Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывало ли у вас такое?

Lastwish

Рекомендованные сообщения

Бывало ли у вас такое, что вот вы гуляете с девушками постоянно, знаете что делать, уверенны в своих действиях, соблазнение на высоте, кинестетика в норме, уместные и классные комплименты, но каждая следующая девушка говорит, что вы смахиваете на бабника и к вам относятся с большим подозрением?

Это конечно хорошо, но это обрывает все пути к крепкому раппорту, соблазнению и лтр?? К вам относят с подозрением, трудно доверяют, возможно даже не вызваниваются, т.к боятся, что из этого всего ничего хорошего не выйдет, т.к думают, как вы соблазнили ее, так и соблазните другую

У меня просто много раз такие ситуации были и как бы я не доказывал действиями, все равно относились с подозрением и не доверяли, а это очень из себя выводило.

Что думаете? Какие действия против?

1 минуту назад, Lastwish сказал:

Бывало ли у вас такое, что вот вы гуляете с девушками постоянно, знаете что делать, уверенны в своих действиях, соблазнение на высоте, кинестетика в норме, уместные и классные комплименты, но каждая следующая девушка, говорит, что вы смахиваете на бабника и к вам относятся с большим подозрением?

Это конечно хорошо, но это обрывает все пути к крепкому раппорту, соблазнению и лтр?? К вам относят с подозрением, трудно доверяют, возможно даже не вызваниваются, т.к бояться, что из этого всего ничего хорошего не выйдет, т.к по-любому, как вы соблазнили ее, так и соблазните другую

У меня просто много раз такие ситуации были и как бы я не доказывал действиями, все равно относились с подозрением и не доверяли, а это очень из себя выводило.

Что думаете? Какие действия против?

шуткануть,да и будь что будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 034

Тема Галадриэль :)

2. 107

Просто друг

3. 14 034

Тема Галадриэль :)

4. 136

Джои(33) и его милфа(44)

5. 136

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...