Перейти к публикации
пикап.Форум

Взрывоопасное возбуждение после трех лет отношений

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток) Не заходил сюда три года. Завёл ЛТР и подумал, что получил всё, что хотел. Оказалось, не совсем.

Я: 20 лет, 5.5 по внешности, студент, на 4-м курсе очки программиста, заканчиваю, работаю по специальности.

ОЖП: 20 лет, 6 по внешности, студентка, на 4-м курсе очки программиста, заканчивает, работает по специальности со мной, учится тоже со мной в одной группе, везде со мной короче)))

Программа минимум: вернуть свои мозги на место

Программа максимум: вернуть ЛТР на место

Жили совместной жизнью около двух лет, все было хорошо, друг другу в карту, как будто созданы друг для друга и т.д. и т.п. Последние пол года она жаловалась мне на свою семью, что она у неё немного е*нутая. В том плане, что ей хотелось больше свободы, т.к. на неё всю жизнь давили: "Не носи то, не носи это, делай то и т.д. и т.п. , поступай на программиста, живи вот так и делай, что мы тебе говорим" . Она просила, чтобы мы валили из города подальше от её семьи (семья кстати богатая, то есть влиятельная, ко мне относятся как к сыну, я им очень-очень нравлюсь, ну об этом позже). В общем просила, чтобы мы уехали за 1000 км в другой город жить и строили там свою семью. Ну я тоже планировал такой исход, т.к. там зарплаты выше и вообще общий уровень жизни лучше( я сам из Крыма, санкции для прогера это так себе перспективка). В общим устроился сам и устроил её на работу(она сама хотела работать, я не заставлял). План был такой : мы учимся и работаем год, за год набираемся опыта работы, переезжаем в другой город и уже не с голой жопой, а с небольшим капиталом + опытом работы. Но при этом я  её предупредил, что этот год будет очень сложным в нашей жизни, что придется дико ху*рить для достижения общей цели. То есть утром учеба, вечером работа, спать, выходные  - учеба, в воскресение отдыхать иногда, по будням работать и так целый год, чтобы потом было все збс. Ну она согласилась, хотя я ей говорил, что лучше работать буду только я, а не мы оба.

Так продолжалось около двух месяцев.  Через два месяца у меня стала ехать крыша.Я стал раздражительным, злым, постоянно недовольным, ворчливым и так далее)). Ну на работе начались проблемы, на учебе тоже не все гладко, короче понял, что начинаю терять контроль над ситуацией. Вместо того,чтобы остановиться и взять паузу, я стал работать ещё больше. То есть бывало, что утром я шел на учебу, вечером шел на работу, ночевал в офисе и шел на учебу. Хотелось все успеть. Просто стал чувствовать, что цель моих трудов начинает приближаться))  Отношения естественно я поставил на второй план... Как тогда казалось, на время.

Извиняюсь за лирическое отступление, но надо подчеркнуть, что у моей девушки проблемы с коммуникабельностью. За три года наших отношений у неё не было ни единого друга или подруги. ВООБЩЕ. НИ КО ГО. Я стал старостой в своей группе, устраивал походы, посиделки, просил подруг с ней дружить, но у неё тупо не клеилось ни с кем. Ну она не проявляла инициативу, не приглашала в гости, хотя мы жили вдвоем и у неё возможность была приглашать, гулять с кем она захочет и когда захочет, я ниче не запрещал никогда. Но  она все равно приходила домой и читала книжки или смотрела всякие шоу про "дорогих, которые убивают детей", украинского какого-то типа с жирной мордой, который всех всегда на шоу опускает за то, что они не умеют семью строить и так далее. Я забил и на это.

И вот я подружился на работе с типом, назовем его М. Сам по себе он неказистый, кривые подгнившие зубы, ходит постоянно в одной и той же футболке, на которой просто пятна от соли уже. Самому ему 30 лет, живет с мамой, зарабатывает 10 000 рублей в месяц, но по общению мне показалось, что он неплохой человек) Ну и как бы раз он мой коллега и мы работаем над одним проектом, то мы с ним оставались по ночам в офисе работать, а по скольку моя девушка шла за мной по пятам, то она тоже оставалась ночью в офисе. Как она говорила, ей нравится атмосфера, когда мы все ночью сидим, работаем, иногда ходим на перекуры, веселимся и так далее. Ну в общем я был  рад, что в её жизни появился хоть кто-то, кроме меня, с кем она может общаться и кто может стать её другом. О ревности речи не было, потому что он как бы за короткий промежуток времени стал моим корешом, да и сам он п*здец вообще, от него с*ка несло чем-то даже. Ну если я ходил домой мылся, то он бывало и жил в офисе, не моясь несколько дней, короче бл*ть ну о чем может идти речь)) Тогда я так думал. Как оказалось, я был не прав)

Идем дальше. Он стал за ней ухаживать, дарить конфетки сосательные по 20 копеек, ну я как бы всерьез это не воспринимал, они там общались, переписывались, я был даже рад. Наконец-то, бл*ть, у неё появился человек, которому она может жаловаться на меня , выговариваться, потому что мне это иногда бывает ой как нужно. Если я мог пойти с друзьями пива попить и пожаловаться им, то ей вообще не к кому было пойти. Такие дела. Ну а я продолжал работать и получал от этого кайф, но нервишки шалили конечно все равно.

Дальше мы поссорились. Я ей нагрубил за то, что во время серьезного разговора по поводу проекта она общалась с кем-то по поводу новой косметики, хотя она была непосредственно задействованным в проекте лицом. Ну короче, на работе я  к ней относился как к коллеге, а не как к девушке, это была моя ошибка. Она предложила пожить неделю отдельно. Сказала, что устала, что надо отдохнуть и вообще, что такая жизнь ей не нравится. Что я из её жизни забираю больше, чем даю. Ну и такие сопли. Хотя я ей сказал, что все, что я делаю, это для нас. Сказал, чтобы она потерпела 9 месяцев, пока я учебу закончу, и нагрузка снимется, что мы будем жить вместе, что все будет хорошо. Она сказала, что понимает все, но хочет жить сейчас, а не через 9 месяцев, и что такими усилиями ей такое счастье не нужно. Сказала,что у неё едет крыша, и что я стал е*нутым на голову со своей работой и учебой. Что ей нужны эмоции, что она уже ничего не чувствует,  кроме обиды, злости и грусти. Ну я сказал, что эти два месяца я адаптировался и что сейчас буду разграничивать нагрузку. Сказал, что в течение месяца решу эту проблему и не буду больше е*нутым)) Сказал, что дам ей необходимые эмоции, просто у меня не 10 рук (она же сама ныла, что хочет сбежать от родни, правда ведь? :) ) На недельку разъедемся, я составлю план действий и придумаю как поступить. Вот.

Ну мы разъехались. Через пару дней пишет, хочет встретиться. У нас деловая встреча с напарниками по проекту, как раз с теми, которыми она косметику обсуждала)) . Ну я решил искупить свою вину, купил цветы, подарил цветы при всех. Все хорошо, она в восторге). Мы пошли гулять, провели прекрасный вечер, гуляли по городу, как будто снова первое свидание. Под конец она сказала: "Вот именно этого я и хотела!) Все замечательно!) На выходных приезжай ко мне!)))) Мы две родственные души, которым никакие преграды ни по чем!!!" . "Окей", - подумал я и пошел домой.

На следующий день я остался до поздна в офисе работать.На работе она общалась с М. Они смотрели сериалы, ничего особенного, раньше мы так делали втроем, ну у ребят перерыв. Я иду домой, М. живет не подалеку. Говорю ему, мол, пойдем, он говорит пока не хочу, я останусь. Моя девушка говорит, что хочет остаться тоже, что не переживай, он меня проведет, я постараюсь до поздна не задерживаться.  И пришла домой в пять утра. У неё были месячные, ей было реально плохо, не думаю, что в офисе у них был секс.

На следующий день я конечно написал ей,чтобы она поздно не задерживалась, что пять утра это перебор и даже если он её провожает, все равно это неправильно. Она позвонила закатила истерику " Не ревнуй меня, не запрещай мне ничего, мне всегда всё запрещали, а теперь ещё и ты!" Попросила у меня разрешения вечером с ним в парке прогуляться, он её пригласил. Ну я блин говорю, что это начинает меня напрягать, но раз тебе нужна разрядка и все такое, то иди, тока не поздно.( у девушки не было друзей три года). Вернулась в час ночи. Ну по*уй, я пошел с друзьями гулять, хоть тоже развеяться. На работе просто полегче стало и освободилось чутка времени.

Решил сделать ей сюрпризик, сделал букет из конфет, все дела. Ну подумал, раз ей нужны эмоции в отношениях, а я действительно забил на всё, кроме работы и учебы, то действительно надо как-то эту романтику в отношения возвращать. Три ночи делал подарок. И на третью ночь она пишет : " Ты меня убьешь". Я как бы о*уеваю от написанного, беру такси, еду к ней. Дарю букет. Она говорит: "Я целовалась с М. Два дня за твоей спиной с ним гуляла. Мне так стыдно. Ты меня не простишь, но я так больше не могу. Я остыла к тебе, ты мне родной человек, я тебя люблю, ты мне как брат, но я не чувствую в тебе своего мужчину. С М. я тоже не буду , но и с тобой тоже не хочу. От тебя исходит один негатив. Вот" Я значит сажусь и в подробностях рассказываю, как я делал этот букет, ну сам процесс изготовления. Она навсхлип рыдает и так далее. Говорю, мол, найди себе нормального парня, а не этого бомжа . Говорю ей, чтобы она ушла из моей жизни и не пересекалась со мной. Говорю, что делал всё для нас и старался спасти её от проблем с семьей, которая на неё так давила. Говорю, что очень жаль, что она не поняла, почему я такой злой и раздражительный и не поддержала меня, а наоборот предала. Желаю ей удачи и ухожу.  Цветы разумеется оставляю на самом видном месте.

Пришел домой, меня трясет, рвёт, колбасит по полной. Под утро только засыпаю, звонок: "Я не могу без тебя жить, я люблю тебя, что я натворила пиздец-пиздец" . ")))" , - думаю я. Говорю ей, что мне надо отдохнуть несколько дней, она восприняла это "как все кончено, назад дороги нет" . Сам я пошел гулять с подругой, к которой моя девушка всегда меня ревновала и которой я в тайне всегда хотел присунуть). И тут начинается блокбастер... ))))

Значит звонит мне мой начальник с работы и говорит : "Мама  твоей девушки хочет с тобой поговорить" . Я подумал, что все, п*зда, крыша едет не спеша... Короче мать её говорит иди в офис, надо побазарить. У матери моей ОЖП мужик бандит короче. Они приехали по зову дочери, бандит пресанул дико М., угрожал, что убьёт его мать и так далее. Я прихожу в офис, меня садят перед М., говорят типа базарьте по-мужски. Я ему говорю : "Нравится моя бывшая девушка - добивайся её и встречайся с ней, от*ебись от меня только. Она себя показала уже как бы" Он сидит, дрожит, просит, чтобы я ему в морду дал, короче обосрался по полной. Я пытаюсь уйти, но меня сажают в машину(ну бандит мамкин сажает в машину). Мама девушки значит говорит, что она полностью на моей стороне, что я прав во всем, что её дочь а*уела с бомжами целоваться и мол мы едем вас мирить. Я теряю сознание в машине, потому что мне реально было *уево ночью.

