Перейти к публикации
пикап.Форум

Проконсультируйте, как быть

Рекомендованные сообщения

Добрый день, господа! Ситуация следующая:

2года и 2 месяца жил с женщиной! Первый год жили у меня, потом, после очередной срачки, она сказала, что не хочет жить в моей квартире и предложила переехать жить к ней! Типа у неё места побольше и все такое! Я переехал, прожили 8 месяцев в Ее хате, все было довольно нормально, нечастые ссоры, быт и все такое, но последние 4 месяца в Ее квартире, помимо нас, очень часто стали жить и Ее родственники, хотя им есть где обитать! Мама, отец, Ее бабушки и прочий сброд!  Я в одночасье осознал, что переехал из своей однушка в комнату с туалетом! Комфорта-ноль! И тут понеслась) я начал гнать на Ее родню, высказывать мнение, что им надо уехать и прочее в этом духе! Стал задерживаться на работе, благо есть чем там заняться, приходил домой только ночевать, но выходные полностью проводил со своей бывшей пассией, никуда не гулял и все в этом роде! И вот, месяц назад, съездил я в командировочку ответственную, прилетел уставший и на нерве, она забрала меня с порта и привезла домой, а там полный дом народу 4 человека! Ну я не выдержал, устроил скандал и сказал, что поеду спать к себе домой, т.к. Хочу выспаться и восстановить силы после командировки,! Предложил ей поехать со мной, но она, сославшись на грубость моего разговора-отказала мне! Переночевав у себя дома в гордом одиночестве, выспавшись и набравшись сил я вернулся домой к ней! Она была вся недовольная, ну вы знаете'! Подарил ей подарки из командировки и вроде помирились! День закончился удачно, но утром след дня мы опять поссорились из-за быта и она начала собирать мне вещи! Я уладил ситуацию, потрахались и все улеглось. Через 2 дня я задержался на работе с коллегами дабы отметить некий праздник, принял на грудь и поздненько выдвинулся к ней домой, ей ничего о празднике не говорил, т.к. Она "каблук" полный и бухать мне не разрешает! Приехав домой, она открыла дверь.  Увидев, что я пьян сразу же ушла в комнату и закрыла ее на ключ) я прилёг отдохнуть, утром стал к ней с прощениями приставать-реакции ноль! Ушёл на работу, вечером, часов в 9 вернулся-Ее нет! В половине 12 ночи получил смс "не жди меня, я больше никогда не приду!"! Лёг спать, утром на работу и вечером, не забирая вещи у неё дома, поехал к себе домой!

Прожил у себя 2 дня и решил идти на мир! Купил подарок и поехал к ней на работу! В результате подарок отвергнут, сказала, чтобы я больше не не тревожил и мы расстались, это была последняя капля и она вспомнила все обиды за эти 2 года жизни! (Сама при этом собиралась на Тусу с подругами).

Я все понял, оставил свой сувенир, сказал, что тревожить не буду, ждать Ее применения долго тоже не буду, захочет быть со мной-сообщит и удалился! Через два дня я забрал свои шмотки у Ее родственников, самой Ее дома не было, но судя по атмосфере-она и не ночевала. привёз ей все Ее вещи и подарки, открытки и прочую ерунду, которую она мне дарила и закрыл тему, но не для себя! Это было месяц назад!

Я ей за это время, спустя где-то полторы недели, единожды набрал по вотсап,фото разглядывал и случайно палец нажална вызов-идиот! Она написала в ответ на мой звонок:" ты звонил, что-то случилось?" Я ответил, что нечаянно набрал! Она попросила вернуть Ее фото с моего компа и на этом разговор был окончен! Больше на связь ни я ни она не выходили, фото я ей отправил на почту на прошлой неделе и спустя три дня, уже на свою почту, получил сообщение, что она не может скачатьфотографии! Я проигнорировал это сообщение и продолжил жить своей жизнью, хоть мне без неё тяжело! И вот позавчера, в половине 12 ночи, она мне уже на Вайбер прислала повторное сообщение, что не может скачать фото, что обновляла прошивку телефона и все удалила, а эти фото для неё важны и она хотела бы получить их! На это сообщение я ответил, что посмотрю в чем может быть дело, спросил нашла ли она мой комплект ключей, который я, кстати уже обнаружил))) она ответила, что нет и прислал онтисмайлики! и общение закончил! Короче, хочу спросить: как мне быть? Фото я скачал с посланной мне ссылки без особых проблем! единственное что для этого надо сделать-снять галочку с ограничение на скачивание контента, то есть и она могла это легко сделать, потыкав всюду в своём браузере! Писать ей я пока не решаюсь, что скачать все просто и блаблабла) но знаю одно, что человек этот мне дорог и я хотел бы быть с ней! Подскажите, как себя вести?

