Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
7 hours ago, Delicateflower said:

Поосторожнее с индусом, похож на манипулятора.

А я уже достаточно поостыла. Плюс опыт не пропьешь выяснила две детали, которые меня не радуют.

1. Веганство. "Я стараюсь не дотрагиваться до предметом из кожи животных". Да-с, подумала я, глядя на свои туфли и сумку. Мы несколько на разных волнах.

2. Чересчур эмоционально рассказывает о бывшей француженке, с которой отношения закончились аж два года назад. История там конечно жесть, но можно было бы и не рассказывать детали. Мое "да, он был прекрасным мужчиной, но довольно быстро мы оба поняли, что у нас расходятся мнения и отношения к ключевым вопросам, что определенно помешает долгосрочным отношениям в будущем" (краткий пересказ моих последних отношений :D) - определенно отдает некоторым консерватизмом и занудство. 

Еще мой внутренний калькулятор в голове, учитывая его жизненные обстоятельства, отказывается насчитать у него более трех девушек, а то и двух. Что может создать определенные проблемы. Потом я посмотрела на свои планы до октября с выходными и отпусками, и поняла, учитывая, что мы в разных городах, то возможности видеться у нас не так уж и много. ИМХО, недостаточно, чтобы понять, оно или не оно. Плюс все категорически не рекомендуют спать с ним, что еще больше оттягивает время на узнавание. Короче, на второе свидание я пойду, но в принципе заготовила фразу "ой, представляешь, только что такую работу предложили". 

Опубликовано:
11 час назад, Дарида* сказал:

Еще мой внутренний калькулятор в голове, учитывая его жизненные обстоятельства, отказывается насчитать у него более трех девушек, а то и двух. Что может создать определенные проблемы. Потом я посмотрела на свои планы до октября с выходными и отпусками, и поняла, учитывая, что мы в разных городах, то возможности видеться у нас не так уж и много. ИМХО, недостаточно, чтобы понять, оно или не оно. Плюс все категорически не рекомендуют спать с ним, что еще больше оттягивает время на узнавание. Короче, на второе свидание я пойду, но в принципе заготовила фразу "ой, представляешь, только что такую работу предложили". 

ты научные темы побольше развивай на свиданиях. я когда-то чуть на девушке-генетике не женился. она ппц как интересно рассказывала про всякие там внедрения генов крысам и мухам. наверняка у вас там тоже куча ОМП со слабостью к умным женщинам как у меня)

Опубликовано:

Товарищ-индус пишет, что он определился с планами на субботу. Говорит, приезжай в 6. Поужинаем, потом я тебе покажу ночную жизнь города (мне было бы весьма интересно). Добавляет, что мне нет нужды бронировать отель - я прекрасно смогу остановиться в его гостиной. Последний поезд в 10 вечера в субботу.

Что делать? Бронировать гостиницу? Писать, что я до 10, а потом домой к маме? У него оставаться - ИМХО дурацкая идея...

Опубликовано: (изменено)

Дарида, все просто как дважды два. Если ты собираешься с ним спать, то езжай к 6-ти со всеми вытекающими. Если нет, то переноси встречу на дневное время, а экскурсию по ночному городу - на другой раз.

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
Опубликовано:
1 hour ago, Жужу said:

Почему?

Не люблю оказываться в дурацком положении. Просыпаешься вместе утром в середине дня, с больной головой, в чужом городе в чужой квартире, - как-то не то, чувствуешь ИМХО дурацки. Просыпаешься в гостиной, одна, в чужом городе в чужой квартире - опять же вопрос "а че я здесь забыла, да еще и одна?".

Жадность в итоге победила любопытство - посмотрела сколько стоит гостиница на ночь, сколько стоит такси домой, и сколько друзей, если что пойдет не так готовы оперативно подъехать в тот город  (ровно ноль) и решила, что приключений на пятую точку как-нибудь в другой раз поищу. Написала, что ланч и музеи-выставки - вот оно то что нам нужно, и пусть считает, что я зануда, то есть приличная девушка. 

Опубликовано:
1 час назад, Дарида* сказал:

Не люблю оказываться в дурацком положении. Просыпаешься вместе утром в середине дня, с больной головой, в чужом городе в чужой квартире, - как-то не то, чувствуешь ИМХО дурацки. Просыпаешься в гостиной, одна, в чужом городе в чужой квартире - опять же вопрос "а че я здесь забыла, да еще и одна?".

=======

и пусть считает, что я зануда, то есть приличная девушка.

Ну да. Если не готова с ним спать, и у вас пока не те отношения, чтоб в его доме чувствовать себя комфортно и без секса, лучше не оставаться. Встретиться днем - хорошее решение.

Я что то пропустила, с какой радости ТЫ куда-то едешь?

PS вы когда 5 часов болтали, он тебя покормил? 

Кстати погугли размеры того, что ты тебя так интересует (есть расклад по нац.признаку), модетпоостынешь :) я все это к тому, что ты очень торопишься. Уже выходные до октября посчитала. Писец! :( 

PPS похоже тебе правда нужен секс. Найди того на ком не залипнешь (скучный  психолог бы подошёл)  с нормальной этикой и рассмотри как вариант. 

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
Опубликовано:

я пока не встречал индуса который пошел против воли родителей

может он хочет потусить, а потом сказать вот родители нажали на меня

7 часов назад, Дарида* сказал:

Жадность в итоге победила любопытство - посмотрела сколько стоит гостиница на ночь, сколько стоит такси домой, и сколько друзей, если что пойдет не так готовы оперативно подъехать в тот город  (ровно ноль) и решила, что приключений на пятую точку как-нибудь в другой раз поищу. Написала, что ланч и музеи-выставки - вот оно то что нам нужно, и пусть считает, что я зануда, то есть приличная девушка. 

Как всё сложно. У девушки, которая писала несколько постов назад, что хочет секса.

Всё потому что, ты боишься чувствовать себя по дурацки... ты точно знаешь чего хочешь?