Я очнулся уже в центре города, сидит моя девушка, просто уничтоженная той новостью , что теперь благодаря её мамке весь офис знает, какая она ш*лава, что с корешом своего парня за его спиной, пока он по ночам работает, целовалась. Просит прощения, умоляет не расставаться и все такое. Мне по барабану, я не в адеквате, тока очнулся вообще собственно говоря. Ну поругал её, понял, что у неё просто крыша поехала, говорю, что мол мне нужно время все обмозговать, говорю, что прощу её и все такое, тока отпустите меня дайте мне прийти в себя, что ж вы люди творите, я ж так сдохну. Мать настоятельно меня пыталась запихнуть в машину и ехать вместе в парк аттракционов чи ещё куда, но я послал всех найух вежливо и пошел гулять с подругой дальше.

На следующий день моей девушке должны были делать МРТ, у неё какие-то проблемы с сосудами, предварительно что-то очень серьезное. Ну я с*ка не выдержал и позвонил спросить о результатах МРТ. Она взяла трубку, ничего дельного по анализам не сказала, но закатила по телефону истерику по типу " Это ты во всем виноват, да я поцеловалась с ним, но я не чувствую больше вины за это, потому что ты на меня давил, на меня все давили, мне сейчас хуже, чем тебе и всем вместе взятым, теперь все считают меня шл*хой, а все потому что ТЫ не уделял мне внимания, ТЫ превратил мою жизнь в рутину, ТЫ ТЫ ТЫ и МАМА МАМА МАМА" Ну я сказал, мол, что собственно говоря, хотел узнать результаты анализов, и что раз я такой х*евый,  она могла со мной просто расстаться по-человечески, а не гулять за спиной с корешом моим, и спросил её зачем же ты тогда меня возвращала, раз я такой *уевый. Говорит, потому что люблю и не могу без тебя жить, но пока не определилась с чувствами и все такое, короче не знает, будем ли мы вместе или нет. Я говорю, что ошибки случаются, все можно исправить(ну тут я уже повел себя как лох конкретный), что мол успокойся, приди в себя и так далее.

Две ночи подряд меня трясло и рвало просто не по детски. Я ниче не жрал и помирал буквально. Дикие откаты. Спасал только корвалол и то на пару часов. Ну вот она пишет мол, что пойдет снова встретиться с М, потому что угрожали его маме и мама М. очень боится. Сказала, что поставит точку и все. Я о*уел, потому что как бы я ей поставил условие, что прощаю её только в том случае, если она порвет все контакты, ну и сказал ей это. Началось опять "Ты не указывай мне, что мне делать, не дави на меня, мне сейчас хуже, чем вам ВСЕМ". Тогда я в общем что-то мямлю, говорю ладно иди ставь свои точки, просто я волнуюсь за то, что он там не один, потому что его маме угрожали как бэ и все такое. И иду гулять с подругой в общем. Ну она звонит вечером и говорит спасибо, что отпустил, я поставила точку, теперь все хорошо, ты всё ещё  меня прощаешь?? Говорит типа, что удалять его из контактов не считает нужным, но общаться с ним не будет больше. Я говорю, чтобы она приехала со мной посидеть, потому что хоть я и выхожу гулять, в промежутках, когда я сижу дома, мне очень х*рово, меня рвёт и давление повышается и за мной нужен уход какой-никакой. Ну, как вы поняли, и понял спустя время уже и я, от меня шли сплошные косяки ТФНские. Стыдно это всё писать, ну что поделать, было так было.

Она приезжает утром следующим. кидается в объятья, целует, обнимает, говорит п*здц, что сама будет все разгребать, что сначала надо заняться моим здоровьем, потом она определится со своими чувствами, потом будет решать вопрос с отношениями нашими, будем ли мы продолжать или нет. Говорит, что не будет больше устраивать истерик, потому что видит, как мне плохо( я сбросил 8 кг за несколько дней)  Через две минуты начинает истерику, что мол все вокруг виноваты, что её измена поцелуем это была закономерность, что моё такое отношение привело к всему этому, плюс семья на неё давила. Ну я ей сказал, чтобы она заткнулась на*уй и слушала меня внимательно.

И я начал говорить. Начал говорить, она сама хотела сбежать от семьи и что я помогал ей этого добиться, пока она творила всякую х*йню за моей спиной. Начал говорить, чтобы она заткнулась уже со своими проблемами и что все можно было решить, что отношения можно восстановить если работать  над ними вместе. Ну она сказала, чтобы я не торопил события по поводу того, восстанавливать отношения или нет, но позвала к себе домой. Я поехал.

Приехали к ней, ну я с дуру решил уже показать, что отношения могут быть другими. Мы целовались, обнимались, сделали дома уборку, она достала мой подарок, поставила на стол, все офигенно, я показал ей, что могу быть веселым, романтичным, игривым и так далее, она сама ко мне тянулась и все такое. Ну в промежутках я ходил бл*вать в туалет, потому что у меня со здоровьем реально проблемы начались, именно нервный срыв, ну и потихоньку пока мы там обнимались целовались я собирал вещи, потому что начал понимать, что эта канитель может продолжаться долго.

Под конец вечера мы смотрели фильм, она лежала на мне, просила, чтобы я поиграл с её волосами и так далее.  При этом я беру её за руку, шлепаю по попке, руку она убирает 0_о. В итоге мне стало совсем плохо  по здоровью, у меня начало плыть всё перед глазами. Ну мы прервали просмотр фильма. Она извинилась за то, что была так холодна ко мне, что убирала руку и все такое, что то, что сегодня было, ей очень понравилось, но это ничего не значит. Что она ещё не определилась со своими чувствами ко мне и что ей нужно время, что сначала она будет возить меня по врачам и лечить, потом будет думать над своими чувствами, а потом поставит вердикт. Я уже к тому времени собрал все свои вещи незаметно, сказал ОК, решай и ушел. Я понял, что она просто мной крутит п*здец.

Пошел с подругой гулять на следующий день. Подруга предложила мне с ней пожить в общаге, пока я прихожу в себя))), потому что за мной нужен уход. Моя девушка, кстати, спалила в предыдущий день, что я переписывался с подругой, и приревновала. Ну и началось. Девушка моя начала наяривать смсками и звонить. В общей сложности, пока я с подругой гулял, звонила 9 раз. Потом ещё 9  в течение дня. Начала звонить друзьям, моей маме, узнавать где я и так далее. Ну я все-таки не выдержал, ответил ей смской вечером поздним - я жив, цел, отдыхаю). Ушел в игнор.

И вот уже шестой день  я её игнорю. Во время игнора три дня меня ломало, рвало и трясло просто п*здец, особенно по утрам ломка п*здец. Почти ниче не жрал. Каждый день стабильно звонила по три раза. На второй день я взял трубку после третьего звонка, она сказала,что записала меня к врачу, что надо увидиться, что мол поедем вместе к психотерапевту. Я сказал ей, что я отдыхаю и бросил трубку. Потом вечером написала, что поняла, что мне нужно отдохнуть и что больше не будет пока меня беспокоить.  Вот я и отдыхаю, пишу эту историю на форум, пью чаек в плохую погоду и слушаю хорошую  музыку. При этом меня периодически ломает, подруга уже не хочет со мной общаться из-за моего постоянного нытья))) Поэтому я решил один раз все написать сюда, авось ещё кто советом поможет) Мне так легче, да и люди здесь сидят приятные. В частности, вопросы, что делать дальше:

Мы с ней за одной партой сидим, на одной работе работаем, и вообще маршруты у нас очень сильно пересекаются. Когда я выйду на следующей неделе из игнора(ну появлюсь на учебе, я на неделю отгул взял и на учебе и на работе), мне надо будет как-то себя вести, чтобы её вернуть. Мне от вас нужна помощь в построении правильной модели поведения в дальнейшем. Как вести себя на учебе? Где мне сесть? Как утилизировать попытки поговорить об отношениях и по*бать мне мозг? Соглашаться, если позовет домой к себе на чай? Если ехать к ней, то тр*хать её там или нет? Короче куча вопросов. Как вести себя дальше?

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
34 минуты назад, PeaceFrog сказал:

Пошел с подругой гулять на следующий день. Подруга предложила мне с ней пожить в общаге, пока я прихожу в себя))),

Трахни наконец эту подругу, сразу станет легче)

Дружище, я бы с радостью, но я за эту неделю так её достал своим нытьем, что она сказала: "Разбей ей е*ало, будь мужиком)" . И после этого мы с ней договорились встретиться, но она игнорирует мои звонки и письма. Скорее всего я её дико достал и она поняла, что тухляк, что я буду дальше сохнуть по ней и забила на меня))). Мне надо было с ней время проводить и отвлекаться, а я её поливал своим дерьмом) Поэтому вряд ли она ещё раз пойдет со мной гулять. Сбрасывает трубку, когда я ей звоню))) Я бы на её месте делал то же самое). Подруг много на самом деле, но у  меня пока что даже по утрам не стоит). Я сегодня только есть начал нормально впервые за 7 дней))

2 minutes ago, KeyloR N. said:

Переключись ,уйди с головой в работу ,только не прерывай игнор иначе откаты тебя добьют

Да это понятно, что надо уйти с головой в работу. Просто, повторюсь, мы с ней учимся в одной группе, работаем на одной работе и так далее. Ясен х*р, что я буду держать игнор еще какое-то время, но, во-первых, моя цель - вернуть ЛТР, а во-вторых, надо каким-то образом будет взаимодействовать на учебе и на работе с ней. То бишь мне надо понять как вести себя дальше на учебе и на работе, где она будет в непосредственной близости. Она же по-любому будет вертеться вокруг меня и выводить на  разговор, по типу "Ты все ещё обижаешься?", "Ты что, решил меня бросить?", "Давай с тобой серьезно поговорим", или "Приходи ко мне на чай вечером сегодня, поговорим" или будет специально меня на что-либо провоцировать. Мне надо выстроить модель поведения:  если она будет извиняться, то прощать её или нет, или что вообще говорить. Ехать ли к ней, говорить ли с ней вообще или тупо морозить? Понятно, что я должен показывать легкий по*уизм, но она же мне жизни не даст на учебе. Мне надо продумать пути утилизации её заскоков и попыток взаимодействия. Поэтому я и попросил помочь)

Треш какой-то. Неуверенная малолетка твоя баба. За свои манипуляции,она будет получать сильные откаты,сильнее чем ты,если продолжишь игнор. Она прибежит ещё. Сам сейчас в работу полностью и с девочками гуляй. Только не сливай свой бред про бывшую. Залп у тебя есть. Откаты у всех и всегда,кто был привязан. Даже у сильных людей. Только они знают куда это направить и из-за этого их не щемит по под года или больше. Удачи 

1 час назад, PeaceFrog сказал:

Да это понятно, что надо уйти с головой в работу. Просто, повторюсь, мы с ней учимся в одной группе, работаем на одной работе и так далее. Ясен х*р, что я буду держать игнор еще какое-то время, но, во-первых, моя цель - вернуть ЛТР, а во-вторых, надо каким-то образом будет взаимодействовать на учебе и на работе с ней. То бишь мне надо понять как вести себя дальше на учебе и на работе, где она будет в непосредственной близости. Она же по-любому будет вертеться вокруг меня и выводить на  разговор, по типу "Ты все ещё обижаешься?", "Ты что, решил меня бросить?", "Давай с тобой серьезно поговорим", или "Приходи ко мне на чай вечером сегодня, поговорим" или будет специально меня на что-либо провоцировать. Мне надо выстроить модель поведения:  если она будет извиняться, то прощать её или нет, или что вообще говорить. Ехать ли к ней, говорить ли с ней вообще или тупо морозить? Понятно, что я должен показывать легкий по*уизм, но она же мне жизни не даст на учебе. Мне надо продумать пути утилизации её заскоков и попыток взаимодействия. Поэтому я и попросил помочь)

Ты ничего делать не должен. Она заварила эту канитель,ей и разгребать. Держать игнор,пока к стенке не прижмёт со славами люблю не могу без тебя. Тогда сам решишь что с ней делать. 

