Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про сильных и самодостаточных девушек

Рекомендованные сообщения

С мужчинами, которые "сами предложат и сами все дадут", такие вещи (имхо) категорически не приветствуются. Но лирический герой вроде не из этих, так что можно и direct))

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
  • Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Из серии "Кто молодец? Я молодец!". Часть 1. Внешность.  Отбелила зубы у стоматолога. Хотела еще выровнять - врач сказал не маяться дурью, что всё у меня в порядке, можно только подпилить слегка.

Как я писала в Нищебродке, если появится тема в РИО, то это будет точно эпическая тема, как всё так завалить. Заявление подали (это "чтобы успеть на мне жениться, пока я в состоянии аффекта"), ко

Cпасибо, Мара! Буду применять на практике. А пока прошу оценить соотношение фото на сайте знакомств/реальность. Вот она, реальность, с близкого расстояния и без фотошопа. Критика-советы приветств

21.12.2016 в 23:03, Monnick сказал:

Может у него создалось впечатление, что ты очень независимая и у тебя есть много денег( как он тебе рекомендует взять 5000 с собой)?

Расширить  

Нет, не откуда у него было взяться такого впечатления )). 

Он спрашивал,  откладываю ли я деньги с зарплаты. Ну и я честно ответила  - долгов за учебу не было, но и сбережений тоже. Зато впечатлений - куча ))). Чувствовалось, что его подмывало спросить, а за чей счет было аж три отпуска в этом году :D

21.12.2016 в 23:04, Сцилла сказал:

С мужчинами, которые "сами предложат и сами все дадут", такие вещи (имхо) категорически не приветствуются. Но лирический герой вроде не из этих, так что можно и direct))

Расширить  

Лирический герой, кстати, очень склонен к усовершенствованиям - если прямым текстом сказать, что не устраивает (например, смс-ки как способ общения), то обещает исправиться. И действительно начинает звонить. Списывает на то, что он инженер и общается  весь день в основном с еще более странными мужиками. 

21.12.2016 в 23:07, Дарида* сказал:

Нет, не откуда у него было взяться такого впечатления )). 

Он спрашивал,  откладываю ли я деньги с зарплаты. Ну и я честно ответила  - долгов за учебу не было, но и сбережений тоже. Зато впечатлений - куча ))). Чувствовалось, что его подмывало спросить, а за чей счет было аж три отпуска в этом году :D

Расширить  

Может про 5000 это тест? Что ты ответишь - о, 5000 это не проблема, вот же они в кармане. 

Ты не спросила, почему 5000? Откуда именно такая сумма?

Просто мне кажется, что даже для инженера это не те свободные деньги, которые можно достать в любой момент. 

21.12.2016 в 23:11, Monnick сказал:

Ты не спросила, почему 5000? Откуда именно такая сумма?

Расширить  

Отличная идея, Монник!:D Завтра расскажу, что всю ночь не спала, думала, откуда же мне взять 5000 долларов с моей-то зарплатой (ему известной). А потом плакала  от обиды, что он отказался помогать :D

.... потом решила послать трогательные письма своим бывшим бойфрендам, и вуаля... 

21.12.2016 в 23:15, Дарида* сказал:

Отличная идея, Монник!:D Завтра расскажу, что всю ночь не спала, думала, откуда же мне взять 5000 долларов с моей-то зарплатой (ему известной). А потом плакала  от обиды, что он отказался помогать :D

Расширить  

А ты с ним общалась лично?

По телефону?

Или по смс?

Если лично или по тефону голосом, то может были какие-то намеки на то, что это шутка?

По телефону. Весьма позитивно. Даже если и шутка, то в каждой шутке есть доля шутки :D

22.12.2016 в 01:21, D'Arc сказал:

В РИУО сидят русские мужики и сохнут по русским стервам. Вот если бы твоё исчезновение выкрутило бы ему яйца, тогда да, может его рассудок бы и помутился и дал свой драбаган отработать повороты направо налево )) 

Расширить  

Исчезнуть так вообще не вопрос - я завтра почти на три недели отбываю с острова, а он еще не поинтересовался, как же мы связываться будем, когда телефон мой перестанет работать :D. Ну не могу же я и вправду сказать "возьми листик бумаги, запиши мой домашний телефон". 

