Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка стала дерзить.

Рекомендованные сообщения

добрый вечер.

мне 22 года. девушке так же. отношениям год, живем вместе почти 10 месяцев.

около месяца девушка стала позволять себе спорить со мной на людях, огрызаться и разговаривать неприятно. думал что может в силу усталости, работаем без отпуска год, быт уже поднадоел. много ссорились в выборе отпуска (наконец выбрали куда полететь). ссоры всегда были бурные, с первых дней.

я очень ревнивый, мне кажется этим сильно давлю на нее. с тем не общайся, туда не ходи. но сам выполняю все ровно так же. по этому поводу мы редко ругаемся, оба согласны.

я читал у вас на форуме о значимости, может тут где ошибся. пишу вам все, чтобы помогли. нужное может увидите, у меня не получается.

еще очень долго не верила о моей работе. приходилось доказывать. я работаю на отца, он просил не посвящать в его дела.

я думаю что из этих отношений может получиться крепкая семья, нужно только построить мне линию поведения правильного.

я прошу у вас помощи, задавайте вопросы, пожалуйста, что я не упомянул. конкретной ситуации наших ссор не могу сейчас найти, все по мелочи.

6 часов назад, landow сказал:

стала позволять себе спорить со мной на людях, огрызаться и разговаривать неприятно

Прожимы, - получится - закопает.

я очень ревнивый, мне кажется этим сильно давлю на нее. с тем не общайся, туда не ходи. но сам выполняю все ровно так же. по этому поводу мы редко ругаемся, оба согласны.

Гривой кивать можно сколько угодно, а когда васек появится - ревность зароет отношения вообще.

я думаю что из этих отношений может получиться крепкая семья, нужно только построить мне линию поведения правильного.

В 22 года? Я вот не знаю, каждому свое, но сейчас бы не заморачивался, особенно, если баба на публике готова тебя унижать - уже признак не очень хорошей ОЖП

Читай матчасть. Читай факи. Читай до тех пока не поймёшь принципов построения отношений.

Ревность - чувство деструктивное, она показывает тебя как слабого партнера. И она как более сильная единица отношений тебе дерзит, ибо за что тебя уважать? ты слабый, еб*шь мозг, ревнуешь к каждому столбу, на место ее поставить не можешь...

Значимость скорее всего уже завалена не в твою пользу и продолжает падать, ты если за голову не возьмёшься, лтр похеришь...

• Советник

Прочитай матчасть.

Вы сейчас переводите отношения сильно в сторону конкуренции. А нужен баланс с кооперацией. Я-бы посоветовл сейчас стретегию, с одной стороны не давать себя прогибать, а с другой углублять интеграцию между вами. Этого не хватает сейчас явно. Что вообще вас объединяет? Какие общие интересы?

1 час назад, Da_V сказал:

Прочитай матчасть.

Вы сейчас переводите отношения сильно в сторону конкуренции. А нужен баланс с кооперацией. Я-бы посоветовл сейчас стретегию, с одной стороны не давать себя прогибать, а с другой углублять интеграцию между вами. Этого не хватает сейчас явно. Что вообще вас объединяет? Какие общие интересы?

спасибо большое за внимание к моей проблеме. да, вы точно выявили проблему, конкуренция за лидерство.

если сейчас не говорить о чувствах, то нас объединяет совместная жизнь, быт как он есть. работаем, дом. только отпуск у нас через 8 дней улетаем. общих интересов как таковых нет.

я читал здесь факи, но остались вопросы. как себя весть когда девушка пытается прогнуть?

про ревность я понял, не нужно вообще показывать. абсолютно. буду пытаться, голова вроде охладела.

сейчас собирается по своим делам, в солярий и ногти сделать, раньше бы задавал вопросы просил напиши что-нибудь. сейчас ничего не буду говорить, звонить не буду. вроде правильно понял из прочитанного.

самый большой вопрос, как себя вести на практике. в теории все понятно, не показывать слабость, ревность. а на практике, например когда девушка говорит ГРУБО че ты смотришь Я же сказала, как реагировать?

