Перейти к публикации
пикап.Форум

3 года косяков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
скинь свой маил,я тебе пару книжек хороших вышлю B)

Уже...

А может глупо надеяться, что все остается на прежних местах?

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
скинь свой маил,я тебе пару книжек хороших вышлю

Так что? Вышлешь?

Адрес я тебе в личку отправил

Цены на тренинги где узнать можно?

Опубликовано:
скинь свой маил,я тебе пару книжек хороших вышлю

Так что? Вышлешь?

Адрес я тебе в личку отправил

Цены на тренинги где узнать можно?

скинул :) Вчера по делу вызвонили,так что извиняй,что ждать заставил

Опубликовано:

Читаю, читаю форум. Такая идея в голову пришла:

если бы этот форум адаптировать под wap - многие смогли бы обращаться сюда за советами с мобильного тел. (прямо на свидании, на пример)

скинул Вчера по делу вызвонили,так что извиняй,что ждать заставил

Все получил, спасибо.

Боюсь книгу "язык жестов" - всю мне не осилить... (

Опубликовано:
Читаю, читаю форум. Такая идея в голову пришла:

если бы этот форум адаптировать под wap - многие смогли бы обращаться сюда за советами с мобильного тел. (прямо на свидании, на пример)

скинул Вчера по делу вызвонили,так что извиняй,что ждать заставил

Все получил, спасибо.

Боюсь книгу "язык жестов" - всю мне не осилить... (

на свиданке рулит один из партнёров,а не куча ребят за мониторами :)

Как ты это себе представляешь??? По иету совет можно обдумывать сколь угодно долго,а на свиданке(особенно на первой) каждая секунда дорога!

Опубликовано:
Парни,пока добрался до "фаст репли" - успел и позавтракать и пообедать,ужинать скоро пора будет...

murzzick,вот ты говоришь - пройди тренинг и пойми ошибки.А если по существу(пусть и не одним советом) - что аффтору нуужно делать?

Жениться - это выход,но в то же время это и кульминация,а до неё ещё ДЕЛАТЬ И ДЕЛАТЬ.А вот ЧТО делать ? И какая индивидуальная программа?

Я не спец давать советы как поступить именно в такой ситуации. Я вижу этот выход наиболее простым и результативным. Парень, по моему подошёл к тому моменту ,когда он будет ВСЛУШИВАТЬСЯ и ПЫТАТЬСЯ понять то что ему будут говорить.

Жениться это НЕ выход. И это НЕ КУЛЬМИНЦИЯ!!!

Если ты считаешь кульминацией женитьбу то ты глубоко ошибаешься. С женитьбы все только начинается, а не идет на спад. Задумайся об этом.

Индивидуальная программа для него слишком индивидуальна. Я не готов давать конкретных советов, не видя АБСОЛЮТНО всей ситуации. И я не обладаю опытом настолько долгих ... даже не знаю как назвать это))

PS: murrrzick с тремя R)))

Опубликовано:
Скорее всего поступить следует так:

Сейчас писать я ей не собираюсь, налаживать контакт не буду. Ну если напишет, то тогда да, по сценарию "она для меня ничего не значит" буду общаться.

Безусловно работать над собой БУДУ!

А зимой или летом просто когда встретимся, будем общаться так, как по мейлу... Я буду зажигать с др. девочками и т.д.

Может я ошибся где-то, может не следует этого делать, напишите, если можно, обоснуйте...

Вот это правильная линия поведения. А потом подбери такой момент, когда ты поймешь что она "готова". И выберитесь с компанией на природу. Окончится все должно сексом.

Честно говоря тебе не все трененги помогут, я бы даже сказал далеко не все. В такой ситуации советую пикап.Мастрерство там из тебя сделают мужика :)

Опубликовано:

Кореша, только что 12-й раз пересмотрел фильм "Револьвер". (а может и больше)

Возможно понял, что меня останавливает:

это страх не от того, что я ЕЁ потеряю, не от того, что ОНА будет спать (строить какие-либо отношения)

с кем-нить другим до нашей зимней/летней встречи...