Вот начинают несколько раздражать речи про мою прекрасность-замечательность-уникальность и некоторое несоответствие действиям. 

22.12.2016 в 01:21, D'Arc сказал:

Мужик однозначно в своей голове выстроил границу и теперь окапывается во рву. Он будет вкладываться только на досуг, пока ты никто и звать тебя никак, за ровню он тебя не считает: статус, зп. Поэтому вкладываться больше не будет пока ты не сравняешься. Ход его мыслей: неустроенная иммигрантка без кола, двора, сбережений, но с амбициями тратить на путешествия. А я как муравей с 18 лет коплю на хибару, а эта хитрая хочет кататься по иранам а я чтоб за моргедж платил. Проводи с ним приятно время и ищи нового. Его реально бомбит внутри от всего. 

Про путешествие нужно было тоньше работать: вот можно оставлю тебе 300 фунтиков - чтобы ты мне их перевёл если меня там вдруг ограбят. Можно в конце и "передумать", но он бы понял что ты не фунтососка. Норм мужик отказался бы от такого, а не нормального надо взашеи )

В РИУО сидят русские мужики и сохнут по русским стервам. Вот если бы твоё исчезновение выкрутило бы ему яйца, тогда да, может его рассудок бы и помутился и дал свой драбаган отработать повороты направо налево )) 

Расширить  

Девчата! Вот рискую вызвать ваш огонь на себя, но ещё один комментик оставлю) А почему собственно этот мужик должен сильно вкладываться финансово? Развличения он оплачивает, а остальное врозь. Тем более Дарида ему действительно не ровня, да и на 8 балов не выглядит. 

Или он должен ее содержать лишь за то, что ноги она перед ним раздвигает? Видимо он не считает это настолько ценным и незаменимым ресурсом.

И уж извините, коль обидел, но по тексту хорошо видно, что Дарида особых чувств к нему не испытывает, а видит лишь в нем источник ресурсов.

Изменено пользователем vaporizer (история изменений)

А совет Дариде очень простой, и одновременно глобально сложный. Улучшай свою бальность - мы бегаем и сохнем только по красивым и сексуальным барышням

21.12.2016 в 22:10, Дарида* сказал:

Стартовая фраза: Чем занимаешься?

Экс-МЧ: - Ну если что, пиши...

Расширить  

Он что, теперь друг-приятель, который просто так легко и свободно пишет/звонит, дабы поболтать на досуге?

22.12.2016 в 04:37, vaporizer сказал:

Девчата! Вот рискую вызвать ваш огонь на себя, но ещё один комментик оставлю) А почему собственно этот мужик должен сильно вкладываться финансово? Развличения он оплачивает, а остальное врозь. Тем более Дарида ему действительно не ровня, да и на 8 балов не выглядит. 

Расширить  

Чтобы быть конгруэнтным - или ты ведешь себя в стиле "встречаемся-приятно проводим время вместе, no questions asked", или ты сУрьезно настроен со всеми вытекающими приглашениями к родителям, сладкими речами и неприятными вопросами. Тогда будь готов продолжать - тем более денег-то по факту вкладывать не надо. 

И интересно логика, почему это Дарила ему не ровня? Как раз-таки то на то и выходит по моим подсчетам. 

22.12.2016 в 10:13, lazyoaf сказал:

Он что, теперь друг-приятель, который просто так легко и свободно пишет/звонит, дабы поболтать на досуге?

Расширить  

Поздравить с Рождеством - это святое :D. Плюс 3.5 года вместе как никак, плюс в хозяйстве всё и все пригодятся. 

22.12.2016 в 10:54, Дарида* сказал:

И интересно логика, почему это Дарила ему не ровня? Как раз-таки то на то и выходит по моим подсчетам. 

Расширить  

Ну, как же: зп, квартира, статус..

