Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общительная милашка

Рекомендованные сообщения

всем привет.

такая ситуация: учимся в иногороднем вузе, соответственно живем в общаге.

познакомился с симпатичной 7-кой, живет в общаге в комнате с соседкой. случайно познакомились примерно год назад (очень долгая история), общались немного в СС один день (абсолютно не было интереса к ней, как к девушке, потому что на тот момент был занят), на днях подсела с соседкой в буфете, поговорили немного, после чего я написал ей в вк.

Слово за словом заобщались, на следующий день пошли с другом к ним в комнату, сидели в четвером и общались, угостили нас чаем. девочки очень общительные, милые и идут на контакт.

Пригласил ее позже гулять, на что она сказала, что лучше бы мы ходили к ним пить чай, потому как типа на улице холодно.

Все бы ничего, но девушки привлекательные, всегда в окружении старшекурсников, вниманием не обделены.

Требуется совет, как прожать ту, которая мне понравилась. Соответственно, ее соседка понравилась моему другу, и вроде бы у них появилась взаимность.

Попросили поменять батарейки на часах, думаем сходить на днях как-нибудь. Одному очково, когда их двое сидят.

Думаю ходить с другом к ним, а потом просто он сольется куда-нибудь с ней из комнаты, и я попробую остаться 1х1.

Как засосать, как прожать? Боюсь ДОДа, в СС общаемся мало, сам не пишу, она тоже, потому что в реале вполне хорошо общаемся (когда видимся) и не хочется дрочиться в ВК.

Девушки развязные, любят заводить темы про алкоголь.

Как-то так, нужна ваша помощь =)

А ты не бойся, расслабься и получай удовольствие от происходящего.
Когда чего-то боишься, именно так и получается. 

22 минуты назад, Balabos сказал:

Как-то так, нужна ваша помощь =)

Какая тебе тут нужна помощь?? Тебе даже не пинок, а подзатыльник нужен.)) Чего ты там стратегии рисуешь при таких вводных?? Блин, общага - две телки в одной комнате - два друга в ТОЙ ЖЕ(!) комнате - ДВЕ кровати - приглашение(!) есть! Осталось добавить в натюрморт вина и конфет с фруктами, да приглушить свет! ВСЕ!

Какие ещё тебе подсказки?) Чем ещё помочь? Раздеть обоих?)) Ну что за парни пошли....

Ему наверно надо, чтобы они сразу голые сидели, чтобы понять прямой намек) Вино, рафаэлло и цветы (цветы по желанию)

2 часа назад, vadim12 сказал:

Какая тебе тут нужна помощь?? Тебе даже не пинок, а подзатыльник нужен.)) Чего ты там стратегии рисуешь при таких вводных?? Блин, общага - две телки в одной комнате - два друга в ТОЙ ЖЕ(!) комнате - ДВЕ кровати - приглашение(!) есть! Осталось добавить в натюрморт вина и конфет с фруктами, да приглушить свет! ВСЕ!

Какие ещё тебе подсказки?) Чем ещё помочь? Раздеть обоих?)) Ну что за парни пошли....

Проблема в том, что я не пью. И еще чего и в каких дозах нужно им наливать? Вино, пиво или чего? Просто есть боязнь их слива, ибо толком и не общались

1 час назад, Balabos сказал:

Проблема в том, что я не пью. И еще чего и в каких дозах нужно им наливать? Вино, пиво или чего? Просто есть боязнь их слива, ибо толком и не общались

Какая боязнь? Ты о чем? Тебя прямым текстом позвали "поменять батарейки" трахнуть их по желанию кого-нибудь из них, может даже их двоих. Батарейки - это не виндовс, меняются в 2 секунды

9 часов назад, Balabos сказал:

Проблема в том, что я не пью. 

" Если человек не пьет и не курит, то поневоле начинаешь задумываться - а не сволочь ли он?"(А.П.Чехов):)

И еще чего и в каких дозах нужно им наливать?

Поверь мне на слово - ОНИ САМИ РАЗБЕРУТСЯ, без твоей помощи, вы главное принесите.:) 

Вино, пиво или чего?

Пиво - для фуфлыжников! Вина купите с друганом белого полусухого бутылку(можно две, дорогого не надо, выберите средний ценник - Чили, Австралию.. короче пофигу какое - в магазине спросите если что), коробку конфет шоколадных, пару-тройку яблок, пару-тройку апельсин, бананов и винограда кисть(две). Цветы НЕ НАДО!!

