Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"ты не первый кто мне это говорит"

Рекомендованные сообщения

Всем привет. В общем есть девушка, гуляли с ней 2 раза. О ней в "подслушано" их пту пишут не самое хорошее. Ну в общем погуляли с ней сегодня, пришел домой, она вечером позвонила, пообщались. Я понял что она мне нравится, и сказал ей об этом. Первое что она ответила, мол "как я могу тебе нравится после всех слухов", на что я ответил что мне похрен. Далее она сказала, что в последнее время ей много кто говорит это, и что мол я не первый. Вел я себя с ней нормально, не был тряпкой и не повышал ее значимость. Шутил, часто над ней, говорили на общие темы, угарали. Дайте совет как поступить, может в игнор ее? Тогда подумаем, что мои слова ничего не значат, мол сказал что нравится, и игнорить начал. В общем дайте совет мужики.

10 минут назад, savage13 сказал:

"как я могу тебе нравится после всех слухов"

Зато пиар хороший)смотри позитивно

Только что, 1sec сказал:

Зато пиар хороший)смотри позитивно

это да, но как мне дальше себя вести? говорит "может тебе показалось, что я тебе нравлюсь". В общем как бы намекает, мол докажи, мол побегай за мной

1 минуту назад, savage13 сказал:

"может тебе показалось, что я тебе нравлюсь"

шуткани,меньше по телефону болтай,вытаскивай на свиданку.

как себя с ней ощущаешь когда находишься рядом с ней,что по кинестетике,взгялд в глаза?

2 минуты назад, 1sec сказал:

шуткани,меньше по телефону болтай,вытаскивай на свиданку.

как себя с ней ощущаешь когда находишься рядом с ней,что по кинестетике,взгялд в глаза?

глажу ее по ноге, обнимаю, по голове глажу, обнимаемся. в общем по кинестетике все норм, пора уже переходить на следующий уровень.  Мне друг вот сказал, информация проверенная. Она как заселилась в общежитие, в первый же день дала парню со второго курса. В общем мне кажется вся ее доброта и искренность - это не более чем образ, обычная роль, которую отыгрывает эта актриса. Но! трахнуть  ее я не против)0)

Только что, 1sec сказал:

а ее активность какая?

ну когда мы прощались, она обниматься сама лезла, раза 3 обняла 

как по мне, надо говорить что нравится и тд только в том случае, если не дает себя трогать на свиданках , прям ппц как не дает ,и говорит даже после прожимов : "прчему ты меня трогаеш и тд и тп" тогда говоришь мол нравится. А так не надо об этом говорить вообще.Тем более по тел

2 минуты назад, savage13 сказал:

ну когда мы прощались, она обниматься сама лезла, раза 3 обняла 

ну все збс,вытаскивай на свидания,надо уже засос ставить,и во время засоса кинестетить через одежку)

29 minutes ago, savage13 said:

О ней в "подслушано" их пту пишут не самое хорошее...Вел я себя с ней нормально, не был тряпкой и не повышал ее значимость.

Пробуй метод Ржавого, от семок еще ни одна птушница не устояла.

8a40e7d0136848055.320.vk.jpg

Только что, 1sec сказал:

ну все збс,вытаскивай на свидания,надо уже засос ставить,и во время засоса кинестетить через одежку)

она в больничке ща лежит, навещал ее сегодня, завтра поеду тоже и как засосу)). 

p.s. ну лежит в переносном смысле, мы во дворе гуляем, сидим там и тд

31 минуту назад, savage13 сказал:

может в игнор ее

да это тоже как бы не очень,тут все норм было а тут опа парень в игнор ушел,что за неадекват

ну я так же подумал. Завтра засосу ее. Сегодня когда ездил навещать, купил фруктов. Вчера кстати писала мне

Она: "я лежу в больнице сейчас.  Центр здоровья матери и ребенка

я : "  ты хочешь чтобы я приехал? "

Она: " Приезжай) Мне будет приятно) "

и еще, купить ей шоколадку там или еще что то или не стоит? если бы гуляли просто, то ничего бы не купил, а так она в больничке лежит получается.

8 минут назад, savage13 сказал:

ну я так же подумал. Завтра засосу ее. Сегодня когда ездил навещать, купил фруктов. Вчера кстати писала мне

Она: "я лежу в больнице сейчас.  Центр здоровья матери и ребенка

я : "  ты хочешь чтобы я приехал? "

Она: " Приезжай) Мне будет приятно) "

и еще, купить ей шоколадку там или еще что то или не стоит? если бы гуляли просто, то ничего бы не купил, а так она в больничке лежит получается.

