Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 года косяков

Рекомендованные сообщения

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
скинь свой маил,я тебе пару книжек хороших вышлю

Так что? Вышлешь?

Адрес я тебе в личку отправил

Цены на тренинги где узнать можно?

скинь свой маил,я тебе пару книжек хороших вышлю

Так что? Вышлешь?

Адрес я тебе в личку отправил

Цены на тренинги где узнать можно?

скинул :) Вчера по делу вызвонили,так что извиняй,что ждать заставил

Читаю, читаю форум. Такая идея в голову пришла:

если бы этот форум адаптировать под wap - многие смогли бы обращаться сюда за советами с мобильного тел. (прямо на свидании, на пример)

скинул Вчера по делу вызвонили,так что извиняй,что ждать заставил

Все получил, спасибо.

Боюсь книгу "язык жестов" - всю мне не осилить... (

Читаю, читаю форум. Такая идея в голову пришла:

если бы этот форум адаптировать под wap - многие смогли бы обращаться сюда за советами с мобильного тел. (прямо на свидании, на пример)

скинул Вчера по делу вызвонили,так что извиняй,что ждать заставил

Все получил, спасибо.

Боюсь книгу "язык жестов" - всю мне не осилить... (

на свиданке рулит один из партнёров,а не куча ребят за мониторами :)

Как ты это себе представляешь??? По иету совет можно обдумывать сколь угодно долго,а на свиданке(особенно на первой) каждая секунда дорога!

Парни,пока добрался до "фаст репли" - успел и позавтракать и пообедать,ужинать скоро пора будет...

murzzick,вот ты говоришь - пройди тренинг и пойми ошибки.А если по существу(пусть и не одним советом) - что аффтору нуужно делать?

Жениться - это выход,но в то же время это и кульминация,а до неё ещё ДЕЛАТЬ И ДЕЛАТЬ.А вот ЧТО делать ? И какая индивидуальная программа?

Я не спец давать советы как поступить именно в такой ситуации. Я вижу этот выход наиболее простым и результативным. Парень, по моему подошёл к тому моменту ,когда он будет ВСЛУШИВАТЬСЯ и ПЫТАТЬСЯ понять то что ему будут говорить.

Жениться это НЕ выход. И это НЕ КУЛЬМИНЦИЯ!!!

Если ты считаешь кульминацией женитьбу то ты глубоко ошибаешься. С женитьбы все только начинается, а не идет на спад. Задумайся об этом.

Индивидуальная программа для него слишком индивидуальна. Я не готов давать конкретных советов, не видя АБСОЛЮТНО всей ситуации. И я не обладаю опытом настолько долгих ... даже не знаю как назвать это))

PS: murrrzick с тремя R)))

Скорее всего поступить следует так:

Сейчас писать я ей не собираюсь, налаживать контакт не буду. Ну если напишет, то тогда да, по сценарию "она для меня ничего не значит" буду общаться.

Безусловно работать над собой БУДУ!

А зимой или летом просто когда встретимся, будем общаться так, как по мейлу... Я буду зажигать с др. девочками и т.д.

Может я ошибся где-то, может не следует этого делать, напишите, если можно, обоснуйте...

Вот это правильная линия поведения. А потом подбери такой момент, когда ты поймешь что она "готова". И выберитесь с компанией на природу. Окончится все должно сексом.

Честно говоря тебе не все трененги помогут, я бы даже сказал далеко не все. В такой ситуации советую пикап.Мастрерство там из тебя сделают мужика :)

Кореша, только что 12-й раз пересмотрел фильм "Револьвер". (а может и больше)

Возможно понял, что меня останавливает:

это страх не от того, что я ЕЁ потеряю, не от того, что ОНА будет спать (строить какие-либо отношения)

с кем-нить другим до нашей зимней/летней встречи...