Она бросила-ей и возвращать отношения 

Спасибо за мнение. А что такое залп? Мне на самом деле мосоветовали вернуть ее таким образом,чтобы обезопасить себя от повторения таких событий. То есть если она позовет к себе, то вести себя холодно и не трахать ее. Прпвильно я понимаю, что надо не сразу в обьятия кидаться при ее извиненияХ? Если будет пробивать меня на разговор, то избегать его?

Из всего этого длинного блокбастера, можно сделать один правильный вывод:

3 часа назад, PeaceFrog сказал:

"Разбей ей е*ало, будь мужиком)"

Можно конечно без рукоприкладства, но автор, ты настолько зациклился на ней, что даже стал похож на оболочку от самого себя. Куда высыпалась твоя внутрянка? В штаны или в трусы, раз бабы дают тебе такие советы ? :D 

Любое приближение "проблемного" объекта, лишь усугубит и без того шаткое псих положение. 

Во первых тебе нужно по-меньше работать, чтобы привести в порядок свое здоровье. Больше отдыхать. Ту цель ради которой ты пахал, можешь скинуть в мусорку.

Во вторых, для тебя это трагедия, а для твоей бабы целый новый неизведанный мир. Очень плохой знак, что она стала получать от твоих страданий пищу. Подумай над этим, потому что сойдясь снова, в затянувшейся рутине, тебе подготовят новый сюжет, который ты сюда напишешь опять, в поисках помощи.

В третьих бабе нужно бы самой полечиться от синдрома замкнутости и постараться найти новые увлечения, кроме тебя. Её привязанность будет приводить вот к таким взрывам из-за нехватки эмоций и будь ты хоть семи пядей во лбу, излишки эмоций утилизировать не сможешь.

В четвертых потренируй контроль над собой. Понаблюдай за своим поведением и словами. Очень часто ты не придаешь внимания некоторым действиям, которые приводят к плохому развитию. Примеры? Твоя бывшая, твоя подруга. Ты плохо чувствуешь баб и не очень хорошо понимаешь грани дозволенного. Иногда лучше трахнуть подругу, чем плакать в жилетку. Помогает лучше нытья в несколько раз :D 

В пятых, к сожалению, такой ты, плохо тащишь текущие отношения. Пожалуй стоит привести себя в порядок, а потом уже думать о ЛТР. Нацеливаясь на долгосрочные перспективы, ты упускаешь из вида текущую реальность. Очень плохо. А ведь именно реальность искажает поставленную цель на будущее.

Пройдемся по главной проблеме-игнор. Настрой внутренний фильтр, что ты не будешь строить ЛТР с ней, пока не отойдешь от шока и не изменишься(мозги встанут на место). Плюс! в твоем фильтре продолжения отношений - она должна заслужить твое доверие и тоже измениться. Ограничь рамками в полгода и просто отпусти её из своего сердца. Навешай лапши, что сойдетесь чуть позже, хотя бы самому себе. Сейчас надо прийти в себя. И жить дальше, занимаясь самим собой и своим здоровьем. По прохождении хотя бы месяца-отпишись о результатах. Тебе сейчас всего лишь нужно обозначить, что она табу. Не давать повода для секса, не думать о ней. Только перекинуться дежурными фразами. И точка. Настроишь такой фильтр, считай полдела сделано. Нет, придется мучиться очень долго. 

Ты сам хозяин себя. Только ты можешь настроится на победу. А мы дадим пинка для начала движения. Было бы желание подняться и идти :) 

А каким образом обо всем узнала мама девушки?

4 часа назад, PeaceFrog сказал:

Жили совместной жизнью около двух лет, все было хорошо, друг другу в карту, как будто созданы друг для друга и т.д. и т.п. Последние пол года она жаловалась мне на свою семью, что она у неё немного е*нутая. В том плане, что ей хотелось больше свободы, т.к. на неё всю жизнь давили: "Не носи то, не носи это, делай то и т.д. и т.п. , поступай на программиста, живи вот так и делай, что мы тебе говорим" . Она просила, чтобы мы валили из города подальше от её семьи (семья кстати богатая, то есть влиятельная, ко мне относятся как к сыну, я им очень-очень нравлюсь, ну об этом позже). В общем просила, чтобы мы уехали за 1000 км в другой город жить и строили там свою семью. Ну я тоже планировал такой исход, т.к. там зарплаты выше и вообще общий уровень жизни лучше( я сам из Крыма, санкции для прогера это так себе перспективка). В общим устроился сам и устроил её на работу(она сама хотела работать, я не заставлял). План был такой : мы учимся и работаем год, за год набираемся опыта работы, переезжаем в другой город и уже не с голой жопой, а с небольшим капиталом + опытом работы. Но при этом я  её предупредил, что этот год будет очень сложным в нашей жизни, что придется дико ху*рить для достижения общей цели. То есть утром учеба, вечером работа, спать, выходные  - учеба, в воскресение отдыхать иногда, по будням работать и так целый год, чтобы потом было все збс. Ну она согласилась, хотя я ей говорил, что лучше работать буду только я, а не мы оба.

И что уж было так спешить? Пускай бы переезд и растянулся на чуть долгий срок, но зато нервные клетки бы не убивались за один год. И зря работал только ты. У неё оказалось достаточно времени для того, чтобы от недостатка эмоций придумать себе и тебе большущий геморрой.

Барышня то капризная. Родители её ограничивали, утю-тю)))))))

Терпеть на могу подобное нытье. Как правило, состоятельные родители всячески стараются устроить своих мажорчиков-детей на нормально оплачиваемую работу. Чтобы эти же детки в будущем людьми себя чувствовали, а не ломовой лошадью-рабочего класса, у которой цель только бы дожить до лета и съездить на море, чтобы хоть как то набраться новых сил на следующий ломовой год. А эти неблагодарные "цветы жизни" в итоге ещё и ноют "Ай-яй-яй! Всю жизнь родители испортили! Короткие юбки по попу не давали носить! Не давали набухиваться в клубах да шляться где то до утра! Вот же изверги!"

И сделала ли она сама хоть какие то попытки, чтобы ограничить свою жизнь от вмешательства родителей, кроме нытья тебе, автор? Скорее всего нет.

Извиняюсь за лирическое отступление, но надо подчеркнуть, что у моей девушки проблемы с коммуникабельностью. За три года наших отношений у неё не было ни единого друга или подруги. ВООБЩЕ. НИ КО ГО. Я стал старостой в своей группе, устраивал походы, посиделки, просил подруг с ней дружить, но у неё тупо не клеилось ни с кем. Ну она не проявляла инициативу, не приглашала в гости, хотя мы жили вдвоем и у неё возможность была приглашать, гулять с кем она захочет и когда захочет, я ниче не запрещал никогда. Но  она все равно приходила домой и читала книжки или смотрела всякие шоу про "дорогих, которые убивают детей", украинского какого-то типа с жирной мордой, который всех всегда на шоу опускает за то, что они не умеют семью строить и так далее. Я забил и на это.

На работу ей надо было идти. Не было бы времени на нытьё, выносы мозга, и измены. И коммуникабельность бы появилась. 

А то конечно от безделья и зомбоящика у кого хочешь мозг потечет.

12 minutes ago, Mike Farley said:

А каким образом обо всем узнала мама девушки?

И что уж было так спешить? Пускай бы переезд и растянулся на чуть долгий срок, но зато нервные клетки бы не убивались за один год. И зря работал только ты. У неё оказалось достаточно времени для того, чтобы от недостатка эмоций придумать себе и тебе большущий геморрой.

Барышня то капризная. Родители её ограничивали, утю-тю)))))))

Терпеть на могу подобное нытье. Как правило, состоятельные родители всячески стараются устроить своих мажорчиков-детей на нормально оплачиваемую работу. Чтобы эти же детки в будущем людьми себя чувствовали, а не ломовой лошадью-рабочего класса, у которой цель только бы дожить до лета и съездить на море, чтобы хоть как то набраться новых сил на следующий ломовой год. А эти неблагодарные "цветы жизни" в итоге ещё и ноют "Ай-яй-яй! Всю жизнь родители испортили! Короткие юбки по попу не давали носить! Не давали набухиваться в клубах да шляться где то до утра! Вот же изверги!"

И сделала ли она сама хоть какие то попытки, чтобы ограничить свою жизнь от вмешательства родителей, кроме нытья тебе, автор? Скорее всего нет.

На работу ей надо было идти. Не было бы времени на нытьё, выносы мозга, и измены. И коммуникабельность бы появилась. 

А то конечно от безделья и зомбоящика у кого хочешь мозг потечет.

Ситуация какая. Мама узнала потому что дочка позвонила и попросила меня вернуть. Мама сама безработная. Семья богатая, сестра мамина содержит мою деаушку и ее маму. Доча наоборот решила быть непохожей на мамку и яро рвалась на работу. Она ж там и познакомилась с тем типом. Просто я работал а он с ней на работе заигрывал.

58 minutes ago, person said:

Из всего этого длинного блокбастера, можно сделать один правильный вывод:

Можно конечно без рукоприкладства, но автор, ты настолько зациклился на ней, что даже стал похож на оболочку от самого себя. Куда высыпалась твоя внутрянка? В штаны или в трусы, раз бабы дают тебе такие советы ? :D 

Любое приближение "проблемного" объекта, лишь усугубит и без того шаткое псих положение. 

Во первых тебе нужно по-меньше работать, чтобы привести в порядок свое здоровье. Больше отдыхать. Ту цель ради которой ты пахал, можешь скинуть в мусорку.

Во вторых, для тебя это трагедия, а для твоей бабы целый новый неизведанный мир. Очень плохой знак, что она стала получать от твоих страданий пищу. Подумай над этим, потому что сойдясь снова, в затянувшейся рутине, тебе подготовят новый сюжет, который ты сюда напишешь опять, в поисках помощи.

В третьих бабе нужно бы самой полечиться от синдрома замкнутости и постараться найти новые увлечения, кроме тебя. Её привязанность будет приводить вот к таким взрывам из-за нехватки эмоций и будь ты хоть семи пядей во лбу, излишки эмоций утилизировать не сможешь.

