже процентов на 90% уверен, что со мной)) 

По поводу ОЗ СЗ не могу сказать конкретно. ОЗ - обратная связь? Она убегала от него ко мне не менее трех раз. Но я влюбчивый могу переключиться. А ее не устраивает жжм, например. СЗ? Соц. связи? У меня нет как таковых друзей. Знакомых полно. Общительный, но время от времени предпочитаю одиночество. Люблю менять работу, людей вокруг, место жительство и в целом я не постоянен. Если предлогают работу на другом конце москвы - сдаю квартиру и переберусь поближе к работе. Частенько сваливаю из рашки, где потеплее. Связи с обстоятельствами у меня совсем не много времени. У васька полно друзей калдырей, куча контактов на работе(работа вынуждает общаться), да и в целом он больше любит выпить, да встретиться с друзьями/знакомыми. Иногда отдыхаем с ним вместе. Раньше чаще, сейчас реже.  

ОЗ-объективная значимость. 

СЗ-субъективная 

В данном случае васек ты,а он её парень. 

Почему ты хочешь её вернуть в СО. Ты тупишь,ничего не хочешь,а она возможно хочет. Это неэкологично как минимум. Встречайся с ней тогда. Секс ей надоел с тобой,никуда он не ведёт. Сильно тебя не зажимает. Странные у тебя цели 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Как строят отношения на работе?

2. 13 223

Тема Галадриэль :)

3. 13 223

Тема Галадриэль :)

4. 62

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

5. 62

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

• Создать...