А ЭТО страх, который диктует мне мой ВГ (внутренний голос/диалог), - страх о том, что ТО, что было БОЛЕЕ НИКОГДА не повториться! Я все надеюсь - "а может все еще вернется?", нет - ничего не будет по-новой. Поэтому я боюсь расстаться с ЕЁ фото, боюсь выкинуть ЕЁ телефон, боюсь забыть о НЕЙ.

С другой же стороны - боюсь написать ЕЙ вот это:

Напиши (только не на мыло) этой девушке письмо, в котором расскажи, что разобрался в своих чувствах, и ты перепутал любовь с влюбленностью и страстью.. Опиши (выдуманную, а может и настроящую) девушку. скажи, что действительно испытываешь сильные чувства, но теперь не к ней.. просто ошибка..

Этот мой ВГ диктует мне: "не делай этого, остановись! Будет новое время - и все будет!" но на самом деле ничего не будет, просто будет 4-й год страданий.

Еще ВГ мне говорит: "Первый на контакт не иди, по-любому не иди. - Она тебя обидела, она виновата! Пусть сама и напишет первая! Ведь у тебя есть гордость! - НЕ ПИШИ ЕЙ!".

Для того, чтобы избавиться от этих мыслей, от этого долбанного ВГ - я ей пожалуй напишу. Напишу, что поздравляю с поступлением в универ, пожелаю всего наилучшего, напишу, что она ни в чем не виновата. Что это лишь моя ошибка...

Ну и конечно же - МЕНЯТЬСЯ!

Опубликовано:

это страх не от того, что я ЕЁ потеряю, не от того, что ОНА будет спать (строить какие-либо отношения)

А ЭТО страх, который диктует мне мой ВГ (внутренний голос/диалог), - страх о том, что ТО, что было БОЛЕЕ НИКОГДА не повториться! Я все надеюсь - "а может все еще вернется?", нет - ничего не будет по-новой. Поэтому я боюсь расстаться с ЕЁ фото, боюсь выкинуть ЕЁ телефон, боюсь забыть о НЕЙ.

Напиши (только не на мыло) этой девушке письмо, в котором расскажи, что разобрался в своих чувствах, и ты перепутал любовь с влюбленностью и страстью.. Опиши (выдуманную, а может и настроящую) девушку. скажи, что действительно испытываешь сильные чувства, но теперь не к ней.. просто ошибка..

Этот мой ВГ диктует мне: "не делай этого, остановись! Будет новое время - и все будет!" но на самом деле ничего не будет, просто будет 4-й год страданий.

Еще ВГ мне говорит: "Первый на контакт не иди, по-любому не иди. - Она тебя обидела, она виновата! Пусть сама и напишет первая! Ведь у тебя есть гордость! - НЕ ПИШИ ЕЙ!".

Для того, чтобы избавиться от этих мыслей, от этого долбанного ВГ - я ей пожалуй напишу. Напишу, что поздравляю с поступлением в универ, пожелаю всего наилучшего, напишу, что она ни в чем не виновата. Что это лишь моя ошибка...

Автор......извини........но ИМХО ты Дурак.......

Опубликовано:

Автор......извини........но ИМХО ты Дурак.......

Но ОБЪЯСНИ - в чем дело? Где эта, мать ее, СОБАКА ЗАРЫТА?

Опубликовано:

я тебе вот эту ссылочку давал??? http://forum.northnet.ru/archive/index.php/t-7825.html

если нет,то прошу тебя,уваж,прочти....там не только твоя ситуация или чьято ещё....там жизнь,такая-как она есть.И как её изменить,не изменяя себе

Опубликовано:
я тебе вот эту ссылочку давал??? http://forum.northnet.ru/archive/index.php/t-7825.html

если нет,то прошу тебя,уваж,прочти....там не только твоя ситуация или чьято ещё....там жизнь,такая-как она есть.И как её изменить,не изменяя себе

Нет, не давал. Спасибо, уже начал читать...