• Советник
1 hour ago, landow said:

на практике, например когда девушка говорит ГРУБО че ты смотришь Я же сказала, как реагировать?

Стеби в ответ: "Ути, пути, как конопушка-то развоевалась" Никогда не обижайся и не воспринимай всерьез, иначе будешь кормить зверя.

Всерьез воспринимай кооперацию, а не конкуренцию.

подскажите еще, пожалуйста, как на практике повышать свою значимость.

в бытовых примерах, это означает поступать так, как, именно, я, считаю нужным?

19 минут назад, landow сказал:

подскажите еще, пожалуйста, как на практике повышать свою значимость.

в бытовых примерах, это означает поступать так, как, именно, я, считаю нужным?

ФД - фоновое доминирование. Читай фак. Если прям совсем коротко, то - девушка советует, а ты принимаешь решения. Именно общие. Решать за неё идет ли она в туалет или съест ли лишнюю булочку ты не решаешь, а то мало ли не так поймешь)

Только должно это происходить незаметно, без прямого давления. То есть не должно быть:"Я главный, значит будет так", нужно просто действовать. Это касается выбора куда идти в кафе, какой фильм посмотреть и на какой спектакль сходить и так далее. Она советует, но решение всегда за тобой. И если ты примешь её предложение, это не значит что ты прогнулся.

Сейчас стеби её в ответ, никак не показывай что она тебя задевает, улыбайся и не будь хмурым и злым, не огрызайся, не ори. Не дай вывести себя на отрицательные эмоции.

21 час назад, landow сказал:

около месяца девушка стала позволять себе спорить со мной на людях, огрызаться и разговаривать неприятно.

Надо было сразу её на место ставить, с первой встречи. Проверяла она тебя на крепость. Ты походу где-то ей уступил (прогнулся), а они это не прощают. Плюс твоя ревность - это удел слабых, не уверенных в себе парней. Ну, ты понял что надо делать.

• Бывший советник
21 час назад, landow сказал:

я думаю что из этих отношений может получиться крепкая семья

Распиши, на основании чего ты так считаешь. Интересно.

15 минут назад, heruvimof сказал:

Распиши, на основании чего ты так считаешь. Интересно.

у нас похожие жизненные принципы.

как нужно реагировать, когда я говорю девушке ты не права, а она в ответ ты не прав? это для меня очень важный вопрос.

всем спасибо за помощь.

С девушками спорить бесполезно, ты можешь привезти куча фактов, она все равно будет считать, что ты не прав, кстати да и мужики в этом плане не далеко ушли, сам и себя иногда вспоминаю, когда будучи не правым доказывал другое, правда потом приходит осознание! Тебе как мужчине сложно мириться, ведь в нас играет эго - последнее слово должно быть за мной, я мужик и мое слово выше! Но вот так и получается, когда никто не хочет уступать, тут два выхода - смириться или пытаться найти компромисс!! Тут так, если ты упертый как баран/или она, то вы будет вечно скандалить, обвиняй друг друга и ища кто виноват, нужно пытаться погасить огонь, переводить разговор в шутливую форму и потихоньку снижать уровень агрессии! Сам недавно начал такое практиковать(поскольку сам грешу упертостью барана), иногда получается, иногда нет - тут еще конечно суть конфликта важна!! Снижать градус давления, переводить в стеб, отвечать в стиле "да дорогая, я тебя понял, у тебя своя точка зрения у меня своя, это нормально,  давай закроем тему и пойдем потрахаемся":D

вы все советуете не показывать ей эмоций. на все реагировать спокойно. у меня возникло несколько практических вопросов.

как реагировать например, если девушка на пляже или в любом другом месте флиртует с кем нибудь? улыбается кому-нибудь или пялится? прочитав ваш форум я понял что нужно абсолютно не злиться, не показывать ей ревность и так далее.

хотя с другой стороны нах*й такую девушку ...

и все же любые подобные ситуации.

1 час назад, landow сказал:

как реагировать например, если девушка на пляже или в любом другом месте флиртует с кем нибудь? улыбается кому-нибудь или пялится?