и ещё: в соцсетях мы не дружим, в инсте заблокировали друг-друга, но у неё в вк есть страница, которую она использует для выкладывания пинга (стихи, музло, фото и прочее). Там намёки на то, что все проходит и становится у неё только лучше, хотя некоторые стихи неоднозначны, но я трактую их не в свою пользу!). кстати! на второй неделе после расставания, я сделал обследования других Ее соц сетей, любопытство, понял, что она сразу после расставания начала тусить, буквально на 3-й день)))) короче ситуация как у многих, но мне непонятна!

Прошу Вашей помощи, как поступить, с прицелом на то, чтобы снова быть нам вместе и чтобы она ценила меня, а не бегала при каждом удобном случае! Спасибо!

32, ей 35, детей делали, но не успешно, выкидыш! Опыт: 3 е продолжительные отношения, самые долгие были первые-4 года! Проблем с женщинами не испытываю

Тебя можно понять, но это ее территория, и это сброд - ее родственники.

Какова причина переезда к ней?

Опиши причины скандалов.

У тебя же есть своя территория, там и живи. Если она не хочет с тобой жить - это уже проблема. Ты переместился на ее территорию, и ее Каблук стал толще и тяжелее.

Это ж надо - задерживаться на работе, лишь бы не ехать домой, сам вдумайся.

Все более менее правильно сделал, до того как начался какой-то понос про вацапы и фотки, тебе 32 или 12? Сливайся с темы, на фотки забей. Какого ты должен решать какие-то ее бредовые проблемы? Она потеряла к тебе всякое уважение, в открытую гуляет, скоро начнет выкладывать фото с Васей, но ты этого не увидишь, ведь не будешь больше мониторить ее ВК, да?

Ты наконец получил свободу, у тебя есть квартира, говоришь с Ж проблем нет, вперед.

Игнорь ее закидоны вацаповские, не дари больше никаких подарков, вообще с ней не общайся.

Вангую приедет к тебе в течение двух трех месяцев, будет проситься назад, когда моча перестанет кипеть. Думай сам.

А что такого в том, если она хочет "потусить"?

Вам, автор, это только на руку. Придет она с одинокими подружками "немного за 30" в ресторан/клуб, а там свежие персики по 20 лет всех мужиков разобрали:)

или у нее есть деньги на дорогие стриптиз клубы?)

12 часа назад, ladydub сказал:

Тебя можно понять, но это ее территория, и это сброд - ее родственники.

Какова причина переезда к ней?

Опиши причины скандалов.

У тебя же есть своя территория, там и живи. Если она не хочет с тобой жить - это уже проблема. Ты переместился на ее территорию, и ее Каблук стал толще и тяжелее.

Это ж надо - задерживаться на работе, лишь бы не ехать домой, сам вдумайся.

Все более менее правильно сделал, до того как начался какой-то понос про вацапы и фотки, тебе 32 или 12? Сливайся с темы, на фотки забей. Какого ты должен решать какие-то ее бредовые проблемы? Она потеряла к тебе всякое уважение, в открытую гуляет, скоро начнет выкладывать фото с Васей, но ты этого не увидишь, ведь не будешь больше мониторить ее ВК, да?

Ты наконец получил свободу, у тебя есть квартира, говоришь с Ж проблем нет, вперед.

Игнорь ее закидоны вацаповские, не дари больше никаких подарков, вообще с ней не общайся.

Вангую приедет к тебе в течение двух трех месяцев, будет проситься назад, когда моча перестанет кипеть. Думай сам.

Причины скандалов: моё переодически грубое и порой жёсткое отношение к ней, руками никогда не трогал, но мог нахамить, нежелание с Ее стороны выполнять некоторые семейные обязанности, например убирать разбросанные вещи; ревность с Ее стороны, в основном необоснованная; моё нежелание делать все так, как хочется ей; позволяла себе оскорблять и обижать меня при моих друзьях; запрет на общение с моими знакомыми, некоторыми из них!

