Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Позитивненько :) и конструктивненько (про корону) :D 

Вот ты как раз и разложила в стиле твоего поста в беспределе про доходы, виден аналитический склад ума. Мне нра.

• Ответы 1.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

6-ой год пошел. Сходи к психологу(ам), хорошему, который работает по взаимоотношениям. Здесь тебе не помогут уже. А то так до конца жизни будешь искать изъяны в партнерах.

Изменено пользователем Психиатр (история изменений)
Опубликовано:
4 hours ago, Delicateflower said:

Позитивненько :) и конструктивненько (про корону) :D 

Вот ты как раз и разложила в стиле твоего поста в беспределе про доходы, виден аналитический склад ума. Мне нра.

а что за пост ?

On 21 May 2017 at 1:55 PM, Дарида* said:

Свидание №2. Если в двух словах описать, то nice and funny. 36 лет, высокий, неженатый-без детей, работает бизнес-аналитиком, выглядит неплохо. Приятный, милый, может заставить рассмеяться, но не более. Положительный.

Сходила с ним на второе свидание. Посидели в пабе на свежем воздухе. Живенько поболтали 2.5 часа (истории из жизни-хобби-музыка). Разговоры + выпитый сидр + он самый симпатичный из четырех МЧ, с которыми я сходила на свидания  = мое состояние "я бы дала". Но он и не предложил. Проводил до поворота, поцеловал в щеку на прощание, сказал "ну встретимся как-нибудь for a drink". Короче, не зацепила.  

Через день написала, что вот, наши разговоры вдохновили меня побегать под Стивена Райха. Он тут же ответил описанием, как прошел его день (сходил с племянниками на скалодром, встретился с друзьями, смотрит фильм). Спросил, часто ли я бегаю :D.  Я отшутилась, спросила, что за фильм смотрит. Ответил сегодня (на следующий день) с подробным  рассказом, как прошел его сегодняшний день. Про меня не спрашивает, на встречу не зовет . Спрашивается: отвечать или нет? Цель: ну наверное, сходить на третье свидание с ним и понять, что делать в будущем в таких ситуациях, при случае, если мужчина ну уж очень понравился. 

Изменено пользователем Дарида* (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Дарида* сказал:

Цель: ну наверное, сходить на третье свидание с ним и понять, что делать в будущем в таких ситуациях, при случае, если мужчина ну уж очень понравился. 

может это, попросить кран починить ну или там розетку?)

Опубликовано:
16 minutes ago, petr ivanov said:

может это, попросить кран починить ну или там розетку?)

Не вариант, это русский стандарт, надо тоньше. Тут при просьбе помочь починить велосипед-кран-розетку, мужчины скидывают контакты хорошего электрика, сантехника и велосервиса. Проверено неоднократно.  

Опубликовано:

Не вариант, это русский стандарт, надо тоньше. Тут при просьбе помочь починить велосипед-кран-розетку, мужчины скидывают контакты хорошего электрика, сантехника и велосервиса. Проверено неоднократно.  

может директ стайл тогда?

Опубликовано:
2 minutes ago, petr ivanov said:

может директ стайл тогда?

Неконгруэтно. Подумает, что я больная на голову (а потом еще прикинет "они все русские такие" :D). У нас очень вежливая и галантная переписка, слово "отношения/секс/бойфренды/любовь" еще никто не упомянул ))). Так что я затрудняюсь прикинуть, как вежливо на английском переформулировать "down to f*ck?" в этом случае. 

Опубликовано:

Неконгруэтно. Подумает, что я больная на голову (а потом еще прикинет "они все русские такие" :D). У нас очень вежливая и галантная переписка, слово "отношения/секс/бойфренды/любовь" еще никто не упомянул ))). Так что я затрудняюсь прикинуть, как вежливо на английском переформулировать "down to f*ck?" в этом случае. 

я думаю, первый шаг делает тот, кому нужнее

Опубликовано:
2 hours ago, Дарида* said:

на будшее кинесеть в социально допустимых нормах, это реально отличный индикатор нравишься или нет

а будучи девушкой очень легко, ой бл@@ть чуть не споткнулась и взять его под руку

попробуй написать что в соседнем ДК показывают хороший фильм или будет балет, если  у вас есть выставка предложи составить компанию или если он такой спортсмен предложи съездить на хакинг или трейл прогуляться

Опубликовано:

Про материализацию желаний - определенно надо очень точно указывать, чего хочется.

А то возникает те странные ощущения, когда после ужина с Meetup'ом 20-летний мальчик (видящий тебя впервые в жизни) приглашает пойти в клуб или к нему домой (и на мой вежливый вопрос "Д., а как ты думаешь, сколько мне лет?" отвечающий "Ну лет так 22-23"). 

Или то странное ощущение, когда на СЗ тебе бодро начинает написывать мужчина - который и о политике, и о религии, и о сексе непрочь поболтать, повторяя какая же я вся распрекрасная, интересная и уникальная. Единственное то, что работает мужчина психиатром в полиции... 

Опубликовано:
33 minutes ago, Mirta said:

Психиатором или психологом ?) 