Может, ты придумываешь лишнего? Улыбка - это часто просто вежливый жест. Я часто улыбаюсь официантам, в магазине, тем кто помогает и т.д. Это просо вежливость и все.

Пялиться - она точно пялиться или  просто смотрит на окружающих? Ты такой страшный, что на прохожих смотреть приятнее? Или она должна в пол пялиться?

Флиртует - прям подходит и начинает игриво болтать без повода?

Начитает выглядеть так, что у тебя гигантские тараканы местами.

произошла ситуация. помогите правильно из нее выйти.

сидел играл в комп, девушка в это время складывала свои вещи в шкафу. вдруг я хз не понял почему говорит "если не вынесешь мусор играть больше не будешь" хватает быстро пакеты и несет выбрасывать. я просто ах*ел. улыбка на лице сразу.

дальше интереснее. заходит в квартиру толкает меня, я ее в ответ от себя с улыбкой отталкиваю, она говорит "пошел нахуй мудила". вижу она жесть на эмоциях. пошел вниз колу купил к вискарю сижу пью. тут выносит мой монитор (это ее телек с кухни, мой монитор она разбила случайно) говорит ты играть не бужешь больше. а у меня все смех и все почему то остановиться не мог.

чуть погодя мои вещи на пол постиранные бросает, говорит хочешь покурить? знает что я ей запрещаю. а я все смеюсь пью виски. вообщем музыку включила поет, я так понимаю концерт играет )

после ваших советов понял что вообще не парить себе мозг. дайте правильные советы как выйти из ситуации.

В 12.10.2016 в 18:52, landow сказал:

из этих отношений может получиться крепкая семья

1 час назад, landow сказал:

пошел нахуй мудила

Сомневаюсь в крепкой семье)

В 12.10.2016 в 18:52, landow сказал:

я прошу у вас помощи

Нужно поставить ее на место, где то ты дал слабину и она тебя гнет и гнет дальше. Нужно больше инфы.

Где вы живете? Чем занимаетесь? Она работает?

В чем у тебя над ней преимущество есть? На твои деньги живете?

9 минут назад, Rrjke сказал:

Сомневаюсь в крепкой семье)

Нужно поставить ее на место, где то ты дал слабину и она тебя гнет и гнет дальше. Нужно больше инфы.

Где вы живете? Чем занимаетесь? Она работает?

В чем у тебя над ней преимущество есть? На твои деньги живете?

у  меня есть 2 студии 100квадраьов общим.живем у нее в двушке 52квадрата. работает но живем примерно 70/30% мои/ее деньги.

я понимаю что прогнуть хочет. я не понимаю как реагировать...

Только что, landow сказал:

живем у нее в двушке 52квадрата

Жить на территории бабы это огрооомный косяк.

Только что, Rrjke сказал:

Жить на территории бабы это огрооомный косяк.

нам удобнее так. ездим на моей машине у нее нет прав если это важно.

А что ты хочешь услышать? Тебе сказали, что ты гавно, а ты поржал и согласился. Ты не тянешь эти отношения. Достаточно того, что пишешь сюда о каждой ситуации, которая происходит в твоих ЛТР. Ты не знаешь что делать, и пытаешься вырулить недоЛТР, прося помощи у форума. Автор после таких слов, которые сказала твоя баба, нет смысла продолжать это гавно. Тебя не уважают. Расходись. Вот мой практический совет 

На "пошёл нах" смеяться-улыбнуло. Собрать свои вещи и свалить от той,которая не уважает. И сказать "разговаривай так с другими" и уходить. 

Баба тебя не уважает. Никогда не построишь норм отношения без уважения. 

Я не согласен про ревность. Ревность это коллосальное чувство! Оно настолько глубинно, что уходит корнями эпоху когда еще и динозавров небыло...  Ревность не возможно победить, но можно контролировать. Я считаю, что ревность нужно иногда показывать, такую показушную ревность, бабы это любят, но все должно быть под конторолем. Настоящая ревность моментально может свести с ума... ее функция это бой за самку, жестокий и беспощадный, бой за возможность передать свои гены дальше... В современном мире ревность сильно вредит, а вот умелая игра в ревность, очень помогает... 

