Бывало ли у вас такое?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 034
Тема Галадриэль :)
Давай вот без этой лирики. Ты прекрасно понял о чем я написал. -
107
Просто друг
Имхо, есть золотое правило: женщина не должна пить, курить и материться больше, чем её мужчина. А так, как будто третья история в одной теме) Мне кажется, эта история скорее для тебя. Момент, когда и кризис среднего возраста может жахнуть. Ты вообще как собираешься следующие 10 лет жизни прожить, куда двигаться? Не застоялся ли ты в целом? Из видения будут потребности, а из потребностей будет понятно, какие из них эта женщина закроет. Если нужен дом, где тебе закроют базовые потребности, это вроде и неплохой вариант с демкой на ближайшие месяцы. Но может ты хочешь чего-то д -
14 034
Тема Галадриэль :)
Т.е я правильно понимаю, ты хочешь сказать что единственный способ для неё понять его профпригодность - это выставить такое препятствие? ) Ты посмотри на него, он ей свою профнепригодность показал в первые минуты, если не секунды их общения. Он там абсолютно не желательный и нежеланный персонаж, который оскорбляет и удручает её уже самим фактом своих поползновений в её сторону. Одно дело когда женщине предлагает что то приличный мужчина, ну там и происходит всё иначе, тоньше и умнее. Другое дело когда как бы так сказать чтобы правил не нарушить - совсем не приличный ) Бывает н -
136
Джои(33) и его милфа(44)
набрал в 22:30 - не взяла. хотел быстренько спросить что как, за вых. и с вечера ср. не говорили. вот такой вот в конце диалог был: вот вам и интерес и уважение =\ ПО сегодня: она не знает что болею (только может быть видно по статусу в ТГ с градусником возле имени). Я планировал сегодня на весь день тусоваться на айтишном большом мероприятии, билет оплатил. Предлагал ей, со мной почти, говорил что приятно будет, но сказала: "я хочу на пляж" и улыбалась. -
136
Джои(33) и его милфа(44)
Доброго времени суток, мои дорогие и уважаемые! Ждали ж ? Напомню: виделись сб, вс. и даже в пн. (она встречу не планировала, как мне заявила когда сосались ночью на лавочке(можете булить мол с такой взрослой мадам и на лавочке!, ей романтика нравится, спрашивал и сама говорила). Почему встреча была: в вск. я был после зала И поехал к ней, я взял пиццу в маркете у ЖК напротив её дома. Она отказалась т.к. нужно промывать хлоргиксидином. Я предложил часть пиццы ей завести и сообразил часть вещей для зала так же оставить, чтоб легче было с рюкзаком, смыл возиться. В пн. она мне эти вещи собсно и
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.