happiness111 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Сегодняшние женщины всячески уродуют своё тело татуировками, пирсингом, невероятными причёсками, одеждой и обувью. Но я хотел бы поделиться немного другим. Сегодня мне хочется остановиться на длинных ногтях. Попробуйте с этими ногтями что-либо сделать! Деньги из кошелька НЕ достанешь, телефоном быстро НЕ воспользуешься, дверь НЕ откроешь, ну, и так далее. Сегодня длинные ногти – это сигнал окружающим «Я ничего руками НЕ делаю, я ими лишь правлю всеми вокруг, меня обслуживают! Я – королевна!». Несколько лет назад один 76-летний опытный ловелас сказал мне: «Не вступай в половую связь с женщинами, если у них длинные ногти!». Он мне сказал это в более ненормативной форме. «Почему? Причём тут это?», — удивился я. Ответ был очень прост: «Они плохо подмываются, это невозможно делать с длинными ногтями, у них там систематически грязно, возможна различная инфекция!». Всё это тоже было сказано в виде ненормативной лексики. И тогда я всерьёз задумался над этим. А ведь сам бы, возможно, и НЕ дотумкал. Многим девушкам, наверное, это даже в голову НЕ приходит. А ведь подмываться нужно только горячей водой, НЕ нужно использовать никакие вспомогательные средства. Мыть половые органы нужно чистыми руками без использования мочалок и губок, так как кожа в интимных местах очень ранимая, при малейшем повреждении есть риск занести какую-либо инфекцию. Как же могут барышни с длинными ногтями, под которыми скрываются различные микробы, полноценно ухаживать за своими влагалищами? Как же им подмываться и НЕ пораниться своими инкрустированными когтями? Так что, парни, держитесь подальше от девушек с длинными ногтями! Альберт Гаямян, ИАП «Интер-Информ»: http://inter13.ru/muzhcmi/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Всевозможными инфекциями можно только заразиться, а там мыть или не мыть горячей водой, все равно без лечения не пройдет. Короче, пользуйтесь презервативами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Гениально подмечено. А что у кого-то сейчас до сих пор очень длинные ногти? Я давно не обращал внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Забавно. 2 омп обсуждаю, как бы они правильно и хорошо стали мыть пилотку, будь она у них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котэ =^.^= 102 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 В 13.10.2016 в 17:16, happiness111 сказал: Настолько длинных ногтей-когтей уже почти ни у кого нет (если только у какой-нибудь продавщицы тети Нюры в глубинке). Так как давно уже не модно и даже считается вульгарным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 4 часа назад, Mike Farley сказал: Настолько длинных ногтей-когтей уже почти ни у кого нет (если только у какой-нибудь продавщицы тети Нюры в глубинке). Так как давно уже не модно и даже считается вульгарным. Где-то далеко тетя Нюра прочитав твой пост, загрустит ... В самом деле уже много лет не встречал такого трэша, эта мода канула в лету вместе с видаками . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котэ =^.^= 102 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 9 часов назад, Butch_Stein сказал: Где-то далеко тетя Нюра прочитав твой пост, загрустит ... Не! Тетя Нюра скажет, что я дура и ничего не понимаю в гламуре. Они такие, тети Нюры)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.