Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Эффективный менеджер

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Про себя:
Мне 37 лет. Не женат, детей нет. Работаю в крупной компании на хорошей должности. Планирую приобрести собственное жильё, хотя здесь всё очень дорого (три года назад переехал в столицу и до сих пор в раздумьях). Личного транспорта нет, но и трудностей с его приобретением тоже нет. Проблем в общении с противоположным полом раньше не испытывал. Есть девушка для секса без обязательств, но данная тема не о ней.

Про неё:
Ей 27. Привлекательная, по местной шкале на 7-ку. Есть ребёнок, девочка 6 лет. Живут с мамой втроём в Подмосковье. Мужа нет, по слухам погиб в аварии (я, честно сказать, не спрашивал где он и кто). Интересная, весёлая, общительная, но есть нюанс.

Как всё началось:
Прошлым летом меня перевели на новую работу, повысили. Я на эмоциональном подъёме, серьёзная организация — новые горизонты. В новом коллективе около 30-ти женщин, двадцать из которых — это молодые девушки от 20 до 30 лет, с кадровой ротацией 2-3 человека в квартал. В общем, по моим меркам, не коллектив, а малина.
Здесь мы и встретились. Весёлая и коммуникабельная, она произвела на меня двоякое впечатление. С одной стороны с ней легко общаться, с другой, выглядела она слегка странно, то ли одета как-то не очень, то ли в поведении что-то. В первый день знакомства она предложила прогуляться до метро, мы интересно пообщались и разошлись на позитиве. В общем, не особо впечатлила она меня, не зацепила ничем. Обычная девушка на 6, каких полно.
Потом был крупный проект, который мы вели вместе и в работе она меня полностью разочаровала. Какое-то постоянное расп*здяйство, уход от ответственности и попытки свалить ответственность на других. Моё терпение моментально лопнуло, я ей всё высказал, она пыталась что-то возражать, я искренне такому нахальству поразился, рабочий момент свёлся к конфликту. В конце проекта всё усугубилось, хоть и сдали мы этот проект на отлично, общение с ней было сильно испорчено. Появилась мысль, какая изворотливая и хитрая особа, а впечатление производит милейшей овечки.
На работе с ней мы практически не пересекались и общались минимум. Я по характеру человек крайне лояльный и дружелюбный, поэтому за оставшихся четыре месяца откровенная неприязнь к этой девушке прошла, мы стали общаться менее напряжённо. И вот в какой-то момент она задаёт мне вопрос: «Что означает, когда молодой человек говорит девушке: ты интересная». Тут я конечно затупил, с чего бы взрослая, семейная барышня и такая банальность? Мы с ней кроме рабочих моментов ничего не обсуждали. Я ей отвечаю, скорее всего девушка нравится молодому человеку и так он выражает свою заинтересованность в ней, а к чему вопрос то? Она: «Да так, сидели как-то в кафешке, вот один парень и сказал мне». Меня эта ситуация позабавила и я добавил, что она весьма привлекательная и такая реакция от парня вполне нормальная. Я уж забыл про этот момент, это было прошлой осенью.

С какого-то момента в конце прошлого года от своих коллег по работе я стал замечать нарекания в адрес этой девушки и слышать недовольство от руководства. В конце года ей поручили подготовить презентационный проект для наших зарубежных партнёров и меня попросили помочь её. Мы готовили этот проект несколько дней, в последний день до 5 утра, за это время она поделилась со мной всеми своими переживаниями. Что руководство давит на неё, что наглые боссы-заказчики пристают с непристойными предложениями, что в премии ущемляют, а у неё ребёнок. В общем, я принёс ей из дома мелких игрушек для дочери (у меня постоянно с бонусов в магазинах накапливаются разные детские мелочи), сказал, если это как-то облегчит её участь, то вот. Потом был новогодний корпоратив, где мы вообще не общались.

