Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подходы в тренажерном зале

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я ОМП,возраст за 30. Регулярно хожу в один и тот же спорт зал. Не могу выработать правильную стратегию по выбору и соблазнению там. Просто так прыгать на "новеньких" девушек не сруки. Те кто интересен, достаточно строптивы и привередливы. Некоторых ОЖП сразу видно из далека что они ищут откровенного спонсора. Вобщем есть две проблемы: 1) муки выбора, 2) как подкатить, сколько занятий выждать перед первым подходом.

Прошу поделиться успешными знакомствами в тренажерном зале? Как выбираете "жертву", как отсеиваете заведомо не подходящие варианты?

3 часа назад, BestKolos сказал:

Прошу поделиться успешными знакомствами в тренажерном зале? Как выбираете "жертву", как отсеиваете заведомо не подходящие варианты?

у меня небольшой опыт знакомств в тренажерном зале если честно. Но "сбоев" никогда не было. Не вижу вообще проблем, если подойти дружелюбно и задать любой дурацкий нейтральный вопрос или комплимент, типа: "сегодня много народу", или чего-то сегодня слишком сильно включили кондиционер и пр. хрень Первая фраза вообще не важна. Если вести себя естественно, то тут ничего стремного нет, т.к. это лучше и даже вежливее, чем изображать на лице игнор как девушка. 

А дальше если хочешь я тебе помогу отсеять, высылай фотки в личку :)

12 занятий выжидай)

Парят знакомства в зале, даже к кому просто подходил, потом приходится подходить и еб*нутые разговоры ни о чем вести и думаешь нах*я ты, вообще, к ней подходил.
И парит когда завязывается коммуникация, когда ты не хочешь этого и тебе реально надо знать когда она закончит насиловать гриф, чтоб рассчитать время отдыха, а она начинает х*йню какую-то нести. 

Ну процесс обсуждения пошел, значит многим это знакомо и интересно :-).

Поделюсь своими мыслями. Вообще зал достаточно интересное место для съема. Это как в клубе, самый "вкусные" девочки водятся в клубах с небольшим фильтром на отсев, входной билет должен стоить какую нибудь приличную сумму - отсев на динамщиц. Тогда приходят девушку с определенным достатком (различные вариации не в счет). Так же и в зал приходит определенного качество материал. Это хорошо сложенные, относительно выносливые особи. Да количества меньше чем в поле, но выше и качество и больше вероятность съема - туда идут с вероятностью близкой к 100% за знакомтсвом.

Приведу пример из моего опыта. Мужичок в каче, просто класический лавелаз. Всегда окружен женщинами, на постоянку имеет какую нибудь малолетку. Не большая лысина, пивной животик. По поводу знакомства вообще не парится. Подходит к новенькой и сразу приседает на уши. Не смотря на свой не спортивный вид он ухоженный и женщины сразу видят что от него ожидать. Если мадам в возрасте пришла и настроена найти нового папу своим детям, то этот мужичок автоматом отсеивается. Если надо приключений - то вот они. Честная позиция мужика, гарантированный результат из определенной выборки женщин. Но я думаю он помимо качалки имел другие варианты мест съема.

ivan1234

в личку обязательно отпишусь :-). Да я то же к этому прихожу. Надо просто удочку закинуть - подойти сказать что нибудь, просто дать понять что ты свой выбор сделан и дело за девочкой - интересен ли ты ей. Если да, то дальше дело техники. Дождать допустим выхода из зала и далее телефон, разговоры, глубже, дальше ... Просто на практике вариантов в каче у девушек не больно то и много. Поэтому шансы на победу в теории должны быть велики. Теперь вопрос только в отсеве претенденток. И еще момент: бывает такое что занимается в какой то день 2-3 интересные тебе кандидатуры. Подойдеш к одной, другие могут охладеть. Муки выбора.

feechka WINX

если ходиш в качу только за женским материалом это может и напрягает. А если накачать массу, то какая разница хочет она с тобой общаться или нет. Просто сказать ей "привет" и идти работу со штангой делать. Перерывы между подходами не очень большие, разговориться толком не получится.

Лицо мужского пола

у меня большое подозрение что некоторых мадам это так перекоробит что о них ты можеш смело потом забыть :-)

Еще раз подчеркну, что в принцепе есть 2 момента: 1) подход, 2) отсев.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...