Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное объявление ДОДа

Danya35

Рекомендованные сообщения

Пишу в барную, потому что в целом не хочу разбирать отношения. Интересует один момент, который у меня первый раз в жизни случился.

Интересненько меня кинули в ДОД позавчера:
"Думаю нам надо расстаться, у меня нет чувств которые хотелось бы", при этом никуда не уходит, не торопится. Едем пить кофе, болтаем(то на отстраненные темы, то насчет нас). Что именно не хватает в отношениях сама объяснить не может. При этом гладит по рукам, обнимает, дает обнимать, целует, дает целовать. В целом эти 2,5 часа прошли на позитиве, без ссоры. Отношениям чуть больше 3х месяцев, секс регулярно. Было расставание месяца полтора назад в ходе ссоры с криками и оскорблениями(с моей стороны, сорвался, было за что), потом две недели игнора(с моей стороны) и вернулась сама, "прости, погорячилась, поняла что скучаю и т.д.". После этого отношения были на уровень качественнее, исправила свои некоторые косяки. В любой момент времени мне доступна, постоянно вместе, так что насчет Васи не парюсь, да и репутация у нее хорошая среди тех, кто ее знает, "к ней не подойдешь просто так, самодостаточная девочка и гордая" - говорят про нее. Очень избирательная, с левых номеров не берет, кого попало не добавляет в соцсети, и вообще в целом флегматичный интроверт она, сложно с ней просто так познакомиться и заинтересовать. Да и уезжает сейчас в другой город, куда я ее и подорвал ехать, только теперь порознь поедем. мне 28 ей 26.
В целом было такое ощущение, что хочет сманипулировать на какие-то действия с моей стороны. Сидит вся такая улыбается, за руку держит, мля, вынос мозга просто, ребят) Объясните что это значит?
С девочкой быть хочу, отвечает лично моим критериям по внешности и ухоженности, выборе одежды, умении преподнести себя. Плюс общие цели были, да и есть. Её моральные качества и позиция в жизни меня устраивают. Характер тяжелый правда, но с этим кое как справляемся, притираемся, я тоже не фонтан. Там со стороны соционики захожу.

Это манипуляция и очень дешевая. Для 26 лет ведет себя, как 18-20 летняя девчонка.

Главный вопрос, какое у нее воспитание и какие отношения у нее с матерью? Кем она работает и чем занимается?

В 16.10.2016 в 11:18, Oldtoomuch сказал:

Да , похоже на манипуляцию. Разрыв с целью левел-апа. 

да, возможно. Только вот левел ап и планировался: мы собирались уезжать вместе в другой город и начинать жить вместе, с чистого листа.

В 16.10.2016 в 13:42, superdildo сказал:

Это манипуляция и очень дешевая. Для 26 лет ведет себя, как 18-20 летняя девчонка.

Главный вопрос, какое у нее воспитание и какие отношения у нее с матерью? Кем она работает и чем занимается?

Но я не могу понять, манипуляция на что? Она конкретики не говорит. Общения не избегает, телесного контакта не избегает, постоянно говорит, что "хочу общаться как друзья. Мы же когда переедем будем гулять, видеться?" и заявила, внимание, "никто не знает, что будет завтра, у многих из дружбы любовь получалась".
Я бы все понял, если бы меня начали подстегивать на какие-то действия, тогда манипуляция, но этого нет.
Воспитание хорошее. Характер сложный. Флегматичная, спокойная, интроверт. С мамой хорошие отношения. Образование вышка по экономике что-то. Работала в банках, последнее время на кассе на крупной заправке.

• Советник
Цитата

да, возможно. Только вот левел ап и планировался: мы собирались уезжать вместе в другой город и начинать жить вместе, с чистого листа.

Тогда предположу, что начиталась стервоблогов или имеет в подругах  дурную советчицу.    Возможно, такое у нее дурное любопытство: посмотреть, как ты будешь вертеться по поступлении вводной, аки вошь на аркане.

В целом,  спокойно и непроницаемо отзеркаль.   Снизь уровень общения, не дай ей себя прочесть.  Пусть будет в непонятках, наблюдай ее сам.   

1 час назад, Oldtoomuch сказал:

Тогда предположу, что начиталась стервоблогов или имеет в подругах  дурную советчицу.    Возможно, такое у нее дурное любопытство: посмотреть, как ты будешь вертеться по поступлении вводной, аки вошь на аркане.

В целом,  спокойно и непроницаемо отзеркаль. Снизь уровень общения, не дай ей себя прочесть.  Пусть будет в непонятках, наблюдай ее сам.   

Подруга у нее замужем, мы все в одной компании общаемся. Довольно грамотная девушка, много лет не разлей вода дружат. Точно не дурная советчица. Было такое, что отчитывала ее за косяки, в пользу меня. При разговорах тет-а-тет мне понравилась ее позиция и взгляд на наши, и вообще в целом, отношения, очень здраво рассуждает.
Про реакцию понял, уже делал так, сделаю и сейчас. Просто сам факт такого ДОДа мне не понятен. Когда поругаешься - и дистанцироваться легче, забить.

• 3 недели спустя...
  • Советник

Это Габенка. Доступность их охлаждает. Крути романы с другими женщинами, а с этой общайся по дружески и не залипай на ней. Тогда ты станешь желанным объектом.

• Советник
3 hours ago, dsv89 said:

Да_В, как ты считаешь, с Габенками возможны прочные браки?

У меня нет достаточно данных. Тех кого знаю лично - РСП.

Думаю так, что если тебе нужен надежный друг-женщина, то Габенок рассматривать в первую очередь. Если заботливая жена, то в последнюю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...