Перейти к публикации
пикап.Форум

Взрывоопасное возбуждение после трех лет отношений

Рекомендованные сообщения

Вести с полей.

Был, значит, в универе. Пришел на лекцию, там сразу контрольная((. Ну мне ребята выделили отдельное место подальше от девушки, она сидела с подругой, назовем её Даша. Я же все это время гулял с подругой , которую зовут Таня, ну я про неё уже писал. Встретились с девушкой взглядами, она боится на меня смотреть. Во взгляде тоска, печаль и чувство вины. Вот. Даша я так понял поддерживает мою девушку, видимо она ей  все рассказала.

Следующая пара. Я сижу за партой с Танюшей. Она извинилась за то, что морозила меня. Я её так задолбал нытьем, что она забухала на пять дней)). Ну не важно. Сажусь с Татьяной, мы мило беседуем, хихикаем и все такое, моя девушка сидит сзади одна и пилит нас взглядом. Просто жжёт мне и ей затылок. Подходит Даша, шепчет на ухо Татьяне: "Не сиди с ним сейчас, не надо". Таня игнорирует. Ну это все было перед парой, поэтому все ходили). Вот.

Следующая пара.  Я общаюсь с друзьями о том, что у меня все хорошо, о своих будущих планах на жизнь и все такое. Моя девушка сидит мордой в парту чем-то очень расстроенная. Прихожу домой и она пишет:

Да, в скобках буду писать свой анализ ситуации.

Она: Ты сдавал конспект? (пингует)

Я: Нет

Она: Когда будешь?

Я: потом

Она: Тебя напрягает, что я тебе пишу? (Надо проверить пёсика, с учебой начались проблемы)

Я: меня напрягают такие вопросы. Я пока не знаю на счет конспекта, как напишу его, тогда и сдам.

Она: Почему напрягают вопросы? (Разнюхивает обстановку)

Я: Ты за этим пишешь мне?

Она: Ну на другие вопросы ты мне не отвечаешь. Я не хочу быть врагами.Я понимаю, что у тебя есть все основания. Тебе решать

(То есть она хочет выйти из ситуации с гордой головой, не унижаясь. Мол, сам решай. Не хочет давать своей позиции, пока я не дам свою. Пытается манипулировать, а не раскаивается.)

Я: Я вообще не секу, что ты хочешь. Сформулируй четче, что хочешь спросить.

Она: Ну, не хочу быть врагами, прекращать общение, даже не здороваться. Но это тебе решать. (Опять "тебе решать". )

Я:А ты считаешь, что я тебе враг?

Она: Нет

Я: Тогда к чему ты задаешь такие вопросы?

Она: Просто у меня создалось впечатление, что ты вообще не хочешь больше общаться со мной.

Я: Что ты от меня хочешь услышать? Я от тебя другого ждал. Хотела бы - подошла и заговорила. Я между прочим здоровался.

Она: Я не услышала.

Я: Ну тогда первой бы поздоровалась, в чем проблема?

Она: Ну я же говорю, у меня сложилось впечатление, что ты не хочешь общаться и хочешь меня вычеркнуть уже навсегда. Поэтому я тебя и не трогаю. (Вот тут я не понял. "Хочешь вычеркнуть меня уже навсегда" То есть она хочет, чтобы я её не вычеркивал? Че она тогда не извиняется? Походу хочет, чтобы я ей с учебой помогал.)

Я: Так где вопрос, я не понимаю, что ты хочешь от меня?

Она: Тебя напрягает мое общение и вопросы? Мы можем общаться, как друзья? Или хотя бы как не совсем враги и просто знакомые.

( Это ДоД или она боится просто  принимать решения? Я не понимаю. С одной стороны, она вроде хочет меня вернуть, с другой стороны видимо боится торопиться. А с третьей стороны, надо следить не за словами, а за поступками. А она ничего не делает, чтобы меня вернуть.)

Я: Общайся, в чем проблема?

Она: я твое мнение спрашиваю

Я: Мне сейчас всё равно

Конец диалога.

Мне бы желательно проанализировать диалог, получается, что она мне объявила ДоД? Или че вообще происходит. Мне кажется, если бы она хотела меня вернуть, она бы говорила совсем другие слова... Короче, нужно мнение со стороны. Ну и как мне вести себя дальше, чтобы она попыталась меня вернуть?

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
37 минут назад, PeaceFrog сказал:

Мне бы желательно проанализировать диалог, получается, что она мне объявила ДоД? Или че вообще происходит. Мне кажется, если бы она хотела меня вернуть, она бы говорила совсем другие слова... Короче, нужно мнение со стороны. Ну и как мне вести себя дальше, чтобы она попыталась меня вернуть?

Хочет вернуть. Женщины так возвращают. Чтобы не унижаться, не прогибаться. Чтобы не входить в отношения на уровне половой тряпки. Ты её сам сожрёшь потом если она так прогнётся под тебя. Отношения радовать не будут. 

Ты то сам чего хочешь?

14 minutes ago, Пэ^ said:

Хочет вернуть. Женщины так возвращают. Чтобы не унижаться, не прогибаться. Чтобы не входить в отношения на уровне половой тряпки. Ты её сам сожрёшь потом если она так прогнётся под тебя. Отношения радовать не будут. 

Ты то сам чего хочешь?

Хочу, чтобы она вернулась на пол года. Но в идеале хочу, чтобы она вернулась с наименьшими потерями для меня. Чтобы она усвоила урок для себя и сделала выводы, что изменять - плохо. Хочу, чтобы она помучилась, чтобы усвоить урок.

Хочу экологично закончить учебу. Потому что работник сейчас из неё никакой. От неё все друзья отвернулись, кроме одной барышни. Пол универа эту ситуацию обсуждают уже вовсю, на работе с ней общаться видимо тоже никто не захочет. Вот, ну и мне так спокойней будет.

Вообще я не понял такой ход её действий. Вот ты говоришь, что хочет вернуть, но она объявила мне сейчас ДоД. Че-то не очень сходится.

А вообще походу она сейчас калибрует мой ранг, сучка).

Ну и такой вопрос - нормально ли будет сейчас пытаться небольшую  интрижку с подругой создать? Ну типа более теснее с ней общаться. Потому что ей нравится со мной проводить время, да и мне с ней очень комфортно сейчас). Хочу её в кино позвать или в боулинг или ещё куда. 2500 то заработал походу)))))

• Советник
Только что, PeaceFrog сказал:

Хочу, чтобы она вернулась на пол года. Но в идеале хочу, чтобы она вернулась с наименьшими потерями для меня. Чтобы она усвоила урок для себя и сделала выводы, что изменять - плохо. Хочу, чтобы она помучилась, чтобы усвоить урок.

Хочу экологично закончить учебу. Потому что работник сейчас из неё никакой. От неё все друзья отвернулись, кроме одной барышни. Пол универа эту ситуацию обсуждают уже вовсю, на работе с ней общаться видимо тоже никто не захочет. Вот, ну и мне так спокойней будет.

Вообще я не понял такой ход её действий. Вот ты говоришь, что хочет вернуть, но она объявила мне сейчас ДоД. Че-то не очень сходится.

А вообще походу она сейчас калибрует мой ранг, сучка).

Ну и такой вопрос - нормально ли будет сейчас пытаться небольшую  интрижку с подругой создать? Ну типа более теснее с ней общаться. Потому что ей нравится со мной проводить время, да и мне с ней очень комфортно сейчас). Хочу её в кино позвать или в боулинг или ещё куда. 2500 то заработал походу)))))

Ты много думаешь опять лишнего.. Притормози.. Никакого дода не было. Просто клинья подбивает к тебе, чтобы поближе быть, хотя бы как друг, а потом продолжить..

Короче хз ) Сложно тебе будет )

7 minutes ago, Пэ^ said:

Ты много думаешь опять лишнего.. Притормози.. Никакого дода не было. Просто клинья подбивает к тебе, чтобы поближе быть, хотя бы как друг, а потом продолжить..

Короче хз ) Сложно тебе будет )

Ну смотри, о бабах я походу не думать не могу, поэтому буду думать о других бабах) Попробую переключиться пока на другую, чтобы отвлечься). Ну и на учебу.

В общем общался с подругой, она говорит, что моя девушка рассказывает в универе, что меня бросила типа. Я то думал, что мы ещё как бы в подвешенном состоянии. Она ж типа там думала и все такое. Оказывается уже рассказывает, что бросила... Мде. А подруга отказалась идти со мной на свидание. Полный абзац. Никаким возвращением меня и не пахнет походу...

• Советник
8 минут назад, PeaceFrog сказал:

В общем общался с подругой, она говорит, что моя девушка рассказывает в универе, что меня бросила типа. Я то думал, что мы ещё как бы в подвешенном состоянии. Она ж типа там думала и все такое. Оказывается уже рассказывает, что бросила... Мде. А подруга отказалась идти со мной на свидание. Полный абзац. Никаким возвращением меня и не пахнет походу...

Ну это следствие того как ты себя вёл с ней, того что в позу встал и дал понять что никакого общения не желаешь ) Видимо она передумала возвращать.

