Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

проблема с соблазнением

Рекомендованные сообщения

всем привет, мне не давно стукнуло 20, парень довольно крепкий нормально роста, довольно симпатичный (с описаний девушек) среднего  достатка, живу с родителями в большом доме (своего места достаточно) сейчас езжу на приоре, на днях буду менять машину. Встречался с девушкой 3 года, расстались долго сопли пускал пришел сюда, прошло около полу года сделал где-то около т15д. 

Изучал очень много теории пикапа, знаю и сам интуитивно примерно знаю где и как надо сделать, со знакомствами проблем нет, могу познакомится как и с 4 так и с 7-8.

с вызвонами тоже проблем нет и со свиданками. но вот в чем соль

соблазнять получается только 4-5,5. это скорее такие отчаянные девушки. 6-6,5 в половом плане еще не разу не было, про выше говорить смысла нет.

на мой взгляд 7-10 уже профитятся только при очень хорошем финансовом состоянии (хорошая машина, и нормальный средний чек в кафе) 

номер могу взять у любой и вызвать на свиданку просто как по мне то не рационально. 

есть у меня еще проблема в том, что навязчив ибо люблю потрахаться (может даже нимфоман) то есть приходится давить на девушек, пробовал обратную сторону заинтересовывать на свидании и потом не маячить но безрезультатно девушки просто пропадали если сам не давил. В клубах пробывал сделать фасты опять же 5-5.5 идут легко, 6-6,5 не могу просто морозятся в плане зачета.

ваши идеи по поводу моей проблемы? как вариант сам для себя говорю что, не могу зацепить девушку но слово зацепить звучит довольно абстрактно.

5 минут назад, недопикапер сказал:

ваши идеи по поводу моей проблемы?

Что ты из себя представляешь ?
Ответ:

Цитата

парень довольно крепкий нормально роста, довольно симпатичный (с описаний девушек) среднего  достатка, живу с родителями в большом доме (своего места достаточно) сейчас езжу на приоре, на днях буду менять машину

Как ты судишь о себе, так ты судишь и о мире.
Да, по одежке встречают, но провожают по уму. 
Ты пишешь про свои внешний атрибуты.
Это всё пустышка. 
Такие атрибуты, можно спокойно приобрести за бабос.
А бабос в России очень просто заработать. 
При таком подходе ты будешь одним из многих.

Цитата

на мой взгляд 7-10 уже профитятся только при очень хорошем финансовом состоянии (хорошая машина, и нормальный средний чек в кафе) 

Таким образом, и 7ки и 10ки без ума как и от внешне опрятного, так и внутренне развитого - начитанного, фантазера, парня с огнём внутри.
Смени угол восприятия. Поставь по центру развитие себя, и убери из фокуса деньги. 

6 минут назад, со-попутчик сказал:

Что ты из себя представляешь ?
Ответ:

Как ты судишь о себе, так ты судишь и о мире.
Да, по одежке встречают, но провожают по уму. 
Ты пишешь про свои внешний атрибуты.
Это всё пустышка. 
Такие атрибуты, можно спокойно приобрести за бабос.
А бабос в России очень просто заработать. 
При таком подходе ты будешь одним из многих.

Таким образом, и 7ки и 10ки без ума как и от внешне опрятного, так и внутренне развитого - начитанного, фантазера, парня с огнём внутри.
Смени угол восприятия. Поставь по центру развитие себя, и убери из фокуса деньги. 

на мой взгляд девушки не обделенные вниманием, введутся на внутреннюю оболочку гораздо меньше чем на финансовую, если говорить о 7-10 то как правило это тигрицы, ей не нужен оборванец. теоретически можно говорить обо всем, практически я не разу не видел таких вариантов 7-10 (если мы с тобой имеем одно понимание градации) с малоимущими парнями. Ведь основной видимый фактор роста личности парня как правило деньги.

Что касательно себя, то действительно я пока мало-что представляю собой.

6 минут назад, недопикапер сказал:

ей не нужен оборванец

Где я пишу про оборванца ? 

Цитата

малоимущими парнями.

Про них речь также не идёт.
В твоём восприятии или в князи, или в грязи ? 

Речь идёт про тебя: ты оборванец ? малоимущий ?
По описанию - нет.
Финансовое благополучие в той или иной степени у тебя есть.
Осталось лишь работать над собой. Речь лишь об этом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...