мониторить контакт не буду!)

Такой вопрос: если она мне напишет сообщение на телефон в ночи, после 11, например, стоит ли ей на это ответить, что-то типа: не пиши мне в ночи, это дурной тон, по меньшей мере, или это перебор и стоит просто промолчать? Как быть, если я хочу продолжить отношения? Дать ли ей таким образом понять, что своими ночными отношениями она мешает мне налаживать "личную жизнь с другой"?!

У тебя дома толклась целая куча чужих тебе людей - любой бы озверел! Но, к сожалению, к этой бабе прикладываются все эти люди. Они так и будут тусить в вашей жизни все время, если вы случайно поженитесь.

Почему бы тебе другую бабу не найти? Без толпы родственников и странных закидонов с запретами?

45 минут назад, miamiboy сказал:

Причины скандалов: моё переодически грубое и порой жёсткое отношение к ней, руками никогда не трогал, но мог нахамить, нежелание с Ее стороны выполнять некоторые семейные обязанности, например убирать разбросанные вещи; ревность с Ее стороны, в основном необоснованная; моё нежелание делать все так, как хочется ей; позволяла себе оскорблять и обижать меня при моих друзьях; запрет на общение с моими знакомыми, некоторыми из них!

У меня одного ощущение ,что старпом метит на место капитана?

Ей 35 лет. Вы вместе 2,2 года. Ты на ней так и не женился, но права качаешь как будто муж: орешь на ее родственников, обзывая их сбродом, требуешь к себе какого-то особого отношения (я устал, пошли все вон). А кто ты для нее такой? Да и сам ты ей показываешь, что она для тебя не более, чем просто очередная баба (можешь не предупредить, что будешь очень поздно, т.е. то, что она может переживать, тебе на это покуй), обзываешь ее. Ваши отношения на таком уровне себя изжили. У вас разные цели. Ты хочешь секс и борщ, и желательно чтобы никто не отсвечивал дома, а ей нужна стабильность.

По поводу что делать? Сейчас уйти в туман, потому что ты ей так заипал мозг, что только одни негативные эмоции от тебя. Пройдет время, негатив уляжется, позитив останется, тогда и подкатишь к ней. Но только качественно, а не ноя и с соплями. 

Но сейчас подтянутся мужчины, лучше расскажут что делать. Подозреваю, что советом года станет "бросай эту дрянь".

И еще, за всех не скажу, но скажу за себя. Мужчина, который орет и обзывается, калибруется как низкоранговый: нет внутреннего спокойствия и уверенности в себе, поэтому использует бабские скандалы для достижения чего то там.

P.S. Никогда не понимала пар, которые живут вместе, спят вместе, едят вместе, при этом обзывают друг друга. Эт че, предварительные ласки что ли такие. И по моим наблюдениям, такие пары долго не протягивают. Нет уважения друг к другу.

43 минуты назад, DayOff сказал:

Ей 35 лет. Вы вместе 2,2 года. Ты на ней так и не женился, но права качаешь как будто муж: орешь на ее родственников, обзывая их сбродом, требуешь к себе какого-то особого отношения (я устал, пошли все вон). А кто ты для нее такой? Да и сам ты ей показываешь, что она для тебя не более, чем просто очередная баба (можешь не предупредить, что будешь очень поздно, т.е. то, что она может переживать, тебе на это покуй), обзываешь ее. Ваши отношения на таком уровне себя изжили. У вас разные цели. Ты хочешь секс и борщ, и желательно чтобы никто не отсвечивал дома, а ей нужна стабильность.

По поводу что делать? Сейчас уйти в туман, потому что ты ей так заипал мозг, что только одни негативные эмоции от тебя. Пройдет время, негатив уляжется, позитив останется, тогда и подкатишь к ней. Но только качественно, а не ноя и с соплями. 

Но сейчас подтянутся мужчины, лучше расскажут что делать. Подозреваю, что советом года станет "бросай эту дрянь".

P.S. Никогда не понимала пар, которые живут вместе, спят вместе, едят вместе, при этом обзывают друг друга. Эт че, предварительные ласки что ли такие. И по моим наблюдениям, такие пары долго не протягивают. Нет уважения друг к другу.