Just now, Пэ^ said:

Ну это следствие того как ты себя вёл с ней, того что в позу встал и дал понять что никакого общения не желаешь ) 

Ну а как по-другому то? Это была неделя игнора и все такое. Ну даже если так, она что заслуживает сейчас другого общения? Если я от первого её пинга побегу к ней с цветами, то завтра это будет не  поцелуй, а минет за спиной. Она целовалась х*р пойми с кем за моей спиной, погубила мое  здоровье, а теперь хочет ещё и сделать меня "брошенкой". И как мне теперь из этого дерьма выбираться?

• Советник
3 минуты назад, PeaceFrog сказал:

Ну а как по-другому то? Это была неделя игнора и все такое. Ну даже если так, она что заслуживает сейчас другого общения? Если я от первого её пинга побегу к ней с цветами, то завтра это будет не  поцелуй, а минет за спиной. Она целовалась х*р пойми с кем за моей спиной, погубила мое  здоровье, а теперь хочет ещё и сделать меня "брошенкой". И как мне теперь из этого дерьма выбираться?

Здоровье своё ты сам погубил, тем что пахал и ночами не спал ) Случай с ней послужил лишь катализатором ) Вообще то что там происходило не должно доводить до таких обморочных состояний здоровый и крепкий психикой организм ) 

Ты реагируешь на всё импульсивно, эмоционально.

Мог бы грамотно разыграть там карты, подвесить её мол да посмотрим подумаем подружим..

А ты замкнулся в себе, ощетинился как дикообраз иглами. Ну естественно она теперь на опережение действует так её предложения о мире были грубо отвергнуты. 

5 minutes ago, Пэ^ said:

Здоровье своё ты сам погубил, тем что пахал и ночами не спал ) Случай с ней послужил лишь катализатором ) Вообще то что там происходило не должно доводить до таких обморочных состояний здоровый и крепкий психикой организм ) 

Ты реагируешь на всё импульсивно, эмоционально.

Мог бы грамотно разыграть там карты, подвесить её мол да посмотрим подумаем подружим..

А ты замкнулся в себе, ощетинился как дикообраз иглами. Ну естественно она теперь на опережение действует так её предложения о мире были грубо отвергнуты. 

Да ну какие мы с ней друзья? Эта дружба бы скатилась до "помоги с учебой", песик беги сюда. Не иначе. Мне не дружить с ней надо, а ЛТР строить. Я не знаю, как себя сейчас с ней вести, чтобы она меня начала возвращать. Ещё и подруга походу меня слила.

• Советник

Да ну какие мы с ней друзья? Эта дружба бы скатилась до "помоги с учебой", песик беги сюда. Не иначе. Мне не дружить с ней надо, а ЛТР строить. Я не знаю, как себя сейчас с ней вести, чтобы она меня начала возвращать. Ещё и подруга походу меня слила.

О боже )) Ну зачем всё так буквально воспринимать? ) Ты врать вообще умеешь? ) Сказал тёлке что вы друзья, а потом трахнул её. Не? Не делал так никогда? )

2 minutes ago, Пэ^ said:

О боже )) Ну зачем всё так буквально воспринимать? ) Ты врать вообще умеешь? ) Сказал тёлке что вы друзья, а потом трахнул её. Не? Не делал так никогда? )

Ну я ей вчера и сказал, что мол общайся, если хочешь. Мне всё равно. Ну то есть мне по барабану) Я ж сказал, что мы не враги. Значит друзья) Ну вообще она про*бала отношения, ей и надо возвращать. Если я буду пытаться её тр*хнуть, значит она потом сама меня уважать перестанет. То есть после её предательства я ещё должен за ней бегать и пытаться её тр*хнуть. ) Она должна сама что-то делать.

• Советник
2 минуты назад, PeaceFrog сказал:

Ну я ей вчера и сказал, что мол общайся, если хочешь. Мне всё равно. Ну то есть мне по барабану) Я ж сказал, что мы не враги. Значит друзья)

Нет, так это не работает ) Надо за словами следить аккуратнее ) И вообще держаться чуть более независимо, легко и свободно. Не бегать от её, не отвергать, не прятаться от неё.. А хотя бы - ну ок - хочешь дружить, давай, я за ) 

При этом если на шею сесть пытается, спускать с шеи )

Ну вообще я те грю это была попытка возврата, а ты вспылил. Теперь хз будет ли ещё пытаться возвращать.

15 часов назад, PeaceFrog сказал:

Она: Ты сдавал конспект? (пингует)

Я: Нет

Она: Когда будешь?

Я: потом

Она: Тебя напрягает, что я тебе пишу? (Надо проверить пёсика, с учебой начались проблемы) (проверка на возможность контакта)

Я: меня напрягают такие вопросы. Я пока не знаю на счет конспекта, как напишу его, тогда и сдам.  (лишних слов нагрузил, не нужных)

Она: Почему напрягают вопросы? (Разнюхивает обстановку) (почему ты не хочешь идти на общение со мной?)

Я: Ты за этим пишешь мне? (просто не хочу)

Она: Ну на другие вопросы ты мне не отвечаешь. Я не хочу быть врагами.Я понимаю, что у тебя есть все основания. Тебе решать

(То есть она хочет выйти из ситуации с гордой головой, не унижаясь. Мол, сам решай. Не хочет давать своей позиции, пока я не дам свою. Пытается манипулировать, а не раскаивается.) Нет, она просто пытается наладить общение с тобой

Я: Я вообще не секу, что ты хочешь. Сформулируй четче, что хочешь спросить.

Она: Ну, не хочу быть врагами, прекращать общение, даже не здороваться. Но это тебе решать. (Опять "тебе решать". ) Тебе решать, дать возможность контактировать (общаться) или игнорить

Я:А ты считаешь, что я тебе враг? Щито?

Она: Нет, какой вопрос такой ответ

Я: Тогда к чему ты задаешь такие вопросы?

Она: Просто у меня создалось впечатление, что ты вообще не хочешь больше общаться со мной. Ты не хочешь наладить общение и игноришь?

Я: Что ты от меня хочешь услышать? Я от тебя другого ждал. Хотела бы - подошла и заговорила. Я между прочим здоровался. Я хочу наладить общение, только ты первая даже не идешь на встречу

Она: Я не услышала. - Я спрыгнула

Я: Ну тогда первой бы поздоровалась, в чем проблема? -Охренела что-ли?

Она: Ну я же говорю, у меня сложилось впечатление, что ты не хочешь общаться и хочешь меня вычеркнуть уже навсегда. Поэтому я тебя и не трогаю. (Вот тут я не понял. "Хочешь вычеркнуть меня уже навсегда" То есть она хочет, чтобы я её не вычеркивал? Че она тогда не извиняется? Походу хочет, чтобы я ей с учебой помогал.) Хочет, чтобы раз ты начал намекать, что общение возможено, сам давал инициативу первый, ведь сообщением выше ты это сказал =)

Я: Так где вопрос, я не понимаю, что ты хочешь от меня? (как бы всё ясно)

Она: Тебя напрягает мое общение и вопросы? Мы можем общаться, как друзья? Или хотя бы как не совсем враги и просто знакомые. Даешь ли зеленый свет мне на обычное общение, или шлешь лесом?

( Это ДоД или она боится просто  принимать решения? Я не понимаю. С одной стороны, она вроде хочет меня вернуть, с другой стороны видимо боится торопиться. А с третьей стороны, надо следить не за словами, а за поступками. А она ничего не делает, чтобы меня вернуть.)

Я: Общайся, в чем проблема? (можно, разрешаю) Точка поставлена 

Она: я твое мнение спрашиваю (спасибо)

Я: Мне сейчас всё равно (что сделал то сделал)

Что-то типа того :D 

5 minutes ago, person said:

Что-то типа того :D 

О, спасибо за анализ. Ну мы с ней будем видиться каждый день на учебе, так что скорее всего будет продолжение истории. Она все равно будет пытаться что-то делать, правильно?)

2 hours ago, Пэ^ said:

Нет, так это не работает ) Надо за словами следить аккуратнее ) И вообще держаться чуть более независимо, легко и свободно. Не бегать от её, не отвергать, не прятаться от неё.. А хотя бы - ну ок - хочешь дружить, давай, я за ) 

Ну вообще я те грю это была попытка возврата, а ты вспылил. Теперь хз будет ли ещё пытаться возвращать.

А вообще я немного тебя дезинформировал. Это она вчера ещё говорила подруге, что бросила меня. То есть это было до нашего диалога. Так что ну ничего криминалььного не произошло. Ну может дам ей какой-то зеленый свет на учебе. Поздороваюсь и она поймет, что я к ней нормально отношусь. Но просто мне надо не упасть в грязь лицом. Я не хочу потерять к себе уважение, прогибаясь под телку, которая делала такие вещи. Я хочу, чтобы она меня вернула так, чтобы было раскаяние с её стороны, а не обвинение меня. Просто у нас степень интеграции очень большая, мы с ней пол года будем все равно очень много времени проводить вместе. Так что ещё много будет возможностей для неё и для меня исправить ситуацию.Главное это сделать грамотно.  Я пока не могу скалибровать, как будет наиболее грамотно. Шансов то ещё наверняка дофига будет. Попробую выкинуть её из бошки щас, пока просто плохо получается).

Думал, что уже остыл, но оказалось ни*ера)

Прочитал весь твой рассказ о твоей проблеме и ситуации и понял следующее:

1. Вам 20 лет, ты погрузился в ее жизнь и возвысил ее сильно.