В четвертых потренируй контроль над собой. Понаблюдай за своим поведением и словами. Очень часто ты не придаешь внимания некоторым действиям, которые приводят к плохому развитию. Примеры? Твоя бывшая, твоя подруга. Ты плохо чувствуешь баб и не очень хорошо понимаешь грани дозволенного. Иногда лучше трахнуть подругу, чем плакать в жилетку. Помогает лучше нытья в несколько раз :D 

В пятых, к сожалению, такой ты, плохо тащишь текущие отношения. Пожалуй стоит привести себя в порядок, а потом уже думать о ЛТР. Нацеливаясь на долгосрочные перспективы, ты упускаешь из вида текущую реальность. Очень плохо. А ведь именно реальность искажает поставленную цель на будущее.

Пройдемся по главной проблеме-игнор. Настрой внутренний фильтр, что ты не будешь строить ЛТР с ней, пока не отойдешь от шока и не изменишься(мозги встанут на место). Плюс! в твоем фильтре продолжения отношений - она должна заслужить твое доверие и тоже измениться. Ограничь рамками в полгода и просто отпусти её из своего сердца. Навешай лапши, что сойдетесь чуть позже, хотя бы самому себе. Сейчас надо прийти в себя. И жить дальше, занимаясь самим собой и своим здоровьем. По прохождении хотя бы месяца-отпишись о результатах. Тебе сейчас всего лишь нужно обозначить, что она табу. Не давать повода для секса, не думать о ней. Только перекинуться дежурными фразами. И точка. Настроишь такой фильтр, считай полдела сделано. Нет, придется мучиться очень долго. 

Ты сам хозяин себя. Только ты можешь настроится на победу. А мы дадим пинка для начала движения. Было бы желание подняться и идти :) 

Подругу я сознательно морозил от близких отношений потому что у меня не стоял неделю. Решил перевести ее в жилетку. А потом работать над своим здоровьем) 

12 минуты назад, PeaceFrog сказал:

Ситуация какая. Мама узнала потому что дочка позвонила и попросила меня вернуть. 

сидит моя девушка, просто уничтоженная той новостью , что теперь благодаря её мамке весь офис знает, какая она ш*лава, что с корешом своего парня за его спиной, пока он по ночам работает, целовалась.

А чего она тогда так удивляется и "уничтожается"?... Цирк с конями...

Слушай, я вижу, что ты парень адекватный. А вот на счет твоей пассии меня терзают смутные сомнения. Это конечно хорошо, что она сама рвалась на работу, все дела... Но давай смотреть на реальные факты. Как только наступили суровые рабочие будни, ей почти сразу стало "скучно", "не хватает эмоций", все дела. 

Причем, как ты сам верно подметил, 

5 часов назад, PeaceFrog сказал:

раз я такой х*евый,  она могла со мной просто расстаться по-человечески, а не гулять за спиной с корешом моим

нормально поставить точки над "и" не судьба, она лучше будет изменять за спиной (причем не важно с кем, даже с 30-летним мужиком, у которого кривые зубы, плохой запах и который живет с мамой... Однако...:ph34r: ) Причем конечно потом обязательно следует посыпание головой пеплом:

Просит прощения, умоляет не расставаться

Но толку то? По её мнению, виноват кто угодно, только не она сама:

закатила по телефону истерику по типу " Это ты во всем виноват, да я поцеловалась с ним, но я не чувствую больше вины за это, потому что ты на меня давил, на меня все давили, мне сейчас хуже, чем тебе и всем вместе взятым, теперь все считают меня шл*хой, а все потому что ТЫ не уделял мне внимания, ТЫ превратил мою жизнь в рутину, ТЫ ТЫ ТЫ и МАМА МАМА МАМА"

То, что она УГ и не умеет развлечь себя сама, виноваты все, блин. Хоть клоунов нанимай.

И её так колбасить ещё будет лет 5, не меньше. У тебя за это время не останется никаких нервных клеток, здоровья и желания связываться с женщинами. 

Короче, забудь. И не думай пока ни о каких ЛТР, тебе всего 20 лет! Самые прекрасные годы. Расти, развивайся. Учись отсеивать таких высокопримативных эгоистов. С ними не в разведку, никуда) 

Автор. Тебе полный и тотальный п.здец. Думай о себе сейчас и своем здоровье. Тебя е.ануло так, что ты даже не представляешь, чем это могло кончится. Ты первый, кого я встречаю здесь с такой реакцией на Дод. Тебе сейчас надо самому прийти в норму, а не думать не о каких возвратах. У меня была похожая штука, когда отец умер. Меня жутко трясло, была истерика+ к этому кишечный вирус подцепил, потерял сознание, была рвота и панос. Нервяк + вирус дали нужную комбинацию. Но это близкий человек. Чувствуешь разницу? Не стоит размениваться на бабу. Когда отойдешь и поставишь цель на холодную голову, тогда будет результат.

Я это все к чему. Нельзя записывать бабу в близкие люди, если это не мать или сестра. Сегодня она есть, завтра ее нет, тем более если вы не в браке. Не факт, что и в браке такого не повторится. Дело всего лишь в действиях по отношению к тебе. И не важно в какой стадии отношений вы находитесь. Новоселов и Девид Х почитай, даже если читал.

30 minutes ago, Serg520 said:

Автор. Тебе полный и тотальный п.здец. Думай о себе сейчас и своем здоровье. Тебя е.ануло так, что ты даже не представляешь, чем это могло кончится. Ты первый, кого я встречаю здесь с такой реакцией на Дод. Тебе сейчас надо самому прийти в норму, а не думать не о каких возвратах. У меня была похожая штука, когда отец умер. Меня жутко трясло, была истерика+ к этому кишечный вирус подцепил, потерял сознание, была рвота и панос. Нервяк + вирус дали нужную комбинацию. Но это близкий человек. Чувствуешь разницу? Не стоит размениваться на бабу. Когда отойдешь и поставишь цель на холодную голову, тогда будет результат.

Та понимаешь,просто она меня в течение трех дней сначала бросила, потом вернула, потом опять бросила, потом сказала не знаю. Потом ещё эта история с её мамкой, меня просто тягало то туда, то обратно, то туда, то обратно. Я после того, как она бросила, в ту ночь под утро даже облегчение почувствовал, а потом понеслась просто. Качели. Сейчас я понимаю, что она просто держала меня на коротком поводке и играла БД, чтобы поднять свою значимость. Но бл* у меня с работой были проблемы, я был на грани, а она как кувалдой по башке сверху и я тупо сломался. Так что много факторов, не только ДоД, кстати ДоДа ещё не было.

Я тебе еще раз повторяю. Забей х.й на возвраты и потери с ее стороны. Себя  восстанови для начала. А то пишет полутруп с реанимации. Ты зависим от от бабы на 100 процентов и это надо срочно менять. БД тут и не пахнет. Тобой манипулируют, как хотят. На будущее тебе совет пока один. Никогда ни о чем не договаривайся с бабой. Это не твой кореш.

Конкретно про твои ЛТР я тебе ничего писать не буду. А вот в эмоциональном плане поддержу. Главное, чтобы в норму пришел.

22 minutes ago, Serg520 said:

Я тебе еще раз повторяю. Забей х.й на возвраты и потери с ее стороны. Себя  восстанови для начала. А то пишет полутруп с реанимации. Ты зависим от от бабы на 100 процентов и это надо срочно менять. БД тут и не пахнет. Тобой манипулируют, как хотят. На будущее тебе совет пока один. Никогда ни о чем не договаривайся с бабой. Это не твой кореш.

Да, я сейчас занимаюсь избавлением от зависимости. Гуляю, развлекаюсь, ходил на рок-концерт. С подругами общаюсь и так далее. Ну и кушаю жиденькое, прихожу в себя))))А вот совет на счет того, что бабу нельзя делать родным человеком раньше времени -  это истина. Я в тот момент почувствовал,что реально, как будто родной человек умер. Но тот человек умер как бы и меня попустило слегка. Друзья меня поддерживают и все такое. А вот девушке пиздец щас, потому что на работе все знают, на учебе все знают. Её собираются жестко стебать, но я сказал, что если кто-то её обидит - убью. Вот. А так я прихожу в норму уже, все за*бись, в понедельник в спорт зал пойду, решил заняться музыкой, куплю электруху себе), а то акустика была бабина, да и хочу чего-то потяжелее. По поводу темы-  продолжаю игнор. Держу её на расстоянии.

И от частых походов в унитаз не забудь себя излечить) Ты же не собирвешься период восстановления на унитазе провести?))))

Автор, можешь взять отпуск на неделю-две и съ*баться? Тебе нужно перестать с ней пересекаться срочно. И да, баба чекнутая. Верь мне, через полгода будешь удивляться, что ты в ней нашёл. 

1 hour ago, mon_apero said:

Автор, можешь взять отпуск на неделю-две и съ*баться? Тебе нужно перестать с ней пересекаться срочно. И да, баба чекнутая. Верь мне, через полгода будешь удивляться, что ты в ней нашёл. 

Отпуск взять не получится, придется пересекаться. Итак с учебой уже проблемы, да и  с работой тоже.

Жалко, что ты не самодостаточный и не эгоист. Эти две черты помогли бы тебе быстрее прийти в себя.

Мне бы желательно разбор полетов сделать. От хороших отношений баба так себя не ведёт. Я не хочу допускать таких ошибок в будущем. Но я не совсем понимаю, что я такого сделал, что бабу так перевернуло. Вроде все как у всех -  учеба, работа, дом. Ну да, было мало романтики где-то месяца 2, но это же не так критично по сравнению с тремя годами отношений. Просто ну всегда виноваты оба. Понятное дело, что она о*уевшая, но я где-то сильно прое*ался, да так, что её понесло делать такие вещи. Раз она сказала, что не видит меня мужчиной своим, а только родным человеком? Где я бл*ть не мужчина? Я перспективный - да, работаю, не пью, не бездельник - да, высокий, нормальной внешности, амбициозный, бл*ть, нравлюсь другим девушкам, ну бл*ть есть у меня косяк, что я ворчливый и агрессивный, ну я же сказал, что работаю над этим, епт. Я просто не понимаю, ну где я не мужчина был. Ну в быту не помогал, но зато пока она полы драила, я за неё учился и помогал пробиться по карьерной  лестнице. Ну так и должно быть, я считал. В том плане, что баба готовит, а я делаю её счастливой в этот момент. Где мои глобальные косяки. Я в ней не растворялся,  наоборот больше уделял время своим целям. Ну по совпадению, цели оказались общими, поэтому и ей хорошо, и мне. Как бы даже занизил её значимость. Где ж я так прое*ался... не пойму

Автор, ты тупой? Тебе написали что делать для начала. Анализ и загоны сейчас бессмыслнны. Приди в себя, аылечи голову и включи пох.изм, тогда будешь действовать дальше.

Автор тебе срочно нужно к врачу! Полное обследование и анализы...