Наверное, всё-таки психиатром. Определяет, в состоянии аффекта ли было преступление. И вообще о чем надо думать, чтобы пойти убивать и грабить. Вот пишет, что я самая интересная девушка на этом сайте знакомств - из уст психиатра-психолога звучит как-то двусмысленно :D

13 hours ago, Delicateflower said:

Скажи обоим что кроме секса им ничего дать не можешь (так как скоро переезжаешь :D), и вперёд :) ты ж этого и хотела? :D 

Я начала изучать вопрос и передумала)). Купила книжку про оnline dating (кстати, получила вопросы на многие вопросы, которые меня волновали, - будет время, перескажу краткое содержание). Там была секция "А что если вы хотите только секса, а не отношений? Ну например, вы скоро переезжаете в другое место."

Основные тезисы:

1. Да, желающих на "только секс" в интернете завались. Но если вас всё-таки не вставляют мужчины в спортивных штанах, шлющие фотографии своих членов, то придется потратить время- нормального мужчину тоже придется повыбирать. Дальше шли советы, как составить профиль, чтобы посыл что именно ты ищешь, был более-менее очевиден, но без конкретного озвучивания цели - что-то типа поставьте красное платье с декольте, и уберите все упоминания Баха из профиля ))).  

2. На первой встречи надо обсудить "расписание" встреч - да, звучит ужас-ужас, но если к вам в голову спокойно пришла мысли про СО, то идея обсудить расписание тоже не должна коробить от слова совсем. На этом пункте я поняла, что СО - не для меня.

3. Дальше шли ценные советы, как в этом СО не залипнуть. 

Нашла (временное?) решение проблемы - сублимировать, хайкинг в местных Нац. парках. Решение получилось "шесть в одном". Тренируется 

1. Сила воли и дисциплина (встать в субботу в 7 утра, дойти до вокзала, потом поезд, потом автобус).

2. Выход из зоны комфорта (потому что одна - достань карту и компас, найди нужное направление и тропу). 

3. Спорт-фигура-свежий воздух - 20 км, вверх-вниз.

4. Есть время подумать о жизни. Ну и типа вот оно, мое хобби и интересы. 

5. После 20 км вверх-вниз секса может теоретически и хочется, но всё болит, и хочется просто лежать на кровати с бокалом вина. 

6. Удивительно (или нет?), но в горах много одиноких, вполне себе ничего мужчин. Видимо, с картой и в спортивной форме я неплохо смотрюсь - вот один познакомился на полпути, вместе пива выпили.

Еще по результатам выходных решила экспериментировать с содержанием профиля на СЗ (совсем пустым оставить профиль нельзя) - оставила только графу "What I am passionate about" что люблю "outdoor sports that keep me fit, slim and relaxed"  ("что меня увлекает" - "активные виды спорта, которые поддерживают хорошую физ. форму, стройность и расслабленность").  Буду смотреть, что будет ловиться на это. 

36 минут назад, Дарида* сказал:

На первой встречи надо обсудить "расписание" встреч - да, звучит ужас-ужас, но если к вам в голову спокойно пришла мысли про СО, то идея обсудить расписание тоже не должна коробить от слова совсем.

Имхо, живые люди на свидании расписание встреч не обсуждают (как и максимально допустимую продолжительность ПА или количество фрикций). У живых людей даже термина такого нет - СО)) Роман, интрига, увлечение.. Чтобы обозначить несерьёзность намерений, достаточно на первом свидании рассказать о неопределённости будущего, о своём желании жить сегодняшним днём и не загадывать вперёд.

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
49 минут назад, Дарида* сказал:

Наверное, всё-таки психиатром. Определяет, в состоянии аффекта ли было преступление. И вообще о чем надо думать, чтобы пойти убивать и грабить. Вот пишет, что я самая интересная девушка на этом сайте знакомств - из уст психиатра-психолога звучит как-то двусмысленно :D

Действительно. Почему-то вспомнилась классика...

Такая милая лавстори))

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
Опубликовано:
25 minutes ago, D'Arc said:

Можно просто прийти на свидание с пакетиком из секс шопа откуда торчат какие нибудь...уши

Ага, в 11 утра в субботу в Старбакс... )))

А) я пошутила

б) ты начала изучать какую то книгу - выглядит как отмазка. Могла бы просто сказать - не хочу СО.

в) психолог - нормальная профессия, а мч ещё и пенсию зарабатывает плюс ему не надо искать клиентов :D у меня знакомая из ооочень обеспеченной семьи работает после колледжа в больнице с тяжело больными/ парализованными  (speech therapy) а могла бы найти непыльную работу...

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
Опубликовано:
1 hour ago, Сцилла said:

Имхо, живые люди на свидании расписание встреч не обсуждают (как и максимально допустимую продолжительность ПА или количество фрикций). У живых людей даже термина такого нет - СО)) Роман, интрига, увлечение.. Чтобы обозначить несерьёзность намерений, достаточно на первом свидании рассказать о неопределённости будущего, о своём желании жить сегодняшним днём и не загадывать вперёд.