2. Ты ее погрузил в рутину и во взрослую жизнь, ей надо гулять тусить и получать эмоции а не работать целыми днями (тем более богатая семья и явно ей все легко доставалось в детстве)

3. Так как с твоей стороны проблемы, работа, трудности и тд., а у М она получает эмоции новые которые ей нужны.

4. Ты из нее сейчас не сделаешь человека о котором ты мечтаешь. Ей всего 20 и у Вас приоритеты разошлись как только ты погрузился в рутину. 

Прочитав все от А до Я из твоего текста, я думаю ты не справишься в этой игре и она дальше будет манипулировать тобой на чувствах. Сейчас ты дома, а как увидишь стоит ей затронуть тему любви, отношений и тд извини прости, ты будешь уже в ее объятиях. Но это только вернет все на места проблем. Ты надеешься на родителей, но знаешь когда она их будет слова вспоминать о тебе???=)) Лет так в 30-35 когда будет уже замужем за другим и там будут проблемы, она будет вспоминать тебя. Ты уж прости, но я думаю это будет так. 

Короче говоря Ваши отношения обречены. Она замкнутая и зависила от тебя в общении с миром. Как только ты ее вырвал в мир она тут же захотела его познать, а не только тебя! Это нормально и ее остановить невозможно, ей хочется познать мир и повидать, получить эмоции. Короче опять много можно писать. Пойми только одно, ты так и будешь из крайностей в крайности жить с ней пока сам точку не поставишь в чем сомниваюсь (яички у тебя с горошину похоже). Так и будет продолжаться пока либо ты не станешь калекой(((( либо она тебя не бросит жестко.... Сейчас не уходит, так как она понимает все-таки что там бомж, будь там получше и понтересней ты бы ее уже не нашел=)))

Не хотел обидеть, это мое мнение.

1 час назад, PeaceFrog сказал:

Поздороваюсь и она поймет, что я к ней нормально отношусь.

После того что она сделала, ты сделаешь вид что все ок?!)))) Да ты тряпка и она это уже понимает. Грубо говоря пизды давать надо либо наказывать кнутом, но уж точно не делать вид что все ок=))))))))) Пиздец, люди Вы о чем говорите)

Так и скажи что боишься отца=))) Хоть будет честно

10 minutes ago, Djoni0 said:

Прочитал весь твой рассказ о твоей проблеме и ситуации и понял следующее:

1. Вам 20 лет, ты погрузился в ее жизнь и возвысил ее сильно.

2. Ты ее погрузил в рутину и во взрослую жизнь, ей надо гулять тусить и получать эмоции а не работать целыми днями (тем более богатая семья и явно ей все легко доставалось в детстве)

3. Так как с твоей стороны проблемы, работа, трудности и тд., а у М она получает эмоции новые которые ей нужны.

4. Ты из нее сейчас не сделаешь человека о котором ты мечтаешь. Ей всего 20 и у Вас приоритеты разошлись как только ты погрузился в рутину. 

Прочитав все от А до Я из твоего текста, я думаю ты не справишься в этой игре и она дальше будет манипулировать тобой на чувствах. Сейчас ты дома, а как увидишь стоит ей затронуть тему любви, отношений и тд извини прости, ты будешь уже в ее объятиях. Но это только вернет все на места проблем. Ты надеешься на родителей, но знаешь когда она их будет слова вспоминать о тебе???=)) Лет так в 30-35 когда будет уже замужем за другим и там будут проблемы, она будет вспоминать тебя. Ты уж прости, но я думаю это будет так. 

Короче говоря Ваши отношения обречены. Она замкнутая и зависила от тебя в общении с миром. Как только ты ее вырвал в мир она тут же захотела его познать, а не только тебя! Это нормально и ее остановить невозможно, ей хочется познать мир и повидать, получить эмоции. Короче опять много можно писать. Пойми только одно, ты так и будешь из крайностей в крайности жить с ней пока сам точку не поставишь в чем сомниваюсь (яички у тебя с горошину похоже). Так и будет продолжаться пока либо ты не станешь калекой(((( либо она тебя не бросит жестко.... Сейчас не уходит, так как она понимает все-таки что там бомж, будь там получше и понтересней ты бы ее уже не нашел=)))

Не хотел обидеть, это мое мнение.

После того что она сделала, ты сделаешь вид что все ок?!)))) Да ты тряпка и она это уже понимает. Грубо говоря пизды давать надо либо наказывать кнутом, но уж точно не делать вид что все ок=))))))))) Пиздец, люди Вы о чем говорите)

Да блин, мне просто один пишет одно, другой другое, я неадекватный и не знаю как мне себе место найти. Я не тряпка, просто не могу себя взять в руки, т.к. прошло мало времени. Меня шатает то туда, то сюда. Отягощающий фактор это то, что она постоянно рядом. Поэтому это вдвойне сложнее быть хладнокровным. Она ещё и одевается специально в шмотки, которые я всегда любил на ней. Естественно мне тяжело и это нормально. Но это не значит, что я конченный лох.

Мало времени прошло походу ещё.

И кстати еще одно. Она продолжает работать и учиться, так что рутина тоже по её душе. Никуда тусить она не собирается ещё походу.

Да блин, мне просто один пишет одно, другой другое, я неадекватный и не знаю как мне себе место найти. Я не тряпка, просто не могу себя взять в руки, т.к. прошло мало времени. Меня шатает то туда, то сюда. Отягощающий фактор это то, что она постоянно рядом. Поэтому это вдвойне сложнее быть хладнокровным. Она ещё и одевается специально в шмотки, которые я всегда любил на ней. Естественно мне тяжело и это нормально. Но это не значит, что я конченный лох.

Ты не лох раз не обоссался отца, но по ебалу мог дать "корешу" своему. Так что хз кто ты. Это раз.

Два это то, что ты не видишь то, что она тебя предала. Это ты говоришь ей, но на самом деле тебя это не волнует, что она "целовалась с ним", а может и больше.

Три это то, что ты по прежнему не можешь думать о чем-то другом кроме нее.

Ты как наркоман, тебе надо либо рубить либо плыть по течению. Чтобы добиться того что ты хочешь (считаю зря ты пытаешься ее вернуть), надо чем то жертвовать и немного жестить с ней, а ты не можешь жертвовать общением с ней. Выключи эмоции и общайся с ней как с коллегой, пусть она рыдает дома после работы что ты такой хладнокровный а не ты сидишь и вспоминаешь в чем она была одета=))) Хотя Вам по 20, о чем я)))

1 minute ago, Djoni0 said:

Ты не лох раз не обоссался отца, но по ебалу мог дать "корешу" своему. Так что хз кто ты. Это раз.

Два это то, что ты не видишь то, что она тебя предала. Это ты говоришь ей, но на самом деле тебя это не волнует, что она "целовалась с ним", а может и больше.

Три это то, что ты по прежнему не можешь думать о чем-то другом кроме нее.

Ты как наркоман, тебе надо либо рубить либо плыть по течению. Чтобы добиться того что ты хочешь (считаю зря ты пытаешься ее вернуть), надо чем то жертвовать и немного жестить с ней, а ты не можешь жертвовать общением с ней. Выключи эмоции и общайся с ней как с коллегой, пусть она рыдает дома после работы что ты такой хладнокровный а не ты сидишь и вспоминаешь в чем она была одета=))) Хотя Вам по 20, о чем я)))

По е*алу не дал хотя бы потому, что мне с ним в понедельник проект заканчивать, а мне ой как нужны бабки. Сейчас жалею, что не дал, но ещё будет шанс ему че-нить сделать.  Почему я не могу жертвовать общением с ней? Я наоборот с ней не общался неделю и она мне написывает, а в переписке я с ней общаюсь хладнокровно и сухо. Собственно говоря это один из вариантов. Просто один человек мне посоветовал быть мягче, а другой советует быть жестче. Вот я и метаюсь. Чего я сам хочу? Скорее быть жестче, а не мягче. 

Тебе тут не дадут план действий, который сработает 100%.

Делай так, как считаешь нужным на основе ответов отправленых тебе тут. Жизнь твоя и жить тебе.

Скажу только то, что у меня был личный опыт работы с бывшей с которой сидел в одном метре. Она поступила очень плохо и я ее послал на хуй (ушел короче). В итоге пингов от нее не было конечно, работал с ней в строгом общении по работе еще где-то год. Через 2 месяца просто схватил ее в коридоре и далее просто был секс регулярный и без обязательств. Меня это устраивало=) 

В твоем случае дай ей время разобраться, хоть она и будет орать я хочу быть с тобой мне плохо и хуй знает что. Сейчас ты ее штаб, от тебя она будет ходить и познавать мир опять таки и не произвольно найдет другого, а зажать ты ее в общении или познавании не сможешь, начнет опять "не запрещай мне и тд" ты поплывешь и она будет тусить=)))))))). Это ФАКТ!!!=))

12 minutes ago, Djoni0 said:

Тебе тут не дадут план действий, который сработает 100%.

Делай так, как считаешь нужным на основе ответов отправленых тебе тут. Жизнь твоя и жить тебе.