Уже на вскидку я могу предположить у тебя тахикардию и гипертонию... Ты легко можешь стать не кому  не нужным инвалидом, или просто сдохнуть... Здоровье оно одно! Просрешь его сейчас потом не закакие деньги его не купишь... Так, что сначало пойми, что с тобой, симптомы у тебя пиз...ц!!! Какие тревожные.

Та я прихожу в норму потихоньку. По утрам тока рвота и откаты, но уже меньше. Я завтра иду в универ, там будет она и мы по-любому будем пересекаться. Мне надо как-то утилизировать её попытки взаимодействия. Как?

10 минут назад, PeaceFrog сказал:

Та я прихожу в норму потихоньку. По утрам тока рвота и откаты, но уже меньше. Я завтра иду в универ, там будет она и мы по-любому будем пересекаться. Мне надо как-то утилизировать её попытки взаимодействия. Как?

Общайся нейтрально, привет, как дела, пара фраз и ушел. Не допускай того чтобы она с тобой тусовалась, скажи что занят и говорить не можешь.

Есть варианты, что она будет либо сама меня избегать(это хорошо), либо будет пытаться меня вывести на разговор, чтобы окончательно меня кинуть в ДоД  или бросить(маловероятно, но возможно) , но скорее всего она будет добренькая миленькая и будет звать к себе в гости на чай. Ну то есть будет пытаться извиниться и вернуть отношения, даже при таком раскладе её игнорить? Если да, то сколько тянуть эту лямку, в случае, если будет извиняться?

Я неоедко на стороне девушки, но тут мне захотелось прописать ей леща. Во-первых, не копайся в причинах, сейчас это тебе ничего не даст. Во-вторых, тебе нужно к доктору и лёгкие успокоительные. Как дела со сном? В-третьих, мне в подобной ситуации помогли тренировки, но учитываю, что тебя тошнит, то я бы подождала. Не общайся с ней и по минимуму с общими знакомыми, она будет пытаться тебя вернуть 100%. В идеале тебе нужно общение с другими девочками, учитываю ТТХ твоей экс, то найти лучше - вопрос пары свиданий. 

15 минут назад, PeaceFrog сказал:

Есть варианты, что она будет либо сама меня избегать(это хорошо), либо будет пытаться меня вывести на разговор, чтобы окончательно меня кинуть в ДоД  или бросить(маловероятно, но возможно) , но скорее всего она будет добренькая миленькая и будет звать к себе в гости на чай. Ну то есть будет пытаться извиниться и вернуть отношения, даже при таком раскладе её игнорить? Если да, то сколько тянуть эту лямку, в случае, если будет извиняться?

Скажи цели? Ты хочешь вернуть свою буйную или окончательно ее забыть или найти новую красивую и приятную девочку? 

Дела со сном -  отлично, но после сна дикие откаты, потому что во сне все хорошо, а в реальности как всегда), хочется не просыпаться).Мои цели - вернуть мою буйную таким образом, чтобы она усвоила урок и я не прогибался. Я три года знал эту девушку, никогда ничего подобного не было с её стороны, возможно ей просто какая-то моча в голову ударила), поэтому я готов продолжить эти ЛТР ещё на пол года пока не доучусь, а там посмотреть, что с её стороны изменится. Но если она продолжит опять меня виноватить и ставить мне ультиматумы по типу - "Ты меняешься, а я посмотрю на твое поведение и может быть у нас что-то сложится", то тогда уже некст(.

А ну и на счет спорта и подобной сублимации - практикую  медитацию сейчас,полет нормальный. В зал пойду,когда налажу питание, со следующей недели. На месте сидеть не собираюсь, то есть)

Пишешь приятно и подробно, чувствуются бури подавленных эмоций даже в тексте, страшно представлять как оно в жизни было и есть.
Автор ты из тех кто любит подходить к делу с умом и планом, да ? Все осмыслить и понять, переварить, по полочкам разложить.
На данный момент твоя главная проблема в том что ты не понимаешь что сейчас происходит, что ты делаешь, где ты находишься, и что вообще по настоящему твориться. Мозги у тебя есть и реально хорошие, а сейчас жизнь тебе вакцину от стресса прописала, потом рад будешь такому опыту.
Сейчас главное ОСТЫТЬ ! Любыми способами. Игнор, работу в утиль, учёбу туда же. Сейчас на кону стоит ТВОЯ ЖИЗНЬ, твоё будущее и только от тебя зависит какое оно будет. Будет оно будущем невротика с избитым здоровьем и уничтоженной психикой + комплекты рогов (зима,весна,лето,осень). Или у тебя будет то будущее, ТВОЁ будущее которое ты хочешь.
Сейчас ты будто корабль среди дикого шторма, только борт пробитый, а паруса порванные. Не сложно будет догадаться что произойдёт ?...
Тебе сейчас ЖИЗНЕННО, необходима тихая гавань, хотя бы для лёгкого ремонта (7 дней игнора мало судя по описанию, 3-4 недели думаю в самый раз будет). Не стоит писать что без работы и учёбы ни как, тебе 20 лет ! ВСЕГО 20 лет ! Найди способы держать игнор ! Найди способы подлатать своё судно. Ты тонешь.
Из литературы начни с "Хватит быть приятным парнем", не уверен что книга прям про тебя но, в 20 лет впахивать как проклятый целый год ради ОЖП.... И выстраивать СВОЮ ЖИЗНЬ во круг ОЖП, не разумно.
Вообще тема зацепила ! Автор не скатись в гамно, помни что форум всегда прав. Желаю скорейшего выздоровления.

Ну я для себя сделал такой вывод, что нельзя полагаться полностью на  объекты материального мира). Я просто уже так хорошо все спланировал на счет нашего будущего, работал в том направлении, что уже думал, что дело в шляпе и соответственно у меня даже мысли не было о таком фиаско. Просто это все было очень убедительно, семья её вообще меня обожает, девушка не давала никаких поводов, собственно говоря до этой беды она меня всегда мотивировала и поддерживала. Говорила, что я самый лучший и все такое, что я каменная стена и подобные вещи, и вообще там она к гадалке ходила, и к психологу, что мы там супер подходящая друг другу пара. Короче ну и я уже интегрировал её в свою психику как родного человека, вторая половинка так сказать. Но оказалось, что для построения гармоничных отношений нужны не две половинки, а две цельные личности, которые имеют какой-никакой внутренний стержень.

У моей ОЖП этого стержня нет. Мужик голова, женщина шея и все такое. Но она какая-то беспозвоночная шея, которая при повороте головы просто начинает болтаться из стороны в сторону)). Поэтому ей придется меняться в случае, если мы будем вместе. Человек она все-таки хороший, просто очень слабый (опционально только на передок, это ещё предстоит выяснить) . Но и себя с*ка я тоже должен любить.

Я понял, что опорой в таких ситуациях могут служить только жизненные принципы, которые все-таки надо соблюдать, чтобы хотя бы на что-то можно было опереться. И нарушать эти принципы крайне нежелательно, потому что тогда мужик не мужик, а бесхребетное существо, ТФН. И тренируется это походу через аскезы и любовь к себе.

К сожалению, я походу ещё не мужчина, потому что по-хорошему для своего будущего я должен не оставлять ей шансов и слать её подальше. Так говорит принцип "Изменила один раз - изменит и второй, поэтому шли подальше". Но, к сожалению, скорее всего я прощу её, если она будет искренне сожалеть и извиняться. Это при условии если я не узнаю, что у неё был секс на стороне.  Завтра план такой:

Веду себя нейтрально, как будто мне насрать, показываю, будто я полностью здоров уже, общаюсь с другими, занимаюсь учебой.

1. Если она не инициирует общение - сам не лезу, живу своей жизнью.

2. Если хочет выцепить на серьезный разговор с целью объявить ДоД или бросить, то объявляю встречный ДоД ну и дальше по схеме АнтиДоД с избавлением от зависимости от неё или скорее всего уже не буду возвращать.

3. Если делает явное Ближе, то есть зовет на чай домой к себе, или кофе попить, или если явно бегает за мной, то отвечаю мини-Б.

Сам её дома трахать или целовать, трогать даже не буду, буду смотреть и анализировать, кто она для меня сейчас и кто я для неё. Просто буду пассивным участником коммуникации. Буду ждать от  неё активных действий, по большому счету буду ждать раскаяния и извинения делом или словом. 

4. Если при этом она начинает меня виноватить и опять устраивать скандалы, то сразу Д и даже слушать не буду, для моей психики это вредно уже) Разворачиваюсь и ухожу.

Ты себя сам уже походу кастрировал. Вся писанина : " Она, она, ОНА, У неё", и в том же духе... По русски тебе же пишу что ОСТЫТЬ НАДО, а ты сюда не за советом дельным пришёл ? Не за наставлениями мудрыми ?
А просто по ныть ? Местами ты реально адекватным мне кажешься, и ситуацию вырулишь я в тебя верю. НО ДЛЯ ЭТОГО НАДО ОСТЫТЬ.
Перечитай весь свой пост последний и пойми. Что весь текст написан больше женской истеричной рукой. Всякие хитрые продуманные ходы, манипуляции, истерия и т.д Задумайся о состоянии твоего разума на момент написания текста. И что тебя привело к такому мышлению и таким действиям. Адекватно ли это ?

Короче в универ она не пришла, косит походу или боится, не знаю.

Но пинганула меня в соц. сети, получился диалог:

Она: Ты тут?

Я: да

Она: Я хочу поговорить по поводу курсача, мы же его все ещё вместе делаем?

Я: я не могу щас, отдыхаю.

Она: Когда сможешь?

Я: не знаю, спроси у Н. (еще один человек с нами курсач пишет)

Она: У тебя все хорошо?

Я: все хорошо

Она: В универ ходишь?

Я: Я же говорю, что занят, всё потом.

Она: Ты же сказал,что ты отдыхаешь. Хорошо, я не настаиваю.

Я думал она извиняться будет или выбивать на встречу. Надо было не отвечать наверное на пинг. Такое в общем, не знаю че можно по этому диалогу сказать. Зачем она вообще меня пингует, хотя все участники проекта в сети и можно было написать им?

Че то зачастили такие темы, как вы можете прощать измену-предательство. У вас уважение к себе то есть вообще? Или безлимитный доступ к дырке все перекрывает? 

Я читал, и в голове такое кино красочное рисовалось. Автор, не бросай тему, ожп еще даст о себе знать.

Я бы на твое месте, настроил бы фильтр в голове работующий по принципу блокировки любой мысли где фигурирует она. Голову надо обсудить, нервы и так ни к черту.

Касаемо твоих целей... Ну ради чего ты впахивал уже не будет. Человек, будучи родным и близким - не оценил твоих вложений и предал. Поэтому, давай живи дальше без нее, сохраняя фильтр))

Меня мучает один вопрос по поводу моих ошибок.

Стоило или нет её ревновать? Потому что все получилось, будто я олень  - "Да, конечно, иди погуляй с другом".

Может быть стоило поговорить с тем чуваком, когда он начал её вызванивать на прогулку наедине?

Что в данном случае было бы мужским поступком - забить на всё и верить девушке или же стоило ему напомнить, что он о*уел?

И о*уел ли он в принципе? Считается ли нормальным, когда другой мужик вызванивает твою бабу наедине погулять, даже если это друг её?