Тогда советы автора по незалипанию не будут действовать)). А у меня, видимо, проблемы с незалипанием - даже в отсутствии секса )). Вот только что пришел обычный и-мейл от СЗ: "Дорогая Дарида, и вот, барабанная дрожь, сегодняшняя порция идеально подходящих вам мужчин". И глядит на меня улыбающееся фото экс-МЧ ))) (и открываешь сайт, и переписываешься, а сверху мигает фото экс-МЧ - радует то, что у него тоже так же :D ). Минут 15 делала дыхательную гимнастику, потом открыла-таки профиль и заценила качественность калибровки СЗ: говорит СЗ, что по 10 из 12 параметров у вас с ним 90-100% совместимость, вот все взгляды-ценности совпадают, а вот "эмоциональная близость" у вас совпадает только на 75%. Короче, "Я Вас любил так сильно, безнадежно, как дай Вам бог другими - - - но не даст!"

Опубликовано:
2 часа назад, Дарида* сказал:

ценные советы, как в этом СО не залипнуть.  

Можно сжато тезисно, ну или в 2-х словах эти ценные советы, для ознакомления?

Опубликовано:
On ‎04‎.‎06‎.‎2017 at 7:28 PM, Дарида* said:

Или то странное ощущение, когда на СЗ тебе бодро начинает написывать мужчина - который и о политике, и о религии, и о сексе непрочь поболтать, повторяя какая же я вся распрекрасная, интересная и уникальная. Единственное то, что работает мужчина психиатром в полиции... 

я несколько лет встречался с психиатром из полиции, с ними прикольно они умеют читать мысли

ты только такой ааа - а она, да конечно сделаем вот так

Дарида скажи пожалуйста как называется книга и кто автор  

Опубликовано:
11 hours ago, lazyoaf said:

Можно сжато тезисно, ну или в 2-х словах эти ценные советы, для ознакомления?

Пересказываю всю главу. Как найти. 

0. Думайте о своей безопасности прежде всего. 

1. Если много пишет, но не предлагает встретиться - втопку его. Рынок переполнен, другого найдете.

2. Со скромным/не сильно в себе уверенным мужчиной всё это работать не будет. 

3. За исключением, если вам уж очень сильно приперло, организовывайте первую встречу в хорошо освещенном месте в центре - встречайтесь на кофе. Будьте относительно честны насчет своих потребностей. Необязательно быть суперчестной, можно просто быть уклончивой в ответах. Но дайте понять, что отношений вы в принципе не ищете.

3. В любом случае, избегайте отношений с несвободными мужчинами - в лучшем случае, вас потом пригласят на реалити-шоу, в худшем - очень долго будут таскать по судам. Если мужчина говорит, что он в свободных отношениях - не верьте на слово, просите поговорить с его партнером. Если мужчина часто упоминает "мы" в рассказах, тоже стоит насторожиться.

4. Обсудите как часто вы хотите секса и сколько у вас есть на это времени. Если у вас есть 1 час в месяц, а у мужчины три свободных вечера, то работать это не будет.

Как сохранять контроль:

1. Придерживайтесь того, о чем договорились вначале и оставляйте всё casual (секс без обязательств). Если вы уже собираетесь вместе в зоопарк или в ресторан, то очевидно, вещи вышли из под контроля. Если познакомить со своими родителями хотят двое - тогда всё прекрасно, но чаще бывает, когда это один из пары. 

2. Если вы почувствовали, что ваш партнер начинает влюбляться (а ваши цели "секс, ничего личного" не изменились), обрубайте сразу. Чем дольше вы с этим тянете, тем сложнее это будет сделать. И чем дольше времени в последствии займет поиск того, что вам действительно нужно (секс и/или отношения).  

3. Если залипать стали вы. Скажите об этом вашему партнеру - скажите, что вы действительно не ожидали этого и это не то, о чем вы первоначально договаривались. Есть некоторые шансы, что и ваш партнер начал испытывать такие же чувства, но не обольщайтесь. В любом случае, поняв, что вам надо, вы можете вернуться на СЗ и переформулировать поиск. 

4. Химия имеет свойство испаряться. Поэтому если вы чувствуете, что секс с партнером перестал вам приносить удовольствие, останавливайтесь. Секс без обязательств работает в том случае, когда у вас есть достаточная уверенность сформулировать, что именно вам нужно. Не бойтесь задеть чувства партнера - тогда получается, что вы заказываете одну и ту же пиццу, хотя у вас и развилась аллергия на грибы, только потому, что вы боитесь задеть чувства разносчика пиццы. 

6 hours ago, dropbear said:

Дарида скажи пожалуйста как называется книга и кто автор  

https://www.amazon.co.uk/Meeting-Your-Match-Navigating-Minefield/dp/1780975368/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1496736876&sr=8-1&keywords=meeting+your+match

Опубликовано:

Свидание №5. Я впечатлена, поэтому взываю лучшие умы форума подумать, как же мне отвечать на смс-ку.