Только одно мне скажи, как с пециалист:

Стоит ли писать ЕЙ сейчас? И, конкретно, если она не напишет - полный игнорр на какое время?

Опубликовано:

Нет, не давал. Спасибо, уже начал читать...

Только одно мне скажи, как с пециалист:

Стоит ли писать ЕЙ сейчас? И, конкретно, если она не напишет - полный игнорр на какое время?

сначала изменись в "лучшую сторону" хотя бы наполовину,а потом будешь писать.

Представь что счас ей напишешь,она это расценит как вечный ДОД и примет его,хотя сейчас возможно и живёт ожиданием зимы или лета.....А ты станешь лучше(ты почувствуешь это) и решишь,что ОНА всё таки нужна тебе,и будешь пытаться её вернуть,но вот захочет ли она вернутся????

Повторяю,сначала меняйся,потом пиши! Тебе незачто извинятся,всё что в тебе было плохого-останется в прошлом.

Удачи!

Опубликовано:

Что еще меня терзает:

все та ЕЁ фраза - "я не умею любить". Может ОНА сейчас пытется забыть все, что было. А может ОНА вообще никогда не задумывалась о чувствах других?

3 года в прошлом - они были потрачены не в пустую. Но не будут ли последующие - пустыми?

Да, я ЕЁ люблю, поэтому последующие годы уже не будут пустыми, но мне-то этого не достаточно...

Надеюсь вы меня понимаете

Опубликовано:
Что еще меня терзает:

все та ЕЁ фраза - "я не умею любить".

просто не встречала она того единственного,которому можно было бы вручить на хранение не только тело но и душу!

У тебя есть все шансы стать тем единственным.....если захочешь ;)

Опубликовано:

Что еще меня терзает:

просто не встречала она того единственного,которому можно было бы вручить на хранение не только тело но и душу!

А как на счет этого: "пусть они ищут окно в моем расписании, а не я. Либо они будут тобой крутить, либо ты ими... Так пусть лучше крутить ими буду Я" - тоже ее жизненная позиция.

Если я так не умею жить. Да, я понимаю, если измениться, то свою жизненную позицию ОНА может и поменять...

Опубликовано:

Иногда наши цели кажутся нам настолько высокими, что мы пренебрегаем земными методами их достижения, тем самым отдаляя их осуществление...

Опубликовано:

Что еще меня терзает:

А как на счет этого: "пусть они ищут окно в моем расписании, а не я. Либо они будут тобой крутить, либо ты ими... Так пусть лучше крутить ими буду Я" - тоже ее жизненная позиция.

Если я так не умею жить. Да, я понимаю, если измениться, то свою жизненную позицию ОНА может и поменять...

с теми,кем она вертит-у неё ничего не будет!Ей нуже тот,кто ей самой вертеть будет(или в ней B) )

Опубликовано:

Что еще меня терзает:

с теми,кем она вертит-у неё ничего не будет!Ей нуже тот,кто ей самой вертеть будет(или в ней B) )

Ок, начнем!

Если что, помогайте... )

Опубликовано:

Тут на сайте видел статейку вроде бы с названием - "красивые девушки - наркоманки внимания".

Теперь не могу найти, подскажите плиз ссылочки по такой теме...

Опубликовано:
Иногда наши цели кажутся нам настолько высокими, что мы пренебрегаем земными методами их достижения, тем самым отдаляя их осуществление...

Думаешь - это обычная, земная цель? Хорошо бы если так...

Опубликовано:
если ты будешь и дальше говорить что цель НЕдостижима, ты её НЕ достигнешь. Я тебе это обещаю.

Все это понятно конечно! Главное - верить!

Тут вопрос еще такой, к Корешу, к Садисто, к Муррзику:

сегодня 1-е сент, как думаете - написать ЕЙ смс с поздравлением, начало учебного года как никак. Первый день в универе, это же очень важно.

Так и распирает написать, но жду ваших советов.

Опубликовано:

если ты будешь и дальше говорить что цель НЕдостижима, ты её НЕ достигнешь. Я тебе это обещаю.