Я своему мужу тоже не ровня, получается. Пойду поплачу в уголочке))

22.12.2016 в 10:51, D'Arc сказал:

Сохнете вы по тем кто вам изящно делает мозги. Красота там дело второе

Расширить  

Ну-ну прям кто то будет по страшненькой толстушке сохнуть)))

Парни любят красивых женщин

Это я никого обидеть не пытаюсь, просто факт

А по поводу ровни и не ровни. Знаю одного человека. Была у него любовница вполне себе ничего, привлекательная. И секс ему с ней очень нравился. Но он был москвич, с имуществом и работой хорошей, а она из провинции. Так он ее водил по кафе и кино, цветы дарил и все такое. Но серьёзные отношения заводить с ней не собирался, потому что он считал, что не ровня она ему. И в серьёзн не рассматривал как лтр, а как жену тем более

И по поводу быть конгруэнтным. Мы же вам такую дичь заливаем в уши, когда трахнуть вас хотим))) А вв верите нам. Не верте!)) Говорим мы вам одно, а на уме то совсем другое)

Слишком прямо. 

Ты - Ну ты же мне поможешь, вышлешь деньги если что? - не нравится, желание оттолкнуть тебя сразу и присечь использование меня для решения своих проблем. 

Вспоминается случай. Одна - я возможно приеду. Но ты же встретишь меня если что на вокзале , заберешь ночью? Я - Советую тебе заказать  такси заранее. 

Обратите внимание, как похож слог двух диалогов. А еслибы она в день приезда написала - Привет. Я в полночь приеду. Встретишь?) Думаю в 99% я бы поехал и встретил. 

Трудно обьяснить, но такие прямые просьбы  отпугивают.

Подумал и сформулировал. Это выглядит так, будто ты его чекаешь "на всякий случай".

Если человек сообщается вечером, что будет на вокзале к ночи, то ты понимаешь, что ему реально нужно помочь. А не просто "заранее прочекаю можно ли иметь с него хелпы". 

Это чем-то похоже на отложенную помощь. Или на преждевременную, как от твоего ЭКС МЧ. Преждевременная, типа "ну ты если что пиши, я помогу" - это получше, чем отложенная. Здесь может быть правда поможет, но не исключено, что расчитывая на то, что будет все ок - он просто ничего не сделав считай набрал себе очки. Честнее всего, здесь ответили родители.

Я очень люблю подобные ситуации, потому-что они многое могут открыть. Самое подозрительное здесь, это "отложенная помощь". Например когда ты оказалась в неудачной ситуации и рассказываешь ,а тебе вдруг начинают распинаться ЧТОЖ ТЫ НЕ ПОЗВОНИЛ, ДА Я БЫ ПОМОГ, НУ КАК ТАК ТЫ ПОЗВОНИЛ БЫ МНЕ ДА Я БЫ ВСЕ СДЕЛАЛ. Смотри, за так очки набирает - практически всегда.

Я ушел в другую сторону)

Согласна что надо бы нежнее.. Ну и луче определиться ты самодостаточная или опекаемая, сразу и то и то невозожно декларировать. 

Согласна надо нежнее. Но тут надо определиться ты или самодостаточная или оберегаемая. 

22.12.2016 в 20:12, Mirta сказал:

Согласна надо нежнее. Но тут надо определиться ты или самодостаточная или оберегаемая. 

Расширить  

вот-вот.

там кто-то на предыдущих страницах с положительными чувствами писал про прелести мужско-женского равенства в быту. так  вот оно не только в быту тогда, оно во всем. ты бы дала ему свою машину с рисками, потренироваться? я бы вот точно нет. мне вот мой отец не давал на своей машине тренироваться. я ж не ставлю вопрос о его отношении ко мне.

у каждого свои границы. вон есть любовники очень обижаются если им зубную щетку раз попользоваться не дадут, допустим. судя по его реакции, речи зашли о чем-то таком само собой для него разумеющемся, что даже при большой любви зубные щетки все-таки у каждого свои.

и да, каждый ожидает себе ровню и человека который сам решает свои проблемы. а половые различия остались у большинства только для символических вещей, пальто в опере подать типа. в Британии не была, но то что ты описываешь - такое у французов и итальянцев видела. хотя если 45 летний неликвидный дяденька, у которого за плечами уже были ЛТРсб и развалились выписывает себе девчонку 7ку из вост-европейской провинции для пожизненного домохозяйства - там да, там и через два месяца может быть кольцо.   

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)
  • Советник

Как начинал читать, сразу понятно было чем все эти сюси пуси и ты такая вся замечательная, закончатся ) И главное никто ничего не сказал правдивого ) Все местные альфы, лишь извиняясь, несмело высказывали свои... сомнения :D Стыдно, товарищи пикаперы, стыдно!

