Не могу забыть
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
293
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Получается, ты как бы признаешь , что сам по себе не интересен и пытаешься продать "место" -
293
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Да-да, "автор не зашёл по внешке", "внешка решает", "если ты нравишься, то она сразу согласна, вон Архитектор трахает пачками..." это все я уже слышал много раз. Ты почему-то исключаешь вероятность того, что другого человека может что-то смущать,что другой человек может сомневаться... Давай с другой стороны посмотрим: чем ты или автор рискует задав вопрос? -
149
Хочу вернуть жену
Я понимаю причины, я уже не ищу логики. Я хочу попробовать всё заново, не в старое вернуться с ошибками, а уже с другим видением и осознанием. Скорее такой подход, а не поиск ответов почему. -
15642
Мужчины достигаторы
Ну, ну, ещё один сказочник. Ок, раз ты человек свежующий, скажи по каким законам работает подсознание, где рождаются мысли и образы, где они находятся, и по каким законам существуют? -
15642
Мужчины достигаторы
Сказки ) Гипноз не решает, решает разум. С таким же успехом можно провести пример похода к гадалке, или «колдуну», сколько «чудесных» исцелений.. мама не горюй. Но проблема так и не решена - очереди к «психам» растут
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.