Изменено пользователем Vector3D (история изменений)
Опубликовано:
46 минут назад, Vector3D сказал:

Как всё сложно. У девушки, которая писала несколько постов назад, что хочет секса.

на самом деле все просто. девушка на самом деле НЕ хочет секса, или хочет, но не сильно)

Опубликовано:
6 hours ago, Delicateflower said:

Я что то пропустила, с какой радости ТЫ куда-то едешь?

Мне намного больше нравится его город чем мой. Ну я и говорю "в первый раз я выбирала место и время, будет по-честному, что в этот раз ты выбираешь". Еще мне интересно, куда же он пригласит меня, после того как вещал о своем супермега достатке (когда его за язык-то никто и не тянул). 

PS вы когда 5 часов болтали, он тебя покормил? 

Два раза, завтраком и обедом )). Да еще и за входные билеты на выставку заплатил. 

я все это к тому, что ты очень торопишься. Уже выходные до октября посчитала. Писец! :(  

Я стараюсь быть реалистичной )))  Как минимум пят пар выходных уже с купленными билетами и организованными встречами.

Найди того на ком не залипнешь (скучный  психолог бы подошёл) 

Проблема со скучными психологами - а) что я столько не пью,  б) он ищет личность и духовного соратника ))).

6 hours ago, dropbear said:

я пока не встречал индуса который пошел против воли родителей

может он хочет потусить, а потом сказать вот родители нажали на меня

Я интересовалась, знакомил ли он предыдущую девушку с родителями. И как часто он ездит домой. И как часто родственники приезжают к нему. Хотя я конечно понимаю, что заливать на первой встрече можно всё, что угодно. 

2 hours ago, Vector3D said:

Всё потому что, ты боишься чувствовать себя по дурацки... ты точно знаешь чего хочешь?

Я по-моему писала несколько постов назад, что я передумала насчет секса)). Что с теми, кто мне нравится, - высока вероятность залипнуть.  А просто секс ради секса - мне все-таки не интересен (буду чувствовать себя по-дурацки :D).

И вообще хочешь кого-то высокого уровня - начинай с себя, подтягивай до этого уровня, а секс просто так - этот уровень явно не поднимает. Вон читаю книжку по вечерам "Чтобы сделала Одри Хепберн" - так вот она бы так не делала :-) 

Опубликовано:
8 часов назад, Дарида* сказал:

Я по-моему писала несколько постов назад, что я передумала насчет секса)). Что с теми, кто мне нравится, - высока вероятность залипнуть.  А просто секс ради секса - мне все-таки не интересен (буду чувствовать себя по-дурацки :D).

И вообще хочешь кого-то высокого уровня - начинай с себя, подтягивай до этого уровня, а секс просто так - этот уровень явно не поднимает. Вон читаю книжку по вечерам "Чтобы сделала Одри Хепберн" - так вот она бы так не делала :-) 

Так какая на данный момент цель твоих знакомств и общения с мужчинами? И как она совмещается с твоим (уже решенным) переездом в др регион?

Опубликовано:
В 14.06.2017 в 00:50, Дарида* сказал:

Да ладно... что ты теряешь?))

Встретилась с индусом а уже нарисовала в голове,"как будешь ездить к нему,сколько он зарабатывает,его круг общения,а получиться ли его видеть часто,как ты проснешься после ночи ,какое у тебя будет самочувствие,какой будет секс,сколько тебе придеться заплатить за билеты,за еду  в друг у него член не того размера итд"

Ты не можешь все просчитать.

И тем чем ты сейчас занимаешься назваеться "мозгоеб*ство" самому себе.Ты как бы задаешь себе воросы и cама отвечаешь на них и это тебе помогает,ведь если тебе само "Я" сказало то оно же не может ошибаться.Это же твой лучший друг.

Ты как бы просчитываешь все , но на самом деле ты идешь по кругу.Откидывая все возможные перемены в жизни своими подсчетами,выводами.

Случайности нельзя просчитать.

Изменено пользователем LifeIs (история изменений)
Опубликовано:
23 hours ago, D'Arc said:

А Одри Хэпберн была удачлива в личной жизни и замужем? 

Замужем была два раза, говорит Википедия. Предвижу следующий вопрос: А сильно ли я похожа на Одри Хэпберн? Нет, ни разу не похожа. Как не похожи на Бил Гейтсов и Ричардов Брэнсонов те, кто читают книжки а-ля "Как стать миллионером - Путь Билла и Ричарда". Главное, близко к сердцу не воспринимать эту развлекательную литературу, ну и на 50 страниц воды обычно находится 1-2 полезных советов. Вон дочитаю, законспектирую, буду читать эпическую "Как стать стервой" )). 

17 hours ago, Жужу said:

Так какая на данный момент цель твоих знакомств и общения с мужчинами? И как она совмещается с твоим (уже решенным) переездом в др регион?

Опыт. Просто общение. Представлять, о чем говорят и спрашивают мужчины 30-40 лет. И как могу выглядеть :D. Входить в настроение "иду на свидание"ю А если Любовь неземная вдруг случится, так всё более чем решаемо и с переездом и вообще. 

9 hours ago, Delicateflower said:

Куда ты ездишь по выходным?

"Встречаюсь с друзьями". Фестивали летом в Британии - большое дело. Ну и отпуск грядущий никто не отменял. 

55 minutes ago, LifeIs said:

Ты не можешь все просчитать.

Случайности нельзя просчитать.

Всё просчитывать никто не берется, но есть такая прекрасная вещь - теория вероятности и некоторый жизненный опыт, которые люди получают на своих и чужих ошибках и путем чтения пикап-форума. Не обязательно совать пальцы в розетку, чтобы просчитать, что с большой вероятностью долбанет - и это будет отнюдь неслучайность; теоретических знаний физики вполне  достаточно. Прикидывать, что проснуться вместе с взрослым мужчиной после ночного клуба - это всё как карта ляжет, всё дело случая, - это наивно. 

Дело случая, только то, что ты позволяешь случаю забирать у тебя.