Так, с этими всеми мимими, ведут себя только неуверенные в себе мужики. Вот он глупый, и не знает что говорить - и начинает эти свои серенады петь, чтобы заполнить этим эфир, который в противном случае был бы просто сплошной тишиной его инженерного подвального ума который света не видел за все свои 30 с гаком лет или сколько там ему. ) 

Дарида - удивляешь своей наивностью и тем что клюёшь на подобное, и тем что в такое веришь. Жизнь учит тебя очень медленно.

А как только появляются реальные вопросы, и ситуации - он разумеется тут же сдувается. И показывает свою тотальную неспособность вести себя хотя бы адекватно, совершенно теряется в каких-то нестандартных нешаблонных ситуациях. Просто человек шаблон ) Этим видимо там в Европах все страдают ) 

Вариантов тут немного - либо его гнуть и жесточайшим образом загонять под каблук, туда где ему и место. Либо терпеть этого балованного лёгкой жизнью английского недомерка, толерантно терпеть пока его больной рассудок не наиграется в свои фантазии в течении 3-5 лет ) И пока он что-нибудь наконец не решит. 

И ещё, Дарида - если у тебя когда нибудь появятся по настоящему хорошие отношения. Не делай из них публичное шоу и клоунаду. Уважай себя. Судя по тому что ты тут вытворяешь - тобой руководит только ненависть и презрение к самой себе, только жажда саморазрушения, только в край опущенная самооценка. С этим со всем надо что-то делать.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Боюсь действительно можно уже искать другого.

Если есть определенность, в том, что этот автобус едет по дороге "3-5 лет ЛТР, а потом посмотрим". Потому что эта дорога рассчитана на женщин совсем другого типа. Чем мы, восточно-европеянки. Нам такая дорога совершенно не нужна, мы вообще способны дать большее, и надо искать такого, кто это большее сможет оценить по достоинству. А по этой дороге пусть он других теток возит и укачивает в пути.   

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)

Передумал я тут спорить.

Лучше посмотрим, что будет дальше. 

Изменено пользователем Sиний (история изменений)
  22.12.2016 в 22:25, D'Arc сказал:

Не плачь у твоего мужа другой национальный менталитет 

Расширить  

Имхо, тут не только и не столько в менталитете дело. Уверена, что и у нас таких "сэров" в избытке найдётся. Вон выше по тексту москвича в пример приводили, не желающего даже лтр с провинциалками делать ))

23.12.2016 в 08:18, Сцилла сказал:

Имхо, тут не только и не столько в менталитете дело. Уверена, что и у нас таких "сэров" в избытке найдётся. Вон выше по тексту москвича в пример приводили, не желающего даже лтр с провинциалками делать ))

Расширить  

была такая бородатая присказка "москвич в любой части СССР чувствует себя как американец в любой части мира".

но вот кстати про менталитет в Европе. нам многие вещи трудно себе вообразить, потому что у нас слом социального неравенства произошел 100 лет назад, т.е. 5 поколений назад. (хотя и была фантастическая советская лестница доступа к благам). а у них - только в 1960-е гг. И хоть они очень громко сейчас кричат о равенстве, но на самом деле память о том, что люди социально неравны, не ровня, и кто здесь сэр, а кто чисто для неприятных работ, - она в местном населении никуда не делась. хотя это не то, что вытаскивают на поверхность.

23.12.2016 в 11:23, sone4ka сказал:

но вот кстати про менталитет в Европе.

Расширить  

я по ходу темы замечаю, что отличия однозначно имеются. например, удивительно, насколько просто и прямо озвучиваются некоторые вещи:

- дашь машину потренироваться?

- нет, страховка на тебя будет астрономическая.

я в аналогичной ситуации брала частные уроки вождения на машине инструкора. и у мужа, с которым была уже помолвлена на тот момент, машину не просила, дабы не ставить его в неловкое положение. да даже самой было страшно расквасить чужую машину.

а тут Дарида ему - в лоб, а он ей - по лбу. и вроде как норм))

23.12.2016 в 11:30, D'Arc сказал:

как ты думаешь, в чем ещё дело?