Мужчина, 30 лет, руководитель в программировании, ярко выраженный ВПР, соушлпруф зашкаливает; очень прямой, успешный и трудоголик (всё, как я люблю). Так разошлись, что первое свидание аж пять часов продлилось - время незаметно пролетело. На пятый час Остапа понесло - узнала много интересного и познавательного. Скучно точно не было.  

Я подумала, что еще немного, и шансы, что мы проснемся вместе будут очень велики. Поэтому раскланялась под благовидным  предлогом - про вторую встречу мы толком не договорились, он пару раз упоминал, что в следующий раз я тебе расскажу/покажу своего кота. Пришла домой, написала смс-ку - "спасибо за прекрасно проведенное время, принести цветы - было очень мило с твоей стороны" (у меня в профиле было указано, что люблю цветы).  Он ответил, что тоже получил большое удовольствие, было очень приятно меня встретить. И надеется, что мы встретимся опять."

Я правильно понимаю, что мне не надо отвечать на эту смс-ку и просто ждать конкретного предложения встретится с датой и временем?

6 минут назад, Дарида* сказал:

меня в профиле было указано, что люблю цветы

Бгг, в Британии не принято приносить цветы на свидание, если девушка не указала об этом в своём профиле?))

Можно ответить коротко: "взаимно" или "я тоже". И ждать. По всем признакам свидание удачное, рада, что после него в мужике не приходится ковыряться, как ложкой в остывшей каше, размышляя, съедобно это все ещё или уже нет))

Опубликовано:
2 minutes ago, Сцилла said:

Бгг, в Британии не принято приносить цветы на свидание, если девушка не указала об этом в своём профиле?))

Абсолютно не принято. Хочешь цветов - вперед в магазин. Ну или дожидайся похорон, своего 50-летнего юбилея или дня матери.

5 minutes ago, Сцилла said:

По всем признакам свидание удачное, рада, что после него в мужике не приходится ковыряться, как ложкой в остывшей каше, размышляя, съедобно это все ещё или уже нет))

Мужчина очень "качественный". Если не пригласит на второе свидание, то похвастаюсь в деталях, что вах, какие мужчины водятся на СЗ.  Рядом с ним точно не вспоминаешь, что ах, а вот предыдущий был ах, таким вот распрекрасным, а вот пред-предыдущий... Просто думаешь "вах, крутой мужчина, знает, что хочет от жизни. И прямой, и открытый. И кинестетит :D". 

Опубликовано:
41 минуту назад, Дарида* сказал:

Я подумала, что еще немного, и шансы, что мы проснемся вместе будут очень велики.

Дарида, сугубо имхо, немного торопишься... :unsure: По описанию (и твоему такому быстрому восторгу и интересу) видно, что ОЗ мужчины существенно выше твоей. Велик риск, что залипнешь и не потянешь.

Опубликовано:
1 час назад, Дарида* сказал:

Мужчина, 30 лет, руководитель в программировании, ярко выраженный ВПР, соушлпруф зашкаливает; очень прямой, успешный и трудоголик (всё, как я люблю).

В чём выражается прямота?

Опубликовано:
2 hours ago, maayavi said:

Дарида, сугубо имхо, немного торопишься... :unsure: По описанию (и твоему такому быстрому восторгу и интересу) видно, что ОЗ мужчины существенно выше твоей. Велик риск, что залипнешь и не потянешь.

Я уже успокоилась. И провела некоторый аутотренинг. И спать с ним быстро не собираюсь - надо узнать получше друг друга (меня таки пригласили на второе свидание), на пятый час разговоров начали выясняться весьма любопытные детали :-). 

1 hour ago, Vector3D said:

В чём выражается прямота?

За первые четыре часа обсудили не только погоду, но и общие взгляды на семью-детей-соц.сети-путешествия-секс-британскую политику и Путина. Например, прямые вопросы, а что ты ждешь от отношений. А хочешь ли ты детей в принципе. При этом это не звучало, как интервью при приеме на работу, а было достаточно органично, искренне и с юмором. 

5 часов назад, maayavi сказал:

ОЗ мужчины существенно выше твоей. Велик риск

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское ))

Имхо, если мужик на несколько ступеней выше, это абсолютно нормально. Нет, это прекрасно))) Гораздо хуже, когда наоборот.

А торопиться и правда не надо. Вдруг ОЗ не такая уж и высокая, как сперва показалось)) 

Опубликовано:
1 hour ago, Сцилла said:

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское ))

Имхо, если мужик на несколько ступеней выше, это абсолютно нормально. Нет, это прекрасно))) Гораздо хуже, когда наоборот.

Да, вот сижу пью с соседкой шампанское вино, а соседка всё говорит: "Дарида, ты таки повторяй, Феррари - это все-таки не недостаток у мужчины. Но я тебе понимаю. И вообще расслабься - у тебя конкуренция как никак, еще неизвестно, с кем он сам сейчас пьет шампанское сейчас."

