Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

SOS нужна срочная помощь

Рекомендованные сообщения

Коллеги, братья, друзья, нужна срочная помощь. Потерял я вовсе навык пикапа за 10 лет в браке, а раньше о-го-го было… Даже ощущение такое, что один из первых данные сайты начал посещать, но:
Я: на стадии развода (брак 7 лет), мне 31, не мачо, но женским вниманием обделен не был никогда.
Она: 30 лет, есть ребенок 4 года, спортсменка, пионерка, в разводе с мужем. Оценить могу на 7: вниманием мужчин она не обделена- факт: все мужики на нее пялятся.
 Зарождалось все на работе, работаем в одном бизнес-центре. Обратил внимание, что девица «глазками стреляет» в мою сторону. Особого интереса не испытывал, пока мы не начали больше общаться: здороваться, улыбаться друг-другу и пока она не начала «прогибать спинку как кошечка». Решил, что пойду пообщаюсь., почему бы и нет? За обедом присел к ней, разговорились о работе, погоде и «Алле Пугачёвой». Естественно, что номер телефона взял сразу.
Начали переписываться.
 Сразу начала «пробивает» про меня. Ответы получала двусмысленно, толком ничего не вытянула, но было с моей стороны излишка искренности: втерлась она в доверие и алкоголь- враг в переписках с девушками, вот что вышло: поняла, что начинаю залипать на нее, особенно после того, как она начала жестко кинестетить: в коридоре, при встрече за руку возьмет на секунду, то с плеча выдуманный волос сдует, то рука ее на мою «случайно» ляжет при открывании двери и т.д.
Продолжали видится на работе, обычно в обед. В момент трапезы могла попросить воды ей принести или еще чего-нибудь и я-баран это делал (я понимаю, что косяк).
Дальше, было немного переписки, инициатива больше с ее стороны (но без особого «перчика» как раньше), я был более робок: понимал, что надо понизить ей значимость, а то бегал как официант пару дней назад.
Все вышесказанное заняло где-то неделю.
 Вчера пригласил ее на свидание, даже нет, я сказал, что НАДО сходить на одну из выставок города (сам хочу туда попасть- приятное с полезным) после, хотел завести ее в какую-нибудь чайную, рассчитывал на все потратить максимум часа 2, так ей и обозначил). В ответ получил: Эээ… Мммм… Я не могу, я не знаю, у меня могут быть дела, мне вообще не нравятся всякие выставки и т.д. Я ей ответил, что НАДО, а если ей не понравится, сможем уйти в любой момент. Ответила она: «созвонимся позже»! Если сказать, что разговор был на отшибись- ничего не сказать.
 Завтра день «Х», сегодня мы так и не созвонились, не договорились. Хотя, каждый день что-то друг-другу писали.
Подскажите, братья, что дальше делать, косячить ОЧЕНЬ не хочется: звонить настаивать, или пусть назначит свое время если в ответ получу: «не сегодня»?

Понимаю, что нужен ей муж и отец ребенку, возможно где-то не удовлетворил ее потребности, например: ему 31 и не замужем и без детей- странно…
Или я вообще загоняюсь?

Help!

Цитата

В ответ получил: Эээ… Мммм… Я не могу, я не знаю, у меня могут быть дела, мне вообще не нравятся всякие выставки и т.д.

уже давно ты на 2х ролях, опять возвращай ее на место никто для тебя

10 hours ago, Валентин1974 said:

уже давно ты на 2х ролях, опять возвращай ее на место никто для тебя

Спасибо. Понимаю это...
Написал ей все таки, что нужно определиться со временем: у меня есть свои дела которые нужно распланировать.
В ответ получил: "все зависит от настроения".
Пфффф.... Видал я таких, пусть дома сидит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...