Расширить  

имхо, предложением перевезти к нему часть вещей и поехать вместе в Белоруссию он обозначил свои вполне серьезные намерения. а отказами на просьбы Дариды он обозначил свое нежелание решать ее проблемы. я думаю, что в его сознании эти две позиции вполне уютно сосуществуют друг с другом. и даже через 3-5 лет его представления о сфере своей ответственности, вероятно, останутся на прежнем уровне.

23.12.2016 в 08:18, Сцилла сказал:

Расширить  

А что не так то? Если у этого москвича есть выбор среди москвичек, зачем ему брать бесприданницу?

Он прежде всего о своих интересах печется

23.12.2016 в 13:15, vaporizer сказал:

А что не так то?

Расширить  

да все так. можно еще ранжировать по месту прописки. например: "я с Белорусской, она из Люблино, между нами социальная пропасть")))

23.12.2016 в 13:30, Сцилла сказал:

да все так. можно еще ранжировать по месту прописки. например: "я с Белорусской, она из Люблино, между нами социальная пропасть")))

Расширить  

Ты говоришь так, будто если человек знает себе цену, то это что то плохое

В конце концов ты же не будешь покупать Жигули по цене БМВ))

А ну да, во всем он виноват. 

Прикол, что обострилось все это и понеслось, после того, как он посоветовал взять с собой деньги, а не стал бить в грудь и кричать ДА Я ТЕБЕ ВЫШЛЮ ХОТЬ МИЛЛИАРД МОЯ РЫБКА ЗОЛОТАЯ ЛЮБЛЮ НОЖКИ ЦАЛУЮ ТВОЙ БРИТАНСКИЙ ТФНЧИК :3

Эх бабоньки, и смех и грех такое видеть!

А на самом деле, русскоязычные девушки, одни из самых ах*евших и требовательных. Потребительское отношение к мужчине, и обнаглевшее воспитание позволяющие динамить встречи, динамить мужиков, френдзонить, манипулировать. 

Это не только мое замечания, а почти каждого, кто имел возможность жить и встречаться с женщинами " и здесь и там", но таких мало, поэтому вера в то, что мы восточноевропейки можем дать больше и самые лучшие - только крепчает среди русских Вась.

Надо сказать, что в Беларуси и Украине дела немного получше, чем в России. Все-таки ну прям самые ахамевшие - это русские бабы. Это факт. 

Закидывайте камнями если хотите. Только каждое мое слово - это практика и жизненный опыт личный и не только. 

23.12.2016 в 13:36, vaporizer сказал:

Ты говоришь так, будто если человек знает себе цену, то это что то плохое

Расширить  

все бы ничего, да только цена человека в данном случае равняется стоимости его недвижимости)

23.12.2016 в 13:38, Сцилла сказал:

все бы ничего, да только цена человека в данном случае равняется стоимости его недвижимости)

Расширить  

Кто то берёт ипотеку, и потом 15 лет вкалывает, чтоб долг погасить. А у кого то уже все есть и он живёт в своё удовольствие и радуется жизни) Он гораздо более свободен) 

Но с другой стороны - каждому своё. Для кого то и в шалаше - рай, не мне судить)

Я же не спорить тут собрался, а немножко объяснить ход мыслей некоторых мужчин. Чтоб барышеи не удивлялись потом, почему их таких распрекрасных мужчины эти замуж не зовут.

Мы де все тут не споры разводим, а истину выясняем, верно? ;)

23.12.2016 в 13:50, vaporizer сказал:

объяснить ход мыслей некоторых мужчин

Расширить  

да мы в курсе, что многие мужчины полагают себе ровней разве что Кейт Миддлтон и никак не меньше. но нам-то что с того?))

23.12.2016 в 13:38, Sиний сказал:

Расширить  
  23.12.2016 в 14:28, Сцилла сказал:

да мы в курсе, что многие мужчины полагают себе ровней разве что Кейт Миддлтон и никак не меньше. но нам-то что с того?))

Расширить  

Не знаю) Вы же тут спрашиваете, почему вас таких сильных и независимых замуж не зовут)

Прикол, что обострилось все это и понеслось, после того, как он посоветовал взять с собой деньги, а не стал бить в грудь и кричать ДА Я ТЕБЕ ВЫШЛЮ ХОТЬ МИЛЛИАРД МОЯ РЫБКА ЗОЛОТАЯ ЛЮБЛЮ НОЖКИ ЦАЛУЮ ТВОЙ БРИТАНСКИЙ ТФНЧИК :3

А на самом деле, русскоязычные девушки, одни из самых ах*евших и требовательных. Потребительское отношение к мужчине, и обнаглевшее воспитание позволяющие динамить встречи, динамить мужиков, френдзонить, манипулировать. 