А ЭТО страх, который диктует мне мой ВГ (внутренний голос/диалог), - страх о том, что ТО, что было БОЛЕЕ НИКОГДА не повториться! Я все надеюсь - "а может все еще вернется?", нет - ничего не будет по-новой. Поэтому я боюсь расстаться с ЕЁ фото, боюсь выкинуть ЕЁ телефон, боюсь забыть о НЕЙ.

С другой же стороны - боюсь написать ЕЙ вот это:

Напиши (только не на мыло) этой девушке письмо, в котором расскажи, что разобрался в своих чувствах, и ты перепутал любовь с влюбленностью и страстью.. Опиши (выдуманную, а может и настроящую) девушку. скажи, что действительно испытываешь сильные чувства, но теперь не к ней.. просто ошибка..

Этот мой ВГ диктует мне: "не делай этого, остановись! Будет новое время - и все будет!" но на самом деле ничего не будет, просто будет 4-й год страданий.

Еще ВГ мне говорит: "Первый на контакт не иди, по-любому не иди. - Она тебя обидела, она виновата! Пусть сама и напишет первая! Ведь у тебя есть гордость! - НЕ ПИШИ ЕЙ!".

Для того, чтобы избавиться от этих мыслей, от этого долбанного ВГ - я ей пожалуй напишу. Напишу, что поздравляю с поступлением в универ, пожелаю всего наилучшего, напишу, что она ни в чем не виновата. Что это лишь моя ошибка...

Ну и конечно же - МЕНЯТЬСЯ!

это страх не от того, что я ЕЁ потеряю, не от того, что ОНА будет спать (строить какие-либо отношения)

А ЭТО страх, который диктует мне мой ВГ (внутренний голос/диалог), - страх о том, что ТО, что было БОЛЕЕ НИКОГДА не повториться! Я все надеюсь - "а может все еще вернется?", нет - ничего не будет по-новой. Поэтому я боюсь расстаться с ЕЁ фото, боюсь выкинуть ЕЁ телефон, боюсь забыть о НЕЙ.

Напиши (только не на мыло) этой девушке письмо, в котором расскажи, что разобрался в своих чувствах, и ты перепутал любовь с влюбленностью и страстью.. Опиши (выдуманную, а может и настроящую) девушку. скажи, что действительно испытываешь сильные чувства, но теперь не к ней.. просто ошибка..

Этот мой ВГ диктует мне: "не делай этого, остановись! Будет новое время - и все будет!" но на самом деле ничего не будет, просто будет 4-й год страданий.

Еще ВГ мне говорит: "Первый на контакт не иди, по-любому не иди. - Она тебя обидела, она виновата! Пусть сама и напишет первая! Ведь у тебя есть гордость! - НЕ ПИШИ ЕЙ!".

Для того, чтобы избавиться от этих мыслей, от этого долбанного ВГ - я ей пожалуй напишу. Напишу, что поздравляю с поступлением в универ, пожелаю всего наилучшего, напишу, что она ни в чем не виновата. Что это лишь моя ошибка...

Автор......извини........но ИМХО ты Дурак.......

Автор......извини........но ИМХО ты Дурак.......

Но ОБЪЯСНИ - в чем дело? Где эта, мать ее, СОБАКА ЗАРЫТА?

я тебе вот эту ссылочку давал??? http://forum.northnet.ru/archive/index.php/t-7825.html

если нет,то прошу тебя,уваж,прочти....там не только твоя ситуация или чьято ещё....там жизнь,такая-как она есть.И как её изменить,не изменяя себе

я тебе вот эту ссылочку давал??? http://forum.northnet.ru/archive/index.php/t-7825.html

если нет,то прошу тебя,уваж,прочти....там не только твоя ситуация или чьято ещё....там жизнь,такая-как она есть.И как её изменить,не изменяя себе

Нет, не давал. Спасибо, уже начал читать...

Только одно мне скажи, как с пециалист:

Стоит ли писать ЕЙ сейчас? И, конкретно, если она не напишет - полный игнорр на какое время?