Скажу только то, что у меня был личный опыт работы с бывшей с которой сидел в одном метре. Она поступила очень плохо и я ее послал на хуй (ушел короче). В итоге пингов от нее не было конечно, работал с ней в строгом общении по работе еще где-то год. Через 2 месяца просто схватил ее в коридоре и далее просто был секс регулярный и без обязательств. Меня это устраивало=) 

В твоем случае дай ей время разобраться, хоть она и будет орать я хочу быть с тобой мне плохо и хуй знает что. Сейчас ты ее штаб, от тебя она будет ходить и познавать мир опять таки и не произвольно найдет другого, а зажать ты ее в общении или познавании не сможешь, начнет опять "не запрещай мне и тд" ты поплывешь и она будет тусить=)))))))). Это ФАКТ!!!=))

Эта рутина это временная необходимость. Как я буду давать эмоции человеку, когда  я простой студент и у меня ни*ера нет. Через пол года я бы был человеком с годом опыта работы и высшим образованием да ещё и при бабле уже от сдачи квартиры и накопленных средств за год этой работы. Тогда я бы и дал ей эти эмоции, мне тоже намного более кайфовее тусить и развлекаться, но для этого надо из себя что-то представлять, чтобы потом в лужу не сесть. Но она мне не поверила. Она поймет это довольно скоро, потому что она в такой же тупиковой ситуации, потому что мамка не работает, а жить за тётин счет она не хочет. Поэтому она тоже будет пахать как лошадь. А познавать мир можно и вдвоем. Единственный альтернативный для неё варик - это мажор у которого уже всё есть. Ну если она найдет парня при бабле уже, то тогда я уйду на второй план навсегда.

А по другую сторону баррикад стоит моя честь и её предательство. И я действительно сейчас просто в уничтоженном состоянии души.

Короче все это время не было никаких пингов.

Сегодня написала сугубо по работе, попросила помощи с учебой... Я её перенаправил на других людей, которые ей могут помочь. Написала спасибо. Всё.

Ни "привет", ни "как дела", ни "жив ли ты". Ничего. Видимо девушка решила меня слить к чертям. Видимо без меня ей лучше... А вы говорили  - будет возвращать и все такое.

Доигнорился походу.

На месте не стою, познакомился с двумя девушками на улице. Занимаются американским футболом. Понял, что не потяну Слишком крупные для меня) Забил.  И ещё с одной 5-6 где-то на вписке у друга. Дала номер предложила как-нибудь встретиться.  На других баб смотрю как на г*вно. Чем больше общаюсь с другими бабами - тем мне *уевее.  Учеба не клеится, работа тоже. Полный абзац. Не вывожу походу. Походу я спёкся. 

Скучаю по ней.  Да,блин, я не урод, девушки стали сами ко мне тянуться. Держу этот вонючий игнор, работаю над Т10Д, в копилке уже получается штук 5-6 номеров. И бабы тоже вроде ничего, симпатичные. Но я всё вертел на *ую. Вписки, тусовки, развлекалово. Общаясь с бабами чувствую только пустоту и меня щимит ещё сильнее. Всё не то. 

Дошла инфа от напарника по проекту, что у неё п*здец по учебе и у неё полетел комп. Она не стала меня звать, чтобы я ей помог починить, всё делала сама несколько дней. У меня бы это заняло пару часов. То есть просить о помощи она не хотела до последнего. Хз как она будет это всё разгребать сама. Но меня она старается не трогать сейчас я так понял.

Я хз че происходит.

Попробую сменить фрейм. Попытаюсь вычеркнуть все надежды на возврат иначе меня сожрут откаты. Буду воспринимать это как испытание - сидеть в полуметре от бывшей и сталкиваться взглядами ещё 8 месяцев. А также общаться с бомжом, который её засосал, как с коллегой на протяжении такого же времени. Да если я справлюсь без ТФНства, то я буду непобедим!)) Постараюсь сохранять хладнокровие, авось получится. Мне терять-то и нечего особо. Даже если она и пыталась меня вернуть жалкой перепиской, то я так дешево не продаюсь. Это была чистая манипуляция. Ей на меня  по*уй. Просто пытается закинуть поводок, чтобы мной вертеть.

Надо судить по поступкам, а не по перепискам. А по поступкам она на меня *уй клала. Могла бы себе Васька на стороне найти, чтобы экологично бросить меня. Могла бы несмотря на игнор приехать и посидеть со мной больным, когда я помирал. Я же забыл написать, что М. на тот момент он мне был враг даже, а не друг. Мы с ним были в контрах. Он за глаза меня оскорблял и я как раз об этом узнал. Она, зная это, все равно с ним засосалась. То есть ей эмоции настолько бошку оторвали, что она забыла про всё на свете. А потом ещё и пыталась мной вертеть.

Пора мне начинать вертеть на *ую эту ситуацию) Надо не потерять уважение к себе. Иначе смысла нет ни в чем.

Буду стараться проявлять по*уизм и отписываться в этой теме об успехах.

Узнал у  друга, что у неё были жесткие проблемы с дипломом.  У неё все на компе слетело и она все выходные не могла ниче починить. До последнего со мной не связывалась. Вот. А потом я смотрю, а она снова добавила М. в друзья. Теперь мне понятно, почему она не возвращает меня. Вот кто походу помогает ей комп чинить)). Отлично, моя телка не только целовалась с бомжом, но и судя по всему ушла к нему. Это походу некст. Фактов у меня нет, но я нутром чую. Жизнь меня просто жестоко бьёт по голове. Я в полном а*уе))

В общем что-то меня дернуло. По учебе никто не мог помочь. Написал своей бывшей(нужен был конспект). 

В общем прислала фотки конспекта, который был мне нужен и ещё трёх конспектов,которые мне не нужны. Пишу "Спасибо". Ну она написала, мол, как дела, чем занимаешься, как здоровье, что с работой планируешь делать и так далее. На все вопросы отвечаю, что все хорошо, везде предложения разные, всё отлично. Про личную жизнь ничего не спрашивала. Но в общении проявляла инициативу,  то есть она задавала вопросы, а я отвечал. Разговор прервался, когда я перестал задавать вопросы. Вот. 

On 20.10.2016 at 2:02 PM, Пэ^ said:

Пэ^, возможно ты был прав, я тогда вспылил. Сейчас по общению видно, что ей не все равно. Как думаешь, может через недельку её вызвонить? И вообще, мне кажется,  что надо сделать так, чтобы она меня захотела сама.

• Советник
1 минуту назад, PeaceFrog сказал:

Пэ^, возможно ты был прав, я тогда вспылил. Сейчас по общению видно, что ей не все равно. Как думаешь, может через недельку её вызвонить? 

Вполне, можно и не через недельку а прямо сейчас.  ) Чем дольше тянешь тем хуже, как мне кажется. 

10 minutes ago, Пэ^ said:

Вполне, можно и не через недельку а прямо сейчас.  ) Чем дольше тянешь тем хуже, как мне кажется. 

Ну она вышла  из сети. А это не ТФНство? Ну типа я думал это она должна инициировать встречу и меня возвращать. С другой стороны это просто чашка кофе...)) Можешь подробнее описать, что происходит? Не выглядит это так, что я просто песик, который по первому зову бежит?

• Советник
22 минуты назад, PeaceFrog сказал:

Ну она вышла  из сети. А это не ТФНство? Ну типа я думал это она должна инициировать встречу и меня возвращать. С другой стороны это просто чашка кофе...)) Можешь подробнее описать, что происходит? Не выглядит это так, что я просто песик, который по первому зову бежит?

Ты слишком озабочен тем как ты выглядишь, важнее гораздо то кто ты есть на самом деле ) 

Если ты спокойный, ровный, и знаешь что делаешь и чего хочешь - какая разница? 

Просто входишь в ситуацию и берёшь себе то что ты хочешь, то что твоё. 

Тем более тут проблем быть не должно, девочка сама этого хочет, и будет слушаться. 

2 hours ago, Пэ^ said:

Ты слишком озабочен тем как ты выглядишь, важнее гораздо то кто ты есть на самом деле ) 

Если ты спокойный, ровный, и знаешь что делаешь и чего хочешь - какая разница? 

Просто входишь в ситуацию и берёшь себе то что ты хочешь, то что твоё. 

Тем более тут проблем быть не должно, девочка сама этого хочет, и будет слушаться. 

Вызвонил, сначала сказала, что болеет и не может. Я сказал "Ну смотри сама". После этой фразы сказала, что может и мол пошли, тока ближе к её дому. ВС приподнятое у меня было. Встреча под предлогом, что мне надо пойти купить тетрадки. Вот встречаю её. Держусь отстраненно, не трогаю её вообще. Сам на позитиве. Она начинает рассказывать про свою семью, что бандит отчим разбогател на 500 млн рублей и что там мамка счастлива все дела. 

Я говорю, что у меня все отлично, что я много читаю, что делаю свою рок-группу, вел прослушивание солисток и все такое). Что пересмотрел свои взгляды на многие вещи. Говорю, что отдыхал, получал удовольствие от жизни эти две недели. Она говорила, что рада за меня и что рада, что мы расстались. Потом такая "ОЙ, ну то есть я имею ввиду что очень плохо, что мы расстались, на самом деле, но наши отношения на тот момент шли в тупик". Ну я говорю, что да, так и есть, что надо было жить сегодняшним днем, а не когда-то там в будущем. Что надо было меньше работать и что живу сейчас по-другому. Она начинает жаловаться на работу, учебу, я эти жалобы сливаю, говорю, что "Не сцы, все будет ок, не заморачивайся на всякой *уйне, получай кайф от жизни". 