че то ты уже не то творишь БЗ перевалил,сколько ты с ней раз созваниваешься,какие фрукты , шоколадки беги уже за кольцом в 125 карат

1 минуту назад, 1sec сказал:

че то ты уже не то творишь БЗ перевалил,сколько ты с ней раз созваниваешься,какие фрукты , шоколадки беги уже за кольцом в 125 карат

бля, она там как бы лежит одна, мамка ее в другом городе и  почти никто не навещает. я хуй знает есть у нее бабки или нет, может она от голода сдыхает. а у нее как раз с кровью проблемы, не хватает витаминов и тд, я и взял немного яблок и апельсинов.

5 минут назад, savage13 сказал:

а у нее как раз с кровью проблемы, не хватает витаминов и тд, я и взял немного яблок и апельсинов.

так она же популярная у тебя,много кому нравится )вот пусть они и фрукты возят ей..)
а вот от недоебита в больнице может  и умереть,надо спасать))

10 минут назад, savage13 сказал:

бля, она там как бы лежит одна, мамка ее в другом городе и  почти никто не навещает. я хуй знает есть у нее бабки или нет, может она от голода сдыхает. а у нее как раз с кровью проблемы, не хватает витаминов и тд, я и взял немного яблок и апельсинов.

чувак ты с ней даже не спал какая тебе нах..р разница ,потом не плачься ,что она тебя продинамила,а дала Ваське с соседней комнаты ,который на нее х.й клал. Вот тот чувак с 2 курса  ,которому она дала точно ей фрукты не возил)

1 минуту назад, romanych10 сказал:

так она же популярная у тебя,много кому нравится )вот пусть они и фрукты возят ей..)
а вот от недоебита в больнице может  и умереть,надо спасать))

ахахах) будем спасать) 

27 минут назад, Hellyeh сказал:

Пробуй метод Ржавого, от семок еще ни одна птушница не устояла.

8a40e7d0136848055.320.vk.jpg

тогда вроде ему эта девчуля по яйкам зарядила и ржавый лишился нескольких детишек)

7 minutes ago, 1sec said:

тогда вроде ему эта девчуля по яйкам зарядила и ржавый лишился нескольких детишек)

Это сначала, в качестве залога успешных отношений-потом все было нормально:D

14 minutes ago, savage13 said:

у нее как раз с кровью проблемы, не хватает витаминов и тд, я и взял немного яблок и апельсинов

Не нужно яблок, аппельсинов
Семки-источник витаминов
)))

Только что, Hellyeh сказал:

Это сначала, в качестве залога успешных отношений-потом все было нормально:D

откуда ты знаешь что было нормально свечку держал?)

Автор мне одного типа с работы напомнил, пришла - новая девочка, он ей и цветочки и мороженко, и к себе на чаек звал, а потом у нас тип с соседнего отдела, эту бабу, позвал хлебнуть пивка и в тот же день ее трахнул)) вот так и ты - пока ты будешь, ее апельсинчиками и яблочками кормить, какой нибудь хмырь своими "естественными" накормит!!:D

Парни, а вот такая ситуация. Выпили, была кинестетика полная. Могли прям там потрахаться, но на улице холодно, а домой я ее повести не смог. Договорились на сегодня. Утром она была согласна, все норм. Звонит сейчас, говорит мол мы только 2 день встречаемся, я не так воспитана и тд. Давай немного повстречаемся, мол не могу я так. Ну то есть стандартные выебоны, ломается. Думаю поигнорить ее, сама настаивать начнет потом. Что можете посоветовать? 

слухи, то есть сплетни, обычно бывают сильно преувеличенны.
один знакомый рассказывал как начал встречаться с девушкой которую перетрахала вся улица. он говорит "я не понимал почему она со мной так ломается, все рассказывали как и в каких позах ее трахали. потом когда наконец таки уломал на секс, оказалось что она вообще целка".
это не значит что твоя знакомая дева мария. но не надо верить всему что говорят.

попробуй кинуть такую фразочку "мне наплевать что у тебя там было до меня. но мне важно что бы ничего подобного не было с другими если мы будем встречаться".

но все таки надо всегда думать что у ней может быть парень который ее... посему и не сильно западать ,чтобы потом не расстраиваться

Да  если  прожим  нормальный  .Бери  ответственность  и  иди  до  конца  .Грамотно  продумай  место куда  поведешь .И  быстрее  давай  а  то  она  тебя  сольет  за  тупость

В Общем трахнул я ее на 4 день. Перестала вообще быть мне интересной. В Постели полное бревно, а анус разработан жестче вагины. Она еще и накрутила себе что мы встречаемся и тд, я отвечаю ей на отьебись и игнорю.  Меня все больше теперь беспокоят воспоминания с бывшей, мб какие-то чувства остались.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...