Просто она так мне сказала: "Если ты догадывался о том, что может быть такой исход, то почему ты не предотвратил эти встречи?" - ну вообще конечно о*уевшая с*ка, я ей хотел у*бать после этой фразы на самом деле. Типа она себя не контролирует, я не должен ей ничего запрещать  по её мнению, но при этом должен следить за её пилоткой глаз да глаз. Просто нет слов.

И правильно ли я сделал, что ему е*ало не набил? Просто сказал, что мне пое*ать, пусть делает, что хочет. Просто мне с ним ещё работать на одной работе, а он походу на работе начинает про неё гадости говорить, что она сама на него прыгнула, сбежав от меня, скидывает всю вину на неё. Хотя я знаю, что это он за ней бегал и он на неё надавил, скорее всего на жалость даже надавил. Может мне прийти на работу и уе*ашить его? Я просто не хочу сильно показывать, что мне есть до этой ситуации дело, хочу показывать по*уизм, но просто как будет по-мужски? Типа просто работать дальше как ни в чем не бывало?  Просто ну честно, у меня такое чувство, что я полный олень и лох, что надо было всё по-другому делать. Надо было с самого начала ему расставить границы дозволенного, запретить ему вызванивать наедине, поставить на место, сказав, что это моя самка и хуле он вообще яйца подкатывает. Но я решил пойти по другому пути - по пути полного доверия ей. 

Короче, где я лох и где я мужик? У меня раскол в бошке. Телка уже не так сильно волнует, сколько дыра в моей бошке.

Просто я недавно ещё узнал, что пока я вот отходил, он про меня гадости в групповом чате рабочего коллектива писал и вообще всячески меня грязью поливал за глаза. Я уже думал ехать его убивать, но меня остановил отец, сказав, чтобы я просто забил и не обращал внимания. Был выше этого. Я и так выше этого бомжа. Но просто не выглядит ли мой так называемый по*уизм как обыкновенное отсутствие яиц и нежелание решать проблему радикальными методами по типу набивания е*ала у*людку? Просто получается как-то неконгруэнтно.  

Может поэтому моя баба и перестала меня считать мужчиной? Потому что я лох, который не может за себя постоять и прикрывается по*уизмом? Или же я поступил мудро, забив на все х*р. Но на самом-то деле обида внутри меня сидит и никуда она не делась. Я вру сам себе и это будет видно.

Так какой из вариантов более мужской? 

1. Работа меня не устраивает, меня ничего не держит там. Я могу прийти в офис выцепить его на разговор а потом уе*ать за дело, может быть уе*ашить. Или начать его попускать и провоцировать. Мне надо как-то защищать свою честь, с*ка, а не делать вид, что мне все равно, когда мне не все равно.

2. Или же я продолжаю вести себя хладнокровно, делая вид, что ничего не произошло. При этом в случае, если он начинает меня унижать, я вежливо ему указываю, куда ему идти и продолжаю работать. То есть лайтовый по*уизмо-пренебрежительный вариант. 

3. Ну и совсем е*анутый вариант, т.к. Бог любит троицу, продолжить с ним ещё и дружить. 

Автор, ну говорю же, нет смысла сейчас копаться в причинах. Если работа не устраивает, и можешь легко найти другую - увольняйся. 

По поводу ОЖП. Она на уровне развития 13-летнего ребёнка. Ее всю жизнь опекали, сама она ничего не умеет. Вот и случился тупой и беспощадный бунт. Мб она симпатичная, но будь она реально хорошенькой, к ней бы подкатывали постоянно, в теме я этого не вижу, значит внешне она обычная. Добавить сюда тараканистый характер и может статься так, что этот МЧ ее реальный уровень, понимаешь? Ей показано остаться без твоей и мамкиной опеки на пару лет, вот тогда и поймёт почем фунт изюму. 

• Советник
7 часов назад, PeaceFrog сказал:

Меня мучает один вопрос по поводу моих ошибок.

Ошибок масса. До жопы просто.

Вкратце - относился к ней, к малолетке, как взрослой. Слушал и принимал всерьёз её тупые бредни про плохих маму и т.д.. Кормил её тараканов. Даже планы на жизнь выстраивал на основе этой тупой херни. )) Даже начал себя загонять в мыло как лощадь работой - всё из-за того что слишком в серьёз воспринимал бредни этой девочки ))

Нет опыта жизненного у тебя совсем ещё.. Несёшься как слепой носорог через джунгли сметая всё на своём пути. 

Ты себя уже реально доконал. Работой этой без выходных, учёбой и т.д.. Твоё тело уже взбунтовалось и начало тебе явные сигналы подавать что ты ебн*лся и тебе пора сбавить обороты. 

Куда ты вообще так спешил? На кой хер не закончив учёбу ударился в работу? На кой хер начал одновременно пытатся сделать всё, так будто у тебя 10 рук?

Ещё и как идиот пытаешься в этом бабу винить! Мол ага!!! Ты же сама говорила что хочешь сбежать от родственников! Мол ты виновата, твоя ответственность )) 

Автор, у вас в отношениях яйца у кого должны были быть? У тебя или у неё? Кто всем должен управлять, и управлять грамотно в отношениях? Девка или мужик? 

Ну и просто имей ввиду - тёлки создания эмоциональные, и зачастую тупорылые. Они не умеют, не знают как жить правильно. И это твоя прерогатива - научить их этому, дать им это правильное понимание жизни.

А ты сразу, с самого начала прогнулся под малолетку. И все её тупые прихоти начал исполнять.

Чтобы не гнуться под бабу, надо не мнить себя альфачом. Надо умным человеком по жизни быть. )) И многое знать, и многое уметь, и многому учиться.

1 hour ago, Пэ^ said:

Ошибок масса. До жопы просто.

Вкратце - относился к ней, к малолетке, как взрослой. Слушал и принимал всерьёз её тупые бредни про плохих маму и т.д.. Кормил её тараканов. Даже планы на жизнь выстраивал на основе этой тупой херни. )) Даже начал себя загонять в мыло как лощадь работой - всё из-за того что слишком в серьёз воспринимал бредни этой девочки ))

Нет опыта жизненного у тебя совсем ещё.. Несёшься как слепой носорог через джунгли сметая всё на своём пути. 

Ты себя уже реально доконал. Работой этой без выходных, учёбой и т.д.. Твоё тело уже взбунтовалось и начало тебе явные сигналы подавать что ты ебн*лся и тебе пора сбавить обороты. 

Куда ты вообще так спешил? На кой хер не закончив учёбу ударился в работу? На кой хер начал одновременно пытатся сделать всё, так будто у тебя 10 рук?

Ещё и как идиот пытаешься в этом бабу винить! Мол ага!!! Ты же сама говорила что хочешь сбежать от родственников! Мол ты виновата, твоя ответственность )) 

Автор, у вас в отношениях яйца у кого должны были быть? У тебя или у неё? Кто всем должен управлять, и управлять грамотно в отношениях? Девка или мужик? 

Ну и просто имей ввиду - тёлки создания эмоциональные, и зачастую тупорылые. Они не умеют, не знают как жить правильно. И это твоя прерогатива - научить их этому, дать им это правильное понимание жизни.

А ты сразу, с самого начала прогнулся под малолетку. И все её тупые прихоти начал исполнять.

Чтобы не гнуться под бабу, надо не мнить себя альфачом. Надо умным человеком по жизни быть. )) И многое знать, и многое уметь, и многому учиться.

Работал и учился я не для того, чтобы делать ВСЁ для девочки. У меня в семье не очень хорошая финансовая ситуация, а получалось, что я жил с девушкой на её территории, за продукты платила её родня, им это было не в напряг, но мне хотелось самому свою девушку обеспечивать и иметь бабки на шмотки себе и на карманные расходы. В первые два месяца на работе меня загрузили по полной, я просто ну взял на себя эту ответственность, т.к. хотел побыстрее бабок,  о чем пожалел и через неделю бы я её завершил  и работал по 3 часа в день максимум. 

Совместные планы на проживание - это было обдуманное взвешенное решение. А как по-другому было поступать?  3 года жить без планирования левел-апа? Мне бы тут тогда написали "Ты не развивал отношения, чего ты хотел". Плюс совмещать учебу с работой - это было и моей целью. Наши с ней цели совпадали. Мне это тоже во всех планах было выгодно. И она тоже хотела учиться и работать. Я это делал ради себя и ради неё. 

А на счет мамы - она реально у неё ё*нутая. Приехать на работу своей дочери и по сути на весь офис заявить, что дочка шл*ха. Естественно, я всегда поддерживал её, когда семья на неё давила. Там были разные ситуации и я блин никогда не понимал поведения её матери.  

Почему я выстраивал жизнь на основе "тупой х*рни" ? Жить обособленно в другом городе и работать на высокооплачиваемой работе в 21 год это тупая х*рня? Этого и мне тоже хотелось, я не воплощал "её мечты в жизнь", я делал взаимовыгодные вещи. 

• Советник
22 минуты назад, PeaceFrog сказал:

Работал и учился я не для того, чтобы делать ВСЁ для девочки. У меня в семье не очень хорошая финансовая ситуация, а получалось, что я жил с девушкой на её территории, за продукты платила её родня, им это было не в напряг, но мне хотелось самому свою девушку обеспечивать и иметь бабки на шмотки себе и на карманные расходы. В первые два месяца на работе меня загрузили по полной, я просто ну взял на себя эту ответственность, т.к. хотел побыстрее бабок,  о чем пожалел и через неделю бы я её завершил  и работал по 3 часа в день максимум. 

Совместные планы на проживание - это было обдуманное взвешенное решение. А как по-другому было поступать?  3 года жить без планирования левел-апа? Мне бы тут тогда написали "Ты не развивал отношения, чего ты хотел". Плюс совмещать учебу с работой - это было и моей целью. Наши с ней цели совпадали. Мне это тоже во всех планах было выгодно. И она тоже хотела учиться и работать. Я это делал ради себя и ради неё. 

А на счет мамы - она реально у неё ё*нутая. Приехать на работу своей дочери и по сути на весь офис заявить, что дочка шл*ха. Естественно, я всегда поддерживал её, когда семья на неё давила. Там были разные ситуации и я блин никогда не понимал поведения её матери.  

Почему я выстраивал жизнь на основе "тупой х*рни" ? Жить обособленно в другом городе и работать на высокооплачиваемой работе в 21 год это тупая х*рня? Этого и мне тоже хотелось, я не воплощал "её мечты в жизнь", я делал взаимовыгодные вещи. 

Просто надо уметь адекватно рассчитывать свои силы. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе как говорится. Мог бы пойти на другую работу, получать меньше, но не упарываться так..

В любом случае по итогу своих действий ты потерял больше чем приобрёл. Испортил здоровье, отношения потерял, утратил мотивацию, упала работспособность. А тебе ещё учёбу заканчивать. В общем проблем сам себе создал много.

Ну и можно было бы понять, что малолетняя капризная баба склонная к жалобам на весь мир и на родителей - не выдержит такого темпа жизни.. Особенно если ты не умеешь контролировать её внутреннее состояние, не умеешь воспитывать в ней дисциплину. Если сам этой дисциплиной особо не обладаешь и позволяешь каким-то отморозкам тебя катать в машине и доводить до обмороков.