Всё то, что ты не хочешь решать, не хочешь как - то брать ответственность, всё это забирает случай и решает за тебя.

А если ты можешь решать, быть хозяйкой своей реальности, то случай не будет вмешиваться в эти дела. Только ты решаешь что отдать случаю, а что решать самой.

Изменено пользователем Vector3D (история изменений)
3 hours ago, Дарида* said:

Всё просчитывать никто не берется, но есть такая прекрасная вещь - теория вероятности и некоторый жизненный опыт, которые люди получают на своих и чужих ошибках и путем чтения пикап-форума. Не обязательно совать пальцы в розетку, чтобы просчитать, что с большой вероятностью долбанет - и это будет отнюдь неслучайность; теоретических знаний физики вполне  достаточно. Прикидывать, что проснуться вместе с взрослым мужчиной после ночного клуба - это всё как карта ляжет, всё дело случая, - это наивно. 

У тебя математический склад ума.Ты про пытаешься объяснить логикой.А это нехрена не работает.

Опыт иметь хорошо,но застрявать в прошлом и проецировать это в будущее и это тебя тормозит.Тормозит от действий которые происходят сейчас.

Это безумие.

Ты хочешь знать зараниие.Что будет и как.Но это не реально.Ты не можешь знать что будет потом.

И то что один мужчина тебя обидел или не сделал то что ты хотела не означает что следующий будет таким же.Ты вешаешь ярлыки на всех.

И сайт знакомств с описанием.."люблю фильмы,активный,ем попкорн,занимаюсь спортом и всякая чушь в 500 строчек обо мне"

Я сам сидел на таких сайтах в Англиии знаю эту чушь.Это вообще такая чушь которая вообще не имеет полной реальности что это за человек.

Вы совпали на 80%.Да пошло все в жопу.Все это чушь.

Что если я тебе скажу что случайности не случайны? это закономерность последовательных событий.

Почитай про квантовую механику и ты убедишься что все в этом мире взаимосвязано.Для нас это хаос так как мы же это не видим глазами.

Изменено пользователем LifeIs (история изменений)
Опубликовано:

Отчасти соглашусь с предыдущим оратором.

Имхо, попытки заранее просчитать все и вся со стороны Дариды - это своеобразная компенсация не оч гибких реакций в режиме реального времени. Способность быстро принимать взвешенные решения при поступлении новой информации гораздо важнее, везде соломки не подстелишь.

Опубликовано:
1 hour ago, LifeIs said:

И сайт знакомств с описанием.."люблю фильмы,активный,ем попкорн,занимаюсь спортом и всякая чушь в 500 строчек обо мне"

Я сам сидел на таких сайтах в Англиии знаю эту чушь.Это вообще такая чушь которая вообще не имеет полной реальности что это за человек.

Ой, а поделись взглядом с другой стороны. Тебе часто отвечало? Насколько легко девушки выбирались на встречи?

Опубликовано:
1 hour ago, LifeIs said:

И то что один мужчина тебя обидел или не сделал то что ты хотела не означает что следующий будет таким же.Ты вешаешь ярлыки на всех.

Неужели у меня сквозит обида на мужчин? Мужчин я люблю, бывших даже чересчур :D. Вот одной быть я не люблю и не хочу, я люблю о ком-то заботится и отдавать любовь. Поэтому и бодренько пытаюсь понять, как исправить ситуацию, что и где подкрутить, чтобы увеличить КПД поиска. Честно, не верю, что если сидеть на попе ровно, в ожидании принца, и думать, что он меня полюбит за мою охранительную ауру и личность, то вот именно так оно и будет. 

Еще хочу, чтобы тема была полезна не только мне - все-таки ситуация у меня не так чтобы нестандартная. Как по мне, мне видится что-то вроде 

"Понять в очень общих чертах, что же я ищу - оценить реалистичность это найти (как часто встречается в природе) - а потом захотеть и приложить усилия, потому что persistence beats resistance."

Опубликовано:
2 hours ago, Дарида* said:

Еще хочу, чтобы тема была полезна не только мне - все-таки ситуация у меня не так чтобы нестандартная. Как по мне, мне видится что-то вроде

Похоже на кривую стратению развлекать.

21 hours ago, Vector3D said:

Дело случая, только то, что ты позволяешь случаю забирать у тебя.

Всё то, что ты не хочешь решать, не хочешь как - то брать ответственность, всё это забирает случай и решает за тебя.

А если ты можешь решать, быть хозяйкой своей реальности, то случай не будет вмешиваться в эти дела. Только ты решаешь что отдать случаю, а что решать самой.

Это как в "Крестном отце" - из серии "я буду считать удар молнии личным оскорблением" (шутка, наполовину :) )

насчет сюматемстического склада ума, и соломки... тебя можно понять, ты хочешь избежать крупных эмоциональных потрясений и фокусируется на тех неприятных сценариях, которые могут произойти, а затем - на том, как их избежать. И твой мозг работает над решением этой задачи нон-стоп. Но отношения - это искусство, а не наука. Посмотри на это как на эксперимент. Ты задаёшь параметры и ждёшь результата. Поскольку твой жизненный опыт подсказывает, что возможны провалы, создавай ситуации где тебе ничего не грозит. Например, я спросила о поездке в его город. Это уже выход из зоны комфорта и напряжение, и ради чего - посмотреть интересный город. Ну подумаешь, ещё один город. Дело не в нем, а в свидании. Где тебе комфортно и не надо думать о друзьях, которые тебя будут вызволять. Что я б предложила? Дневное время, твой город, знакомые улицы. И - отпустить внутренние тормоза чтобы свободно и непринуждённо вовлечься в процесс общения. То есть ты подстрахуйся и дальше об этом не думай.

про Одри Хепбёрн - ее предали двое мужей, ближе к концу жизни она встретила мужчину который стал ее верным спутником  но замуж за него она не вышла так как уже не верила в брак.