Хорошо все расписали, с одним только но! Вся агрессия, которую я проявлял к ней была вызвана ею! Она сама меня поставила перед фактом, что надо жить по ее правилам, и никак иначе! На счёт свадьбы: прошлым летом планировали, предложение сделал, но она повела себя очень неправильно, повёз Ее в командировку с собой, я работал-она отдыхала! Всеоплатил, вплоть до перелёта и визы! И вот, на третий день командировки она мне устроила такой закидон: нам надо было выезжать из отеля в определённое время-она опаздала к выезду, я держал всех до последнего, пока руководство моесказала, что никогобольшк ждать не будет и предложило взять ей такси и добраться самой! Я скинул ей смс с адресом, такси на ресепшн вызовешь! Она так и не приехала! Вернувшись вечером в отель я застал Ее в стельку пьяную в лобби, поднялись в номер-скандал, разборки и прочеее! Утром я проснулся и уехал работать, а она собрала вещи и уехала в аэропорт, купила билет, причём не домой, а к подруге, которая живёт в Майами, командировка была в США! И начала мне надписывают! Мне работать, а я, как дурак на нерве! Вечером уговорил Ее остаться! Она сдала билет, я попал на 300 $, и сказала, что я должен Ее забрать из порта+ещё 100$. Короче, после этого закидона какая нахрен свадьба??? Я стал Ее опасаться, если честно, но подготовку в вялотекущей режиме продолжал к свадьбе! И вот, за день до росписи она устраивает скандал и уезжает к маме! Появляется через 2 дня после запланированной росписи, миримся! 

Если честно, может я и перегибал палку, но при этом я на многое закрывал глаза и всегда очень быстро просил прощение и старался ошибок не повторять! Может и ругал, но в ответку получал с полна! 

П.С. У неё до меня был брак-7 лет! Мужик жил у неё, все убирал, гладил, стирал и все в таком духе, так вот-она его выгнала только из-за того, что ей с ним было скучно, что он с ней никуда не ходит))) я был в шоке!!! Этот лошок до сих пор надеется Ее вернуть, все ходит кругами, пишет ей! При этом она продолжает общение со своим первым мужиком, то есть держит весь свой прошлый опыт недалёко, на поводке! 

По поводу "ей нужна стабильность" знали бы вы, как я хочу этой стабильности с ней, чтобы она не разбрасывалась нашими отношениями и не бежала от проблем!!! А когда ты знаешь, что ты не первый-ты не последний, какая нахрен стабильность? Она Актриса-вот это точно!

Вернуть Ее я хочу потому, что мне с ней было комфортно, тепло и хорошо, до того момента, как мы переехали жить к ней! Я надеюсь, что могу скорректировать Ее поведение, хотя бы на счёт родни в доме! И я этого человека до сих пор люблю!

и ещё: на счёт скрыться в туман: я так и сдел, если вы не поняли! Ее "дерганье за веревочку" по поводу фото говорит ещё и о том, что она немного отошла, но как действовать дальше, чтобы быть вместе я и хочу выяснить! 

Тут дамы пишут, ты же не муж, ты вообще кто такой? Ты никто. Не обращай внимания. Это обычная провокация и двойные стандарты - мол Ж оправдывают свое свинское поведение тем, что он не муж. Некоторые даже изменяют под этим предлогом)) Но вот М обязан предоставлять все необходимые для Ж ништяки))

Вы живете вместе, есть штамп или нет - вы пара, у вас серьезные отношения. Ты ходишь на работу и зарабатываешь деньги, а ей лень вещи пособирать? Кричит на тебя и оскорбляет при друзьях, гнет тебя чтобы все делал как хочет она - она тебя прогибает, твое хамство - это реакция мозга на ее попытку прогиба, но очень неправильная. Надо все решать быстро, конкретно и спокойно. Нужно наказывать - действием, а не хамством, с ОЖП это не работает.

Ни на какие СМС не отвечаешь, вообще. Вообще полный игнор, до того как приедет в гости с извинениями, понял? Тебе нужно вернуть свою силу и доминацию, она тебя еще удаленно будет гнуть и виноватить, поведешься - упадешь в ее глазах еще больше.

Самое главное - познакомься с женщиной которая лучше этой.