Приходим в кафе. Я заказываю чай. Говорю в основном я. Она улыбается стреляет глазками, внимательно слушает. Социально-допустимые прикосновения были пока мы шли в кафе, но в самом кафе она села напротив, а я вел себя, как будто мне по*уй, я пришел тупо чай попить да потрындеть. Рассказываю, что читал Канта, Шопенгауэра, Гегеля, что занимаюсь йогой, что планирую вкладывать бабки в криптовалюту, про то, что живу одним днем и получаю кайф. Она говорит, что очень рада, что я изменился, что жизнь нам преподала урок. Говорит, что хорошо, что жизнь нас чему-то научила. Что нам всего-лишь 20 лет, что нам не 40 и надо получать эмоции.

Далее я начал говорить, что от рутины она тоже в какое-то время получала кайф, а когда надо было отдыхать, я её пытался вытащить, но она ни в какую не хотела. А потом уже и я втянулся, ну и получилось, что получилось. Она согласилась.  Сама при этом все время улыбалась и стреляла глазками. Было видно, что она очень рада меня видеть и слышать. Я продолжал говорить и делать вид, что не замечаю всего этого. Просто все время смотрел ей в глаза и говорил на позитиве.

Говорил, что  семейная рутина не устраивает нас обоих и так не должно было продолжаться. О возврате её ни слова. Просто такой небольшой разбор полетов без взаимных претензий. Ну и говорю: "Что я все о себе да о себе? Расскажи, чем занималась". Она начала говорить, что ни чем особо не занималась, ездила по врачам, психологам, отдыхала, читала книги. Потом заявляет: "Продолжаю общаться с М."

Ну я на позитиве все равно говорю : "Надо жее) ясно. Вы встречаетесь?)" Она пожимает плечами и смотрит в пол. Говорит, не знаю. Мы встречаемся, да, ну в смысле гуляем вместе, но я не планирую сейчас ничего.  Я переспрашиваю: "Нуу... у вас отношения?)" Сам лыбу давлю и пилю взглядом. Она говорит: "Нет, ты что, у нас ничего серьезного, это же М. О серьезных отношениях и речи быть не может. У тебя вот есть люди, с которыми ты проводишь время и они тебя поддерживают. Я с ним провожу время и получаю необходимые мне эмоции". (Ну я так понял, что они гуляют за ручку и целуются. Вполне возможно, что СО или типа того) . Я говорю ну ок. Она очень пристально смотрит на мою реакцию, я стараюсь не терять лицо и показывать по*уизм. Потом заявляет : "Давай продолжим общение)" 

Ну  я такой : "Зачем оно тебе?" Она такая : "А ты разве не хочешь?" Я: "Нууууу.... даже не знаю. Я не знаю, чего хочу сейчас. А так вообще звони пиши, а я там уже подумаю, если время будет" . Она: "Ну я хочу продолжить общение. Мы с тобой родные друг другу люди, я хочу продолжить общение как друзья, очень глупо было бы терять друг друга навсегда. Можем видеться иногда, если ты хочешь. Просто в последнее время ты меня игнорил, а в последней переписке как будто слил меня просто. Я и подумала, что лучше тебя не трогать. А сейчас я вижу, что все нормально и очень рада."   Я: "Ну... ок) Что-нибудь придумаем. Но у меня сейчас мало времени совсем." Она: "Да у меня тоже(". Ну разговор себя исчерпал и мы вышли из кафе. Она сказала: "Пошли зайдем ко мне заберешь вещи". Я: "Ок". 

Выходим из кафе, я ничего не говорю. Опять же на по*уизме иду, закуриваю сигарету и думаю о своем.  Она начинает меня читать. Искося смотрит на меня, иногда поворачивает голову и улыбается. Меня это начало раздражать. Я говорю :"Че ты постоянно смотришь?)" Она: "Не-не, ничего)))". (хочет понять, что у меня на уме, сильно ли я расстроился, что она с М. гуляет). Идем дальше, начинает затирать про работу, что будет уходить с работы, что начальник её там нахваливает. Ну я так сурово говорю : "ОЖП, всегда суди по поступкам, а не по словам. Такие люди будут говорить только то, что ты хочешь слышать". Она такая: " Это ты по поводу М. переживаешь?))" Я:"Нет, по поводу начальника, с чего ты взяла, что о М.?)" Она:" Да не, просто ты так сурово сказал..." Приходим к ней. 

В шкафу лежат отсортированные мои вещи отдельно от её вещей. Она начинает их собирать. Я вышел на балкон перекурить. Разговариваем ни о чем. Она достает пакеты и кладет их на диван. Я говорю, мол, ну че ты стоишь, собирай мои вещи). Она собирает все вещи. Разговаривает с какой-то грустью что ли. Говорит "Помнишь, мы ж тебе ещё куртку покупали. Вот, носи, сейчас самая погода, ты как раз похудел, хорошо выглядишь, тебе как раз сейчас)" . Я улыбаюсь молча и говорю, чтобы сложила все в пакеты. Она всё сложила. Я беру пакеты и иду к выходу. Она меня останавливает. Смотрит на меня с щенячьим взглядом и обнимает, целует в щеку. Обнимает так, что чуть не душит. Я целую её в щеку тоже. Говорю "Ну, удачи тебе по жизни)" Она улыбается. Вроде бы сказала, что ещё созвонимся, но не помню точно. Ну я и пошел с вещами домой))).

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хз че дальше делать. Ну я понял, что серьезных отношений сейчас не построить видимо с ней, она получает эмоции и ей 20 лет. Но отдавать её этому бомжу я не хочу. Мне нужен анализ ситуации, Пэ^, пожалуйста. Я ведь могу перевести её в легкие ЛТР без совместного проживания, иногда е*ать её просто у неё дома. Если для более серьезных она не готова. Че дальше делать, чтобы её соблазнить заново? Я так понял, что шансы на это у меня есть... Но нужно мнение экспертов) Просто у меня такое чувство, что если я буду её выводить гулять иногда, то она сама сольет этого бомжа. Она его раньше слила, но когда я стал с ней жестить она начала опять с ним общаться. В общем, цель сейчас - прожать её на секс для начала. 

• Советник

Я вот не понял чего - тебе баба нравится, ты хочешь с ней лтр. При этом строишь из себя пох*ста. Зачем? ) 

Почему вместо того чтобы соблазнять её, кинестетить, трахать - ты замкнулся в себе? )) 

Эта твоя противоестественность, неконгруэнтность походу даже ей была прочитана. И конечно тебя это в её глазах не украсило ни разу. 

Все эти понты опять же, пыль в глаза, мол я то делаю, я это - нафига? Распушить хвост решил как павлин? ) А о главном и серьёзном - вообще ни слова.

8 minutes ago, Пэ^ said:

Я вот не понял чего - тебе баба нравится, ты хочешь с ней лтр. При этом строишь из себя пох*ста. Зачем? ) 

Почему вместо того чтобы соблазнять её, кинестетить, трахать - ты замкнулся в себе? )) 

Эта твоя противоестественность, неконгруэнтность походу даже ей была прочитана. И конечно тебя это в её глазах не украсило ни разу. 

Все эти понты опять же, пыль в глаза, мол я то делаю, я это - нафига? Распушить хвост решил как павлин? ) А о главном и серьёзном - вообще ни слова.

О чем говорить-то было? Она же сказала, что гуляет с М. На самом деле я вёл себя довольно конгруэнтно. Держался отстраненно, потому что рано ещё, надо было вообще разведать как оно. У нас же был напрочь разорван раппорт. Я бы её спугнул.  На следующей встрече уже начну действовать более активно. Пыль в глаза -  с моей точки зрения это не пыль, а правда. Ну так на самом деле и есть. Рассказывал, чем занимался эти две недели. Показывал ей, что без неё моя жизнь тоже довольно яркая и интересная. Надо, чтобы она начала по мне скучать. И что я не слишком-то и заинтересован в ней, я её подвесил, как ты и говорил. Сказал "НУ... подумаем , подружим)". Вел себя отстраненно ещё хотя бы потому, что она целовалась с другим во время наших отношений и не заслужила другого отношения пока что. Это была короткая разведывательная встреча.  Как по всем гайдам антиДоД и так далее. На следующих выходных вызвоню её погулять уже в кино наверное или ещё куда. 

Что можно было сделать лучше? 

• Советник
3 минуты назад, PeaceFrog сказал:

О чем говорить-то было? Она же сказала, что гуляет с М. На самом деле я вёл себя довольно конгруэнтно. Держался отстраненно, потому что рано ещё, надо было вообще разведать как оно. У нас же был напрочь разорван раппорт. Я бы её спугнул.  На следующей встрече уже начну действовать более активно. Пыль в глаза -  с моей точки зрения это не пыль, а правда. Ну так на самом деле и есть. Рассказывал, чем занимался эти две недели. Показывал ей, что без неё моя жизнь тоже довольно яркая и интересная. Надо, чтобы она начала по мне скучать. И что я не слишком-то и заинтересован в ней, я её подвесил, как ты и говорил. Сказал "НУ... подумаем , подружим)". Вел себя отстраненно ещё хотя бы потому, что она целовалась с другим во время наших отношений и не заслужила другого отношения пока что. Это была короткая разведывательная встреча.  Как по всем гайдам антиДоД и так далее. На следующих выходных вызвоню её погулять уже в кино наверное или ещё куда. 

Что можно было сделать лучше? 