Нет, не давал. Спасибо, уже начал читать...

Только одно мне скажи, как с пециалист:

Стоит ли писать ЕЙ сейчас? И, конкретно, если она не напишет - полный игнорр на какое время?

сначала изменись в "лучшую сторону" хотя бы наполовину,а потом будешь писать.

Представь что счас ей напишешь,она это расценит как вечный ДОД и примет его,хотя сейчас возможно и живёт ожиданием зимы или лета.....А ты станешь лучше(ты почувствуешь это) и решишь,что ОНА всё таки нужна тебе,и будешь пытаться её вернуть,но вот захочет ли она вернутся????

Повторяю,сначала меняйся,потом пиши! Тебе незачто извинятся,всё что в тебе было плохого-останется в прошлом.

Удачи!

Что еще меня терзает:

все та ЕЁ фраза - "я не умею любить". Может ОНА сейчас пытется забыть все, что было. А может ОНА вообще никогда не задумывалась о чувствах других?

3 года в прошлом - они были потрачены не в пустую. Но не будут ли последующие - пустыми?

Да, я ЕЁ люблю, поэтому последующие годы уже не будут пустыми, но мне-то этого не достаточно...

Надеюсь вы меня понимаете

Что еще меня терзает:

все та ЕЁ фраза - "я не умею любить".

просто не встречала она того единственного,которому можно было бы вручить на хранение не только тело но и душу!

У тебя есть все шансы стать тем единственным.....если захочешь ;)

Что еще меня терзает:

просто не встречала она того единственного,которому можно было бы вручить на хранение не только тело но и душу!

А как на счет этого: "пусть они ищут окно в моем расписании, а не я. Либо они будут тобой крутить, либо ты ими... Так пусть лучше крутить ими буду Я" - тоже ее жизненная позиция.

Если я так не умею жить. Да, я понимаю, если измениться, то свою жизненную позицию ОНА может и поменять...

Иногда наши цели кажутся нам настолько высокими, что мы пренебрегаем земными методами их достижения, тем самым отдаляя их осуществление...

Что еще меня терзает:

А как на счет этого: "пусть они ищут окно в моем расписании, а не я. Либо они будут тобой крутить, либо ты ими... Так пусть лучше крутить ими буду Я" - тоже ее жизненная позиция.

Если я так не умею жить. Да, я понимаю, если измениться, то свою жизненную позицию ОНА может и поменять...

с теми,кем она вертит-у неё ничего не будет!Ей нуже тот,кто ей самой вертеть будет(или в ней B) )

Что еще меня терзает:

с теми,кем она вертит-у неё ничего не будет!Ей нуже тот,кто ей самой вертеть будет(или в ней B) )

Ок, начнем!

Если что, помогайте... )

Тут на сайте видел статейку вроде бы с названием - "красивые девушки - наркоманки внимания".

Теперь не могу найти, подскажите плиз ссылочки по такой теме...

Иногда наши цели кажутся нам настолько высокими, что мы пренебрегаем земными методами их достижения, тем самым отдаляя их осуществление...

Думаешь - это обычная, земная цель? Хорошо бы если так...

если ты будешь и дальше говорить что цель НЕдостижима, ты её НЕ достигнешь. Я тебе это обещаю.

Все это понятно конечно! Главное - верить!

Тут вопрос еще такой, к Корешу, к Садисто, к Муррзику:

сегодня 1-е сент, как думаете - написать ЕЙ смс с поздравлением, начало учебного года как никак. Первый день в универе, это же очень важно.

Так и распирает написать, но жду ваших советов.

если ты будешь и дальше говорить что цель НЕдостижима, ты её НЕ достигнешь. Я тебе это обещаю.

сегодня 1-е сент, как думаете - написать ЕЙ смс с поздравлением, начало учебного года как никак. Первый день в универе, это же очень важно.

