Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжелая стадия

Рекомендованные сообщения

Автор, попроси модераторов твою тему перенести в РИУО. Сюда многие из того раздела не заходят. Поэтому и ответов мало

Кажется про Васька все верно написали. Весь этот скандал и ссоры были из-за того, что нужно было как-то завиноватить и найти предлог для расставания.

Урок на всю жизнь.

• 2 недели спустя...

Вернулась к бывшему :) Уже начинаю нормально отходить и ясен пень удивляюсь, что за баба шшшш попалась.

Тему можно закрывать и показывать, как пример с кем нельзя иметь отношения

• 3 недели спустя...

Работаю над собой очень много. Прочитал много материалов, что нашел. Практически все книги. Не знаю плохо это или хорошо, но и без книг вел себя так, как написано в материалах. Возможно, что так происходило из-за высокой занятости в работе. Для меня работа имеет очень большое значение.

Я ничего не писал и ничего не делал. Она тоже за больше месяца не подавала никаких сигналов.

Походил на несколько свиданок достаточно интересных. Откаты только бывают в ночное время и во сне. А так в принципе уже все хорошо.

8 часов назад, superdildo сказал:

Работаю над собой очень много. Прочитал много материалов, что нашел. Практически все книги. Не знаю плохо это или хорошо, но и без книг вел себя так, как написано в материалах. Возможно, что так происходило из-за высокой занятости в работе. Для меня работа имеет очень большое значение.

Я ничего не писал и ничего не делал. Она тоже за больше месяца не подавала никаких сигналов.

Походил на несколько свиданок достаточно интересных. Откаты только бывают в ночное время и во сне. А так в принципе уже все хорошо.

Красавчик, че скажешь. Держись;)

Из таких новостей, которые идеально вписываются в тему.

Все мои бывшие девушки дали о себе знать на 2 - 4 неделю после разрыва. Удивляюсь сам, как это возможно, но факт есть факт. Одна теперь развелась с ребенком (ушла от мужика, тк он ее бил и издевался), вторая девушка уже полгода без парня, третья просто начала лайкать все фотографии.

Причем, когда встречался со своей ни одна не выходила на связь. Магия прям.

Рассказали мне, что моя бывшая начала встречаться со своим бывшим и одновременно еще ходит на свиданья. Не сидится :) Похоже, что через пару месяцев будет и правда пинговать или через пару лет, как это делали бывшие бывшие.

Чувак, все нормас - все правильно делаешь. Только зачем ты отслеживаешь телодвижения своей БОЖП, с кем он ахается, с кем на свидания ходит? Зачем тебе эта информация? Думаю, смысл твоих твоих действий должен быть направлен в русло поиска новой/ых достойной/ых ОЖП и работу/творчество/прокачку, а не продумывания "когда ж меня моя бывшая пинганет и пинганет ли". Оставь это задротам.

3 hours ago, Evil Jesus said:

Чувак, все нормас - все правильно делаешь. Только зачем ты отслеживаешь телодвижения своей БОЖП, с кем он ахается, с кем на свидания ходит? Зачем тебе эта информация? Думаю, смысл твоих твоих действий должен быть направлен в русло поиска новой/ых достойной/ых ОЖП и работу/творчество/прокачку, а не продумывания "когда ж меня моя бывшая пинганет и пинганет ли". Оставь это задротам.

Я и не слежу уже сам. Мне об этом сообщают общие друзья :lol:

Сегодня был самый сильный откат за последние 2 недели. Пока не пойму с чем связан. Опять спал по 2 часа и просыпался несколько раз. Ясен пень ничего не делаю, не звоню и не пишу. Когда накатывает слушаю музыку и отвлекаюсь на другие мысли.

Совершенно не понимаю, как ее только не откатывает, если ходит в моих подарках каждый день. 

Ответил сегодня 30-32 девушкам (не считал) в СС, которых игнорировал. В декабре готовлю новый бизнес. Посмотрим, что будет, если сохраню динамику работы над собой.

Вещи  оставила  чтоб  спустя  время  к  тебе  соскочить  снова  .Может  все  ей  тоже  настоеб...нило и  она  хочет  разгруза  .но  коллеги  правы  дама  истеричная  подумай  сто  раз  чтобы  возвращать  такую

2 minutes ago, Afanas said:

Вещи  оставила  чтоб  спустя  время  к  тебе  соскочить  снова  .Может  все  ей  тоже  настоеб...нило и  она  хочет  разгруза  .но  коллеги  правы  дама  истеричная  подумай  сто  раз  чтобы  возвращать  такую

Вещи уже увезла давно, а вот украшения носит и тд все носит. Что настоебенило? Ничего не делать и не вкладываться вообще в отношения? Работала только для себя, по дому делала что-то раз в 2 недели и то вместе. Не готовила даже раз в неделю. Отдыхать ездили каждые 2-3 месяца. Оплачивал все я. Мало того, что все ссоры были, как правило из-за ее неадекватного восприятия темы. Что не скажешь сразу обида на день или 2 вместе с штыками. 

