Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть общение с РСП в режим СО после моих загонов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак финал истории протяженностью в два года)

Ровно через неделю после нашей красивой встречи и секса я оказался в кабине венеролога.

Когда я ей написал и тоже предложил сдать анализы она написал что ей тоже нужно, но со мной идти отказалась. Так как возможно на следующей недели ее уже не будет в стране и она уезжает устраивать личную жизнь.

На мой вопрос почему так произошло, ее ответ меня шокировал. А именно "А почему ты со мной без презерватива спал". Я ей отписал что я ей как бы доверял (я просто даже не мог предположить что взрослый человек зная о своих случайных связях может так подставить другого человека). Далее я спросил был ли у нее секс в период пока мы не виделись и она ездила месяц по курортам. Она ответила "Зачем спрашивать. Я свободная женщина", но потом сказала что был. 

Вообщем пожелал я этой свободной женщине счастья и забанил везде где только такая возможность была. 

Для себя оставил маленькую лазейку, а именно в календаре поставил задачу в этот день через 5 лет найти ее по телефону, в СС или съездить в гости и узнать как сложилась ее жизнь (чует мое сердце, что сложиться она не очень раз к своим годам не смогла ни чего сделать с ней:huh:) Просто через 5 лет я уверен что мне она как женщина будет не интересна, так как будет уже подгулявшая в свои 37+.

PS. Рекомендация для всех если начинаете с кем то спать не пожалейте денег на врача, анализы и если нужно на лечение. Так как это упростит в дальнейшем Вашу жизнь.

Всем спасибо

Опубликовано:

не надо изменять не используя презервативы. ты и жену подставил а она ни в чем не виновата

Опубликовано:
5 минут назад, Preziosa сказал:

ты и жену подставил а она ни в чем не виновата

я был уверен в человеке, что она так не поступит со мной. жену не подставил бог хранит меня)

Опубликовано:
1 minute ago, lestat9 said:

я был уверен в человеке, что она так не поступит со мной. жену не подставил бог хранит меня)

то что она трахалась с тобой в первый раз за деньги не навело тебя на мысль что она потаскуха? с чего ты взял что заслуживал в ее глазах особого отношения?

Опубликовано:

Сложно уже сказать, просто потом было нормальное общение. А за деньги трахалась то я на тот момент понимал, что она одинокая мать с маленьким ребенком и без работы, поэтому и не придал значения. И на потаскуху она не была похожа...

Опубликовано:
2 hours ago, lestat9 said:

Сложно уже сказать, просто потом было нормальное общение. А за деньги трахалась то я на тот момент понимал, что она одинокая мать с маленьким ребенком и без работы, поэтому и не придал значения. И на потаскуху она не была похожа...

Ну ясно

naivnyy-olen_41827678_orig_.jpeg

Опубликовано:

Всем привет, хочу получить консультацию у гуру.

Итак сегодня пришли анализы на зппп, которые оказались отрицательные.

Нужно ли сообщить ОЖП о том что заболеваний не выявлено и как то написать, что признаю ошибку, что зря ее завиноватил?

Спасибо

• Бывший советник
Опубликовано:
3 часа назад, lestat9 сказал:

Нужно ли сообщить ОЖП о том что заболеваний не выявлено и как то написать, что признаю ошибку, что зря ее завиноватил?

А зачем?!

После такой её реакции:

В Friday, October 28, 2016 в 16:36, lestat9 сказал:

На мой вопрос почему так произошло, ее ответ меня шокировал. А именно "А почему ты со мной без презерватива спал".

.... веселого Рождества ей!:D

Через 5 лет когда сработает напоминалка в календаре,  как и планировал, встретишься и расскажешь как все было на самом деле))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...