ИМХО не надо..это для школьников праздник,а для студента-похмелье :ph34r: ........Игноришь,так уж игнорь-это же не её ДР

ИМХО не надо..это для школьников праздник,а для студента-похмелье :ph34r: ........Игноришь,так уж игнорь-это же не её ДР

Ясно, а если бы было её ДР? Тогда что?

Кореш, еще такой вопрос:

Сейчас задумываюсь над тем, как я с ней снова встречусь:

ну приехал я, вижу ее, она меня и что? Что делать?

Кореш, еще такой вопрос:

рано тебе ещё о встрече думать,пока не заморачивайся

Кореш, еще такой вопрос:

рано тебе ещё о встрече думать,пока не заморачивайся

Ок

аффтар - ничего не изменть... твой поезд уехал... извини если обидел

Поезд ушел - подождем другого...

Так и хочется порвать все фото, где есть она... Выкинуть номер телефона... НО НЕТ!

"Может, проще вообще не любить" ?

прочитал твою историю!

прочитал даже наверное полторы страницы тех советов что тебе надавали!!!

и вот что я тебе хочу сказать: вся твоя проблема в том что ты ковыряешься в своей этой истории! ты цепляешься к каждой детали своей прошлой жизни!!! у тебя нет настоящего, у тебя нет будующего! ты живешь прошлым! ты живешь воспоминаниями и попытками анализировать то что было...

пойми, это прошлое! и это прошлое никогда не вернется к тебе! это было! и как это было хорошо или плохо это уже не важно! просто это было и все!!!

единственный выход из этой ситуации я вижу в следующем! попробуй забыть эту историю! это прошлое, а его изменить нельзя! нельзя воскресить отношения которых уже нет, но зато можно начать новые отношения!!! (даже если это одна и таже девушка!!!)

просто пойми в этой жизни много всего интересного и прекрасного! и твоя девушка, далеко не единственное прекрасное в этом мире! согласен для тебя она самая лучшая! и пусть это остается так! но ведь есть еще масса интересных и увлекательных занятий! я вот допустим хоккей люблю!

просто нужно жить по новому! учиться жить без нее! и жить прекрасно! не хуже чем с ней, а даже лучше! нужно чтобы твоя жизнь стала инстересной, веселой и радостной! а не сводилась лишь к попытке изменить себя кротчашими сроками чтобы к определенному сроку перед ней предстать НОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! пойми так не получится! просто живи по новому!!!

вот меня тоже пол года назад бросила девушка!

я из-за этой девушки даже прыгал под автобус! и едва не оказался под его колесами!

когда меня бросила моя любимая, мне жизнь и весь этот мир казались серыми, неинтересными, никчемными и без нее мне просто было не интересно жить! я не видел ни цели в жизни ни перспектив...

я также как и ты хотел вернуть ее и появиться перед ней новым человеком за короткий срок! и в итоге пока я ковырялся в своей истории, у меня на этом форуме уже образовалось 10 страниц различных советов! которые уверяю тебя не помогали! хотя были очень грамотными!!! я просто хотел все изменить в которкие сроки и приложив минимум усилий!

а сейчас я просто перестал копаться в своей прошлой жизни! и произошло чудо! этот мир мне больше не кажется серым, неинтересным и никчемным!!! я нашел массу интересных занятий и увлечений! мне стало многое интересно в этой жизни! даже появились перспективы в моей жизни! появились цели в жизни, и что самое главное любовь к жизни!

самое интересное теперь когда я перестал попаться в своей прошедшей истории любви я вижу те ошибки на которые мне указывали все посетители этого форума!

сейчас я просто живу своей жизнью! девочку свою я до сих пор люблю! и я уверен что ее не уведет никто! если это моя девочка! а если уведет то просто не моя она и все...