Ну значит  ей  другой  мужик  нужен  .Если  дама  не  вкладываеться  в  отношения  и не  идет на  компромис в  конфликтах  то  гнать  ее  в  зашеи

2 hours ago, Afanas said:

Ну значит  ей  другой  мужик  нужен  .Если  дама  не  вкладываеться  в  отношения  и не  идет на  компромис в  конфликтах  то  гнать  ее  в  зашеи

Ясен хер, поэтому ТИ режим + восстановление. Хотя не понимаю, как можно было говорить люблюнемогу и херак потом такое говно выливать.

Сходил на свиданку с однои девушкой 22 лет.  Наговорила много комплиментов и не только по пьяне. Давно не ощущал такого от своей девушки, что дало еще больший подъем к лечению.

Присматриваюсь к спортивной машине и думаю нужна ли она вообще или нет. Вообщем в день сплю столько часов, как в молодости :) Пытаюсь успеть по максимум.

Пинга нет, но я уже перестал его ждать, тк хочется найти действительно своего человека, чтобы было уважение + качественный секс и много ласки. Боюсь правда, что теперь меня сложно будет толкнуть к ЛТР.

2 часа назад, superdildo сказал:

тк хочется найти действительно своего человека, чтобы было уважение + качественный секс и много ласки. Боюсь правда, что теперь меня сложно будет толкнуть к ЛТР

Так не бывает:)

Некорректная постановка задачи))

Найти нужно пригодного для таких отношений человека, с которым у тебя хватит навыков это построить.

Чего там тебя "сложно толкнуть" или не сложно- не должно иметь значения, это просто ограничивающее убеждение: "это должно быть сложно".

Лучше думать так: "я легко пойду в ЛТР с пригодной ОЖП. А вот выбирать теперь буду намного тщательнее. И с самого начала строить то что мне надо, а не просто ипаться!"

PS И как только- сразу новую тему отрывай, а не когда уже наступил ппц. Может чо нить посоветуем по ходу дела;)

Just now, KBV said:

Так не бывает:)

Некорректная постановка задачи))

Найти нужно пригодного для таких отношений человека, с которым у тебя хватит навыков это построить.

Чего там тебя "сложно толкнуть" или не сложно- не должно иметь значения, это просто ограничивающее убеждение: "это должно быть сложно".

Лучше думать так: "я легко пойду в ЛТР с пригодной ОЖП. А вот выбирать теперь буду намного тщательнее. И с самого начала строить то что мне надо, а не просто ипаться!"

PS И с самого начала отношений новую тему отрывай, а не когда уже наступил ппц;)

Посмотрим, сейчас полгода работы над собой, а то самооценка опустилась на днище. Раньше ощущал себя на 8 из 10 даже, если бизнес шел не так как хотел. Мог рисковать и быть более твердым чтоль. Потом залип и влюбился, что смягчило характер. Прекратил смотреть бокс даже хотя это мой любимый вид спорта. Прямо сейчас все бои пересматриваю и наслаждаюсь моментом. 

Про сложно толкнуть я имел ввиду, что теперь смотрю на этот мир еще более прагматично. Как-то раньше думал в свои 24-26 немного не так, а сейчас думаю вооууу может вообще нахер это все нужно. Ребенка могу и так позволить сделать через специальную компанию, но ведь ему нужна же мать, но если будет паршивая мать, то опять же нахер такая нужна будет и что она может дать? 

Ты уж сам смотри надо или не надо)

Ты написал чего бы хотел- я тее ответил как правильно поставить цель. Немного в этом разбираюсь :)

1 minute ago, KBV said:

Ты уж сам смотри надо или не надо)

Ты написал чего бы хотел- я те ответил как правильно поставить цель. Немного в этом разбираюсь, в правильном мышлении;)

Поправь меня в этом (в правильности мышления). Раскрой, если не трудно более подробно, что ты именно подразумеваешь под этим. Все книги из раздела (9 штук я прочитал).  О. Новоселов - Женщина. Учебник для мужчины - 2 раза, чтобы вдолбить хорошенько.