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Развлеку форуму, расскажу, чем закончилась (по сути так и не начавшись) история с "индийским принцем". На второе свидание я так и не попала. Накануне вечером, в пятницу, перед свиданием начали переписываться - легкий милый флирт, всё прекрасно. Потом он мне вдруг пишет на ровном месте: "Дарида, перед вторым свиданием я должен тебе кое-что сообщить о себе, чтобы ты приняла решение, хочешь ли ты меня завтра увидеть. Так вот, в предыдущих отношениях я соприкасался с миром свинга".

Я от неожиданности чуть телефон не выронила из рук (это к вопросу надо ли рассказывать о своем темном прошлом :D). Погуглила, если есть второе значение у слова, а то вдруг я что-то там не так поняла))). Спрашиваю: "И сделал ли ты какие-либо выводы из этого опыта?" "Да, это точно не для меня, больные на голову люди, испытывал стыд и неприятные чувства во время". Я: "Я совсем против свинга и открытых отношений, но вижу, как это может работать для некоторых людей. Надеюсь, это был не эвфемизм, чтобы сообщить мне, что во время этого "опыта" ты подхватил что-то, перед чем британская медицина бессильна. Или всё-таки это была ненавязчивая реклама твоего обширного опыта с представительницами другого пола? ;-)" Он: "Нет, что ты, я был очень осторожен и вообще только смотрел, не принимал участия. И вообще это всё потому, что я пытался наладить отношения с предыдущей девушкой". 

(Краткая история предыдущей девушки с его слов: она работала в Париже, встречались они каждые выходные, много путешествовали, познакомили родителей. На четвертый год он стал замечать, что всё больше и больше нестыковок -  у девушки появляются дорогие вещи, которые совсем не соответствуют её уровню дохода, появления их она объясняла "были накопления"". Короче, выяснилось, что по будним вечерам, после нормальной работы днем, девушка работала в дорогом эскорте, потому что ей очень нравилось каждый раз спать с новыми мужчинами.) 

На следующее утро получаю смс-ку: "Дарида, я в обед улетаю в Индию - мне позвонили рано утром, у отца второй сердечный приступ. Надеюсь, ты не будешь очень зла на меня, что мы сегодня не увидимся".  Я ответила, что очень печально слышать плохие новости про его семью, надеюсь, что всё будет хорошо, бла-бла-бла, и если ему надо будет поделиться, то может рассчитывать на меня. И тишина наступила в эфире, ответа я не получила. 

Я склонна не верить, что он умотал в Индию. Но при этом совсем не понимаю, зачем тогда делать такой не элегантный слив меня - срочная командировка в какое-нибудь Чикаго вполне была бы правдоподобна. Ну да ладно. Вывод из всего этого - надо с большим энтузиазмом качать попу )). Ну и не забывать про случаи, которые попадают в категорию "too good to be true".  

Опубликовано:

как вариант, рассчитывал на легкое СО. потом понял, что секс на втором свидании в его городе обламывается. далее провентилировал тебя на предмет свинга (а вдруг?) и окончательно разочаровался))

Опубликовано:

Мне лично показалось, что там более сложносочиненный вариант, чем "хотелось легкого СО". Его видимо очень конкретно зажало от французской девушки (по его словам она его и его друзей еще полгода преследовала после расставания). И его до сих пор не отпустило от слова совсем - он очень эмоционально эту историю рассказывал, мне даже пришлось извиняться, что не могу в ответ рассказать такую же захватывающую и небанальную историю :D.

А тут я, видимо как часть Т10Д/а вдруг кого действительно найду (ведь его семья сказала "женись на ком хочешь, главное, не оттягивай").  Вроде и ничего, приличный вариант. А напившись в пятницу вечером демоны прошлого повылазили и начали писать странные смс-ки про свинг. А утром, протрезвев, стало стыдно и неловко, что столько личного было вывалено. Подумалось, блин, надо еще делать вид, что и ничего не было. Ну вот и нашел топорный выход. 

Или - как вариант - проверка тебя " на серьезность" (твоего отношения к изменам, свингерству, свободным отношениям и т.д. После прошлой девушки не хочет снова обжигаться). И его срочный отъезд в Индию - не обязательно вранье (и, если так, то возможно ему нужна какая-то поддержка и т.д. от тебя).

P.s. А каким образом с помощью наблюдения за свингерами он пытался наладить отношения с девушкой?

Изменено пользователем Жужу (история изменений)
Опубликовано:
13 часа назад, Дарида* сказал:

он очень эмоционально эту историю рассказывал

Да, я тоже всегда реву в три ручья, когда смотрю индийское кино))

5 часов назад, D'Arc сказал:

Его можно на этом подловить под локоть и перевести томление страстями на себя.

Имхо, видя "запутавшегося и растерянного по жизни мужика", да ещё и с томлениями по бывшей, разумнее отойти в сторонку. Желательно, подальше)

Опубликовано:

То есть на первом свидании то "захватывающее общение" было выворачивание грязного белья про бывшую? На Первом! Свидании? Кажется, это называется секс в мозг. На первом свидании говорить о бывшей это не комильфо.

Про свинг. Если бы ты откреагировала "как интересно", а ещё "желательнее" (для него) "и я тоже", то второе свидание бы состоялось.

я раньше писала про свои подозрения о том что он манипулятор. Это было исходя из его фраз про феррари еоторый ему не нужен (феоррари на покупают когда "нужно" ;) ) и про то что он ищет любовь. Напомнило фильм с Эдди Мёрфи "поездка в Нью-Йорк". 

Опубликовано:
В 27.06.2017 в 15:36, Дарида* сказал:

в предыдущих отношениях я соприкасался с миром свинга".

hqdefault.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo

18 часов назад, Сцилла сказал:

как вариант, рассчитывал на легкое СО. потом понял, что секс на втором свидании в его городе обламывается. далее провентилировал тебя на предмет свинга (а вдруг?) и окончательно разочаровался))

Да, похоже на то... 

Больной извращенец. Дарида легко отделалась...

Опубликовано:
On 28/06/2017 at 3:28 AM, D'Arc said:

Я не думаю, что он врал про отца и про свинг. Он похож на запутавшегося и растерянного по жизни мужика, которого раздирает негативный опыт и желание счастья. 

