Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

непростая ситуация

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток,форум.в общем,есть ситуация:познакомился с девушкой без задней мысли в сетях около двух месяцев назад. После нескольких дней общения вытащил на встречу,позже было еще несколько. Девушка понравилась, общения было много и взаимно,кинестетить позволяла. спустя некоторое время я решил как-то перебираться на новый уровень,но знал что у нее постоянные непонятки с бывшим. В связи с чем решил разъяснить все в разговоре. Сказала,что не готова к отношениям. Меня это не устраивало.Перестали общаться. Спустя две недели она написала,что жалеет, что оттолкнула меня и хочет,чтобы я не обижался. Я и повелся на это,вернул общение и встречи. Но все равно дальше не пошло и опять я начал выяснять все. Теперь же получил ответ,что нужно время побыть без отношений,она не знает чего хочет,но не хочет меня терять. А я ввиду своей деликатности не могу давить. Но я устал от мыльных ситуаций в жизни и поэтому хочу все точек над Е. Кто что может сказать по ситуации?ДОД или есть шансы?что может быть можно предпринять? через сутки уезжаю в другую страну на несколько дней,а она хотела вроде как встретиться перед отъездом,можно ли раскрутить момент?

39 минут назад, vortex_rud сказал:

можно ли раскрутить момент?

Толку ты все равно ее не трахнешь потому что

45 минут назад, vortex_rud сказал:

А я ввиду своей деликатности не могу давить.

3 минуты назад, vortex_rud сказал:

что предлагаешь?

Забить на нее, причем полностью ,ты занят тебе некогда трепаться в сети, переключиться на других и там уже не тормозить с переводом из вертикальной в горизонтальную плоскость . И никогда не обсуждай с бабами ваши с ней отношения это ничего не даст т.к влечение не возникает на уровне логики

В 16.10.2016 в 00:39, KeyloR N. сказал:

Забить на нее, причем полностью ,ты занят тебе некогда трепаться в сети, переключиться на других и там уже не тормозить с переводом из вертикальной в горизонтальную плоскость . И никогда не обсуждай с бабами ваши с ней отношения это ничего не даст т.к влечение не возникает на уровне логики

Полностью поддерживаю.

В 15.10.2016 в 23:48, vortex_rud сказал:

через сутки уезжаю в другую страну на несколько дней,а она хотела вроде как встретиться перед отъездом,можно ли раскрутить момент?

Не вздумай с ней встречаться и даже переписываться до отъезда! Дождись того, чтобы она почти требовала тебя с ней встретиться. А ты, ну давай мол, встретимся. И то не сразу. При встрече сразу ломай фрейм друга. Активно кинестеть, постепенно заходя все дальше. Будет отмораживаться, показывай свой холод и заканчивай встречу. и никакого высера мозга насчет отношений! Трахнешь, тогда отношения могут начаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...