Началось в среду - каждую полночь карета превращается в тыкву на "культурном" СЗ для серьезных отношений рассылаются новые "анкеты-совпадения". В 6 утра мне приходит сообщение от новой анкеты ("мужчина заточенный на цель, времени не теряет, но нормальные люди спят в такое время", злобно подумала я, сонно переворачиваясь на другой бок). Профиль - очень стандартный. Программист, индийского происхождения, из города в часе езды от моего, приятные фото. (Мне образованный индийский класс вообще очень импонирует. Менталитет во многом похож на русский, но домостроя по минимуму, мужчины амбициозны и впахивают, с семейным ценностями и с ценностями к образованию).

Обмен стандартными вопросами из предложенных на сайте с выборами стандартных ответом: Он: "Твоя идея прикольного свидания?" Я: "Пойти в камеди-клаб" (самый нетупой из предложенных вариантов) . Я "Как бы хотел провести субботу?"  Он: "Балет/симфония/концерт". Он: "Насколько ты чувственна в отношениях?" Я: "Чувственна. Люблю часто целовать и обнимать" (стандартный ответ). Потом пару формальных любезностей, сообщает, что из Индии в Британию приехал 9 лет назад. Предлагает встретиться на чашку кофе. Ну я говорю, если в моем городе - то приезжай, я только за. 

Встретились. Первые четыре часа - мужчина мечты и вообще охранительная постройка по ценностям. А-ля

"Обожаю свою работу, работаю с полной отдачей. Не люблю ленивых. Это глупо посвящать большую часть своей жизни тому, что не нравится. Вон делаем сейчас систему системе здравоохранения по передачи донорских органов - оценили, что будут благодаря ей спасаться 50 жизней в год", "И я люблю свою работу. Наука - это так прекрасно".

"Люблю природу и животных. Вот иногда думаю, как построить систему на работе, прихожу в парк, понаблюдаю за муравьями, и в голову приходит идея" "И я люблю горы и природу. Вот подымаешься на гору, преодолеваешь себя, открывается новое", 

Шел пятый час. Перешли на обсуждение расизма в Британии. Он интересуется, а почему я уехала из Беларуси. Я говорю "по большей части наука, плюс  захотелось самостоятельности. А ты чего?" "Ну мне тоже захотелось самостоятельность и не устраивали некоторые особенности индийского менталитета. Например, большое неравенство и отношения между кастами. И тоже захотелось самостоятельности и самому решать, как жить. Твои родители хотят, чтобы ты вернулась" "Да. А твои?" (и тут пошел мужской вариант начала клипа "Экспонат" :D)

"Конечно, тоже. Но у них сначала был сильный аргумент - вот смотри, у твоего отца строительный бизнес, он строит 90 домов в год, дом и тебе построил, и купил Феррари, роскошь, слуги. А что там ты будешь в Англии? Расизм и откуда там возьмется Феррари. И я говорю семье, да вообще не вопрос, вон смотрите, я сам заработал и на дом, и на Феррари. Квартиру купил, а Феррари нет -  зачем мне машина, если я живу в центре города. И соответственно личную жизнь могу устраивать без консультаций с родителями". Я: "Не доверяешь вкусу родителей? :D Мне индийские друзья рассказывали, что замечательно повыходили замуж/женились по договоренности, родители прекрасно помогли выбрать". "И что именно тебе рассказывали?" Я пересказываю. Он говорит: "Это тебе мягкую версию рассказывали. Вообще родители прикидывают, какая семья для породнения им подходит, строго из своей касты. Тебе показывают фото девушки, потом у тебя ровно полчаса живого общения с кандидаткой, и всё. Ты сообщаешь решение родителям. Если тебе девушка понравилась, финальное решение  всё равно принимают родители и еще раз обговаривают приданное" Я: "Типа чем больше, тем лучше?" "Да в том то и дело, что не всегда, зависит от семьи. У нас вот богатая семья, и часто берут девушек из семьи победнее, чтобы потом ей это всю семейную жизнь повторять. Неудивительно, что разводов в Индии сейчас дофига. А я вот не хочу разводиться - хочу жениться только один раз.". "А твои родители в курсе, что ты на английском СЗ?" Говорит: "Да, в курсе,  понадобилось некоторое время, чтобы я смог их убедить, что с моим доходом и постоянным проживанием в Британии, я могу выбирать себе любимую женщину, которая будет разделять мои взгляды и быть надежным тылом, а не приданное и родственные связи."