сегодня 1-е сент, как думаете - написать ЕЙ смс с поздравлением, начало учебного года как никак. Первый день в универе, это же очень важно.

ИМХО не надо..это для школьников праздник,а для студента-похмелье :ph34r: ........Игноришь,так уж игнорь-это же не её ДР

Опубликовано:

ИМХО не надо..это для школьников праздник,а для студента-похмелье :ph34r: ........Игноришь,так уж игнорь-это же не её ДР

Ясно, а если бы было её ДР? Тогда что?

Кореш, еще такой вопрос:

Сейчас задумываюсь над тем, как я с ней снова встречусь:

ну приехал я, вижу ее, она меня и что? Что делать?

Опубликовано:

Кореш, еще такой вопрос:

рано тебе ещё о встрече думать,пока не заморачивайся

Опубликовано:

Кореш, еще такой вопрос:

рано тебе ещё о встрече думать,пока не заморачивайся

Ок

Опубликовано:
аффтар - ничего не изменть... твой поезд уехал... извини если обидел

Поезд ушел - подождем другого...

Так и хочется порвать все фото, где есть она... Выкинуть номер телефона... НО НЕТ!

"Может, проще вообще не любить" ?

прочитал твою историю!

прочитал даже наверное полторы страницы тех советов что тебе надавали!!!

и вот что я тебе хочу сказать: вся твоя проблема в том что ты ковыряешься в своей этой истории! ты цепляешься к каждой детали своей прошлой жизни!!! у тебя нет настоящего, у тебя нет будующего! ты живешь прошлым! ты живешь воспоминаниями и попытками анализировать то что было...

пойми, это прошлое! и это прошлое никогда не вернется к тебе! это было! и как это было хорошо или плохо это уже не важно! просто это было и все!!!

единственный выход из этой ситуации я вижу в следующем! попробуй забыть эту историю! это прошлое, а его изменить нельзя! нельзя воскресить отношения которых уже нет, но зато можно начать новые отношения!!! (даже если это одна и таже девушка!!!)

просто пойми в этой жизни много всего интересного и прекрасного! и твоя девушка, далеко не единственное прекрасное в этом мире! согласен для тебя она самая лучшая! и пусть это остается так! но ведь есть еще масса интересных и увлекательных занятий! я вот допустим хоккей люблю!

просто нужно жить по новому! учиться жить без нее! и жить прекрасно! не хуже чем с ней, а даже лучше! нужно чтобы твоя жизнь стала инстересной, веселой и радостной! а не сводилась лишь к попытке изменить себя кротчашими сроками чтобы к определенному сроку перед ней предстать НОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! пойми так не получится! просто живи по новому!!!

вот меня тоже пол года назад бросила девушка!

я из-за этой девушки даже прыгал под автобус! и едва не оказался под его колесами!

когда меня бросила моя любимая, мне жизнь и весь этот мир казались серыми, неинтересными, никчемными и без нее мне просто было не интересно жить! я не видел ни цели в жизни ни перспектив...

я также как и ты хотел вернуть ее и появиться перед ней новым человеком за короткий срок! и в итоге пока я ковырялся в своей истории, у меня на этом форуме уже образовалось 10 страниц различных советов! которые уверяю тебя не помогали! хотя были очень грамотными!!! я просто хотел все изменить в которкие сроки и приложив минимум усилий!

а сейчас я просто перестал копаться в своей прошлой жизни! и произошло чудо! этот мир мне больше не кажется серым, неинтересным и никчемным!!! я нашел массу интересных занятий и увлечений! мне стало многое интересно в этой жизни! даже появились перспективы в моей жизни! появились цели в жизни, и что самое главное любовь к жизни!

самое интересное теперь когда я перестал попаться в своей прошедшей истории любви я вижу те ошибки на которые мне указывали все посетители этого форума!

сейчас я просто живу своей жизнью! девочку свою я до сих пор люблю! и я уверен что ее не уведет никто! если это моя девочка! а если уведет то просто не моя она и все...