Это не только мое замечания, а почти каждого, кто имел возможность жить и встречаться с женщинами " и здесь и там", но таких мало, поэтому вера в то, что мы восточноевропейки можем дать больше и самые лучшие - только крепчает среди русских Вась.

Надо сказать, что в Беларуси и Украине дела немного получше, чем в России. Все-таки ну прям самые ахамевшие - это русские бабы. Это факт. 

Закидывайте камнями если хотите. Только каждое мое слово - это практика и жизненный опыт личный и не только. 

Расширить  

В итоге то мужики останется при своих, а вот у девушек часики тикают.

Те которые красивые - находят оленей

А остальные стареют и заводят котов

И ещё есть рспшки - которые судятся за эти копеешные алименты.

Видимо, это и есть женское счастье...

Как раз пример в тему - посидел вчера на свиданке с девочкой в кафе. По балам где то 5,5. 23 года, уже разведена, ездиет по европам на родительские денежки, сама толком не работает, но запросы огого.

Вот интересно, ну кому нужна в жёны такая содержанка? Потрахать молоденькое тело - это да, приятно. Но жениться на такой нет никакого смысла 

Все равно все зависит от мужика. Если тебя девка выстегнула и поимела, не нужно плакать о воспитании русских девушек - сам виноват. 

Но для меня например было интересным открытием. Не будь опыта проживания вне России и круга общения пошире, я бы так никогда и не узнал, что оказывается наши та еще те. 

Так что хватит срать британца, он мутный тип - я сразу говорил, он пирожок с макаронами, как говорит моя бухгалтерша. Постненький и скучный судя по всему, но срать за то, что он не сказал мол если что я тебе вышлю любые деньги - это слишком потребительски. 

Причем вы подумайте, любой его ответ, кроме того, что вышло любую сумму является плохим. Даже вполне логичное - давай решать проблемы по мере поступления их и тот бы считался подлым.

Дарида слушай свое сердце)

23.12.2016 в 14:57, vaporizer сказал:

Вот интересно, ну кому нужна в жёны такая содержанка?

Расширить  

тому, у кого есть возможность возить ее по европам и не обанкротиться при этом)

Не могу понять с машиной что.

Страховка действительно зашибись. 

Но разве можно ездить ученику без прав на просто машине(не на машине для обучения)? Без инструктора? 

Я бы тоже не дала. С одной стороны это фан, с другой потом разгребать кучу проблем, которые можно избежать.

Ты что, с ума сошла..... чтобы я передал свою машину ученику, для обучения? МОЮ МАШИНУ? Ты серьезно? Даже не думай.

Это былбы честный и хороший ответ. А тут мямличество какое-то про страховку. Типа я конечно не против, но прсото страховка..... Скажи ты прямо как есть. 

Ну он же не конфликтный.....)

23.12.2016 в 15:40, Сцилла сказал:

тому, у кого есть возможность возить ее по европам и не обанкротиться при этом)

Расширить  

Это ты серьёзно щас, или подкалываешь? Я правда не понял

23.12.2016 в 14:57, vaporizer сказал:

Как раз пример в тему - посидел вчера на свиданке с девочкой в кафе. По балам где то 5,5. 23 года, уже разведена, ездиет по европам на родительские денежки, сама толком не работает, но запросы огого.

Вот интересно, ну кому нужна в жёны такая содержанка? Потрахать молоденькое тело - это да, приятно. Но жениться на такой нет никакого смысла 

Расширить  

Ты ходишь на свидания с 23летними пятерками? Почему себя так низко ценишь? Тебе 45 и у тебя долги по кредитам и алименты га 3х детей что ли?

23.12.2016 в 16:07, sone4ka сказал:

Ты ходишь на свидания с 23летними пятерками? Почему себя так низко ценишь? Тебе 45 и у тебя долги по кредитам и алименты га 3х детей что ли?

