Про сильных и самодостаточных девушек
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Бабушка, барахло и кладовка
Инфоцыганский тейк, они не учитывают обстоятельств и контекста. Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные -
25
Манипулятивность или внутренний конфликт?
Читаешь ответкы подкаблучников Естественно они в карту Никаких ключей подбирать для этого не надо, когда люди идут друг другу на встречу, закрытых дверей нету Ты обозначила свой прайс, он тебя на него не оценивает, либо ты до него не дотягиваешь Так ты сама всё сделала сложно -
41
Как забыть или вернуть!
Она и не стала бы жить на другой территории, она сразу об этом заявила. На третьем свидании сказала, что хочет, чтобы я жил у нее, хотя я постоянно предлагал снять квартиру, но она постоянно говорила, что только у нее. -
19
Бабушка, барахло и кладовка
Правильно не видишь, потому что я пишу серьёзно. У него есть все возможности более целесообразно распоряжаться временем. Если он может заниматься перечисленным, всем остальным тоже может. -
18
Что вы думаете о других персонажах с форума?)
Да-да. Мы тебе все верим. Держи ещё одну номинацию: "Искренность форума".
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.