Да надо было 3 года жить так. Какой ещё лвлап когда вы студенты и не обеспечиваете даже толком самих себя.. Ты совсем не трезво смотришь на эти вопросы ) Притягиваешь всё за уши, пытаешься быть взрослее чем ты есть. Спешка тут опять же тебе только навредила..

Насчёт мамы, какая бы она не была, пусть даже не приятный человек - вот так по идиотски и в панике пытаться от неё сбежать как можно скорее - это не разумно. Это обычная истерика. Ты ей должен был внушить терпение и адекватный взгляд на вещи. Говорить что заберёшь её от этого в своё время. Или научить её грамотно обращаться с мамашей и противостоять ей. Выходить из конфликтов с победой. А не с разъ*баным внутренним состоянием и истерикой которая выливается на тебя и толкает тебя пахать как папу карло.

Жить в другом городе и бла бла бла - это всё хорошо, кончено. Но надо понимать, что нельзя к этим целям бежать сломя голову, падая, спотыкаясь, разрывая себе плоть об колючие ветки... Вот это я называю тупой хернёй - такой образ действий, не зрелый и т.д..

Если не понимаешь этого, не нравится что пишу - не буду.. Разбирай сам тогда с тем что наворотил )

1 minute ago, Пэ^ said:

Просто надо уметь адекватно рассчитывать свои силы. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе как говорится. Мог бы пойти на другую работу, получать меньше, но не упарываться так..

В любом случае по итогу своих действий ты потерял больше чем приобрёл. Испортил здоровье, отношения потерял, утратил мотивацию, упала работспособность. А тебе ещё учёбу заканчивать. В общем проблем сам себе создал много.

Ну и можно было бы понять, что малолетняя капризная склонная к жалобам на весь мир и на родителей - не выдержит такого темпа жизни.. Особенно если ты не умеешь контролировать её внутреннее состояние, не умеешь воспитывать в ней дисциплину.

Да надо было 3 года жить так. Какой ещё лвлап когда вы студенты и не обеспечиваете даже толком самих себя.. Ты совсем не трезво смотришь на эти вопросы ) Притягиваешь всё за уши, пытаешься быть взрослее чем ты есть. Спешка тут опять же тебе только навредила..

Насчёт мамы, какая бы она не была, пусть даже не приятный человек - вот так по идиотски и в панике пытаться от неё сбежать как можно скорее - это не разумно. Это обычная истерика. Ты ей должен был внушить терпение и адекватный взгляд на вещи. Говорить что заберёшь её от этого в своё время. Или научить её грамотно обращаться с мамашей и противостоять ей. Выходить из конфликтов с победой. А не с разъ*баным внутренним состоянием и истерикой которая выливается на тебя и толкает тебя пахать как папу карло.

Жить в другом городе и бла бла бла - это всё хорошо, кончено. Но надо понимать, что нельзя к этим целям бежать сломя голову, падая, спотыкаясь, разрывая себе плоть об колючие ветки... Вот это я называю тупой хернёй - такой образ действий, не зрелый и т.д..

Если не понимаешь этого, не нравится что пишу - не буду.. 

Мне в тот момент казалось, что я всё смогу, что мне любые преграды ни по чем. Плюс период адаптации, я никогда не пробовал совмещать работу с учебой. Я решил попробовать, но ситуация развивалась очень стремительно, я опомниться не успел. Мне пообещали там золотые горы, я за две ночи заработал 30к рублей и мне показалось, что так будет всегда. Я подумал, что если буду пахать больше - буду получать больше. Наконец-то будут свои бабки и все такое. Но  это была разовая такая оплата за заказ, а таких заказов больше не поступало. Я просил её не пахать так, как я, но она все равно повторяла за мной.

Понимаешь, меньше двух месяцев, а я потерял то, чем дорожил. Мне сорвало крышу тоже конкретно, я почувствовал свои амбиции и получал от этого кайф. А она была скорее депрессивной, чем истеричной. Она всегда держала  в себе. А я и внимания не обращал должного, жил в будущем, а не сейчас. Просто она какой человек - она долго молчит, держит в себе, потом взрывается раз в несколько месяцев, остывает и все в порядке. Единственное, о чем она ныла довольно часто - так это о своей семье. А так она по натуре интроверт.  А предел своих возможностей у меня ещё не было возможности прощупать - вот я достиг дна. Главное, чтобы снизу не постучались.

Я уничтожен полностью, моя самооценка упала до нуля. Я ещё и к ней ездил после этой ситуации,ну я рассказывал, устраивал там свидание у неё дома, вымыл ей квартиру, показал, что все может быть по-другому. Я такой олень. Результат моего управления отношениями - мою девушку за пару свиданий охмуряет бомж. Он за глаза мне перемывает кости, поливает грязью. Моя девушка ещё и подтверждает его слова, целуясь с ним за моей спиной. Неужели я хуже бомжа? Если она не видит во мне мужчину, она что, получается, увидела мужчину в этом куске говна? На основании чего? 

Где я потерял свои яйца, не понимаю. Она ещё и нос теперь воротит, говорит: "Не знаю, мне надо подумать..." Почему вообще с*ка она думает, а не я? "Ладно, не буду настаивать на общении.." Ппц... Че происходит. Я таким лохом себя ощущаю.

• Советник
11 минуту назад, PeaceFrog сказал:

Мне в тот момент казалось, что я всё смогу, что мне любые преграды ни по чем. Плюс период адаптации, я никогда не пробовал совмещать работу с учебой. Я решил попробовать, но ситуация развивалась очень стремительно, я опомниться не успел. Мне пообещали там золотые горы, я за две ночи заработал 30к рублей и мне показалось, что так будет всегда. Я подумал, что если буду пахать больше - буду получать больше. Наконец-то будут свои бабки и все такое. Но  это была разовая такая оплата за заказ, а таких заказов больше не поступало. Я просил её не пахать так, как я, но она все равно повторяла за мной.

Понимаешь, меньше двух месяцев, а я потерял то, чем дорожил. Мне сорвало крышу тоже конкретно, я почувствовал свои амбиции и получал от этого кайф. А она была скорее депрессивной, чем истеричной. Она всегда держала  в себе. А я и внимания не обращал должного, жил в будущем, а не сейчас. Просто она какой человек - она долго молчит, держит в себе, потом взрывается раз в несколько месяцев, остывает и все в порядке. Единственное, о чем она ныла довольно часто - так это о своей семье. А так она по натуре интроверт.  А предел своих возможностей у меня ещё не было возможности прощупать - вот я достиг дна. Главное, чтобы снизу не постучались.

Я уничтожен полностью, моя самооценка упала до нуля. Я ещё и к ней ездил после этой ситуации,ну я рассказывал, устраивал там свидание у неё дома, вымыл ей квартиру, показал, что все может быть по-другому. Я такой олень. Результат моего управления отношениями - мою девушку за пару свиданий охмуряет бомж. Он за глаза мне перемывает кости, поливает грязью. Моя девушка ещё и подтверждает его слова, целуясь с ним за моей спиной. Неужели я хуже бомжа? Если она не видит во мне мужчину, она что, получается, увидела мужчину в этом куске говна? На основании чего? 

Где я потерял свои яйца, не понимаю. Она ещё и нос теперь воротит, говорит: "Не знаю, мне надо подумать..." Почему вообще с*ка она думает, а не я? "Ладно, не буду настаивать на общении.." Ппц... Че происходит. Я таким лохом себя ощущаю.

У тебя мышление детское какое-то. Розовые очки с тройным слоем цветных линз ) Опыта жизненного не так много ещё. Так часто и со многими бывает. Жизнь сложна, и в детстве о том насколько она сложна - рассказывают мало. Даже её мамаша которая с бандитом бомжа припугнули - и то как бэ о жизни знают побольше, и дочери желают добра ) Просто добиваются этого тупыми методами. 

А ты много думаешь, много фантазируешь, много действуешь наугад, с наскоку. Совсем не осторожен, совсем ничего не боишься ) Потому и нарываешься вот на проблемы.

То что ты уничтожен полностью - это очень хорошо. То кем бы ты был - не стоило того чтобы это сохранять... Тебе ещё повезло, легко отделался можно сказать. Ни детей, ни делёжки имущества ) Некоторых вот так жизнь с небес на землю спускает много позже и они платят НАМНОГО дороже )

Теперь будешь строить себя с нуля. По уму. С осторожностью. Не забывая бояться ) А бояться нужно. ) В жизни, в социуме - много плохого и вредного и опасного есть )

И не думай о том что она увидела в нём мужчину, а в тебе нет.. Это всё тот же розовый детский лепет - увидела мужчину )) Женщины так не мыслят, такими категориями тупыми ) Они не видят мужчину или не мужчину ) У них свои эмоции, свои инстинкты.. И конечно ей её инстинкты говорили о том что ты катишься ко дну. И её за собой тащишь..

Ты просто взял на себя много слишком, запутался.. Это не значит что ты плох.. Выстроишь себя заново, станешь лучше, заживёшь ещё. НЕ парься так. 

Ну и на месте не сиди, правильным вещам себя начинай учить.

Извините за оффтоп,просто ну для людей,которые будут потом читать, возможно, опыт моих неудач будет полезным. Только что общался с начальником. Я получу за полтора месяца ада 2 500 рублей. Столько прислал заказчик. Заказчик походу киданул или начальник. Это получается я за три дня тогда заработал 20 000, а потом за полтора месяца 2500 рублей. Я в полной жопе. Такого в моей жизни ещё не было) Пойду устраивать бойцовский клуб походу и чувствовать себя свободным)

Я не верю в карму, но походу я в прошлой жизни убивал людей или резал котят. А девушка пишет мне по работе, даже не спросила, как я вообще себя ощущаю. Да и по*уй. Зато сегодня спал и понимал, что завтра никто не будет меня будить и заставлять делать уборку, и пилить мне  мозг.

Конечно у автора нет опыта, он и сам еще малолетка. В его возрасте очень много энергии, именно сейчас ему и надо бежать как носорог сквозь джунгли, ведь с возрастом напор пройдет.

Ошибка в том, что ты, автор, это все делал "для неё", какая-то гипертрофированная опека, везде в твоем рассказе фигурирует "она сказала, она захотела и т.д.", все твои действия со стороны смотрятся как какая-то глобальная подстройка под ее прихоти.

Давай отбросим шелуху и поразмыслим о фактах - начни рассуждать разумно, как взрослый здравомыслящий мужчина:

1) Ты пашешь ради общего блага, но твоя ОЖП, по сути, тебя в этом не поддерживает, ее "работа" поверхностна, она с тобой в офисе потому что там весело, там ты, бомж с леденцами, сериалы, перекуры.

2) Ты устаешь, раздражаешься, ОЖП вместо того чтобы тебя поддержать, развлечь, отвлечь, навешивает на тебя вину - она несчастна, чувствует к тебе обиду и злость, хочет здесь и сейчас, ждать и работать для достижения общего благополучия не будет.