Расширить  

Не, ну я понимаю, что все тут сидящие на форуме, как минимум семерок соблазняют)

Но тогда кто же спит с пятерками? 5 балов - это же средняя девушка. Таких пол Москвы, неужели у этих девушек вообще секса нет? :)

Расширить  

Синий, по моему опыту, если речь идет о потрахушках в студенеской среде, то соглашусь. Наши сыкухи совсем офигевшие, и ждут рыцарско-спонсорского служения и преклонения от мальчишек безо всяких на то оснований, а западные девчонки гораздо приятнее и воспитаннее.

Но если речь идет о около 30летних женщинах в поиске брачного партнера, я видела достаточно примеров жесткости и эгоизма западных женщин. причем и в браке тоже, и в момент распада брака. и это не стервозность, такое же спокойное "нет", как у британца в теме.

23.12.2016 в 16:15, vaporizer сказал:

Не, ну я понимаю, что все тут сидящие на форуме, как минимум семерок соблазняют)

Но тогда кто же спит с пятерками? 5 балов - это же средняя девушка. Таких пол Москвы, неужели у этих девушек вообще секса нет? :)

Расширить  

ну почему же, с ними спят мужские 4ки и 3ки. их тоже полМосквы. так что секса на всех хватает. причем 4ки с ними спят потому что эти девушки сами за ними бегают, к ним навязываются, а 3ки их на свиданиях убалтывают.  

19.12.2016 в 13:10, Дарида* сказал:

он начал песню, что работу мне вот скоро надо искать [ (он совершенно прав!) ]

Машина мне в принципе не нужна, но я подумала, что а вдруг-может быть сложится с этим мужчиной, то водительские права расширят круг поиска работы [ действия исходя из идеи что надо строить жизнь как будто мужчина уже часть ее]

если уж и обсуждать с ним поиск работы - то это с конкретикой, когда он мне готов предложить альтернативу [(он просто по дружески советует :( ]

Он спрашивает "ты имеешь ввиду, альтернатива - это пожениться?"

Я говорю "Да".

Он: "it's very direct. Но, Дарида, мне кажется, что два месяца отношений - это мало времени для женитьбы" [ он не готов сделать предложение ]

Расширить  

23.12.2016 в 16:07, sone4ka сказал:

Расширить  

Вот это пример того, к теме Сонечки, как женщина уже планирует жизнь исходя из присутствия мужчины в ее жизни, и вопросы задаёт как будто они уже в отношениях ("А его там нет" - про сыр, из анекдота), а мч ещё только раскачивается. 

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
  23.12.2016 в 16:23, sone4ka сказал:

ну почему же, с ними спят мужские 4ки и 3ки. их тоже полМосквы. так что секса на всех хватает. причем 4ки с ними спят потому что эти девушки сами за ними бегают, к ним навязываются, а 3ки их на свиданиях убалтывают.  

Расширить  

Интересные у тебя познания про интимную жизнь средненьких девушек, интересно, откуда такие подробности знаешь? ;)

23.12.2016 в 16:27, vaporizer сказал:

Интересные у тебя познания про интимную жизнь средненьких девушек, интересно, откуда такие подробности знаешь? ;)

Расширить  

У меня большой круг общения на работе и по жизни.

23.12.2016 в 16:28, D'Arc сказал:

Если папа богатенький то хорошая партия ))

Расширить  

Папа не вечен, условное богатство тоже, хотя для тех, кто хочет присосаться к папенькиным деньгам - как вариант

-------

Но не будем засорять тут журнал нашим флудом. Мысль я свою написал, кто захотел тот понял, кто не захотел - покидался какашками.

А равные и неравные браки, москвичей и лимиту всегда можно обсудить в барной

С уважением, ко всем красавицам семеркам и восьмеркам, сидящим зачем то здесь на пикаперском форуме :)

Если папа богатенький то хорошая партия ))

Я полторы штуки баксов так заплатила "сэкономив" на спец машине с инструктором :) 

Расширить  

700 евро стоили права на машине с инструктором и на спец площадках. 

Я полторы штуки баксов так заплатила "сэкономив" на спец машине с инструктором :) 

Расширить  

У меня получилось 700$ за 14 занятий по 2 часа. Права уже были.

Но советы инструктора и его хладнокровие - бесценны))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 176

Кажется влюбился в эскортницу

2. 18

Девушка сказала, что не будет ждать из армии

3. 18

4. 14 074

Мужчины достигаторы

5. 18

• Создать...