Перейти к публикации
пикап.Форум

Общага,предательство,любовь.

Рекомендованные сообщения

Здрасьте, форумчане.Пишу сюда,ибо чувствую какую-то пустоту внутри после расставания..
Я-Парень,18 лет ,студент-2го курса,Она-девчонка 19 лет, с параллельного факультета познакомились в общежитии ,сразу же после поступления начались дружеские отношения,из-за множества общих интересов, взглядов на жизнь..После чего начались отношения,и все было по разному,в самом начале как-всегда все офигенно, потом были некоторые загоны с бывшим,и моей бывшей,но с этим вместе справились..
В отношениях чувствовал себя как женатый человек,жили в общаге,друг против друга,были вместе практически постоянно,она у меня,я у неё,жили вместе в некоторых комнатах месяцами..Очень сильно привязался к ней.И она ко мне.

Были вместе около 11 месяцев,после моей поездки домой на месяц,сделала закидон через неделю моего отстутствия и типо бросила меня,так как это было не в первый раз(в конце отношения начали ухушаться)
Я просто согласился и кинул полностью в игнор.Были некоторые пинги,но уже не важно..По приезду обратно,захотела все вернуть,у меня были некоторые чувства,окей,согласился

3 дня это продлилось,опять же истерика по поводу того что моя бывшая у меня в друзьях,крики,визги и пошел ты на ***.(Забыл сказать что в отношениях был ТФНом жестким,и это моя главная ошибка,вел себя так как будто сам не свой,хотел соответствовать)
к чему я веду,был у меня друг..Лучший как я считал,общались 5 лет,по интернету,да..Мы были с ним очень похожи,он понимал меня,я понимал его,и как-то сдружились,общались и все было круто,я ему очень доверял,ведь в реале у меня похожих друзей не было,ныл ему про свою ОЖП,он мне и тд тп..
И тут звонок,позвонила мне его БОЖП, у которой есть его лог и пасс от СС,и сказала что они с моей БОЖП общаются уже как месяц(как раз тога когда меня кинули)и она частенько к нему ездит домой,а это 8 часов езды!и что там любовь и всякие вкусности,и бросает мне все пруфы,и тут меня порвало..
Понял что предали меня 2 моих самых родных человека..Другу просто написал что он гниль,а с БОЖП все посложнее было,ведь живем напротив..
И теперь постоянно когда её вижу,чувствую злость,убить готов её,но сдерживаю себя постоянно,и узнал что скоро сюда приедет мой "друг",как раз под её др..И понимаю что меня от злости порвет..

Как мне избавиться от этих мыслей?Как мне отпустить?Как больше не истпытаться к ней каких-то чувств,хочу полностью быть холодным к ней,ведь привязываюсь дико..

Прошло уже 2 недели с того момента,искал новые интересы,учился играть на гитаре,занялся волейболом учебой,но ничего не помогает от мыслей о них.

• Советник

Привет, автор темы ) 

Почитай вот эту тему, разберись в ней, и действуй примерно также как действовал её автор.

Ситуации у вас несколько отличаются, но суть одна.

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Привет, автор темы ) 

Почитай вот эту тему, разберись в ней, и действуй примерно также как действовал её автор.

Спасибо,прочитал саму ситуацию,действительно очень похожи.

42 минуты назад, Пэ^ сказал:

Привет, автор темы ) 

Хотел бы спросить,вчера слушал громко музыку с ребятами.Прибежала с истерикой начал орать какая я мразь и всякие гадости,слушали до 23.00 разрешено то ведь Даже подщещину влупила..За что не пойму)..и не первый раз то уже такое.и бегает только сюда,то что остальные и погромче слушают то и не волнует особо,и в универе всячески,если пересеклись пытается задеть,то плечом пихнет то еще что..
Не здороваюсь нихрена,стараюсь всячески избегать,а она наоборот,как на показе,смотри какая счастливая..
Хочу понять вообще так девушки делают..Задеть?сделать больно?Или просто заставить жалеть?
Я всегда боялся обидеть сделать больно,как-то не правильно не красиво это,с тем кого ты любишь или любил.

• Советник
4 минуты назад, Мавруша сказал:

Хотел бы спросить,вчера слушал громко музыку с ребятами.Прибежала с истерикой начал орать какая я мразь и всякие гадости,слушали до 23.00 разрешено то ведь Даже подщещину влупила..За что не пойму)..и не первый раз то уже такое.и бегает только сюда,то что остальные и погромче слушают то и не волнует особо,и в универе всячески,если пересеклись пытается задеть,то плечом пихнет то еще что..
Не здороваюсь нихрена,стараюсь всячески избегать,а она наоборот,как на показе,смотри какая счастливая..
Хочу понять вообще так девушки делают..Задеть?сделать больно?Или просто заставить жалеть?
Я всегда боялся обидеть сделать больно,как-то не правильно не красиво это,с тем кого ты любишь или любил.