я также как и ты всегда с ней боляся... всегда тупил и косячил из-за страхов что ее кто-то уведет!!! ревновал (потому что потерять боялся) буквально к каждому телеграфному столбу! теперь я вижу что зря все это было! с тех пор как она бросила меня прошло пол года! другого парня у нее нет! и появится думаю еще не скоро! если это моя девочка то мы с ней будем вместе! и неважно сколько времени пройдет в разлуке! если она моя ее никто не уведет!!! просто хотябы потому что она этого не допустит!!!

Афтар, ты просто наячни новую жизнь! перестань ворошить прошлое! и все будет!!!

пока ты тут на форуме ворошишь прошлое будующего у тебя просто нет!!!

и пока ты это сам не поймешь тебе никакие советы не помогут!

желаю тебе удачи!!!

и еще совет прочитай еще раз в этом сообщении то чего я описал про свою жизнь! прочитай еще 10 раз!!! прочитай еще 1000 раз!!! а потом просто начинай жить по новому! в будуюшем все будет хорошо! а ты хочешь плакать, страдать, и думать почему все так плохо! как тебе это все надоест закрой этот фируми живи! живи весело, живи хорошо и прекрасно!!! B)

Опубликовано:
аффтар - ничего не изменть... твой поезд уехал... извини если обидел

Поезд ушел - подождем другого...

Так и хочется порвать все фото, где есть она... Выкинуть номер телефона... НО НЕТ!

"Может, проще вообще не любить" ?

прочитал твою историю!

прочитал даже наверное полторы страницы тех советов что тебе надавали!!!

и вот что я тебе хочу сказать: вся твоя проблема в том что ты ковыряешься в своей этой истории! ты цепляешься к каждой детали своей прошлой жизни!!! у тебя нет настоящего, у тебя нет будующего! ты живешь прошлым! ты живешь воспоминаниями и попытками анализировать то что было...

пойми, это прошлое! и это прошлое никогда не вернется к тебе! это было! и как это было хорошо или плохо это уже не важно! просто это было и все!!!

единственный выход из этой ситуации я вижу в следующем! попробуй забыть эту историю! это прошлое, а его изменить нельзя! нельзя воскресить отношения которых уже нет, но зато можно начать новые отношения!!! (даже если это одна и таже девушка!!!)

просто пойми в этой жизни много всего интересного и прекрасного! и твоя девушка, далеко не единственное прекрасное в этом мире! согласен для тебя она самая лучшая! и пусть это остается так! но ведь есть еще масса интересных и увлекательных занятий! я вот допустим хоккей люблю!

просто нужно жить по новому! учиться жить без нее! и жить прекрасно! не хуже чем с ней, а даже лучше! нужно чтобы твоя жизнь стала инстересной, веселой и радостной! а не сводилась лишь к попытке изменить себя кротчашими сроками чтобы к определенному сроку перед ней предстать НОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! пойми так не получится! просто живи по новому!!!

вот меня тоже пол года назад бросила девушка!

я из-за этой девушки даже прыгал под автобус! и едва не оказался под его колесами!

когда меня бросила моя любимая, мне жизнь и весь этот мир казались серыми, неинтересными, никчемными и без нее мне просто было не интересно жить! я не видел ни цели в жизни ни перспектив...

я также как и ты хотел вернуть ее и появиться перед ней новым человеком за короткий срок! и в итоге пока я ковырялся в своей истории, у меня на этом форуме уже образовалось 10 страниц различных советов! которые уверяю тебя не помогали! хотя были очень грамотными!!! я просто хотел все изменить в которкие сроки и приложив минимум усилий!

а сейчас я просто перестал копаться в своей прошлой жизни! и произошло чудо! этот мир мне больше не кажется серым, неинтересным и никчемным!!! я нашел массу интересных занятий и увлечений! мне стало многое интересно в этой жизни! даже появились перспективы в моей жизни! появились цели в жизни, и что самое главное любовь к жизни!

самое интересное теперь когда я перестал попаться в своей прошедшей истории любви я вижу те ошибки на которые мне указывали все посетители этого форума!

