Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отсутствует страсть

Рекомендованные сообщения

Короче со знакомствами у меня вообще проблем нет. Теперь могу подойти почти к любой и пообщаться. 

Договариваюсь о первом свидании провожу его. А там наврать просто симпатичной девушке, что она удивительно красива - получается. А вот страсти нет и изобразить ее не получается. 

Особенно потом, думаю, а нафига оно? Может я лучше дома на диванчике посижу с пивком. и т.п. А девушки это четко чувствуют, когда не хватает внутренней уверенности в том, что ты с ней чего-то хочешь сделать. Сегодня как раз одна спросила напрямую какой у меня интерес к ней. Я правда очень слабо пинговал ее после первого свидания которое было три недели назад. 

С физиологией все нормально. Порой бывает увлечешься с девушкой за столиком в кафе, пора вставать из за стола, а я не могу, потому что у меня в штанах уже стоит. 

И дело не совсем в девушках, хотя у меня сильно завышенные стандарты (поэтому и скатился до молодых на 15-20 лет младше). Это у меня не получается отключать тормоза.

11 минуту назад, ivan1234 сказал:

А вот страсти нет и изобразить ее не получается

а как это изобразить страсть ?

ты что-то другое нам хочешь сказать, видимо.

Особенно потом, думаю, а нафига оно?

ну и ? какой ответ ? 

А девушки это четко чувствуют

Да ? Откуда знаешь ? Ты был в прошлой жизни девушкой ?

7 минут назад, со-попутчик сказал:

а как это изобразить страсть ?

типа сказать, вах хачу!

8 минут назад, со-попутчик сказал:

ты что-то другое нам хочешь сказать, видимо.

ну да. неуверенность. При знакомстве считаю, что проблем нет. Разговариваю свободно. Вызываю интерес. А вот на первом свидании, че-то кажется недостаточно активен.

12 минуты назад, со-попутчик сказал:

ну и ? какой ответ ? 

попробую-ка я лучше с новой девушкой. Или сегодня вечером пью пивка один "на диване"

13 минуты назад, со-попутчик сказал:

Да ? Откуда знаешь ? Ты был в прошлой жизни девушкой ?

Да они мне прямым текстом говорят. Кстати, это ведь на эту тему, дословные цитаты:  "мне нужен плохой мужчина, а ты правильный", "мне не нужен мужчина сомневающийся". 

Не охота начинать новую тему. Продолжу в этой что-ли. 

Чего-то я сегодня тормознул. Познакомился с девушкой, причем даже и не планировал особо ничего. Толком не разглядел, т.к. осенняя одежда и сидела, вроде лицо красивое, поэтому успел отметить ее на 7. Сейчас заглянул на ее страничку ВК, и увидел, что девушка реально шикарная, восьмерка пожалуй. Что-то есть общее с Ренатой Литвиновой, такая вся непростая, но возраст 25 и поэтому девка-огонь. Первым делом полезли подлые мысли, типа готов быть другом, только бы быть рядом и т.п.  И уже готов забыть "свою" итальянскую шикарную подругу (там у нас конкретный ДОД).

На первое свидание рассчитываю, что я ее вытяну. Не сомневаюсь, что мы хорошо проведем время. Но какая там будет кинестетика, если я на 17 лет ее старше и обладаю очень средней внешностью. Думаю если попытаюсь изобразить страсть, то буду выглядеть как "грязный старикашка". Единственный мой козырь это образованность и опыт всего разного. Ваще нет никаких шансов как думаете?

И посоветуйте в каком стиле начать. Думаю, что лучше "по-простому" договорюсь о встрече, не буду ничего упоминать о ее "достоинствах" (она не простая, не только из-за внешнего вида), без заигрываний и флирта. 

10 часов назад, ivan1234 сказал:

Ваще нет никаких шансов как думаете?

Мужик, не знаю, сколько тебе лет, но этот вопрос - вопрос начинающего жизнь юнца.
Никто ничего не думает.
Всем всё равно получится у тебя или нет.
Это важно понимать.
Есть только ты и твой внутренний стержень.
Я позволю себе прибегнуть к фрейдовской метафоре: 
или ты стоячий фалос, вверх и вперед прорывающийся к миру, сгусток плоти, крови и мощной энергии,
ну или фалоса нет - ляжь и замри в горизонтально плоскости дивана.
Василий Уриевский "Штучка".

Вернулся сегодня со второго свидания. Со мной все еще хуже чем я думал. Сидел вообще ни бе ни ме. С ужасом смотрел на себя со стороны. Притом при знакомстве я ощущаю себя королем. По дороге два раза проверил - разговариваю свободно, девушки интересуются. 

как ты считаешь,что тебе придало бы уверенности на свидании?  неуверенность это следствие недостатка в каком-то ресурсе

В 13.10.2016 в 02:18, ivan1234 сказал:

Чего-то я сегодня тормознул. Познакомился с девушкой, причем даже и не планировал особо ничего.

Самая правильная мысль из всех! Бабы не любят, когда на них сразу есть определенные планы) и показывают им это всем своим видом.

Первым делом полезли подлые мысли, типа готов быть другом, только бы быть рядом и т.п.  И уже готов забыть "свою" итальянскую шикарную подругу (там у нас конкретный ДОД).

Пошел первый фейл! Начинаешь ставить ее на пьедестал. А она просила этого? Себя сильно принижаешь. Баба тебя выкупит сразу!

Не сомневаюсь, что мы хорошо проведем время.

Добавь это к первой правильной мысли и тогда получится гремучая смесь! Развлекайся, кайфуй от общенения и всего-то.

Но какая там будет кинестетика, если я на 17 лет ее старше и обладаю очень средней внешностью. Думаю если попытаюсь изобразить страсть, то буду выглядеть как "грязный старикашка". 

Опять твоя внутренняя слабость берет над тобой верх! Пошли эти мысли подальше! Нафига пытаться что-то изображать из себя?! Это только в твоей башке, такая игра мыслей. Бабе насрать на все это, поверь!

Логикой твоих рассуждений ее не убедить какой ты хороший. Только открыв перед ней свою личность! О чем ты дальше и говоришь:

Единственный мой козырь это образованность и опыт всего разного. 

Это не просто твой козырь. Это ты и есть. Все остальное мозго*бство тебя твоими мозгами!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...