Правильнее сказать: "эффективное мышление"

Упорядочивание мыслительного процесса для более эффективного достижения целей.

Тут нужно добавить, что цель тоже должна быть правильно сформулирована.

Это целая наука, правда не особо сложная:)

Ну например, привычка на каждое своё убеждение задавать вопрос: "а полезно ли мне оно?" и "во всех ли случаях оно полезно?".

Например: "боюсь правда, что теперь меня сложно будет толкнуть к ЛТР"

Ты скоро забудешь откуда это убеждение взялось и для чего изначально служило, а оно останется и будет ВСЕГДА работать.

И к чему это приведет?

По-моему в моей формулировке полезнее, не?

Ну если нет- то нет, главное поставить под сомнение и решить- надо мне оно или не надо. Или если надо, но не всегда- то четко определиться в каких случаях.

Или например: "по бывшей зажимать может и пол-года, и год, но это все равно пройдет"

И всё, теперь раньше чем через пол-года не отпустит:D

А мог бы сказать- "чо за фигня, какие пол-года, пара недель не больше"

...

И т.д. примерно такими методами.

32 minutes ago, KBV said:

Правильнее сказать: "эффективное мышление"

Упорядочивание мыслительного процесса для более эффективного достижения целей.

Тут нужно добавить, что цель тоже должна быть правильно сформулирована.

Это целая наука, правда не особо сложная:)

(заметил, как я формирую убеждение "не особо сложная"? А мог бы сказать- но это ппц как сложно, 10 лет работы не меньше)

Ну например, привычка на каждое своё убеждение задавать вопрос: "а полезно ли мне оно?" и "во всех ли случаях оно полезно?".

Например: "боюсь правда, что теперь меня сложно будет толкнуть к ЛТР"

Ты скоро забудешь откуда это убеждение взялось и для чего изначально служило, а оно останется и будет ВСЕГДА работать.

И к чему это приведет?

По-моему в моей формулировке полезнее, не?

Ну если нет- то нет, главное поставить под сомнение и решить- надо мне оно или не надо. Или если надо, но не всегда- то четко определиться в каких случаях.

Или например: "по бывшей зажимать может и пол-года, и год, но это все равно пройдет"

И всё, теперь раньше чем через пол-года не отпустит:D

А мог бы сказать- "чо за фигня, какие пол-года, за пару недель отпустит"

Если ты реально поверишь, что отпустить должно за 2 недели, то вероятно так и произойдет. А если поверить что отпустит за сутки?:rolleyes:

...

И т.д. примерно такими методами.

Все сообразил о чем ты хотел сказать. Да, я самопрограммированием мышления занимался с 22 лет, поэтому проще отхожу от расставания после длительных отношений. Уже поработал с психологом в том числе, чтобы занести всю информацию из сознания в подсознание. Сейчас прошло чуть больше, чем 8 недель и все отлично.

Почему я написал, что сложно толкнуть к ЛТР. Причины простые

1 - Мое время становится в разы ценнее, чем время девушки и поэтому мне жалко тратить его на них. Из-за того, что они этого не понимают и им это сложно объяснить, то приходится терять значимость и то, что ты можешь сделать не имея ЛТР

2 - Зная, что большинство девушек имеет похожую прошивку, то шанс найти ту, которая устроит и удовлетворит потребности стал ниже. Сегодня я оцениваю найти подходящую девушку для отношений в ближайшие 100-160 дней в районе 3-5%. 

3 - И самая острая причина - это выбор потенциальной матери для детей. Если я потрачу скажем на проверку демо режима (c условием, что средний цикл полгода). Пусть мы будем видится около 6 часов в неделю первое время x 4 недели (1 месяц), 2 месяц ~ 18 часов в неделю и с 3 месяца жить вместе это 4x5+ выходные 22 часа (исключая сон) => 24 + 72 + 126 ~ 600 часов. 

Пусть у меня может последовать 3-4 или более неудачных выбора для ЛТР ~ минимальный возраст для приближения к стадии создания детей 36-42 года. Вот это меня расстраивает.

Just now, KBV said:

Ого, я так четко не планирую.

Стараюсь получать от жизни удовольствие:)

Я не то, чтобы планирую, но так получается. Все циклично и отношения имеют цикл развития из-за биологических часов. Многие забывают, что привязанность формируется из-за в том числе времени, которое было проведено вместе. Гормоны и синтез психических реакций дают импульсы, которые называются любовью.

9 минут назад, superdildo сказал:

Гормоны и синтез психических реакций дают импульсы, которые называются любовью

В такую "любовь" (как выброс гормонов) я не верю.