сейчас я просто живу своей жизнью! девочку свою я до сих пор люблю! и я уверен что ее не уведет никто! если это моя девочка! а если уведет то просто не моя она и все...

я также как и ты всегда с ней боляся... всегда тупил и косячил из-за страхов что ее кто-то уведет!!! ревновал (потому что потерять боялся) буквально к каждому телеграфному столбу! теперь я вижу что зря все это было! с тех пор как она бросила меня прошло пол года! другого парня у нее нет! и появится думаю еще не скоро! если это моя девочка то мы с ней будем вместе! и неважно сколько времени пройдет в разлуке! если она моя ее никто не уведет!!! просто хотябы потому что она этого не допустит!!!

Афтар, ты просто наячни новую жизнь! перестань ворошить прошлое! и все будет!!!

пока ты тут на форуме ворошишь прошлое будующего у тебя просто нет!!!

и пока ты это сам не поймешь тебе никакие советы не помогут!

желаю тебе удачи!!!

и еще совет прочитай еще раз в этом сообщении то чего я описал про свою жизнь! прочитай еще 10 раз!!! прочитай еще 1000 раз!!! а потом просто начинай жить по новому! в будуюшем все будет хорошо! а ты хочешь плакать, страдать, и думать почему все так плохо! как тебе это все надоест закрой этот фируми живи! живи весело, живи хорошо и прекрасно!!! B)

Замечательный совет... :)

Опубликовано:
и еще совет прочитай еще раз в этом сообщении то чего я описал про свою жизнь! прочитай еще 10 раз!!! прочитай еще 1000 раз!!! а потом просто начинай жить по новому! в будуюшем все будет хорошо! а ты хочешь плакать, страдать, и думать почему все так плохо! как тебе это все надоест закрой этот фируми живи! живи весело, живи хорошо и прекрасно!!!

Спасибо за дельный совет. Проблема в одном, что я сам, уже давненько понял, что "хочу плакать, страдать...". Понял, что живу прошлым. Я бы очень хотел избавиться от этого всего. Но, походу, "жить прошлым, страдать и т.п." вошло у меня в привычку. Это, видимо, как наркотик, привязанность...

И, пока что, мне от этого никак не избавиться...

Что-то постоянно гнетет меня, и жизни радоваться перестал...

Хочу измениться, и не только потому, чтобы предстать новым человеком перед НЕЙ.

Опубликовано:

Может кто подскажет дельную книжку по психотерапии или самоанализу?

Почему "дельную"? - их ооочень много. У Фрейда только за сотен 5...

Опубликовано:
Спасибо за дельный совет. Проблема в одном, что я сам, уже давненько понял, что "хочу плакать, страдать...". Понял, что живу прошлым. Я бы очень хотел избавиться от этого всего. Но, походу, "жить прошлым, страдать и т.п." вошло у меня в привычку. Это, видимо, как наркотик, привязанность...

тебе время поможет измениться...

со временем ты перестанешь страдать... из памяти постепенно будут стираться моменты которые тебе сейчас причиняют боль и заставляют жить с надеждой что она вернется...

время тебе поможет...

а за это время, которое будет тебя лечить постарайся сам сделать чтонибудь полезное!!!

я вот когда расставался со своей Машкой, тож жить было не интересно... да и честно говоря я думал что жить без нее просто нет смысла... единственным желанием у меня тогда было хорошо учиться! но этого я не мог - из универа выгнали собаки!!! хотел работу хорошую найти, хотел добиваться в этой жизни всего... но тогда это было лишь желанием, и смотрел я на нее нак на человека который в этой жизни добился большего чем я!!!

с того момента прошло 3 года!!! все эти желания которые были в моей душе чтобы ее вернуть, живы! но только всего этого мне хочется добиться не для того чтобы ее вернуть, а просто так для себя! чтобы доказать в первую очередь самому себе что я могу... сейчас я восстановился в универе! даж сессию планирую сдать без троек! работу нашел! стараюсь добиться того что запланировал!!!