На этом моменте мне очень захотелось стать любимой женщиной, но я благоразумно решила, что любимыми женщинами все-таки в постели на первом свидании не становятся, и надо быстренько удаляться. И искать подвох (если он есть), в картине "Принц обыкновенный", которая сложилась по первому впечатлению. И быстро поднимать самооценку "Да, я этого достойна, это вот точно мой уровень". Ведь это даже утверждается в соседней теме РИО :D

"для серьезных отношений почему-то в основном выбирают неухоженных и неотесанных провинциалок." (С) Вишенка

Опубликовано:

ты точно уверенна что индус это ок ? у меня пару лет было больше 30 индусов в подчинении, это реальная жесть

но правда в твоем случаи уровень явно высокий

раньше 4 свидания не отдавайся но надо что бы это не выглядело  как динамо, не знаю как но надо убедиться что он реально готов ослушаться родителей,

еще надо проверить что бы он не вернулся лет через 5 в индию, у меня там дядька работал рассказывал, что белому человеку там не жизнь даже с деньгами и домработницами

Опубликовано:
5 hours ago, dropbear said:

ты точно уверенна что индус это ок ? у меня пару лет было больше 30 индусов в подчинении, это реальная жесть

но правда в твоем случаи уровень явно высокий

У меня есть близкий друг-индус - очень приятный. И приятельница из Индии, тоже открытая, теплая и приятная. Знаю, что у индусов иногда упрямство, самоуверенность, неаккуратность и "сам себя не похвалишь - никто не похвалит" проскакивает. Мой тип внешности вообще как-то перекликается с Индией - мне достаточно часто оказывали знаки внимания индусы, ходила только с одним - мило, но скучно.  

Из национальностей, с кем бы с большой вероятностью не рассматривала отношения, на основании личного опыта:

1. Японцы. Зажаты, домострой и говорят члены у них маленькие

2. Выходцы из Африки южнее Сахары - большая вероятность нарваться на полигамность, а я в такие игры не играю.

3. Пакистанцы. Домострой в сочетании с мусульманской семьей.

4. Белые коренные американцы из хороших семей - заносчивость просто выше крыше, ощущаешь себя кем-то второго сорта. 

Опубликовано:

ясно, про стереотипы ты явно вкурсе, у меня есть друг индус но я все же считаю его исключением

2 'полигамия есть у зулу, мне очень нравиться белые африканеры и мужики и девушки, среди них много симпатичных и менталитет хороший 

4 хорошо подмечено, многие не верят но это точно существует

Опубликовано:
1 час назад, dropbear сказал:

очень нравиться белые африканеры и мужики и девушки, среди них много симпатичных и менталитет хороший 

как это?

Мулаты всмысле?

Опубликовано:
5 minutes ago, Sonica said:

как это?

Мулаты всмысле?

буры или афреканеры посути голандцы, но теперь они немного смещались с немцами и англичанами

среди них много красивых девушек, мужики мужественные и друзья хорошие тк страна закончила воевать только в средине 80ых

Опубликовано:

Свидание №6. С психиатром, который оказался по факту все-таки психологом. При этом плохим психологом. Свидание образцово-показательное по степени занудности. Но очень классическое для тех, кто верит "любить должны за внутренний мир и мою уникальную личность".

На 5 минуте товарищ рассказал, что вот уже два месяца всё никак не дойдет до спортзала (я не спрашивала). На 15 минуте - что год просто не работал и ничего не делал, было лениво. Спросил, собираюсь ли я возвращаться в Россию (у него были некоторые проблемы с тем, чтобы запомнить, что я все-таки из Беларуси). Потом попытался завести разговор про политическую ситуацию в стране. Типа ему так стыдно за те события, а в особенности Брекзит, которые сейчас творятся в стране. Спрашивает про Путина и смотрит на меня выжидательно. Я уже расслабилась, поняла, что это точно наше первое и последнее свидание и начала отфуболивать типа "Если ты ожидаешь, что я сейчас буду извиниться за политику Путина, то твои ожидания не верны. Или ты это из личного интереса спрашиваешь? У нас вообще-то свидание. Ты думаешь, что может мы влюбимся друг в друга и решим переехать в Сибирь? Ну тогда надо не про Путина, а про погоду интересоваться".

Но пик вечера настал, когда он сказал, что вот он готовился к встрече и у него есть несколько вопросов ко мне. И достал лист бумаги с вопросами. Первый из них был "А как бы ты описала свою личность?". Какой второй вопрос был я не знаю, потому что я ушла. 

Зато хорошие новости узнала (мужчина оказывается был специалистом по преступлениям на почве секса) - таких преступлений в Британии очень мало. Процент повторных преступлений еще меньше. И процент тех, кто совершили эти преступления, и раскаялся - самый высокий из всех преступников. 

Про вопросы. Пять из шести мужчин на первом свидании считали, что ну вот 100% надо спросить:

- а у тебя есть домашние животные? (да, это критически важные данные)

- а ты живешь одна? (нет, блин, с (не совсем) бывшим любовником и моими тремя детьми)

- а у тебя много друзей в городе N.? (безусловно, переехав 2 года, количество друзей ну просто зашкаливает; правильный вопрос - мы же собираемся отношения строить с друзьями, да).

- а как ты проводишь вечера? (ты действительно хочешь услышать про то, как я и мой экс-МЧ проводили время?...Ну или пришла с работы, зашла в магазин, приготовила ужин... Что, уже засыпаешь?)

Опубликовано:
11 минуту назад, Дарида* сказал:

Но пик вечера настал, когда он сказал, что вот он готовился к встрече и у него есть несколько вопросов ко мне. И достал лист бумаги с вопросами. Первый из них был "А как бы ты описала свою личность?". Какой второй вопрос был я не знаю, потому что я ушла. 