Читай форум, развивайся. Ты ещё очень мало чего понимаешь ) 

Со временем научишься.

В том что делает малолетнее тело бушующее гормонами и страдающее от сложной и непонятной жизни. От молодых ничего не соображающих мужчин - не ищи в этом какого-то особого смысла.. Относись к этому снисходительно, с пониманием. Самому же легче будет. 

Ну и не раздувай из этого лишних сканадлов, не треплись об этом с кем попало.. Возможно она бесится потому что ты ей репутацию портишь, перемываешь ей кости со всеми.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Читай форум, развивайся. Ты ещё очень мало чего понимаешь ) 

Со временем научишься.

В том что делает малолетнее тело бушующее гормонами и страдающее от сложной и непонятной жизни. От молодых ничего не соображающих мужчин - не ищи в этом какого-то особого смысла.. Относись к этому снисходительно, с пониманием. Самому же легче будет. 

Ну и не раздувай из этого лишних сканадлов, не треплись об этом с кем попало.. Возможно она бесится потому что ты ей репутацию портишь, перемываешь ей кости со всеми.

Спасибо,понимаю действительно мало.
Но честно говоря проблема в том что,она вбила мне в голову некий мыслевирус"ты никогда найдешь ту которая полюбит тебя так сильно и по настоящему как я тебя"
И в это начинаешь верить,у меня серьезные проблемы с внешностью,воронкообразная деформация,выглядит очень не эстетично,и в подрастковом возрасте очень много девчонок мне отказывали,хотя по обещению все всегда уверяли что я хороший и харизматичный,и проблем с женским вниманием не было,пока не доходило до отношений,вот недавно познакомился с девчонкой,все шло к сексу,но как только сняла футболку увидела мою грудь,сразу "ой,в следующий раз"..
Самооценка с детства занижена,немного поднимало её то что был умней и понимал больше сверстников,ибо много читал,да и вот сижу курю форум)
еще один вопрос,как поднять самооценку в данном случае,стать более уверенней,и избавиться от мыслей что не найду действительно любящую девушку.?

• Советник
13 минуты назад, Мавруша сказал:

Спасибо,понимаю действительно мало.
Но честно говоря проблема в том что,она вбила мне в голову некий мыслевирус"ты никогда найдешь ту которая полюбит тебя так сильно и по настоящему как я тебя"
И в это начинаешь верить,у меня серьезные проблемы с внешностью,воронкообразная деформация,выглядит очень не эстетично,и в подрастковом возрасте очень много девчонок мне отказывали,хотя по обещению все всегда уверяли что я хороший и харизматичный,и проблем с женским вниманием не было,пока не доходило до отношений,вот недавно познакомился с девчонкой,все шло к сексу,но как только сняла футболку увидела мою грудь,сразу "ой,в следующий раз"..
Самооценка с детства занижена,немного поднимало её то что был умней и понимал больше сверстников,ибо много читал,да и вот сижу курю форум)
еще один вопрос,как поднять самооценку в данном случае,стать более уверенней,и избавиться от мыслей что не найду действительно любящую девушку.?

А она тиран ещё к тому же у тебя. )) Шли лесом её. Сама видимо особо не нужна никому, потому типа тебе одолжение делала. И на тебе ездила изо всех сил.. В такой формат отношений не вступай никогда больше. И учись отпор ей давать. Стебать её. Учись понимать её слабости и бить по ней словами так чтобы её с глаз твоих сдувало моментом и она тебя по стеночкам в коридоре обходила стороной )

По поводу проблем с самооценкой - прокачивай интеллект. Учись людей понимать, учись общаться качественно. Девок выбирай не тех которые заморочены на понтах, и на том чтобы выглядеть в чужих глазах как можно более круто. А выбирай тех что более серьёзные, правильные и которым никто нахер не нужен. Более самодостаточных баб выбирай. С этими курицами у тебя конечно будут проблемы с такой физиологией. Но и то до той поры пока не научишься их мозгами управлять, ими манипулировать и т.д. 