но только теперь этого я добиваюсь лишь для самого себя, а ни ради нее!!!

знаю что пройдет время, и она посмотрит на меня по новому! увидит что я всетаки смог! что я выкарабкался из того дерьма в которое она меня окунула... но меня это к тому времени уже перестанет интересовать и ее мнение и сама она... вот так вот!!!

живи для себя!!! а не ради нее! она не стоит того чтобы мучиться и страдать...

ты мужик! ты должен быть сильным!!! а не лить слезы... ПОДУМАЙ...

Опубликовано:

тебе время поможет измениться...

со временем ты перестанешь страдать... из памяти постепенно будут стираться моменты которые тебе сейчас причиняют боль и заставляют жить с надеждой что она вернется...

время тебе поможет...

а за это время, которое будет тебя лечить постарайся сам сделать чтонибудь полезное!!!

я вот когда расставался со своей Машкой, тож жить было не интересно... да и честно говоря я думал что жить без нее просто нет смысла... единственным желанием у меня тогда было хорошо учиться! но этого я не мог - из универа выгнали собаки!!! хотел работу хорошую найти, хотел добиваться в этой жизни всего... но тогда это было лишь желанием, и смотрел я на нее нак на человека который в этой жизни добился большего чем я!!!

с того момента прошло 3 года!!! все эти желания которые были в моей душе чтобы ее вернуть, живы! но только всего этого мне хочется добиться не для того чтобы ее вернуть, а просто так для себя! чтобы доказать в первую очередь самому себе что я могу... сейчас я восстановился в универе! даж сессию планирую сдать без троек! работу нашел! стараюсь добиться того что запланировал!!!

но только теперь этого я добиваюсь лишь для самого себя, а ни ради нее!!!

знаю что пройдет время, и она посмотрит на меня по новому! увидит что я всетаки смог! что я выкарабкался из того дерьма в которое она меня окунула... но меня это к тому времени уже перестанет интересовать и ее мнение и сама она... вот так вот!!!

живи для себя!!! а не ради нее! она не стоит того чтобы мучиться и страдать...

ты мужик! ты должен быть сильным!!! а не лить слезы... ПОДУМАЙ...

Все, уже думаю над этим...

Слава Богу, что мне в руки попалась одна классная книженция - она заставила меня пересмотреть отношение к НЕЙ, к Жизни, к Любви...

Я уже не тот, что был раньше - скажу я сам себе через год

Опубликовано:
Все, уже думаю над этим...

Слава Богу, что мне в руки попалась одна классная книженция - она заставила меня пересмотреть отношение к НЕЙ, к Жизни, к Любви...

Я уже не тот, что был раньше - скажу я сам себе через год

а что за книга?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Все в отстой!

Тут узнал, что ОНА совсем испортилась... (Она в общаге сейчас от универа живет, а там, в принципе как и предполагал, загуляла. Бухать по-черному стала и с мальчиками вульгарно себя вести...)

Вобщем пошла на Х!

Чуваки, я тут встретил девушку! Видел только ее фотки, и общаемся мы по телефону уже недели 3, если не больше...

Она говорит, что никогда не испытывала ничего подобного ни к одному представителю муж. пола.

говорит, что влюбилась, хочет детей от меня.

Пока я не очень-то хочу серьезных отношений. Т.к. не виделись, секса не было... Но, уверен, что скоро все будет.

А пока, посоветуйте мне - что делать?

Опубликовано:
встретиться для начала))

а то жизнь вообще-то жестокая штука...

Встретиться-то да... но как себя на встрече вести?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

В связи с нынешней ситуацией, вспомнил ту старую ссучку! (Все в этой теме описано)

Такое количество энергии прилило, ресурс взлетел!

Приеду ка я летом туда же и трахну ее!!!

Опубликовано:
ну что чувствуешь перемены в себе?

Конечно! Еще какие! Морально очень вырос.

Да и год почти прошел) Все будет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Что хочет бывшая жена?

2. 2716

Уровень девушек

3. 600

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 600

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...