такую жесть я слышу впервый раз.... 

Опубликовано:

Чувак только фильтры снял. А ты его по живому. Жестоко. 

Ты же телка, тебе проще в сто раз найти мужика. 

Вон Настя Рыбка, твоя землячка кстати, миллиардера соблазнила. А ты что делаешь))

Опубликовано:
7 часов назад, Дарида* сказал:

С

Про вопросы. Пять из шести мужчин на первом свидании считали, что ну вот 100% надо спросить:

- а у тебя есть домашние животные? (да, это критически важные данные)

- а ты живешь одна? (нет, блин, с (не совсем) бывшим любовником и моими тремя детьми)

- а у тебя много друзей в городе N.? (безусловно, переехав 2 года, количество друзей ну просто зашкаливает; правильный вопрос - мы же собираемся отношения строить с друзьями, да).

- а как ты проводишь вечера? (ты действительно хочешь услышать про то, как я и мой экс-МЧ проводили время?...Ну или пришла с работы, зашла в магазин, приготовила ужин... Что, уже засыпаешь?)

нормальные вопросы, как по мне.

что не так-то? по-моему, тебя заносит :huh:

Опубликовано:
3 hours ago, Белая леди said:

нормальные вопросы, как по мне.

что не так-то? по-моему, тебя заносит :huh:

Вопросы-то нормальные, определенно без криминала. Но почему-то на меня навевают смертельную скуку и тоску (может быть еще и манера, как эти вопросы спрашиваются). И хочется сразу застрелиться. Или уйти. Или начать спрашивать, а у тебя правда было больше одной девушки к 30+ годам, да?

Не люблю я мещанство. Хотя может через 20+ свиданий мнение свое и изменю :-).  

Опубликовано:
1 час назад, Дарида* сказал:

Вопросы-то нормальные, определенно без криминала. Но почему-то на меня навевают смертельную скуку и тоску (может быть еще и манера, как эти вопросы спрашиваются). И хочется сразу застрелиться. Или уйти. Или начать спрашивать, а у тебя правда было больше одной девушки к 30+ годам, да?

Просто человек такой занудный попался, видать. Вообще, любой вопрос можно задать так, чтобы он не звучал занудно, это от человека уже зависит, как он умеет беседу вести.

*побуду занудой* ^_^ Дарида, я так поняла, ты сейчас не ищешь ничего серьезного ввиду переезда, но в целом на будущее, что считаешь самым важным для себя в близком человеке?... Чтобы скорее был настроенным на простые семейные радости, любовь, нежности, гуляния за ручки и проч. (и возможно не такого уж просвещенного и интересного) или такого карьерно и социально устремленного, который весь в своих каких-то хобби, увлечениях (нескучный собеседник, харизматик и проч.)? Потому что влюбленность схлынет и останется то, что останется - либо у человека в приоритете отношения, семья. любовь и проч., либо... он сам со своими хоббями.

Опубликовано:
8 минут назад, Сцилла сказал:

Хороший вопрос, maayavi)) Напоминает по своей постановке: "Чего ты лишишься охотнее: ноги или руки?"

)) ну, конечно, хорошо бы, чтобы все был в идеале и равновесии и БЗ пресловутый тут не последнюю роль играет наверно. Но чет я замечаю, что сильно умные товарищи не особо склонны к сюси-пуси, голова сильно забита другим... Хокинга можно вспомнить и его жену (понятно, что там еще болезнь, но сдается мне о и здоровый жене б внимания не додавал).

Опубликовано:

maayavi, не в обиду сказано, но мне кажется, что у тебя несколько кривая выборка "сильно умных" товарищей. Оффтопик. Проблемы у Хокинга начались не тогда, когда он стал "сильно умным", а когда выпустил книжку свою, стал известной медиаперсоной и стал страдать звездной болезнью. А жена, родственники и окружение намекали, что да, это всё прекрасно, ты крут, но ты далеко не Бог, у нас тут как никак как минимум 90+ нобелевских лауреатов, и редко кто так звездился. Зато сиделка говорила, что да, ты мегакрут. И он развелся с женой, которая с ним была "и в горе, и в радости", с самого Оксфорда, чтобы жениться на сиделке с тремя классами церковно-приходской школы. Естественно, кембриджская тусовка этого не поняла, и просто или перестала приглашать новую супругу, или элегантно (или не очень) подкалывала, что новая жена - дура полная. В отличие от первой, прекраснейшей и достойнейшей женщины (в итоге с женой он сошелся).

Опубликовано:
1 hour ago, maayavi said:

*побуду занудой* ^_^ Дарида, я так поняла, ты сейчас не ищешь ничего серьезного ввиду переезда, но в целом на будущее, что считаешь самым важным для себя в близком человеке?... Чтобы скорее был настроенным на простые семейные радости, любовь, нежности, гуляния за ручки и проч. (и возможно не такого уж просвещенного и интересного) или такого карьерно и социально устремленного, который весь в своих каких-то хобби, увлечениях (нескучный собеседник, харизматик и проч.)? Потому что влюбленность схлынет и останется то, что останется - либо у человека в приоритете отношения, семья. любовь и проч., либо... он сам со своими хоббями.