Ну и просто забей на эту свою особенность. Живи так будто её нет. Ну а о тех кто тебя в это тыкает - мнение формируй правильное, как о бестактном бескультурном, недоразвитом быдло, которое ничего не стоит )

Посмотри фильм Мирный воин. Ну и на форуме посмотри мои последние сообщения, там и кино и книги всякие советовал.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

А она тиран ещё к тому же у тебя. )) Шли лесом её. Сама видимо особо не нужна никому, потому типа тебе одолжение делала. И на тебе ездила изо всех сил.. В такой формат отношений не вступай никогда больше. И учись отпор ей давать. Стебать её. Учись понимать её слабости и бить по ней словами так чтобы её с глаз твоих сдувало моментом и она тебя по стеночка в корридоре обходила стороной )

По поводу проблем с самооценкой - прокачивай интеллект. Учись людей понимать, учись общаться качественно. Девок выбирай не тех которые заморочены на понтах, и на том чтобы выглядеть в чужих глазах как можно более круто. А выбирай тех что более серьёзные, правильные и которым никто нахер не нужен. Более самодостаточных баб выбирай. С этими курицами у тебя конечно будут проблемы с такой физиологией. Но и то до той поры пока не научишься их мозгами управлять, ими манипулировать и т.д. 

Ну и просто забей на эту свою особенность. Живи так будто её нет. Ну а о тех кто тебя в это тыкает - мнение формируй правильное, как о бестактном бескультурном быдле, которое ничего не стоит )

Посмотри фильм Мирный воин. Ну и на форуме посмотри мои последние сообщения, там и кино и книги всякие советовал.

Спасибо.За интелект и решился взяться последнее время,всегда интересовался психологией,и вот сейчас начал читать книги по этой теме.
Обязательно все гляну,что ты посоветовал.

• 1 месяц спустя...
В 14.10.2016 в 14:23, Пэ^ сказал:

А она тиран ещё к тому же у тебя. )) Шли лесом её. Сама видимо особо не нужна никому, потому типа тебе одолжение делала. И на тебе ездила изо всех сил.. В такой формат отношений не вступай никогда больше. И учись отпор ей давать. Стебать её. Учись понимать её слабости и бить по ней словами так чтобы её с глаз твоих сдувало моментом и она тебя по стеночкам в коридоре обходила стороной )

Ну и просто забей на эту свою особенность. Живи так будто её нет. Ну а о тех кто тебя в это тыкает - мнение формируй правильное, как о бестактном бескультурном, недоразвитом быдло, которое ничего не стоит )

Вообщем..Прошло 2 месяца..И она захотела вернуться,предложила встретиться и начала рассказывать как она скучает и как ей меня не хватает..С тем парнем она то еще вместе,но сказала,если я захочу быть с ней,то она будет со мной..
Подскажи пожалуйста что в такой ситуации делать,я то подзабил немного уже,но и быть с ней совсем не против,ибо хрен знает почему отфильтровал свою голову так как будто всего прошлого не было и нет смысла обижаться.

• Советник
43 минуты назад, Мавруша сказал:

Вообщем..Прошло 2 месяца..И она захотела вернуться,предложила встретиться и начала рассказывать как она скучает и как ей меня не хватает..С тем парнем она то еще вместе,но сказала,если я захочу быть с ней,то она будет со мной..
Подскажи пожалуйста что в такой ситуации делать,я то подзабил немного уже,но и быть с ней совсем не против,ибо хрен знает почему отфильтровал свою голову так как будто всего прошлого не было и нет смысла обижаться.

Не лучшее решение конечно. Но в принципе почему нет - только не ожидай от этих отношений ничего особенного. И с ней уже учись себя ставить по другому. Чтобы больше уважала. Может конечно что из этого и получится ) Может ты за ум возьмёшься наконец то )

Ну и смотри тоже, это может быть замануха, эти слова она могла говорить из-за ссоры с мч своим, а потом они могли помириться. Или решить какие-то проблемные отношений своих и найти общий язык.. Это вряд ли конечно, мне почему-то думается что она там с новым хлебнула горя и поняла насколько лучше ей было с тобой. Потому просится обратно.

Для опыта тебе пойдёт, раз уж за 2 месяца новую не нашёл, бери эту ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Не лучшее решение конечно. Но в принципе почему нет - только не ожидай от этих отношений ничего особенного. И с ней уже учись себя ставить по другому. Чтобы больше уважала. 

Ну и смотри тоже, это может быть замануха, эти слова она могла говорить из-за ссоры с мч своим, а потом они могли помириться. Или решить какие-то проблемные отношений своих и найти общий язык.. Это вряд ли конечно, мне почему-то думается что она там с новым хлебнула горя и поняла насколько лучше ей было с тобой. Потому просится обратно.

Для опыта тебе пойдёт, раз уж за 2 месяца новую не нашёл, бери эту ) 

Да знаю я её..Делает ерунду под влиянием емоций,а потом жалеет.Я тоже так думаю что то что мне нужно,с ней не просто,и если научится управлять отношениями с такой то это очень гуд.Спасибо,Пэ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 314

Тема Галадриэль :)

2. 13 314

3. 13 314

4. 2

Ваш любимый сезон года?

5. 13 314

• Создать...