3) Ей все окончательно "наскучивает", и она, обвиняя тебя, маму, весь мир вокруг, лупится по деснам с бомжом, потом тебе же кидает предъяву, что это ТЫ ее до этого довел и сука не остановил ее.

4) В конце концов, опять же, ей хуже всех, давление, мудак ты и конченая мать довели ее бедняжку.

Мудрая девушка за такого как ты пойдет на всё. А твоя истеричка не из тех женщин, которые стоят за великими мужчинами - там в голове ветер, такие ОЖП к 30-ти годам превращаются в пьющих РСП, которые во всех своих бедах винят жестокий мир вокруг.

Обмозгуй и скажи что думаешь исходя из этих фактов.

С ней не общайся, завиноватит. За партой не садись с ней, нассыт в уши. Не защищай ее если ее будут тролить, скажет что ты во всем виноват. С бомжом не дерись - у него надотрах, а какая-то телка наконец-то за многие годы его поцеловала за леденец. Ничего кроме жалости он не должен вызывать. А твоя ОЖП ничего кроме злости, тебя предали. Если твой друг всадит тебе нож в спину в самый трудный момент, когда ты будешь нуждаться в его поддержке, ты будешь думать о том как восстановить дружбу либо стоит ли с ним сидеть за одной партой?

30 minutes ago, ladydub said:

Конечно у автора нет опыта, он и сам еще малолетка. В его возрасте очень много энергии, именно сейчас ему и надо бежать как носорог сквозь джунгли, ведь с возрастом напор пройдет.

Ошибка в том, что ты, автор, это все делал "для неё", какая-то гипертрофированная опека, везде в твоем рассказе фигурирует "она сказала, она захотела и т.д.", все твои действия со стороны смотрятся как какая-то глобальная подстройка под ее прихоти.

Давай отбросим шелуху и поразмыслим о фактах - начни рассуждать разумно, как взрослый здравомыслящий мужчина:

1) Ты пашешь ради общего блага, но твоя ОЖП, по сути, тебя в этом не поддерживает, ее "работа" поверхностна, она с тобой в офисе потому что там весело, там ты, бомж с леденцами, сериалы, перекуры.

2) Ты устаешь, раздражаешься, ОЖП вместо того чтобы тебя поддержать, развлечь, отвлечь, навешивает на тебя вину - она несчастна, чувствует к тебе обиду и злость, хочет здесь и сейчас, ждать и работать для достижения общего благополучия не будет.

3) Ей все окончательно "наскучивает", и она, обвиняя тебя, маму, весь мир вокруг, лупится по деснам с бомжом, потом тебе же кидает предъяву, что это ТЫ ее до этого довел и сука не остановил ее.

4) В конце концов, опять же, ей хуже всех, давление, мудак ты и конченая мать довели ее бедняжку.

Мудрая девушка за такого как ты пойдет на всё. А твоя истеричка не из тех женщин, которые стоят за великими мужчинами - там в голове ветер, такие ОЖП к 30-ти годам превращаются в пьющих РСП, которые во всех своих бедах винят жестокий мир вокруг.

Обмозгуй и скажи что думаешь исходя из этих фактов.

С ней не общайся, завиноватит. За партой не садись с ней, нассыт в уши. Не защищай ее если ее будут тролить, скажет что ты во всем виноват. С бомжом не дерись - у него надотрах, а какая-то телка наконец-то за многие годы его поцеловала за леденец. Ничего кроме жалости он не должен вызывать. А твоя ОЖП ничего кроме злости, тебя предали. Если твой друг всадит тебе нож в спину в самый трудный момент, когда ты будешь нуждаться в его поддержке, ты будешь думать о том как восстановить дружбу либо стоит ли с ним сидеть за одной партой?

Спасибо за ответ, очень вправляет мозги на место. Да меня шатает из  стороны  в сторону. О "люблюнимагу" до "на*уй её и всех". Я понял, что я совершенно себя не контролировал прошлую неделю. Абсолютно был неадекватен. Вчера меня как молнией в голову ударило, и сразу прекратились проблемы с давлением, рвота утром и так далее. Вот примерно к таким выводам я и пришел.

Но на счет первого пункта, моя ОЖП работала тоже очень усердно. Все заигрывания были во время перекуров, перерывов и ночью, когда надо каждые пол часа отходить от компа. Она работала тоже и не слабо, но её цель была не заработать деньги, а получить эмоции, которых я ей типа не давал. Ей в офисе среди других людей было приятнее, чем дома со мной за просмотром романтических фильмов.

Пункт 2 - это точно. Ну она как говорила: "Я работаю даже больше чем ты, потому что ты когда домой приходишь, ты отдыхаешь, а я плюс ко всему этому готовлю, делаю уборку, стираю, мою посуду и т.д. и т.п. А хвалят на работе только тебя, меня никто не хвалит. Тебя в компании все уважают, все с тобой общаются, а меня воспринимают как приложение к тебе". Ну на самом деле пока она посуду мыла, я за неё учебу делал и работа у меня заключается  в раздумии над решением проблем в бОльшей степени, чем в написании программного кода. Она видела, что я пью кофе, сижу на диване и размышляю, но думала при этом, что я нихрена не делаю. А когда у меня были успехи в решении проблем, она не понимала почему и судя по всему завидовала и не понимала, почему меня все хвалят. Я вспомнил, с этого момента началось её сильное отдаление от меня. Возможно, она думает, что она плохой специалист из-за меня, потому что ей приходилось заниматься бытовухой. Хотя я с*ка тоже ей занимался, только в меньшей степени. Ну часто крошки со стола не убирал и носки разбрасывал. Мда.

Пункт 3 . Она хотела меня вернуть из-за чувства отчаяния и одиночества в первые несколько дней. Потом ей либо психолог сказал, либо она сама накрутила, что она ни в чем не виновата. И она схавала эту идею, скидывая с себя вину.

Пункт 4. Ну нечего сказать. В итоге она ещё будет меня ненавидеть и считать, что я испортил ей жизнь. Она считает, что своим негативом я довел её до головных болей, мигрени и так далее. Типа подорвал её здоровье.

Пока что остываю, это жесть. Каждые 30 минут то хочу её вернуть, то хочу на неё забить. Боюсь, когда я её увижу, то сияние чистого разума закончится в мгновенье ока и меня щиманет.Я не стабилен(, но постараюсь вообще с ней не пересекаться пока не остыну.

• Советник
1 час назад, PeaceFrog сказал:

Извините за оффтоп,просто ну для людей,которые будут потом читать, возможно, опыт моих неудач будет полезным. Только что общался с начальником. Я получу за полтора месяца ада 2 500 рублей. Столько прислал заказчик. Заказчик походу киданул или начальник. Это получается я за три дня тогда заработал 20 000, а потом за полтора месяца 2500 рублей. Я в полной жопе. Такого в моей жизни ещё не было) Пойду устраивать бойцовский клуб походу и чувствовать себя свободным)

Я не верю в карму, но походу я в прошлой жизни убивал людей или резал котят. А девушка пишет мне по работе, даже не спросила, как я вообще себя ощущаю. Да и по*уй. Зато сегодня спал и понимал, что завтра никто не будет меня будить и заставлять делать уборку, и пилить мне  мозг.

Да я тоже кстати так подумал, что тебя там развели ) Сначала кинули крупную сумму, а потом на твоей увлечённости и жадности ехали сколько там времени, а ты пахал как раб на галерах ночами ) В итоге им - профит )) Либо может он видит в каком ты состоянии и решил нагреться ) Всё равно типа сейчас особо сопротивляться не сможешь, и можно отжать у тебя зп )

По поводу как теперь себя вести с ней в одном помещении - почитай вот эту тему. 

Just now, Пэ^ said:

Да я тоже кстати так подумал, что тебя там развели ) Сначала кинули крупную сумму, а потом на твоей увлечённости и жадности ехали сколько там времени, а ты пахал как раб на галерах ночами ) В итоге им - профит )) Либо может он видит в каком ты состоянии и решил нагреться )

По поводу как теперь себя вести с ней в одном помещении - почитай вот эту тему. 

Читал вчера, та у меня яиц не  хватит, это будет выглядеть как будто меня щимит.  Лучше начну это все делать, когда остыну. Это недельки 2-3 наверное ещё. Агрессии и обиды проявлять не буду. Если будет здороваться, то привет-привет как дела отлично я пошел. На учебе и так есть чем заняться. Пусть потеряет меня на время. Пусть осознает ценность того ресурса, что я предоставлял. Или не осознает, но во всяком случае я так крышей не двинусь. Слишком много ресурса мне придется потратить, чтобы сохранять хладнокровие. На данный момент я понимаю, что не справлюсь, меня щиманет и я пойду за букетом. Лучше буду с подругой восстанавливать отношения. Да и вообще, я вчера когда в универ пришел меня начало трусить и я очень стремался её увидеть, и выдохнул с облегчением, когда она косанула пары.

Я не говорю сейчас о том, что она предательница, изменщица и вообще мы там друг другу клялись и все такое. Я теперь понимаю, что она малолетка и я слишком много от неё требовал, слишком высокого мнения был. Но мне стоит не забывать, что я сам это затеял и сам вошел в эти ЛТР и сам закрывал на это глаза,поэтому я ещё не готов быть супер-манипулятором, который всегда хладнокровен и берет свое. Не мой уровень. Да и самоуважение во мне проснулось, чисто из принципа не буду инициировать общение. Она должна сама раскаяться и сделать что-то, что исправит ситуацию, если хочет быть дальше со мной. Я свою часть сделал, теперь ход за ней. Получается, что и обида на неё не имеет смысла, потому что те отношения, что были, это был не её уровень. Остается только ждать, пока у неё встанут мозги на место. Сам вставлять и учить её я не хочу, пока не попросит прощения за всё. Если она САМА не дойдет до того, что она косякнула конкретно, то толку продолжать нет, потому что это тухляк и в ближайшее время она опять будет целоваться с бомжами. Пусть сама для себя решит, насколько ей ценен мой ресурс.

У меня все козыри в рукавах, потому что она абсолютно одна и её никто не поддерживает. Семья в данный момент в шоке, наверняка они ей втирают, что не стоит рубить с плеча, что надо продолжать отношения и все такое, моют ей мозги, потому что они влили в меня ресурс и все такое. Хотя я могу и ошибаться. Друзей кому пожаловаться у неё нет. Скорее всего она пребывает в отчаянии и от него же она будет пытаться меня вернуть. Если конечно у неё за неделю не появился Васёк. Ну тогда мне такая девушка не нужна. Я считаю, что я должен забрать ресурс,который ей давал,чтобы она могла сравнить, как ей вообще живется без меня. Может ей действительно я причинял только боль и она меня терпела  все три года, может ей нужен не  стабильный программист, а нестабильный алкаш-рецидивист. Или мажор, который будет ей бабло давать.

Мне кажется любые действия с моей стороны сделают только хуже сейчас, потому что у меня крыша нестабильна напрочь. Я так и поехать могу. Просто прошла неделя и я сравнил состояния, что было тогда и что сейчас. Тогда я был абсолютно не в себе и все мои решения были неадекватные. А сейчас уже получше. Может через недельку будут ещё лучше. Поэтому пусть поскучает пока, а я восстановлюсь и буду действовать по ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...