Автор, я не говорю, что она святая. Она ВПР. Почитай о таких. С такими женщинами нужно и обращаться соответствующе. Вот эти все ее закидоны, что она делала, находясь рядом с тобой, говорит о том, что ты позволял такое делать с собой. Таким бабам нужна крепкая рука, и здесь я понимаю не бить ее двоечкой. Короче, прогнула она тебя и все, ты стал ей не интересен, при этом ты и сам это понимаешь: оттого и оры, обзывания, потом подарочки, куйня полная.  При этом на пустом месте. Она напилась - очень хорошо, нужно было ее молча там оставить, пусть пьет дальше. 

Автор, тебе нужно понимать, что все ее выходки - проверки тебя на самца. Ты их фейлишь, но сам этого не понимаешь, и оттого завязываешь в этом болоте еще больше, заказывая ей истерики. С ВПР можно жить, но нужно знать их @банутый характер.

18 minutes ago, miamiboy said:

На счёт свадьбы: прошлым летом планировали, предложение сделал, но она повела себя очень неправильно, повёз Ее в командировку с собой, я работал-она отдыхала!

Короче, после этого закидона какая нахрен свадьба??? Я стал Ее опасаться, если честно, но подготовку в вялотекущей режиме продолжал к свадьбе! И вот, за день до росписи она устраивает скандал и уезжает к маме! Появляется через 2 дня после запланированной росписи, миримся!  

П.С. У неё до меня был брак-7 лет! Мужик жил у неё, все убирал, гладил, стирал и все в таком духе, так вот-она его выгнала только из-за того, что ей с ним было скучно, что он с ней никуда не ходит))) я был в шоке!!! Этот лошок до сих пор надеется Ее вернуть, все ходит кругами, пишет ей! При этом она продолжает общение со своим первым мужиком, то есть держит весь свой прошлый опыт недалёко, на поводке!

И я этого человека до сих пор люблю!

но как действовать дальше, чтобы быть вместе я и хочу выяснить! 

Сам себе противоречишь. Твой разум скалибровал лютый неадекват - "какая нахрен свадьба". Потом этот мрак с росписью.

Твоя проблема - отсутствие альтернативы, другой бы уже от этой доминирующей истерички давно сбежал бы, а ты хочешь работать на нее и мыть ей полы как тот лошок, которого она еще держит на поводке? Ты тоже на поводке, как собачонка.

Ты не любишь, у тебя сейчас зажим и желание вернуться в зону комфорта.

Ты же сам всю картину расписал, прочитай свои сообщения, со стороны, как третье лицо, вдумайся, и отпиши какие впечатления.

Только что, miamiboy сказал:

Она сама меня поставила перед фактом, что надо жить по ее правилам, и никак иначе!

И ты на это согласился.

Это и есть твоя проблема. Ты согласился, а дальше ходил и нудел, что тебя все не устраивает, хотя согласился сам.

Если тебя ситуация не устраивает, ты так и говоришь "Я не согласен. Жить я так не буду. Мне такие условия не удобны и не комфортны. Я вот лучше у себя поживу, а ты как хочешь." И все.

И с работой в поездке то же самое. Не успела - ее проблемы. Хотела поехать к подруге - зачем ты стал ее останавливать? Ну пусть бы скаталась. Она взрослая и сама решили так поступить.

Короче, подмтог такой: не реагировать на Ее подёргивания, не общаться и не отвечать-вообще и никогда) и стараться начать новую жизнь с другой! Отличный вариант, чтобы вернуть бывшую, очень логичный!

А что по твоему логично?

Прийти с цветами и помириться? Ок. И что дальше? Опять будешь жить с толпой ее родственников среди разбросанных вещей и будешь не особо счастлив. Ты это хочешь?

Примирение означает, что ты был не прав. Это признание, что ты не имел права возмущаться и должен был сидеть у нее дома тихонько в уголке и не отсвечивать. Хочешь этого? Жить-то так тебе, а не нам.

17 часов назад, DressCode сказал:

А что по твоему логично?

Прийти с цветами и помириться? Ок. И что дальше? Опять будешь жить с толпой ее родственников среди разбросанных вещей и будешь не особо счастлив. Ты это хочешь?

Примирение означает, что ты был не прав. Это признание, что ты не имел права возмущаться и должен был сидеть у нее дома тихонько в уголке и не отсвечивать. Хочешь этого? Жить-то так тебе, а не нам.