И мне кажется, что Д Арк опять ближе всех. Я вчера провела контрольный эксперимент - отправила вежливую смс-ку "как папа?". Если это был слив, то логично, что ответа я не получу. Получила вежливый ответ с подробным описанием состояния папы и сообщением, что в следующую субботу он возвращается обратно. Теперь я тоже не думаю, что он врал. 

On 28/06/2017 at 9:30 AM, D'Arc said:

Я лично после душеизлияний по бывшей на первом свидании сразу сливала. Но вишь, это Дариду не оттолкнуло. Кста именно это для меня негативная сторона сз, пока че найдёшь, наслушаешься всяких пздстраданий и чернух про свинг. 

Ну строго говоря -  про бывшую боком спросила я (хотелось узнать, встречался ли он с девушками не из Индии).

И я конечно понимаю, что тут многие в белых пальто и очень быстры в навешивании ярлыков и характеристик о том, о чем надо, а о чем не надо говорить на первых свиданиях, но я хорошо помню не один случай (до близкого общения с пикап-форумом :D), когда меня тоже прорывало и я начинала рассказывать с ненужными подробностями про предыдущую личную жизнь. 

Опубликовано:
В 14.10.2016 в 00:36, Дарида* сказал:

О себе:

29 лет, без детей-замужеств (также без квартиры и машины :-) ), хорошее образование, внешность в районе пяти, мягкая, невзрывная. 

Кого ищу: ровню. Без детей-прошлых браков, интересного, скорее амбициозного чем нет.

Чем готова поступиться:

• Возрастом - до 40 лет. 
  • Внешностью-этнической принадлежностью. Был бы человек хороший :-), знание русского не обязательно.
  • Наличием машины-квартиры вот прямо сейчас - если что, вместе заработаем.  

**Действие происходит в провинциальной Англии**

ИМХО:

1. определить свои ценности и потребности,
  2. на их основании написать чек-лист желаемого партнера,
  3. определить места его обитания,
  4. часто там появляться и инициировать знакомства,
  5. ходить на свидания и отсеивать неподходящих по чек-листу,
  6. профит!

Я склоняюсь к тому что требования определены крайне расплывчато и взаимопротиворечаще, из-за этого и не получается определить целевую аудиторию и место ее кучкования.

С башорга:

Цитата

Артем: смотрю вебинар по sql - ведет девушка и все примеры запросов включают в себя условия "мужчина", "неженатый", "от 25 до 45 лет"

А что? Она все верно делает:
1. она выбрала целевую аудиторию для поиска потенциального мужа - состоявшиеся или будущие SQLщики,
2. она нашла где эта аудитория тусуется - на вебинаре по SQL,
3. она ненавязчиво дает понять о своих критериях отбора - "мужчина", "неженатый", "от 25 до 45 лет".

Есть четвертый плюс - кто умный и поймет ее намеки (и заинтересовался), тот и прошел еще одну ступеньку отбора :)

Опубликовано:

Если б умотал в командировку, то должен был вызвонить по возвращении. А так ты сама проявляешь сочувствие.

но это если верить твоему шестому чувству что он приврал. Но может все как он говорит и у вас будет счастливая семья. Ну сходил он на свинг - посмотрел, подумаешь. Не при тебе же.

то, что про предыдущую девушку рассказывал - тоже не совсем плохо если можно узнать на что он так запал и почему за 4 года не поженились. И закрыл ли он гельштадт.

Опубликовано:
On 27/03/2017 at 0:51 PM, Дарида* said:

.     «Саморазвитие». Как никогда близка к сдаче на водительские права (сдам – начну осваивать секцию «как ремонтировать велосипед самой»).

Я сдалась - в смысле решила отложить в долгий ящик. Чувствую себя счастливой - правильное решение. Мне кажется, у меня начали срабатывать внутренние механизмы психологической самозащиты - тот самый момент, когда психика не вытягивает всё "саморазвитие" и нагрузку и стала жать на тормоза.

Уроков у меня было много, настолько много, что стыдно писать сколько (денег потрачено немерено). Я паркуюсь и разворачиваюсь под линейку. Моя проблема - я начала нереально тормозить, когда надо выезжать на нерегулируемые кольцевые, коих у нас тут немерено, и когда надо выезжать со второстепенной дороги на главную, а там ничего не видно, потому что домики, да еще часто и холмы-градиент на узких дорогах. Инструктор стал расстраиваться и плакать (реально плакать), глядя на всё это ("ну я же тебя учил не так делать!") - он вообще с сильной склонностью к перфекционизму  ("на 10 см ближе к бордюру", у него реально линейка в машине). У меня включалась эмпатия, и я начинала себя чувствовать неловко. Плюс он начал рассказывать многое из своей жизни, что я бы предпочла не знать (из серии, как его новая гёрлфренд спала со своим братом, и как у ней после этого проблемы с головой...). В итоге после каждого занятия в последний месяц мне просто хотелось лежать пластом, и я была как выжатый лемон. И времени всё это отнимала дофига.

И я спросила себя "Дарида, а вот нафиг тебе сейчас водительские права? И проходить через этот стресс?" И вот инструктор в очередной раз "Да ты так не сдашь тест, ты просто не хочешь делать так, как я тебя говорю". И я ответила "Да, сдать я в принципе несильно хочу, оно мне и не надо сильно и давай вообще прекратим это избиение младенцев. И да, отменяем тест и все последующие уроки." И расплакалась. 

Мне кажется, в этом случае это не лень-не способность достигать цели, а просто психологическая истощенность - силы воли и концентрации на всё не хватает.  Еще и перерассчет целей. Время - самый важный ресурс. Когда возможность упущена, потом намного труднее отыграть назад. Мои приоритеты - карьера/работа (=соушлпруф) и подвижки в личной жизни. Улучшат ли  их водительские права? Нет, значит убираем ненужный стресс из жизни - поэтому считаю, что цель закрыта и (практически) победно вычёркивается из списка до того времени, когда это реально станет актуально. 