Потом(или перед этим) договариваетесь с девчонками на определенный день и время и говорите им - пусть готовят что-нибудь поесть, а с вас все остальные ништяки, устроим вечеринку. Они страсть как любят "вечеринки" поверь.) Да! Шариков надувных купите горсть, в карман сунь - пригодятся, соревнования устроите кто быстрее надует. Короче - врубайте фантазию. С бананами - на самое эротическое поедание. Сами только не участвуйте))) Призы с шариками - поцелуй, с бананами - ну разберетесь))) Музыки качните хорошей, чтоб с медляками(надеюсь не надо объяснять - зачем?)

Я тебе отвечаю - что ввалившись к ним в логово с таким джентльменским набором, вы УЖЕ будете выглядеть в их глазах альфачами.) А через неделю после ваших посиделок , поверь - весь бабский контингент общаги, будет строить вам глазки! А если ещё и трахните их там, то веселая жизнь на пару лет вам обеспечена - вы будете душой любой бабской компании.

Далее. Когда начнете садитесь, каждый возле своих(!). Себе налей фужер(стакан) и только пригубляй(!), если все же захочешь стать взрослым - больше фужера ни-ни, развезет с непривычки! Постарайтесь с друганом сразу создать веселый беззаботный фрейм, шутите, смейтесь, подкалывайте девчонок. Вообще начинайте с какого-нибудь придуманного повода, например - скоро в Бразилии начинается фестиваль, поэтому по традиции олимпийского огня, начинаем сегодня с этого самого места.. ФЕСТИВАЛИТЬ!))) Ну или за как обычно - за Газпром!))

Когда начнете, в моменты смеха НЕ ЗАБЫВАЙ И НЕ СТЕСНЯЙСЯ ЕЁ ТРОГАТЬ, ПРИОБНИМАТЬ - это самые удачные моменты. Дальше все пойдет само, главное - НЕ ССЫ!! Когда они выпьют по фужеру - предлагайте танцевать. Там уж можешь распустить руки и лезть с поцелуями в шею ну и дальше.. Можете просить их устроить что-нибудь эротическое под музыку.. Главное задайте ПРАВИЛЬНОЕ русло - непринужденное, легкое и веселое - НИКАКИХ БАЗАРОВ ЗА ЖИЗНЬ!! Фантазируйте и подхватывайте их инициативы.

И ещё - 

12 часа назад, LSP сказал:

А ты не бойся, расслабься и получай удовольствие от происходящего.
Когда чего-то боишься, именно так и получается. 

Настройся(тесь) просто КЛАССНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ В КОМПАНИИ ДЛЯ СЕБЯ! Вот тебе подробный план на вечеринку.)) Удачи.)

"Попросили поменять батарейки на часах" = "попросили прийти сиськи помять", может быть не 100% но вероятность в этом достаточно большая

15 часов назад, vadim12 сказал:

" Если человек не пьет и не курит, то поневоле начинаешь задумываться - а не сволочь ли он?"(А.П.Чехов):)

Поверь мне на слово - ОНИ САМИ РАЗБЕРУТСЯ, без твоей помощи, вы главное принесите.:) 

Пиво - для фуфлыжников! Вина купите с друганом белого полусухого бутылку(можно две, дорогого не надо, выберите средний ценник - Чили, Австралию.. короче пофигу какое - в магазине спросите если что), коробку конфет шоколадных, пару-тройку яблок, пару-тройку апельсин, бананов и винограда кисть(две). Цветы НЕ НАДО!!

Потом(или перед этим) договариваетесь с девчонками на определенный день и время и говорите им - пусть готовят что-нибудь поесть, а с вас все остальные ништяки, устроим вечеринку. Они страсть как любят "вечеринки" поверь.) Да! Шариков надувных купите горсть, в карман сунь - пригодятся, соревнования устроите кто быстрее надует. Короче - врубайте фантазию. С бананами - на самое эротическое поедание. Сами только не участвуйте))) Призы с шариками - поцелуй, с бананами - ну разберетесь))) Музыки качните хорошей, чтоб с медляками(надеюсь не надо объяснять - зачем?)

Я тебе отвечаю - что ввалившись к ним в логово с таким джентльменским набором, вы УЖЕ будете выглядеть в их глазах альфачами.) А через неделю после ваших посиделок , поверь - весь бабский контингент общаги, будет строить вам глазки! А если ещё и трахните их там, то веселая жизнь на пару лет вам обеспечена - вы будете душой любой бабской компании.

