lestat9 10 Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Барышня сегодня была отправлена в утиль. Всем спасибо за помощь и поддержку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy32 3 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 21 час назад, lestat9 сказал: Барышня сегодня была отправлена в утиль. по какой причине? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lestat9 10 Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Итак финал истории протяженностью в два года) Ровно через неделю после нашей красивой встречи и секса я оказался в кабине венеролога. Когда я ей написал и тоже предложил сдать анализы она написал что ей тоже нужно, но со мной идти отказалась. Так как возможно на следующей недели ее уже не будет в стране и она уезжает устраивать личную жизнь. На мой вопрос почему так произошло, ее ответ меня шокировал. А именно "А почему ты со мной без презерватива спал". Я ей отписал что я ей как бы доверял (я просто даже не мог предположить что взрослый человек зная о своих случайных связях может так подставить другого человека). Далее я спросил был ли у нее секс в период пока мы не виделись и она ездила месяц по курортам. Она ответила "Зачем спрашивать. Я свободная женщина", но потом сказала что был. Вообщем пожелал я этой свободной женщине счастья и забанил везде где только такая возможность была. Для себя оставил маленькую лазейку, а именно в календаре поставил задачу в этот день через 5 лет найти ее по телефону, в СС или съездить в гости и узнать как сложилась ее жизнь (чует мое сердце, что сложиться она не очень раз к своим годам не смогла ни чего сделать с ней) Просто через 5 лет я уверен что мне она как женщина будет не интересна, так как будет уже подгулявшая в свои 37+. PS. Рекомендация для всех если начинаете с кем то спать не пожалейте денег на врача, анализы и если нужно на лечение. Так как это упростит в дальнейшем Вашу жизнь. Всем спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 не надо изменять не используя презервативы. ты и жену подставил а она ни в чем не виновата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lestat9 10 Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 5 минут назад, Preziosa сказал: ты и жену подставил а она ни в чем не виновата я был уверен в человеке, что она так не поступит со мной. жену не подставил бог хранит меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 1 minute ago, lestat9 said: я был уверен в человеке, что она так не поступит со мной. жену не подставил бог хранит меня) то что она трахалась с тобой в первый раз за деньги не навело тебя на мысль что она потаскуха? с чего ты взял что заслуживал в ее глазах особого отношения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lestat9 10 Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Сложно уже сказать, просто потом было нормальное общение. А за деньги трахалась то я на тот момент понимал, что она одинокая мать с маленьким ребенком и без работы, поэтому и не придал значения. И на потаскуху она не была похожа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 2 hours ago, lestat9 said: Сложно уже сказать, просто потом было нормальное общение. А за деньги трахалась то я на тот момент понимал, что она одинокая мать с маленьким ребенком и без работы, поэтому и не придал значения. И на потаскуху она не была похожа... Ну ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lestat9 10 Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Ггг. Вот был бы я тогда таким же образованным как сейчас))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lestat9 10 Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Всем привет, хочу получить консультацию у гуру. Итак сегодня пришли анализы на зппп, которые оказались отрицательные. Нужно ли сообщить ОЖП о том что заболеваний не выявлено и как то написать, что признаю ошибку, что зря ее завиноватил? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник Dark Side 1 357 Опубликовано: 31 октября 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 3 часа назад, lestat9 сказал: Нужно ли сообщить ОЖП о том что заболеваний не выявлено и как то написать, что признаю ошибку, что зря ее завиноватил? А зачем?! После такой её реакции: В Friday, October 28, 2016 в 16:36, lestat9 сказал: На мой вопрос почему так произошло, ее ответ меня шокировал. А именно "А почему ты со мной без презерватива спал". .... веселого Рождества ей! Через 5 лет когда сработает напоминалка в календаре, как и планировал, встретишься и расскажешь как все было на самом деле)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.