Опубликовано:

Мне кажется или стресс исходил непосредственно от инструктора, а не от процесса вождения? Может разумнее было поменять инструктора грузящего личной информацией?)

Опубликовано:
5 часов назад, Дарида* сказал:

Инструктор стал расстраиваться и плакать (реально плакать), глядя на всё это ("ну я же тебя учил не так делать!") 

Это ппц, товарищи

Опубликовано:
1 hour ago, Mirta said:

Мне кажется или стресс исходил непосредственно от инструктора, а не от процесса вождения? Может разумнее было поменять инструктора грузящего личной информацией?)

Мне всё казалось, что вот чуть-чуть и я из СО перейду в ЛТР и я сдам тест. Но когда он начал критиковать за то, что при развороте на дороге я на 15 см (то есть дюймов) не доехала до бордюра (ладно, я бы об бордюр стукнулась), я набрала в легкие воздуха и сказала, что мне вообще-то корочка в виде прав надо, а не перфекционизм, а там я как-нибудь на дороге разберусь. И вообще давай нарезать круги в районе, где я буду сдавать на права. Это было ошибкой, моего расслабленного отношения он не понял; по мозгам стал ездить при каждой вовремя не переключенной передачи с утроенными усилием и причитаниями.

И сейчас сижу и понимаю, что несколько фронтов перфекционизма и концентрации я точно не тяну и не потяну.

На работе надо закончить всё до переезда - 60% всей имеющейся силы воли уходит сюда.

Спорт я не люблю по-прежнему. Хотя пошел семнадцатый день подряд, как я каждый день, без перерыва, хожу в спортзал. Незаметно стала спокойно пробегать 10 км и проплывать 1.5 км. Я вот-вот спустилась до 90-65-100 и в категорию "до 70 кг". Но, поскольку взаимной любви к спорту у меня не пробудилось, 30% силы воли уходит, чтобы заставлять себя продолжать заниматься спортом под девизом "Еще немного, еще чуть-чуть" и параллельно обходить секции с жирным и сладким.

Вот вроде бы думаешь, придешь домой, расслабишься. Ан нет, дома тоже фронт перфекционизма и самодисциплины - задача, чтобы, вне зависимости от времени суток-дня недели, был стандарт порядка и уюта, чтобы с гордостью хоть кого звать домой. Сюда идет 10% силы воли.

Видимо, на вождение надо было еще 5-10% силы воли, но ей просто не откуда было взяться :-). 

Опубликовано:

Инструктор твой мягко говоря странный и в плане проф пригодности весьма сомнителен. Просто поменяй инструктора и прекрати сама себя трахать этим  стерильным перфекционизмом. Этот инструктор твое зеркало видимо, чтобы ты поняла как ты сама к себе относишься, как невротик плача о своем несовершенстве, но продолжая себя насиловать. Все дело в подходе, а он несколько неправильный.. зачем ты трахаешь себя спортом 17 дней подряд? Почему не полюбить спорт который делает тебя красивее и здоровее?? Почему не полюбить процесс ? У тебя нет приливов мышечной радости?? Перерывы надо делать обязательно или через день или минимум 1 день без спорта вообще. 

Опубликовано:

Очень жаль. Вбухать в дело много денег и времени и не довести его до конца :(

Инструктора, имхо, нужно было уже давно сменить. Я сама сменила несколько человек, прежде чем нашла того, точнее, ту, с которой начала получать от процесса вождения удовольствие.

Имхо, даже сдав на права, надо быть готовым, что какое-то время (и вполне вероятно, что довольно продолжительное) ты будешь ездить, мягко говоря, как дебил :)

И если даже Миро пишет, что от спорта она шибко не кайфует и столько лет себя заставляет ходить в зал только благодаря тщеславию, то может все не так уж плохо)

Перфекциониста, конечно не переучишь, но, Дарида, конкретно тебе, как мне кажется, не хватает, как пишет эволюция, спонтанности, а по простому - умения получать кайф в текущем моменте, меньше себя ругать и в целом относиться к жизни легче. Это сложно сочетается с экономией и длинным списком серьезных целей, но зато очень секси, например :)

Изменено пользователем ELEN (история изменений)
Опубликовано:
19 часов назад, Дарида* сказал:

Чувствую себя счастливой - правильное решение. Мне кажется, у меня начали срабатывать внутренние механизмы психологической самозащиты

Мне кажется это отговорки.

Цитата

Но когда он начал критиковать за то, что при развороте на дороге я на 15 см (то есть дюймов) не доехала до бордюра 

Поясни. С трудом представляю себе такой вариант, обычно новичкам наоборот не хватает радиуса.

Цитата

я набрала в легкие воздуха и сказала, что мне вообще-то корочка в виде прав надо, а не перфекционизм,

Я когда учился у меня была такая же ситуация. Инструктор возил меня по узкой улице, с припаркованными рядами машин, тремя пешеходными переходами и двумя выездами со дворов. И каждый проезд по этой улице был для меня адом, по тому что все нужно было делать по правилам, включать поворотник когда объезжаешь припаркованную машину, включать поворотник когда возвращаешься в полосу, следить что бы перестроение было закончено до пешеходного перехода, соблюдать скоростной режим, отвлекаться на тех кто пытается обогнать по встречке, часто проезжать очень близко от припаркованных машин и получать комментарии в стиле слишком близко слишком далеко... 

В один момент я не выдержал и выссказал инструткору все что думаю об этом. 

Мол от того что ты мне каждую секунду говоришь что не так я Шумахером не стану, а только больше нервничаю.

Инструктор немного подождал, пока я успокоюсь, потом сказал

- значит ситуация такая. Ты платишь деньги. Я могу сейчас выйти купить водички и сидеть здесь набрав ее в рот.  Потом на экзамене на мое место сядет гаишник и представь как ты будешь нервничать там. И за каждый косяк будет снимать по баллу.  А в конце спросит - а тебя разве в школе не учили всему этому? А ты придешь ко мне и скажешь - а почему ты не научил?   Так что я пойду за водичкой а ты посиди подумай, мы продолжаем в старом стиле или с молчаливым инструктором. И кому все это надо, по тому что из нас двоих у меня-то права есть))) 

Я подумал подумал... и пришлось признать что "был не прав"=)))

Правда надо отдать должно инструктор тоже немного снизил градус.