Я не думаю что у вас вообще какой-то раппорт был, когда-нибудь. Больше похоже что в отношениях каждый был на своей волне. )

Тебе надо опыта набираться, много ещё. Ты ничего вообще не понимаешь. Форум, факи и т.д ) Ещё могу на коучинг направить, где поучат, платный - если хочешь этого пиши в лс мне.  

3 minutes ago, Пэ^ said:

Я не думаю что у вас вообще какой-то раппорт был, когда-нибудь. Больше похоже что в отношениях каждый был на своей волне. )

Тебе надо опыта набираться, много ещё. Ты ничего вообще не понимаешь. Форум, факи и т.д ) Ещё могу на коучинг направить, где поучат, платный - если хочешь этого пиши в лс мне.  

У меня щас с бабками совсем беда. Если можешь, то подскажи пожалуйста, что мне дальше делать? Раскачивать БД и типа гулять с ней раз в неделю? Соблазнять заново?

• Советник
5 минут назад, PeaceFrog сказал:

У меня щас с бабками совсем беда. Если можешь, то подскажи пожалуйста, что мне дальше делать? Раскачивать БД и типа гулять с ней раз в неделю? Соблазнять заново?

Да лучше наверное ничего не делать в твоей ситуации. Расстаться, и набираться опыта, учиться, соблазнять новых и т.д.

Я не вижу как ты это сам вырулить сможешь. Ты дикий совсем, и мыслишь и чувствуешь как типичный ревнивый тфн. У которого туннельное зрение, и видит он только то что строго по центру, а всё  что по бокам, на перефирии - не существует для него. ) И ведётся на какие-то свои простейшие эмоции, и совсем себя ни в чём не контролирует, собой управлять не умеет. И ничего почти об этой жизни не знает, и потому каждой тени шугается, и любая глупость начинает определять его поведение, решения, суждения. 

Тебе работать над собой надо дохера. Для отношений ты ещё совсем не готов. Кури форум, читай сообщения мои, развивайся. Что тут ещё скажешь. 

1 minute ago, Пэ^ said:

Да лучше наверное ничего не делать в твоей ситуации. Расстаться, и набираться опыта, учиться, соблазнять новых и т.д.

Я не вижу как ты это сам вырулить сможешь. Ты дикий совсем, и мыслишь и чувствуешь как типичный ревнивый тфн. У которого туннельное зрение, и видит он только то что строго по центру. И ведётся на какие-то свои простейшие эмоции, и совсем себя ни в чём не контролирует, собой управлять не умеет. И ничего почти об этой жизни не знает, и потому каждой тени шугается, и любая глупость начинает определять его поведение, решения, суждения. 

Тебе работать над собой надо дохера. Для отношений ты ещё совсем не готов. 

Да вырулю я. Надо тока её соблазнить. Ну можно параллельно ещё кого-то. Вот. 

• Советник
1 минуту назад, PeaceFrog сказал:

Да вырулю я. Надо тока её соблазнить. Ну можно параллельно ещё кого-то. Вот. 

Вряд ли. Пока что у тебя каждая попытка оборачивается отдалением возможности возврата только. С каждым разом ситуация только усугубляется. 

Just now, Пэ^ said:

Вряд ли. Пока что у тебя каждая попытка оборачивается отдалением возможности возврата только. С каждым разом ситуация только усугубляется. 

Я начинаю понимать потихоньку, что надо было действовать более активно. Но блин это просто встреча кофе попить. Мне кажется сейчас она будет обо мне думать больше.  Я же не должен был к ней сразу в объятия кидаться? Я показал, что мне и без неё хорошо, а также показал, что изменился и стал лучше. Она начнет сейчас задумываться, что совершила где-то ошибку. Что зря она меня бросила. Через три-четыре дня объявлюсь и начну действовать. 

В 20.10.2016 в 00:42, PeaceFrog сказал:

Я её так задолбал нытьем, что она забухала на пять дней))

Да мы сами всем форумом готовы после твоей истории на неделю забухать.

1 час назад, PeaceFrog сказал:

что нам не 40

Автор, ты это... Типа... Поаккуратнее на поворотах. Тут нас, 40-ка летних, полно. Думаешь нам эмоции не нужны? :)

В 20.10.2016 в 01:36, PeaceFrog сказал:

Чет совсем не то, что нужно ты хочешь. Подумай над целями еще разок.

1 hour ago, Пэ^ said:

Я понял свои ошибки. Она подавала мне знаки, а я не реагировал. Не реагировал специально, чтобы подогреть интерес. Это наоборот её раззадорило, т.к. она надеялась на то, что я буду её яро возвращать.   Ну интерес к своей персоне я явно подогрел. Сказала, что хочет видеться ещё, правильно ведь? Сказала :"Звони пиши, погуляем встретимся" . В чем проблема? Не всё же ещё потеряно. На следующий раз пойдем с ней гулять, будем общаться на отвлеченные темы, я буду её кинестетить уже и все такое. Ну я извлек урок, что надо было действовать более уверенно. Теперь я знаю чего хочу и как это сделать. 

А ещё я смогу исправить вчерашние ошибки завтра на учебе)

В общем сегодня в универе она послала мне воздушный поцелуй при приветствии. Предложила сесть с ней за парту и т.д. и т.п. На паре мы заигрывали и все такое. Она всем видом показывала, что ей это нравится. После пары я ушел по своим делам. От неё звонок.  Спрашивает мол куда я пропал, предлагает помощь в лабораторной работе. Мы находим аудиторию в подвале, заходим туда, счастливой случайностью у меня оказывается ключ от аудитории. В общем мы одни в пустой аудитории и она решает помочь мне с лабами. Ну я намек как бэ понял, начал её кинестетить. Она очень удивилась, но при этом не сопротивлялась. Даже наоборот, улыбалась и все такое. Ну дело дошло до того, что я начал кинестетить жестче, то есть прижал её к себе. Она не сопротивляется, наоборот даже как-то тянется. После чего я пытаюсь её поцеловать, и она отстраняется и говорит, что нет, ничего быть не может.

Так быть не должно и все такое. Я спрашиваю в чем дело? Говорит, что не хочет сейчас возобновления отношений со мной, поэтому подпускать меня к себе не будет. Я ей предлагал пойти на тусовку со мной до этого(она с радостью  согласилась). Но при этом всём она говорит, что нам надо побыть на расстоянии друг от друга.  Что надо познать себя, что мы молоды, что она совсем не знает, чего хочет и встревать в пучину отношений со мной ей не интересно и не было интересно в принципе после того, как она приняла решение гулять с бомжом. Я ей предлагаю просто тусить вместе и получать эмоции, которые я ей могу дать. Она говорит, что ей надо подумать и все такое. Я говорю, что меня это не устраивает.  Заявляет, что если на чистоту, то она встречается с бомжом. Я говорю типа "Че? Вы уже спите вместе что ли?" Она начинает типа ломаться не отвечать на вопрос. Я о*уеваю от происходящего она заявляет : "Ну, а теперь ты все ещё хочешь продолжать со мной отношения?".

Я просто в один момент почувствовал дикое отвращение и желание ей сломать нос или ещё что. Короче оказалось, что пока я её игнорил она ещё какое-то время ждала от меня действий,  но в последний момент она добавила его в друзья(ну когда комп чинить надо было или что-то ещё), ну и видимо он приехал и отжарил её. Мало того, она ещё и заявила, что у  них ничего серьезного. То есть она понимает, что он вонючий немытый долбо*б, понимает, что ничего серьезного быть не может, но ей тупо хочется с ним е*аться. И практически прямым текстом об этом говорит. Ну, я закуриваю сигарету, говорю мол, давай тогда на чистоту говори, что у тебя в бошке происходит, мне чисто из интереса. Ну и она начинает говорить. Говорит, что с самого начала отношений я её тупо запикапил,  отжарил и долгое время она была в меня влюблена, а я к ней относился несерьезно и начало(первые три месяца) у нас не задалось вообще. Но как только она хотела меня слить, она увидела, что я её полюбил и решила продолжить.

Потом типа мы съехались, но она не хотела съезжаться, хотела пожить одна и все такое. Она много раз хотела меня слить, но её останавливало что-то. Ссор у нас в общем-то и не было, но она говорила, что от меня исходил негатив, она ведомая, надо типа, чтобы её вели, а получалось, что я её вел, но не давал позитивных эмоций, постоянно проявляя негатив по отношению к жизни. При этом ей очень нравилось со мной общаться на различные темы и т.д. И последний ГОД отношений она вообще не хотела со мной оказывается заниматься сексом, жить со мной, а тупо терпела, чтобы не оставаться одна и чтобы не терять меня как друга. А я блин не замечал как-то, что ей не нравится целоваться и все такое, потому что секс был вроде как хороший и я не придавал этому особое значение.

Говорила, что сексила меня только потому, что я этого хотел. Сама же первая она меня не хотела, просто удовлетворяла потребности, мужчину во мне не видела. Сказала, что я проблемный, что ей нужен мужчина, а я не мужчина и у неё нет страсти ко мне и искры и уже очень давно. И не хочет меня она обманывать и делать вид, что все хорошо. Сказала, что очень хочет быть со мной, но для этого ей надо влюбиться заново в нового меня, то есть ей надо забыть меня полностью, а потом заново полюбить и обрести страсть ко мне, как к мужчине. А пока что она будет гулять и получать свои эмоции. Говорила, что очень не хочет терять меня из виду, что хочет общаться, как друзья и все такое.  Ну я в общем рассказал ей всё, что у меня накипело.  Что мой негатив исходил из того, что я понимал, что меня не  любят, но она вела себя неадекватно и я не понимал, что происходит.

