Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понравилась девушка.

Рекомендованные сообщения

Продавщица, не из столицы, снимает квартиру. Мне 30, худой, высокий, выгляжк моложе своего возраста, она - вроде бы тех же лет, невысокая, приятно полная. Я каждый жень хожу в магазин, где она работает. Сначала относилась ко мне холодно, потом случайно разговорились, рассказала где живет. Хочу осторожно попробовать развить дальнейшие отношения, желательно не испортив отношений, мне еще хочется ходить в этот магазин:D. К сожалению я сейчас не работаю и разгребаю море проблем, перебиваюсь случайными заработками. И еще - свидания у меня дома по некоторым причинам крайне нежелательны. 

10 часов назад, ansi сказал:

желательно не испортив отношений, мне еще хочется ходить в этот магазин

трус трындец,

как предложив встретиться продавщице можно перестать ходить в магазин? 

вселенная, люди встречаются, люди расходятся, это нормальной предлагать, и это нормально получать отказы
отказ это не конец жизни

не работаю и разгребаю море проблем

почитай тут на форуме, жены с детьми уходят от богатых мужей к разносчикам пиццы

свидания у меня дома по некоторым причинам крайне нежелательны. 

ну так не проводи их дома)))

проблема высосана из пальца)))

Относись к ней, как к простой девушке с улицы. Магазин только повод неслучайно встретиться. То, что она понравилась тебе внешне еще не значит, что понравится ее характер. Отбрось все свои проблемы. Кроме тебя они никого не волнуют! Если ты понравишься ей, то только своей личностью и твоя временная ситуация совсем не играет роли. Пригласи ее, между делом, на какое-нибудь мероприятие. Не все же время ты грузишься!? Только не показывай, что тебе важно, чтобы она с тобой пошла. Нет, так нет. Тебя и так ждет хорошая тусовка. Если пойдет с тобой, покажи ей свою личность ,какой ты есть. Встретишься, а там уже и думай о том, куда ее вести.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...