Я вообще такие эмоции почти не слушаю- это не полезно. Баба (раз уж форум пикаперский) скоро поймет, что чем лучше она себя ведет- тем я с ней хуже (БЗ). Ну и результат?

Мне такого результата не надо.

А вообще тут "любовь" ругательное слово:)

2 minutes ago, KBV said:

В такую "любовь" (как выброс гормонов) я не верю.

Я такие эмоции почти не слушаю- это не полезно. Баба (раз уж форум пикаперский) скоро поймет, что чем лучше она себя ведет- тем с ней я хуже (БЗ). Ну и результат?

Мне такого результата не надо.

А вообще тут "любовь" ругательное слово:)

Я тоже не верил, но за свою жизнь влюбился все же 1 раз. И я до сих пор не понимаю, что я полюбил, почему и каким образом. Одна часть моей головы говорит, что я построил виртуальный образ и занялся самообманом, но как это возможно, если я прекрасно могу разобрать на части все остальное.

Короче. Вывод один, что ты можешь залипнуть в человеке и конкретно. Только из-за бага в голове. Природа с нами играет злую шутку и чтобы продолжить род, то рано или поздно ты встречаешь такого человека, который выходит за рамки твоего восприятия => ты влюблаешься.

2 минуты назад, superdildo сказал:

Природа с нами играет злую шутку и чтобы продолжить род, то рано или поздно ты встречаешь такого человека, который выходит за рамки твоего восприятия => ты влюблаешься

Тут есть один момент.

Знаешь же как работает БЗ.

Если он на твоей стороне и ты начинаешь вкладываться в отношения- тебе снова становится интересно! Снова начинаешь что-то чувствовать к бабе, на которою еще недавно было вообще пофиг.

Я экспериментировал на себе. Это просто поразительно- начинает зажимать по ней, хочется внимания.

Потом насильно перетерпишь, баба сделает Ближе- и снова на всё пофиг, хочется чтобы оставили в покое.

И так несколько раз- ахренеть качели:)

Но если холодным разумом на это посмотреть- понятно же что это означает.

Что ты можешь выбирать.

И если посмотреть вглубь, сквозь эти примитивные игры, гормоны, эмоциональные качели, то там можно поискать что-то более интересное.

9 hours ago, KBV said:

Тут есть один момент.

Знаешь же как работает БЗ.

Если он на твоей стороне и ты начинаешь вкладываться в отношения- тебе снова становится интересно! Снова начинаешь что-то чувствовать к бабе, на которою еще недавно было вообще пофиг.

Я экспериментировал на себе. Это просто поразительно- начинает зажимать по ней, хочется внимания.

Потом насильно перетерпишь, баба сделает Ближе- и снова на всё пофиг, хочется чтобы оставили в покое.

И так несколько раз- ахренеть качели:)

Но если холодным разумом на это посмотреть- понятно же что это означает.

Что ты можешь выбирать.

И если посмотреть вглубь, сквозь эти примитивные игры, гормоны, эмоциональные качели, то там можно поискать что-то более интересное.

Ты думаешь, что отношения, где каждый партнер постоянно думает о значимости - это правильно? Не уверен, что это нормально.

• 2 недели спустя...

Полностью остудился уже. Прекратились сны и теперь ощущаю себя, как будто это все было очень давно.

Активно продвинулся в работе, с девушками прекратил вообще общаться, тк потерял смысл общения. Той, что могла бы меня вдохновить нет и тратить время на хрен знает кого уже жалко.

56 минут назад, superdildo сказал:

Полностью остудился уже. Прекратились сны и теперь ощущаю себя, как будто это все было очень давно.

Активно продвинулся в работе, с девушками прекратил вообще общаться, тк потерял смысл общения. Той, что могла бы меня вдохновить нет и тратить время на хрен знает кого уже жалко.

а как же тогда найдешь ту, которая и в горе и в радости...если совсем на девок положил болт..

4 hours ago, Любитель_Дам said:

а как же тогда найдешь ту, которая и в горе и в радости...если совсем на девок положил болт..

Какой толк искать? Пришел к выводу, что магия случится и само произойдет необходимои. Мы живем в системе и она не может иметь пустот.

• 2 недели спустя...

Общался с несколькими девушками, которые проявляли ко мне сами внимание. Сейчас решил забить на все и заниматься только своими достижениями.

Нахожусь на стадии отвращения и вопросов на тему того, а нужны ли мне такие девушки? 

Одна девушка даже сказала, что видит во мне мужа и хочет познакомить с отцом.... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...