Начал рассказывать, что происходило со мной за эти пару недель на самом деле. что она говорит о какой-то дружбе после такого е*анутого предательства.в общем меня понесло рассказывать о произошедшем, она начала рыдать и все такое. Я говорил с ней жестко. Спросил, что как ей хватает наглости после всего, что она сделала ещё мне какие-то шансы давать. Она сказала, что тешит себя надеждой, что в скором времени мы встретимся, влюбимся заново и сойдемся уже надолго. Я ей говорю, что она ох*ела в край. Говорю, что может быть мы и встретимся, но на*уй мне встречаться с предателем и что я хочу видеть перед собой тогда нормальную девушку, а не предательницу и тупорылую дуру. Она соглашается и плачет. После чего я с ней начинаю разговаривать о том. что она встречается с бомжом и тра*ается с ним. Говорю, чтобы она нашла себе нормального мужика. Рассказал ей, как он за глаза говорил про неё, что она е*анутая и что она шалава. ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ОНА ОБ ЭТОМ И ТАК ЗНАЛА, НО ВСЕ РАВНО ПОСЛЕ ЭТОГО ЕМУ ОТДАЛАСЬ. Я предолжил познакомить её с моими друзьями, а потом оговорился и сказал, что мол на*уй ты нужна такая моим друзьям.  Ну после этого она сквозь слезы начала говорить, что  боится остаться одна. Что она бросит этого бомжа и больше не будет с ним общаться после всего,  что произошло(будет с*ка, п*здела, по глазам видел), что он ей не интересен. Что ей так плохо, одиноко, что она такая бедная, несчастная, что теперь она осталась у разбитого корыта, что теперь она одна, и что я теперь не буду рядом. Что я ей нужен, но она не может ничего с собой поделать.  Я короче иду и мне все противнее и противнее. Говорю, что мне такие друзья-предатели не нужны и такая женщина в текущем  формате вообще не интересна. Ну после этих слов она как-то переменилась и мы немного ролями поменялись, то есть она начала сама просить, чтобы я её не забывал и все такое, просить общения. Я её даже до остановки не проводил, потому что хотелось ей у*бать. Отправил просто говорю  адьёс и всё. Ну она уничтоженная в слезах ушла и не попрощалась даже. Конец

Тру стори. Исходя из последнего сообщения это парадокс страсти и баба в этом не виновата, читал книгу? Если нет прочитай, мне глаза открыла

Начинаю новую жизнь. Хожу в спортзал, восстанавливаю здоровье. Начинаю работу над Т10Д. Буду становиться из ТФНа мужиком и набираться опыта. Жизнь веселая штука. Я думаю, ещё спишемся тут, возможно даже в рамках данной темы.

• Советник
9 часов назад, PeaceFrog сказал:

А я блин не замечал как-то, что ей не нравится целоваться и все такое, потому что секс был вроде как хороший и я не придавал этому особое значение.

)) Ты всё продолжаешь чудить. 

Не, ну правде в глаза посмотреть - тфнил ты так что просто кровь из глаз ) Я до тебя это давно пытаюсь донести тут. Всю эту дичь которую ты творишь, думаешь, эмоционируешь ) 

Даже не мог заметить того что баба трахается с тобой без желания.. А это вообще край, когда мч на это внимания не обращает, не замечает, и живёт себе как ни в чём не бывало - это потихоньку создаёт в бабе к нему наивысшую степень презрения, и становится причиной измен, додов и прочего. Когда он настолько забивает на отношения, на секс и прочее. Когда настолько упоротый и эгоцентричный, что не чувствует - настоящим он сексом занимается, или его суррогатом и имитацией секса ) 

То что раздавил её морально, был в этом не прав совсем. Я конечно понимаю для тебя это всё дикий стресс и ты как кот которого кинули в ванну с ледяной водой - в панике и ничерта не соображаешь, размахиваешься конечностями и всё такое. Но по факту - это всё бред. Все эти твои сопли про предательство и прочая еб*ла )) 

Ты сам-то её, грубо говоря предал, когда еб*л в одну калитку ) Ну просто не замечал её существования, как будто бы. Не замечал насколько ты ей был безразличен, не замечал того что она не хотела с тобой быть. 

Да ещё и в ответ на ту очень важную обратную связь которую она тебе дала, о твоих ошибках, в ответ на ту информацию из которой ты теперь сможешь что-то слепить из себя более качественное - ты взял и разъ*бал ей психику в пух и прах. ) Отблагодарил её психической травмой )

Тем более то с кем она теперь еб*тся - тебя вообще касаться не должно. Вы как бы расстались, на данный момент. 

Потому тебе тут стоит смягчить свою позицию, и смягчить тот вред который ей нанёс - это просто по человечески правильно будет, и это не будет так по тфн-ски дико. Сказать ей что мол прости, погорячился. Ты не такая плохая как я говорил, всё что случилось, случилось из-за нашей молодости и глупости. Нам лучше остаться в хороших отношениях, не дружеских, т.к это будет слишком тяжело и не правильно, но в приятельских, как однокурсники и всё такое. Но, конечно ты тоже выводы делай, тебе не стоило быть такой глупой и быть со мной только потому что тебе страшно было оставаться одной. Выводы делай полезные для себя из этой ситуации тоже. Не живи и не встречайся с кем-то потому только, что ты чего-то боишься. Не трахайся с тем кого не любишь, и кто тебе не приятен по тем или иным пусть и оправданным причинам.

И не вздумай всю эту по*бень раскрывать однокурсникам, друзьям и т.д. Не выноси сор из избы, и ей жизнь не отравляй. И так уже дел наворотил с бабой столько что ну п*здец, я хз как она после тебя дальше жить сможет, нормально вряд ли сможет, скорее всего по наклонной пойдёт )

Понимаешь, когда ты бабу берёшь себе, ты за неё и за вашу жизнь отвечать должен. И устраивать всё по уму - а не вот так. И именно ты, потому что она баба, не она должна всё решать, и за всё отвечать ) Нельзя бабу просто взять и обвинить в том что ваши отношения превратились вот в это ) Это всё твои заслуги, как руководителя, как лидера этого вашего мероприятия ))

32 minutes ago, Пэ^ said:

)) Ты всё продолжаешь чудить. 

Не, ну правде в глаза посмотреть - тфнил ты так что просто кровь из глаз ) Я до тебя это давно пытаюсь донести тут. Всю эту дичь которую ты творишь, думаешь, эмоционируешь ) 

Даже не мог заметить того что баба трахается с тобой без желания.. А это вообще край, когда мч на это внимания не обращает, не замечает, и живёт себе как ни в чём не бывало - это потихоньку создаёт в бабе к нему наивысшую степень презрения, и становится причиной измен, додов и прочего. Когда он настолько забивает на отношения, на секс и прочее. Когда настолько упоротый и эгоцентричный, что не чувствует - настоящим он сексом занимается, или его суррогатом и имитацией секса ) 

То что раздавил её морально, был в этом не прав совсем. Я конечно понимаю для тебя это всё дикий стресс и ты как кот которого кинули в ванну с ледяной водой - в панике и ничерта не соображаешь, размахиваешься конечностями и всё такое. Но по факту - это всё бред. Все эти твои сопли про предательство и прочая еб*ла )) 

Ты сам-то её, грубо говоря предал, когда еб*л в одну калитку ) Ну просто не замечал её существования, как будто бы. Не замечал насколько ты ей был безразличен, не замечал того что она не хотела с тобой быть. 

Да ещё и в ответ на ту очень важную обратную связь которую она тебе дала, о твоих ошибках, в ответ на ту информацию из которой ты теперь сможешь что-то слепить из себя более качественное - ты взял и разъ*бал ей психику в пух и прах. ) Отблагодарил её психической травмой )

Тем более то с кем она теперь еб*тся - тебя вообще касаться не должно. Вы как бы расстались, на данный момент. 

Потому тебе тут стоит смягчить свою позицию, и смягчить тот вред который ей нанёс - это просто по человечески правильно будет, и это не будет так по тфн-ски дико. Сказать ей что мол прости, погорячился. Ты не такая плохая как я говорил, всё что случилось, случилось из-за нашей молодости и глупости. Нам лучше остаться в хороших отношениях, не дружеских, т.к это будет слишком тяжело и не правильно, но в приятельских, как однокурсники и всё такое. Но, конечно ты тоже выводы делай, тебе не стоило быть такой глупой и быть со мной только потому что тебе страшно было оставаться одной. Выводы делай полезные для себя из этой ситуации тоже. Не живи и не встречайся с кем-то потому только, что ты чего-то боишься. Не трахайся с тем кого не любишь, и кто тебе не приятен по тем или иным пусть и оправданным причинам.