Цитата

а не перфекционизм, а там я как-нибудь на дороге разберусь.

Отчасти да. 

Но реалии таковы что сейчас ты должна стиснуть зубы и "ездить по правилам". Права получишь - езди как хочешь под свою ответственность. 

С другой стороны...  человек который умеет водить и не умеет НЕ по правилам ездят тоже по-разному.

20 часов назад, Дарида* сказал:

Уроков у меня было много, настолько много, что стыдно писать сколько

я начала нереально тормозить, когда надо выезжать на нерегулируемые кольцевые,

Слишком большое количество уроков может быть ошибкой. Особенно если ты будешь ждать от них качественного скачка в своем развитии как водителя.

Фишка в том, что у уроков есть 1 серьезный предел - ты постоянно с инструктором. Есть человек который может затормозить или у которого можно спросить.

Качественный скачок и расслабление произойдет ТОЛЬКО когда ты будешь ездить одна и САМОСТОЯТЕЛЬНО принимать решения. 

Только после этого ты почувствуешь расслабление... 

По этому сдавай на права... хоть как. И начинай ездить сама, сначала когда мало машин, потом усложняй. И все будет отлично.

Все что ты описываешь - нормальные этапы.

Если этот инструктор не нравится - поменяй, это тоже нормально. 

Еще и перерассчет целей. Время - самый важный ресурс.

Точно философ. Именно по этому нужно все часы потраченные спустить в унитаз.

Хватит уже этих тупых отмазок... возьми себя в руки и сдай. 

Медведь в цирке на велосипеде катается... ты перед вождением пасуешь.

Поверь ты к цели очень близко...  просто ооочень. К качественному скачку. И то что именно сейчас ты это бросаешь это выглядит просто жесть.. 99% работы проделать и на последнем % - а ну его! Время слишком ценно!

Че за нафиг.

Опубликовано:
5 hours ago, Mirta said:

Все дело в подходе, а он несколько неправильный.. зачем ты трахаешь себя спортом 17 дней подряд? 

Не поверишь, форум мотивировал. FreeSaber в теме про вегетарианство писал про то, как он два раза в день спортом занимается, да еще Хайдеггера под это дело подвёл. А вообще у него парк и бассейн около дома, а возле работы спортзал. И мне подумалось, что блин, у меня бассейн, парк и спортзал И возле дома, И возле работы. "Надо" подумала я про себя. И только я так себе сказала, как охренительно звеня накрылись медным тазиком мои первоначальные, вполне себе милые планы с отпуском. Тут должны быть матерные выражения. 

В итоге у меня осталось два варианта - или не ехать в отпуск (и билеты пропадают - а я жадная, да), или отпуск у меня таки проходит в альплагере со спортивными восхождениями на тянь-шаньские пятитысячники. И я решила, что надо ехать - хоть на мужчин сильных насмотрюсь. Недостаток плана был в том, что чтобы иметь хотя бы физическую возможность взбираться на горы, надо срочно бегать, чуть ли не по два раза в день. 

5 hours ago, Mirta said:

Почему не полюбить спорт который делает тебя красивее и здоровее?? Почему не полюбить процесс ? У тебя нет приливов мышечной радости?? 

Я не мазохист. В спортзале вкалываю и работаю на пределе, мне там всегда трудно. И неинтересно, если честно, - движения достаточно однообразны.  Поэтому у меня прилив дикой радости и эйфории только на последних пяти минутах - когда идет серия растяжки, и говоришь "о да, я сделала это". Вот горы - это другое дело, но где же ты их каждый день возьмешь. 

5 hours ago, Сцилла said:

Очень жаль. Вбухать в дело много денег и времени и не довести его до конца :(

(Шепотом) Ну я считаю, что водить я все-таки научилась... Записала в планы на 2018 год - получить права)), у меня сильная мотивация - теор.тест только два года действует. А вообще предварительные вод.права (надо, чтобы вообще садиться за руль) действуют до 2057 года, следующая веха... :D:D

4 hours ago, ELEN said:

Перфекциониста, конечно не переучишь, но, Дарида, конкретно тебе, как мне кажется, не хватает, как пишет эволюция, спонтанности, а по простому - умения получать кайф в текущем моменте, меньше себя ругать и в целом относиться к жизни легче. Это сложно сочетается с экономией и длинным списком серьезных целей, но зато очень секси, например :)

Конкретно мне не хватает определенных степеней свободы в конкретной моей ситуации )). Бывший незабвенный французский бойфренд любил повторять "You have to buy your freedom" и добавлял, что на определенных этапах я все-таки была слишком расслабленной. Вот не отъела бы попу до 85 кг на определенных этапах, то время, потраченной на убирание этой попы, можно было бы потратить на спонтанность и было бы это секси, да)), и было бы больше свободы. Спонтанность убивает и то, что дело происходит заграницей - и соответственно нет возможности на пару месяцев поехать в домик в деревне, помедитировать, и расслабиться. 

Я, кстати, список длинных и серьезных целей переформатировала.

Сократила до ровно двух штук. 

1. Наладить личную жизнь. А для этого в том числе надо отказаться и от режима жесткой экономии - с новым достойным гардеробом на похудевшую меня, мужчин-таки легче привлекать. Все-таки я оптимистка и верю, что не все мужчины будут на первых свиданиях интересоваться размерами моих банковских счетов, наличием домов в собственности и наследством. 

2. Работа. Я от этого удовольствие получаю, да. Но тут как раз критический период для квантового перехода - или ты переходишь на принципиально новый уровень (=постоянная позиция  в университете, с соответствующим соушлпруфом, почетом и уважением и индексируемой зарплатой каждый год :D), или рассматриваешь альтернативные варианты. Если первый вариант не прокатит, я не хочу потом втайне испытывать сожаления, что "вот если бы больше постаралась, то может быть", а быть перед собой честной - "вот я пыталась, сделала а-б-в, но действительно не смогла, не мое, бывает".