я также как и ты всегда с ней боляся... всегда тупил и косячил из-за страхов что ее кто-то уведет!!! ревновал (потому что потерять боялся) буквально к каждому телеграфному столбу! теперь я вижу что зря все это было! с тех пор как она бросила меня прошло пол года! другого парня у нее нет! и появится думаю еще не скоро! если это моя девочка то мы с ней будем вместе! и неважно сколько времени пройдет в разлуке! если она моя ее никто не уведет!!! просто хотябы потому что она этого не допустит!!!

Афтар, ты просто наячни новую жизнь! перестань ворошить прошлое! и все будет!!!

пока ты тут на форуме ворошишь прошлое будующего у тебя просто нет!!!

и пока ты это сам не поймешь тебе никакие советы не помогут!

желаю тебе удачи!!!

и еще совет прочитай еще раз в этом сообщении то чего я описал про свою жизнь! прочитай еще 10 раз!!! прочитай еще 1000 раз!!! а потом просто начинай жить по новому! в будуюшем все будет хорошо! а ты хочешь плакать, страдать, и думать почему все так плохо! как тебе это все надоест закрой этот фируми живи! живи весело, живи хорошо и прекрасно!!! B)

аффтар - ничего не изменть... твой поезд уехал... извини если обидел

Поезд ушел - подождем другого...

Так и хочется порвать все фото, где есть она... Выкинуть номер телефона... НО НЕТ!

"Может, проще вообще не любить" ?

прочитал твою историю!

прочитал даже наверное полторы страницы тех советов что тебе надавали!!!

и вот что я тебе хочу сказать: вся твоя проблема в том что ты ковыряешься в своей этой истории! ты цепляешься к каждой детали своей прошлой жизни!!! у тебя нет настоящего, у тебя нет будующего! ты живешь прошлым! ты живешь воспоминаниями и попытками анализировать то что было...

пойми, это прошлое! и это прошлое никогда не вернется к тебе! это было! и как это было хорошо или плохо это уже не важно! просто это было и все!!!

единственный выход из этой ситуации я вижу в следующем! попробуй забыть эту историю! это прошлое, а его изменить нельзя! нельзя воскресить отношения которых уже нет, но зато можно начать новые отношения!!! (даже если это одна и таже девушка!!!)

просто пойми в этой жизни много всего интересного и прекрасного! и твоя девушка, далеко не единственное прекрасное в этом мире! согласен для тебя она самая лучшая! и пусть это остается так! но ведь есть еще масса интересных и увлекательных занятий! я вот допустим хоккей люблю!

просто нужно жить по новому! учиться жить без нее! и жить прекрасно! не хуже чем с ней, а даже лучше! нужно чтобы твоя жизнь стала инстересной, веселой и радостной! а не сводилась лишь к попытке изменить себя кротчашими сроками чтобы к определенному сроку перед ней предстать НОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! пойми так не получится! просто живи по новому!!!

вот меня тоже пол года назад бросила девушка!

я из-за этой девушки даже прыгал под автобус! и едва не оказался под его колесами!

когда меня бросила моя любимая, мне жизнь и весь этот мир казались серыми, неинтересными, никчемными и без нее мне просто было не интересно жить! я не видел ни цели в жизни ни перспектив...

я также как и ты хотел вернуть ее и появиться перед ней новым человеком за короткий срок! и в итоге пока я ковырялся в своей истории, у меня на этом форуме уже образовалось 10 страниц различных советов! которые уверяю тебя не помогали! хотя были очень грамотными!!! я просто хотел все изменить в которкие сроки и приложив минимум усилий!

а сейчас я просто перестал копаться в своей прошлой жизни! и произошло чудо! этот мир мне больше не кажется серым, неинтересным и никчемным!!! я нашел массу интересных занятий и увлечений! мне стало многое интересно в этой жизни! даже появились перспективы в моей жизни! появились цели в жизни, и что самое главное любовь к жизни!