И не вздумай всю эту по*бень раскрывать однокурсникам, друзьям и т.д. Не выноси сор из избы, и ей жизнь не отравляй. И так уже дел наворотил с бабой столько что ну п*здец, я хз как она после тебя дальше жить сможет, нормально вряд ли сможет, скорее всего по наклонной пойдёт )

Понимаешь, когда ты бабу берёшь себе, ты за неё и за вашу жизнь отвечать должен. И устраивать всё по уму - а не вот так. И именно ты, потому что она баба, не она должна всё решать, и за всё отвечать ) Нельзя бабу просто взять и обвинить в том что ваши отношения превратились вот в это ) Это всё твои заслуги, как руководителя, как лидера этого вашего мероприятия ))

Я отправил ей письмо с твоим текстом. Не хочу никого травмировать. Надеюсь у неё все будет хорошо. Да и я после неё не знаю нормально ли жить вообще смогу. Пока что женщины вызывают только отвращение и нежелание с ними связываться) Я по себе вижу, что я неадекватный. Этот случай показал мне мои слабые стороны, только я не знал, что я настолько плох. Ещё много предстоит работать над собой. Я такая же малолетка, как и она. Ясно это вижу сейчас. Удивительно, как отношения продлились так долго. У меня видимо тоже крышу сорвало не слабо. Сам себя не узнаю. До неё я как-то стабильнее был. Деградировал.

• Советник
31 минуту назад, PeaceFrog сказал:

Я отправил ей письмо с твоим текстом. Не хочу никого травмировать. Надеюсь у неё все будет хорошо. Да и я после неё не знаю нормально ли жить вообще смогу. Пока что женщины вызывают только отвращение и нежелание с ними связываться) Я по себе вижу, что я неадекватный. Этот случай показал мне мои слабые стороны, только я не знал, что я настолько плох. Ещё много предстоит работать над собой. Я такая же малолетка, как и она. Ясно это вижу сейчас. Удивительно, как отношения продлились так долго. У меня видимо тоже крышу сорвало не слабо. Сам себя не узнаю. До неё я как-то стабильнее был. Деградировал.

Вооот, наконец то ты просыпаешься ))

Не деградировал только, а просто столкнулся с трудным испытанием. Женщина - это всегда очень тяжелое испытание для мужчины. Ты ещё более менее достойно держишься ) Многие просто с ума сходят )))

Это как штангу в пару сотен кг от земли отрывать - вот ты её приподнял, и жопа начинает срать кирпичями, и тебя вместе с этой штангой к земле припечатывает - но это не значит что ты деградируешь ) Просто веса неподъёмные и ты был к ним не готов ) Изначально был такой, который не может с этим справится.. Просто в деле оно всё стало более явно, очевидно. Все слабости на поверхность вылезли, вся нетренированность, всё отсутствие выносливости и способности держать дыхание ровным на длинных дистанциях )

Просто не хватило сил тебе, но ты стал лучше зато теперь.

Всё нормально у тебя будет )

Если что пиши сюда.

8 minutes ago, Пэ^ said:

Вооот, наконец то ты просыпаешься ))

Не деградировал только, а просто столкнулся с трудным испытанием. Женщина - это всегда очень тяжелое испытание для мужчины. Ты ещё более менее достойно держишься ) Многие просто с ума сходят )))

Просто не хватило сил тебе, но ты стал лучше зато теперь.

Всё нормально у тебя будет )

Если что пиши сюда.

Это просто жесть. Спасибо, что подтолкнул меня к разговору. Я действительно её травмировал и нехило. Она чуть не попала в больницу, ей вызывали скорую. Сердце, давление и все такое. Просто жесть. Поговорили с ней, она сказала, что очень хочет остаться в приятельских отношениях. Сказал, что мы молодые и глупые, что она не слышала моих потребностей, а я не слышал её потребностей, что то, что мы расстались это было правильно.  Она извинилась ещё раз за всё, что получилось.  Я сказал, что лучше пока не общаться, чтобы не травмировать друг друга. А когда эмоции поутихнут, то уже что-то думать. Сказал, что пошел жить своей жизнью, пожелал удачи, чтобы берегла себя. Она ответила : "Не прощайся так) Мы ещё увидимся. У тебя все будет хорошо)". Вот такая точка мне  больше нравится) Надо же, я ей чуть здоровье не подорвал. Теперь можно двигаться дальше с чистой совестью).

ТИ, как бы подразумевает, что бабу на протяжении пары месяцев будут потрахивать и явно не ты. Девка скачет по х*ям - пытается тебя виноватым выставить - да гори ее здоровье вместе с ней синим пламенем. Собирать телефончики - это не Т10Д. С Пэ, я (далеко не гуру) категорически не согласен, если мое подразделение драпает - я виноват как командир, само собой, только вот с дезертиров это вину не снимает - расстрелять. Вещи  надо было забрать сразу и встреча эта была лишней. Не могла она ничем хорошим кончиться - в лучшем случае вы бы пое*ались и через месяц она бы скакала на другом члене. Баба - бракованна.

Поставь себе цель другую, например заработать на квартиру, или машину, или краткосрочную: отдохнуть на Новый Год хорошо, съездить на курорт какой нибудь пару на пару недель и не в одиночку. Начальник тебя кинул ("Я получу за полтора месяца ада 2 500 рублей")? Почему ты там еще работаешь? Делай себе больничный если есть соц. пакет, а нет - просто увольняйся, завтра же ищи работу на которой не будет твоей бывшей. Таишь злобу на бомжа? - разбей ему ебало! И плевать на всех кому это не понравиться. Он слаб, трусоват, бомж и инвалид? - плевать, забей его башку в асфальт, в таком вот стиле: https://vk.com/mmatica?z=video-81498205_456239779%2F3127cb756937fc6d54%2Fpl_wall_-81498205. Ссышь? - походи на рукопашку/ММА/джиу-джитцу, с пояснением задачи тренеру - технику тебе и за полгода не поставят, но через месяц, если будет много спаррингов, освоишься. Пара колхозных говнюшек + проход в ноги будешь делать хоть и коряво, но на автомате. 

Как захочешь бывшей позвонить, подумай, а может ты помешаешь? Пока она бомжу сосет ты тут названиваешь... Возьми перерыв на учебе и ТРАХНИ УЖЕ новую бабу. И ищи новую - лучше в чем нибудь бывшей, а если они ВСЕ ее хуже - трахай хоть какую нибудь. Не дают? - сними шлюху за деньги или малолетнюю блядь какую нить в клубе. Давай, бро, соберись, яркие впечатления помогают забыть войну и смерть близких, а уж про эту бабу ты забудешь по-любому - от тебя зависит будет это через пару месяцев или полгода с лишним. 

• Советник
3 часа назад, Саша Гудвин сказал:

если мое подразделение драпает - я виноват как командир, само собой, только вот с дезертиров это вину не снимает - расстрелять.

Ещё как снимает, особенно если оружие и патроны ты все распродал и пропил, а от солдат требуешь чтобы они с лопатой в зубах ногтями разрывали танки врага )

Тогда расстреляют тебя только, а солдат оставят )

да гори ее здоровье вместе с ней синим пламенем

Если бы третировать продолжил её в таком плане, его бы бандит её мамки в лесу мог бы закопать - нахера оно нужно автору? )

забей его башку в асфальт, в таком вот стиле

Тут осторожнее, это вредный совет идущий в разрез с УК. Да и со здравым смыслом.

Мало того что бомж там просто пешка, и едва ли несёт ответственность за что-то.

Так и ещё и черепушки у бомжей не крепкие, сломается вот она, и он богу душу отдаст, и за него ведь сидеть придётся, долго, а это очень неприятно. )

• Советник
9 часов назад, PeaceFrog сказал:

Это просто жесть. Спасибо, что подтолкнул меня к разговору. Я действительно её травмировал и нехило. Она чуть не попала в больницу, ей вызывали скорую. Сердце, давление и все такое. Просто жесть. Поговорили с ней, она сказала, что очень хочет остаться в приятельских отношениях. Сказал, что мы молодые и глупые, что она не слышала моих потребностей, а я не слышал её потребностей, что то, что мы расстались это было правильно.  Она извинилась ещё раз за всё, что получилось.  Я сказал, что лучше пока не общаться, чтобы не травмировать друг друга. А когда эмоции поутихнут, то уже что-то думать. Сказал, что пошел жить своей жизнью, пожелал удачи, чтобы берегла себя. Она ответила : "Не прощайся так) Мы ещё увидимся. У тебя все будет хорошо)". Вот такая точка мне  больше нравится) Надо же, я ей чуть здоровье не подорвал. Теперь можно двигаться дальше с чистой совестью).

Хорошо что поговорили, хорошо что успокоил её. То что она в больницу чуть не попала - это естественно. Бабы тоже же люди, тоже переживать могут, да ещё как. Да ещё после таких слов ) Там дичайший стресс для организма будет от такого. Тем более она у тебя тоже тфн, тоже как ребёнок, впечатлительная, слабенькая ) На такие вещи надо внимание обращать всегда. И стараться не доводить никого до такого. 

Не расслабляйся только. И в ближайшее время в отношения особо глубокие, не ввязывайся. Развивайся, учись. Как деньги появятся можешь написать - направлю на коучинг по этой теме. Лишним не будет. А пока форум кури, читай всякое и т.д.

С дружбой с ней поаккуратнее - не унижайся, держи среднюю дистанцию, без негатива с ней, но и без лишнего панибратства. Теперь опять же вероятность того что возвращать тебя начнёт - немного выросла. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 64

Как знакомится с красивыми?

2. 36

Профессиональная деформация программистов

3. 14 588

Тема Галадриэль :)

4. 36

Профессиональная деформация программистов

5. 159

Безумный секс в Турции

• Создать...