Далее. Когда начнете садитесь, каждый возле своих(!). Себе налей фужер(стакан) и только пригубляй(!), если все же захочешь стать взрослым - больше фужера ни-ни, развезет с непривычки! Постарайтесь с друганом сразу создать веселый беззаботный фрейм, шутите, смейтесь, подкалывайте девчонок. Вообще начинайте с какого-нибудь придуманного повода, например - скоро в Бразилии начинается фестиваль, поэтому по традиции олимпийского огня, начинаем сегодня с этого самого места.. ФЕСТИВАЛИТЬ!))) Ну или за как обычно - за Газпром!))

Когда начнете, в моменты смеха НЕ ЗАБЫВАЙ И НЕ СТЕСНЯЙСЯ ЕЁ ТРОГАТЬ, ПРИОБНИМАТЬ - это самые удачные моменты. Дальше все пойдет само, главное - НЕ ССЫ!! Когда они выпьют по фужеру - предлагайте танцевать. Там уж можешь распустить руки и лезть с поцелуями в шею ну и дальше.. Можете просить их устроить что-нибудь эротическое под музыку.. Главное задайте ПРАВИЛЬНОЕ русло - непринужденное, легкое и веселое - НИКАКИХ БАЗАРОВ ЗА ЖИЗНЬ!! Фантазируйте и подхватывайте их инициативы.

И ещё - 

Настройся(тесь) просто КЛАССНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ В КОМПАНИИ ДЛЯ СЕБЯ! Вот тебе подробный план на вечеринку.)) Удачи.)

1. Я правильно понимаю, что после такого предложения "вечеринки", они сразу поймут, что мы хотим от этого всего в целом? Вдруг потом будет недопонимание, девчата хотели просто выпить нахаляву, а тут их трахать собрались почти толком не знакомые люди.

2. Как лучше всего закинуть удочку с предложением устроить этот вечер? Написать в ВК, позвонить и сказать по телефону, либо же сходить поменять батарейки, попить чаю и сказать на месте лично, что в следующий раз можно будет уже что-нибудь по-крепче и разбавить тем, что есть какой-нибудь псевдоповод?

5 часов назад, Balabos сказал:

1. Я правильно понимаю, что после такого предложения "вечеринки", они сразу поймут, что мы хотим от этого всего в целом? Вдруг потом будет недопонимание, девчата хотели просто выпить нахаляву, а тут их трахать собрались почти толком не знакомые люди.

Ты тролль? На лбу себе напиши - "Я хочу тебя трахнуть!" Тогда сразу поймут! 

6 часов назад, Balabos сказал:

2. Как лучше всего закинуть удочку с предложением устроить этот вечер? Написать в ВК, позвонить и сказать по телефону, либо же сходить поменять батарейки, попить чаю и сказать на месте лично, что в следующий раз можно будет уже что-нибудь по-крепче и разбавить тем, что есть какой-нибудь псевдоповод?

Какую удочку??? Вас УЖЕ пригласили!! Бл*, я думал, он уже о результатах отписался, а они оказывается только план предложения вставки батареек разрабатывают. Себе в голове батарейки поменяй сначала.)) Вы там оба тупые? И друг тоже?? Без обид. Я тебе на пол страницы расписал детально(!), что надо делать, а вы к телкам в комнату просто "за солью" постучаться боитесь?

Какой ВК, ты с дуба рухнул? Вы в одной общаге живете, тебе лень к ним в комнату сходить? Ну позвони, спроси - дома? Ставьте чай, сейчас приду! Бери батарейки и иди! Там и предлагай на удобное всем время посидеть, отдохнуть. Говоришь - готовить умеете? Есть предложение...

Не для них вы стараться должны, а ДЛЯ СЕБЯ! СЕБЕ развлекаловки устраивать, понимаешь? Забудь про трахи, думай как СЕБЯ развлечь! Ну не дадут они и что, будешь горевать потом ходит? Отдохните нормально, развлекитесь с телками, е-моё. Не эти так другие. Полная общага и универ девок. Че вы там стратегии выстраиваете? ПРОЩЕ ко всему относитесь! Клоуны блин.)

Автор, тебе vadim12 дело говорит. Один только нюанс - избавься от боязни отказа. А то у тебя эта боязнь будет на лбу написана и тебе не дадут.

Что тут такого прийти, поменять батарейки и предложить выпить вина за знакомство? Тут ничего такого предосудительного нет. Дальше по ситуации действуй.

Тут не должно быть стратегий, только тактика. Поцелуйчики, обнимашки, юмор и т.д. Если не получится трахнуть - в другой раз попробуете. В чем проблема-то?

Не переживай. Глаза боятся - *уй трахает))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...