7 часов назад, Prostooi сказал:

На "пошёл нах" смеяться-улыбнуло. Собрать свои вещи и свалить от той,которая не уважает. И сказать "разговаривай так с другими" и уходить. 

Баба тебя не уважает. Никогда не построишь норм отношения без уважения. 

8 часов назад, Serg520 сказал:

А что ты хочешь услышать? Тебе сказали, что ты гавно, а ты поржал и согласился. Ты не тянешь эти отношения. Достаточно того, что пишешь сюда о каждой ситуации, которая происходит в твоих ЛТР. Ты не знаешь что делать, и пытаешься вырулить недоЛТР, прося помощи у форума. Автор после таких слов, которые сказала твоя баба, нет смысла продолжать это гавно. Тебя не уважают. Расходись. Вот мой практический совет 

вы такие альфа что из за слов девушки на эмоциях уходите и живете счастливо? :D уважение нужно нарабатывать годами.

я сам то бывает скажу лишнего и че теперь уходить ей? ) максимализм это

Только что, landow сказал:

вы такие альфа что из за слов девушки на эмоциях уходите и живете счастливо? :D уважение нужно нарабатывать годами.

я сам то бывает скажу лишнего и че теперь уходить ей? ) максимализм это

Девушка, по твоему описанию, ведет себя, как невменяемая идиотка. С такими никто не пытается строить семью. Поэтому тебе и отвечают, что тут нечего строить.

Люди в нормальном состоянии договариваются, а если не могут - расходятся.

А вы сейчас друг друга на зуб пробуете. Ты ее и она тебя. Она тебе истерики закатывает, а ты ей запрещаешь и ревнуешь. Что-то можно будет сделать только когда вам двоим надоест играться. Вам еще не надоело. Поэтому для начала помоги себе сам.

Ну а ты готов готов согласиться с тем, что ты мудила и смеяться дальше? Моя Божп хоть и неуважала меня под конец отношений, но матерного слова от нее не разу в свой адрес не слышал. Знала, что получит не хилую порцию в ответ. Ты же пытаешься вырулить поведение бабы вежливостью в ответ на грубость и спустить это на тормозах. ШТА??? Если ты не понял автор, то этой фразой к тебе проявили полное неуважение. Мое мнение остается прежним. Ты не тянешь эту бабу. Но выбор все равно за тобой. Советы тебе уже накидали.Ты сейчас пытаешься вырулить то, что уже не получится вырулить.

Какое уважение у бабы нужно зарабатывать годами? Ты о чем? Это баба должна думать, как заработать ТВОЕ уважение. 

Баба уважает лишь тогда, когда значимость твоя на высоте, но это явно не твой случай. Когда значимость ниже 0, как у тебя, они кидаются вот такими вот фразами. И еще автор, искореняй в себе запреты и ревность. С этим ты никогда не построишь нормальных ЛТР

• Бывший советник
18 часов назад, landow сказал:

сидел играл в комп, девушка в это время складывала свои вещи в шкафу. вдруг я хз не понял почему говорит "если не вынесешь мусор играть больше не будешь" хватает быстро пакеты и несет выбрасывать. я просто ах*ел. улыбка на лице сразу.

дальше интереснее. заходит в квартиру толкает меня, я ее в ответ от себя с улыбкой отталкиваю, она говорит "пошел нахуй мудила". вижу она жесть на эмоциях. пошел вниз колу купил к вискарю сижу пью. тут выносит мой монитор (это ее телек с кухни, мой монитор она разбила случайно) говорит ты играть не бужешь больше. а у меня все смех и все почему то остановиться не мог.

чуть погодя мои вещи на пол постиранные бросает, говорит хочешь покурить? знает что я ей запрещаю. а я все смеюсь пью виски. вообщем музыку включила поет, я так понимаю концерт играет )

после ваших советов понял что вообще не парить себе мозг. дайте правильные советы как выйти из ситуации.

Не реагировать на провокации - не равно кушать дерьмо. Ты скушал, да ещё и с улыбкой. Нравится такое её поведение? Нравятся грязные слова в твой адрес? Ок, смейся дальше под вискарь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...