Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неискренность в отношениях? Игнор и забить?

Рекомендованные сообщения

Добре всем

Прошу совета что делать... боюсь что мои умозаключения все попортят...

Есть девушка, с которой я познакомился по сети, сначала мы просто гуляли и прявляли взаимную симпатию.

Итак, вводная:

Мне 21 ей 19.

Я ей нравлюсь (по крайней мере она так говорит) и она мне приятна. Начали встречаться. Все было неплохо, однако было такое чувство что она как-то неискренна. (Она дева - им вероятно свойственно, я Лев). В принципе все нормально, но постоянно я чувствовал какую то отстаренность. И вроде хорошо, объятия поцелуи... но от нее практически нет действий, т.е. сама не звонит, а уж о том чтоб самой обнять и поцеловать... Я нелюбитель гадать и спросил ее в чем дело... Ответ - был печальный опыт, боится снова обжечься, нехочеть опять сидеть в говне.

Я это понимаю, у меня также негативный опыт, но я решил рискнуть и кажись напрасно.

Вообщем недопонимание как следствие. Встрчались нечасто месяц. Потом я решил неделю отдохнуть, но я понимаю что не могу без нее, уже психологически зависим. Но стоит ли стараться если она не показывает свой реальный интерес. (ее сообщения а-ля скучаю люблю - мало того редки, да и сообщения эт не реальные слова) Действиями не подкреплено.

Вообщем в итоге я решил что ей не особо интересно. Решено задавить в себе чувства и спокойно забить. Но я немогу сделать это не уточнив детали.

Я решил полностью признаться ей как есть.

Спустя неделю пишу ей.

http://scyrdein.zelnet.ru/pervoe1.txt

Встречаемся, я ей говорю все что считаю нужным. Даю письмо которое содержит более полную версию того что я ей сказал.

http://scyrdein.zelnet.ru/vtoroe2.txt

(написал от руки, немного измененил - суть осталась)

На следующий день встречаемся. Она дает конверт... читаю прям при ней...

http://scyrdein.zelnet.ru/tretie3.txt

Вроде все ничего... обнимаемся целуемся...

Следующая встреча, у нее в гостях, опять какаят муть. Действий именно от нее ноль. Потом она уезжает на 4 дня.

Мне надоедает все делать первым, вызванивать и приглашать. Думаю пусть подожду посмотрим. 4+5 дней - от меня тишина, но не звонит непишет. Решаю пока игнорить, только на ДР послал ей смс. (между прочим не пригласила) Пока все. Что дальше делать хз.

Постепенно прихожу к выводу что ей либо я нужен про запас, либо недоменя ей.

Ошибка как я понимаю следующая: ее завышенная значимость

План действий у мя... никакой. Вызванивать и чтото разруливать нет желания, охота забить и начать новые поиски.

Ах да, я хочу с ней именно ЛТР.

Но почему остается чувство что она просто опасаетяс развития отношений... хотя наверно эт нетак.

п.с.: курю форум

Брат как я тебя понимаю. Сам встрчаюсь с Девой. Даже самая фигня сначал все хорошо(тоесть как и у тебя) от нее практически ноль действий. Но поверь еслибы она теб яне любила то вела совсем по другому я это понел когда потерял ту любовь которая у нейй тогда была....

Скажу как я думаю сам в такойже жопе. Просто забудь ее. раз и на всегда. если человек так себя ведет то он ужне твой.. а толкьо изза секса и кайфа(можеш быть с ней.)Но нужны ли эти страдания. любовь тут уже не может быть. я зна. это сложно забыть н онадо. удачи.

Да такие девушки есть....на Деву кстати очень похожа.... я с такой недавно познакомился.....правда у нас уже дошло до постели во вторую встречу, могло и в первую но некуда было ехать...) а так стиль поведения даже после секса подобный же....

надо просто быть наглей и брать то что тебе нужно... в этой ситуации.....после секса люди становиться другими если и после секса она такая же...то она явно не твоя...просто тебя зацепили таким независимым поведением....

надо просто быть наглей и брать то что тебе нужно... в этой ситуации.....после секса люди становиться другими если и после секса она такая же...то она явно не твоя...просто тебя зацепили таким независимым поведением....

СОГЛАСЕН!

А от таких писем все девчонки рыдают!

Слишком сильно открылся она не хочет этого слушать, иначе тебе бы не пришлось этого говорить и писать, если бы от нее исходила бы симпатия. У меня с моим другом такая же фигня, тоже сижу мучаюсь. Понимаю крепись

Спасибо да советы. К сожалению игра не стоит свечь...

Ты не о свечках думай, а о ней. Играй ради игры, пусть игра доставляет тебе удавольствие, а не свечки.

я тут прочитала название топика автора. Игнор или забить? А это не одно и тоже?!? Помоему ты сам нашел свой выход..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...