Особенности характера. Сильный характер (не путать с альфой), внутренний стержень и наличие своего мнения. Пофиг на хобби, увлечения и аспирантуры. 

Хотя аспирантура из приличного места - это несомненно плюс. Не в смысле "и еще четыре года что-то там изучал, сейчас умный как утка в своей ядерной физике, и у него прекрасное образование", а как доказательство того, что человека интересуют абстрактные вопросы в жизни, и он способен спокойно пережить стресс (и ответить для себя внутри на вопросы и не сломаться) "а что делать, есть ли вообще в принципе ответа на этот вопрос не существует", "зачем мне это надо, зачем напрягаться в жизни, может лучше в танчики и по пивку?", "я вижу, что кругом меня охренительное количество людей, которые даже не в разы, а на порядки более богаты чем я, более успешны чем я, более умны чем я. И убиться головой об стенке - не выход в этом случае, надо просто это принять за ориентиры и "do my best" ". 

В идеале этот человек ответил на выше перечисленные вопросы, прошел через (моральные) препятствие(я) в жизни, плюс еще пришел к выводу, что ему нужна семья. И тут как раз я такая вся :D. С жизненными ценностями, открытая, готовая и желающая заводить семью, без тараканов и склонная к компромиссам. 

Если ж он не скулил, не ныл,
	Пусть он хмур был и зол, но - шел,
	А когда ты упал со скал,
	Он стонал, но - держал,
	Если шел за тобой, как в бой,
	На вершине стоял хмельной,-
	Значит, как на себя самого,
	Положись на него.
6 часов назад, Дарида* сказал:

Особенности характера. Сильный характер (не путать с альфой), внутренний стержень и наличие своего мнения. Пофиг на хобби, увлечения и аспирантуры.

Это все не про совместную жизнь как-то. Характер, мировоззрение... пришел к выводу, что ему нужна семья - так-то семья всем нужна, вопрос - что он готов делать для семьи, чем поступиться? С сильным характером и своим мнением может запросто быть мужчина, который, например, не считает нужным выполнять какие-либо обязанности по дому, т.к. это задача женщины.

Т.е., про себя ты пишешь те качества, которые важны для комфортной жизни с человеком - склонная к компромиссам, например. Но в мужчине на это как бы не обращаешь на них пристального внимания.

На форуме, я заметила, у парней есть такое понятие, как девушка "подходящая для лтр". Имеется в виду именно вот это самое, как я понимаю - умение быть в отношениях вдвоем, идти на компромисс и т.д. Как бы это ни казалось цинично/скучно, имхо, об этом стоит думать.

ПС Но конечно, сначала человек должен привлекать и его нужно привлечь романтически и только потом уже прощупывать калибровать на возможность построения долгосрочных отношений. Попытки выяснить на первом же свидании, какой ты будешь женой/мужем от человека, который тебе пока еще может и не особо нравится и которому ты в супруги пока не набиваешься, сильно отталкивают. :wacko:

Изменено пользователем maayavi (история изменений)
57 minutes ago, maayavi said:

так-то семья всем нужна

Ой, maayvi, далеко, далеко не всем.

57 minutes ago, maayavi said:

С сильным характером и своим мнением может запросто быть мужчина, который, например, не считает нужным выполнять какие-либо обязанности по дому, т.к. это задача женщины.

Гендерные роли-права женщины - это вообще про мировозрение, склонность к домострою вполне по силам разглядеть на начальных стадиях.

А про быт - у меня есть обширнейший опыт)). Я 11 лет в сумме прожила в коммунальных условиях - первые пять лет еще и с тремя соседками (которых не выбираешь, каждый год разные) в комнате. Мне кажется, меня очень трудно сейчас по-настоящему удивить бытовыми привычками и заморочками. Вот из 11 лет реально бесило только одно (хотя видела многое, поверь) - одна долбанутая  соседка считала, что резать руки - это прекрасный способ манипулировать своим парнем в 17 лет. Резала она не вены естественно (дурой не была, знала, что можно, а что нельзя резать), но всё равно кровищи в общей ванной и в твоей комнате было много. Повторяла она эти трюки регулярно. И иногда ванна была нужна скорее, чем ее МЧ умудрялся прибегать на ее смс-ки "всё, я больше так не могу" и фото крови. Поэтому приходилось лично отмывать кафель от чужой крови. Вот это раздражает, да. Правда, после такой практики всякие "мелочи" вроде сеансов группового секса в общей гостиной, устроенными пьяными соседями, и бегающие по дому голые люди оставляют тебя на удивление равнодушной и спокойной. А про стандартный бардак так вообще не говорю. Так что у меня ресурс терпимости и уживчивости ого-го на уровне быта.

И вообще я про откровенно неадекватных мужчин читала только на форуме. В реальности таких не видела. С умными мужчинами всегда можно договориться по-хорошему, если присутствуют глобальные совпадения на уровне жизненных целей и чувств друг к другу. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...