Ок! Все понял! Полный игнор до того момента, как она "поймёт, кого потеряла" и сама не вернётся с извинениями, что посмела разрушить отношения с таким родным и близким человеком, а то я только и слышал, что такой родной, близкий и любимый, что меня не бросят, т.к. Я без неё погибну, а на деле не очень-то и нужен я ей был, раз любовь так быстро прошла, уже через 2 недели выкладывала лекции и мантры на поиски своего человека! Ладно-это лирика, собрался "тряпка"!)

У тебя вариантов не очень много. 1) Живешь у нее, как жил, и тебе хреново. 2) Она приходить мириться и живете у тебя по твоим правилам 3) Живешь один или с другой.

В первом случае все равно от нее убежишь. Во втором и третьем сможешь построить что-то нормальное и тебе будет хорошо.

Всем добрый вечер! Сегодня, спустя месяц и одну написала моя суженная и попросила помощи в оформлении ей визы! Отправил ее в визовый центр, обиделась! Написала "хорошо, я обращусь в визовый центр!" Очень тяжело, что делать дальше?

• 3 недели спустя...
  • Советник
В 16.10.2016 в 01:47, miamiboy сказал:

....как поступить, с прицелом на то, чтобы снова быть нам вместе и чтобы она ценила меня, а не бегала при каждом удобном случае! Спасибо!

В 20.10.2016 в 04:04, miamiboy сказал:

Очень тяжело, что делать дальше?

Автор, подумай хорошенько на следующим:

1. Тебя вынуждают жить на чужой территории, при этом создают кучу головняка тебе и проявляют всяческое неуважение. О твоем комфорте как мужчины не беспокоятся. Соответсвенно после работы ты не хочешь туда идти. 

2. Ты настолько зашуган этой ОЖП, что слово "ее" пишешь с большой буквы. Складывается впечатление, что ты в этой квартире не только живешь под плинтусом, но еще и спрашиваешь разрешение подышать. 

3. Ты задумываешься об отношениях с бабой, для которой идеал отношений:  "У неё до меня был брак-7 лет! Мужик жил у неё, все убирал, гладил, стирал и все в таком духе, так вот-она его выгнала только из-за того, что ей с ним было скучно, что он с ней никуда не ходит))) я был в шоке!!! Этот лошок до сих пор надеется Ее вернуть, все ходит кругами, пишет ей! При этом она продолжает общение со своим первым мужиком, то есть держит весь свой прошлый опыт недалёко, на поводке! "

Подумай и определи для себя какими ты видишь идеальные отношения с ОЖП для себя. Какое место ты занимаешь в этих отношениях.

Хочешь ли ты являться главой семьи? Нужна ли тебе в семье любящая женщина? 

"Вернуть Ее я хочу потому, что мне с ней было комфортно, тепло и хорошо, до того момента, как мы переехали жить к ней! Я надеюсь, что могу скорректировать Ее поведение, хотя бы на счёт родни в доме! И я этого человека до сих пор люблю! "

Ни кого ты не сможешь скорректировать. Твоя значимость  равна 0. 

Поэтому варианта у тебя два.

1. К ноге. И сидеть не рыпаться. И наслаждайся своей зоной комфорта. Будешь даже др@чить по разрешению "Ее".

2. Бежать сломя голову и искать нормальную женщину.

О третьем варианте, что она согласится жить у тебя, я бы даже не заикался. Так как переехали вы к ней "потому что места больше и все такое". А по факту для того, чтобы ты стал ручным.

p.s. и завязывай нести ерунду в стиле " как ей сказать чтобы не писала поле 11 ночи", а то складывается ощущение как уже сказали выше, что тебе 12 лет.

Понимаешь, если ты будешь с другой девушкой, то тебе будет срать что там в это время пишет бывшая.

Если ты будешь спать или тусить - тоже самое.

А вот если ты будешь дрочить на ее образ и как только придет смс - побежишь отвечать " Не пиши мне, у меня новая личная жизнь". Тогда твоей БОЖП станет понятно - он думает о моем Величестве.

Так понятно?

p.p.s. когда у тебя появится новая ОЖП, то БОЖП об этом узнает первая. Так что ни надо играть на публику. Баб в этом деле провести очень сложно.

Можно сидеть в игноре сколько угодно. Но если за это время у тебя в душе не произошло изменений - бывшей будет достаточно одного взгляда чтобы понять это. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...