самое интересное теперь когда я перестал попаться в своей прошедшей истории любви я вижу те ошибки на которые мне указывали все посетители этого форума!

сейчас я просто живу своей жизнью! девочку свою я до сих пор люблю! и я уверен что ее не уведет никто! если это моя девочка! а если уведет то просто не моя она и все...

я также как и ты всегда с ней боляся... всегда тупил и косячил из-за страхов что ее кто-то уведет!!! ревновал (потому что потерять боялся) буквально к каждому телеграфному столбу! теперь я вижу что зря все это было! с тех пор как она бросила меня прошло пол года! другого парня у нее нет! и появится думаю еще не скоро! если это моя девочка то мы с ней будем вместе! и неважно сколько времени пройдет в разлуке! если она моя ее никто не уведет!!! просто хотябы потому что она этого не допустит!!!

Афтар, ты просто наячни новую жизнь! перестань ворошить прошлое! и все будет!!!

пока ты тут на форуме ворошишь прошлое будующего у тебя просто нет!!!

и пока ты это сам не поймешь тебе никакие советы не помогут!

желаю тебе удачи!!!

и еще совет прочитай еще раз в этом сообщении то чего я описал про свою жизнь! прочитай еще 10 раз!!! прочитай еще 1000 раз!!! а потом просто начинай жить по новому! в будуюшем все будет хорошо! а ты хочешь плакать, страдать, и думать почему все так плохо! как тебе это все надоест закрой этот фируми живи! живи весело, живи хорошо и прекрасно!!! B)

Замечательный совет... :)

и еще совет прочитай еще раз в этом сообщении то чего я описал про свою жизнь! прочитай еще 10 раз!!! прочитай еще 1000 раз!!! а потом просто начинай жить по новому! в будуюшем все будет хорошо! а ты хочешь плакать, страдать, и думать почему все так плохо! как тебе это все надоест закрой этот фируми живи! живи весело, живи хорошо и прекрасно!!!

Спасибо за дельный совет. Проблема в одном, что я сам, уже давненько понял, что "хочу плакать, страдать...". Понял, что живу прошлым. Я бы очень хотел избавиться от этого всего. Но, походу, "жить прошлым, страдать и т.п." вошло у меня в привычку. Это, видимо, как наркотик, привязанность...

И, пока что, мне от этого никак не избавиться...

Что-то постоянно гнетет меня, и жизни радоваться перестал...

Хочу измениться, и не только потому, чтобы предстать новым человеком перед НЕЙ.

Может кто подскажет дельную книжку по психотерапии или самоанализу?

Почему "дельную"? - их ооочень много. У Фрейда только за сотен 5...

Спасибо за дельный совет. Проблема в одном, что я сам, уже давненько понял, что "хочу плакать, страдать...". Понял, что живу прошлым. Я бы очень хотел избавиться от этого всего. Но, походу, "жить прошлым, страдать и т.п." вошло у меня в привычку. Это, видимо, как наркотик, привязанность...

тебе время поможет измениться...

со временем ты перестанешь страдать... из памяти постепенно будут стираться моменты которые тебе сейчас причиняют боль и заставляют жить с надеждой что она вернется...

время тебе поможет...

а за это время, которое будет тебя лечить постарайся сам сделать чтонибудь полезное!!!

я вот когда расставался со своей Машкой, тож жить было не интересно... да и честно говоря я думал что жить без нее просто нет смысла... единственным желанием у меня тогда было хорошо учиться! но этого я не мог - из универа выгнали собаки!!! хотел работу хорошую найти, хотел добиваться в этой жизни всего... но тогда это было лишь желанием, и смотрел я на нее нак на человека который в этой жизни добился большего чем я!!!

с того момента прошло 3 года!!! все эти желания которые были в моей душе чтобы ее вернуть, живы! но только всего этого мне хочется добиться не для того чтобы ее вернуть, а просто так для себя! чтобы доказать в первую очередь самому себе что я могу... сейчас я восстановился в универе! даж сессию планирую сдать без троек! работу нашел! стараюсь добиться того что запланировал!!!