Опубликовано:
5 часов назад, Дарида* сказал:

Не поверишь, форум мотивировал. FreeSaber в теме про вегетарианство писал про то, как он два раза в день спортом занимается, да еще Хайдеггера под это дело подвёл. А вообще у него парк и бассейн около дома, а возле работы спортзал. И мне подумалось, что блин, у меня бассейн, парк и спортзал И возле дома, И возле работы. "Надо" подумала я про себя. И только я так себе сказала, как охренительно звеня накрылись медным тазиком мои первоначальные, вполне себе милые планы с отпуском. Тут должны быть матерные выражения. 

В итоге у меня осталось два варианта - или не ехать в отпуск (и билеты пропадают - а я жадная, да), или отпуск у меня таки проходит в альплагере со спортивными восхождениями на тянь-шаньские пятитысячники. И я решила, что надо ехать - хоть на мужчин сильных насмотрюсь. Недостаток плана был в том, что чтобы иметь хотя бы физическую возможность взбираться на горы, надо срочно бегать, чуть ли не по два раза в день. 

Я не мазохист. В спортзале вкалываю и работаю на пределе, мне там всегда трудно. И неинтересно, если честно, - движения достаточно однообразны.  Поэтому у меня прилив дикой радости и эйфории только на последних пяти минутах - когда идет серия растяжки, и говоришь "о да, я сделала это". Вот горы - это другое дело, но где же ты их каждый день возьмешь. 

Любой фанатизм это синоним невежества и это чревато тем что человек начинает предпринимать попытки прыгать через ступени и неизбежно срывается и кубарем катится вниз.

От того что ты делаешь надо ловить кайф , я убеждена - и или это кайф в процессе, или это кайф от процесса, или кайф в результате что соответственно переносится и на процесс. Не нравится однообразие - разнообразь, например день в зале, день отдых и онли растяжка, день пробежка, день бассейн. Можно найти скалодром, батуты, танцы и пр.. Насилие над собой ничем хорошим не заканчивается тело нужно напрягать, но психику напрягать совершенно лишне. 

Да я тоже читала этого парня в вегетарианстве)) это фитнес маньяк какой то ) нет никакой нужды особенно женщинам упахивать по 2 трени в день, если ты конечно не видишь себя в будущем "морским котиком" )) 

Опубликовано:

Мне в последнее время всё чаще вспоминается роман "Машенька" Набокова. Главный герой, белый эмигрант, сидит в Берлине, в 20-е годы. И вроде бы всё ОК в жизни, но как-то тоскливо. И он начинает ностальгировать - типа воооот, было время. Раньше, в России и трава была зеленее, и солнце ярче. И вообще, помнится, была у меня сила воли встать зимой среди ночи, покурить в постели, а потом заставить себя выйти зимой ночью на мороз только, чтобы выкинуть окурок. Вот был же молодец. И еще с девушкой там встречался, Машенькой. Но, правда, в последний момент смалодушничал, решил "да ну его", не женился - не пришел на станцию, с которой договорились уехать вместе в новую жизнь, заколебался, стало влом. А ведь Машенька его так любила и вообще была вся такая замечательная, никаких претензий не было. А что бы было, если бы таки женился? 

И вот он узнает, что к его соседу по берлинскому пансиону приезжает жена. Та самая Машенька. И всё, у героя эйфория - вот в этот раз точно всё сделаю, не даст себе смалодушничать, потому что вот оно счастье, оно так близко, заживем. У него план - напоить соседа, отключить будильник, встретить Машеньку. И да, напоил соседа, отключил будильник. Но на вокзал не пошел. Смалодушничал. Конец истории. 

Для меня мораль из этого - то, что надо доводить вещи до конца, даже если для этого надо выходить из зоны комфорта. Чтобы потом не жалеть. "А вот если бы тогда, в мае 45-го под Берлином". Это к тому что

1 hour ago, Mirta said:

нет никакой нужды особенно женщинам упахивать по 2 трени в день, если ты конечно не видишь себя в будущем "морским котиком" )) 

Наверное, в среднем нет нужды. Но моя реальность, она сурова - я вот лично скоро буду отмечать как год без нормального секса, и полгода как без бойфренда. (С одной стороны, конечно, есть в этом что-то интересное - про нормальный секс у меня отдаленные воспоминания уже, всё будет практически как в первый раз )). ) С другой стороны - если честно, то достойных кандидатов под окнами толпа не стоит.  Значит, надо что-то предпринимать, чтобы изменить ситуацию.

Я не считаю, что главная причина в отсутствии отношений - это отсутствие этих вожделенных 90-60-90 (но видится мне, что они не повредят и дело скорее ускорят, чем затормозят; и это как раз то, что реалистично заиметь). 

ИМХО, главные причины - местность не совсем рыбная и не совсем те фото на СЗ (главный способ знакомства). С местностью вопрос я решила. С фото у меня тоже дедлайн, SMART цель и свет в конце тоннеля - вот до середины сентября я фанатично впахиваю, сжав зубы, по принципу "каждый день в спортзале, потом посмотрим что получится" и делаю фото что-то типа этого http://www.heysaturday.co/portfolio/ . Зато потом не сожалею - ну может я на фото/в реальной жизни полновата, поэтому что-то не выходит  - может быть оно и так, но я-то знаю, что этот вопрос отработала -  впахивала я по максимуму своих возможностей. 

я бы пошел сдавать на права, тк тоже сторонник теории что начатые дела надо завершать

у Монник есть несколько русскоговорящих знакомых в UK, с нормальной зарплатой и ищаших невесту, спроси ее тк ей они не нужны (если она не ответит я могу найти их контакты)

почему ты не найдешь мужика для СО ?

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Хорошо было быть девственником

2. 49

Как забыть или вернуть!

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 104

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 104

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...