но только теперь этого я добиваюсь лишь для самого себя, а ни ради нее!!!

знаю что пройдет время, и она посмотрит на меня по новому! увидит что я всетаки смог! что я выкарабкался из того дерьма в которое она меня окунула... но меня это к тому времени уже перестанет интересовать и ее мнение и сама она... вот так вот!!!

живи для себя!!! а не ради нее! она не стоит того чтобы мучиться и страдать...

ты мужик! ты должен быть сильным!!! а не лить слезы... ПОДУМАЙ...

тебе время поможет измениться...

со временем ты перестанешь страдать... из памяти постепенно будут стираться моменты которые тебе сейчас причиняют боль и заставляют жить с надеждой что она вернется...

время тебе поможет...

а за это время, которое будет тебя лечить постарайся сам сделать чтонибудь полезное!!!

я вот когда расставался со своей Машкой, тож жить было не интересно... да и честно говоря я думал что жить без нее просто нет смысла... единственным желанием у меня тогда было хорошо учиться! но этого я не мог - из универа выгнали собаки!!! хотел работу хорошую найти, хотел добиваться в этой жизни всего... но тогда это было лишь желанием, и смотрел я на нее нак на человека который в этой жизни добился большего чем я!!!

с того момента прошло 3 года!!! все эти желания которые были в моей душе чтобы ее вернуть, живы! но только всего этого мне хочется добиться не для того чтобы ее вернуть, а просто так для себя! чтобы доказать в первую очередь самому себе что я могу... сейчас я восстановился в универе! даж сессию планирую сдать без троек! работу нашел! стараюсь добиться того что запланировал!!!

но только теперь этого я добиваюсь лишь для самого себя, а ни ради нее!!!

знаю что пройдет время, и она посмотрит на меня по новому! увидит что я всетаки смог! что я выкарабкался из того дерьма в которое она меня окунула... но меня это к тому времени уже перестанет интересовать и ее мнение и сама она... вот так вот!!!

живи для себя!!! а не ради нее! она не стоит того чтобы мучиться и страдать...

ты мужик! ты должен быть сильным!!! а не лить слезы... ПОДУМАЙ...

Все, уже думаю над этим...

Слава Богу, что мне в руки попалась одна классная книженция - она заставила меня пересмотреть отношение к НЕЙ, к Жизни, к Любви...

Я уже не тот, что был раньше - скажу я сам себе через год

Все, уже думаю над этим...

Слава Богу, что мне в руки попалась одна классная книженция - она заставила меня пересмотреть отношение к НЕЙ, к Жизни, к Любви...

Я уже не тот, что был раньше - скажу я сам себе через год

а что за книга?

• 2 месяца спустя...

Все в отстой!

Тут узнал, что ОНА совсем испортилась... (Она в общаге сейчас от универа живет, а там, в принципе как и предполагал, загуляла. Бухать по-черному стала и с мальчиками вульгарно себя вести...)

Вобщем пошла на Х!

Чуваки, я тут встретил девушку! Видел только ее фотки, и общаемся мы по телефону уже недели 3, если не больше...

Она говорит, что никогда не испытывала ничего подобного ни к одному представителю муж. пола.

говорит, что влюбилась, хочет детей от меня.

Пока я не очень-то хочу серьезных отношений. Т.к. не виделись, секса не было... Но, уверен, что скоро все будет.

А пока, посоветуйте мне - что делать?

• 4 месяца спустя...

В связи с нынешней ситуацией, вспомнил ту старую ссучку! (Все в этой теме описано)

Такое количество энергии прилило, ресурс взлетел!

Приеду ка я летом туда же и трахну ее!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 5

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 669

Сложности со знакомствами

5. 235

27 лет никогда не было девушки

• Создать...