Самое интересное началось с весны этого года.
С начала года количество жалоб и претензий со стороны руководства в её адрес увеличилось. Зная бесцеремонное отношение к нашим менеджерам и выслушав одну сторону, я решил уточнить у неё, как она видит сложившуюся ситуацию и почему так произошло. Она искренне обрадовалась моему участию, минут 30 рассказывала мне, какие все вокруг коварные и несправедливые, как зажимают деньги и грозят уволить. Я слушал, кивал, сказал «не отчаивайся, всё образуется», на том и разошлись. Всё бы ничего, но на корпоративе в честь 8 марта, её непосредственная начальница вызвала её к себе и сказала: «пиши увольнение по собственному, я отдаю тебе твою премию и разбежимся по-хорошему, нам такой сотрудник не нужен». Я про это узнал только на следующий день, от коллег по работе.
Когда вечером я пришёл домой минут 15 я просто сидел с телефоном в руках и с вопросом в голове: «Зачем мне всё это надо?» В общем, я ей позвонил первый раз. Мне было интересно, что произошло и что в итоге. Она очень обрадовалась моему звонку и мы проговорили почти час, до 12 ночи. Да, был скандал (прям на корпоративе, в кабинете директора), был шантаж деньгами и... (Здесь она меня впечатлила первый раз) закончилось всё тем, что она сказала: «Хорошо, оставьте мою премию себе, но увольняться я не буду. Если хотите, увольняйте меня по статье.» Серьёзный ход. В нашей богодельне хоть и не ценят людей, но премии весьма солидные и просто так отказаться, это большая жертва. Но факт остаётся фактом, девочка осталась работать у нас.
Что было дальше. А дальше мы стали просто чаще общаться. Буквально через день, ближе к концу рабочего дня. В основном она рассказывала про свои рабочие невзгоды и достижения, про то, как генеральный однажды назвал её Дартаньяном в её стремлении добиться справедливости. Крайне редко она рассказывала про про дочь или что-либо на посторонние темы. Я старался её поддержать, но в основном просто сидел и слушал её рассказы, про тех людей, которых я и так знаю кто они и как поступают. Но мне нравилась её отчаянная борьба со вселенской несправедливостью и была приятна её компания.
Однажды летом она позвала меня покушать мороженное, в Вацапе написала. Я вышел из корпуса, посидел подождал её и вернулся обратно на рабочее место. Написал ей, что она очень оригинальна, она мне ответила, что я тормоз. Забавно.
В следующий раз она позвала меня на обед, куда-нибудь сходить, перекусить. Мы неплохо прогулялись, пообедали в торговом центре, обсудили кто где планирует провести отпуск и т.д. В один из таких обедов она даже решила заплатить за меня (тут я конечно ничего не понял, но возражать не стал и деньги потом все вернул через день). Но походов больше не было. Зато она привела дочку на работу, вот это было прикольно. Я заранее купил лего конструктор и хотел было передать ей в честь такого знаменательного события, но моя героиня на отрез отказалась от подарка и слиняла, хотя с дочерью познакомила.
А ещё было вот что. В один прекрасный день она предложила прогуляться в обед и как-то так странно начала рассказывать про очередные посягательства на неё со стороны начальницы, типа давит она на неё постоянно и заказы все отобрала, теперь не то что премии, зарплаты не увидеть. Потом она печально так улыбнулась и говорит: «Похоже я проиграла это сражение»...
Это был контрольный выстрел мне в голову. У меня там что-то переключилось. Не знаю как это ещё описать.
...У нас корпоратив летний на носу. Крупное мероприятие. Ну вот хоть на нём оторвусь напоследок, сказала она, главное не показывать грусти перед «врагом». На вопрос, чем я могу помочь, она ответила, ну, если только работу найти. Потому что для неё сторонних предложений пока не поступало.
Был отличный корпоратив. Я пил, пел и плясал, и флиртовал со многими девушками. А когда одна из наших сотрудниц начала откровенно приставать ко мне, моя героиня встала и поспешно свалила с мероприятия. (Но выстрел то уже прогремел и что-то переключилось) Я вяло поспешил вслед за ней, объясняя, что не гоже хрупкой и выпившей леди одиноко бродить по столице. Проводил её до метро и вернулся назад тусить. Вероятно это был мой первый эпик-фэйл.
Было ещё много всякой фигни, прикольной и не очень. Самое главное, я вдруг понял, что я влюбился в это странное существо и меня не отпускает уже который месяц.
Через месяц после корпоратива у неё был День Рождения. Меня не было в Москве, был в отпуске, но я себе всю голову изломал, что подарить (ведь дарить то ничего и не нужно, но об этом позже). Короче, хороший подарок, я не жадный. Упаковал нормально, девчонки когда все ленты и банты завязали в магазине, потом ещё на телефоны все себе зафоткали, потому что круто получилось. Сижу я дома, думаю, и как всё это буду дарить? За какие заслуги? Завернул в пакет и положил на антресоль. Вот такой подарок.

Теперь о нюансах моей прекрасной дамы.
1. Прикосновения
Когда мы с ней первый раз общались весной, по поводу её конфликта на работе. Тет-а-тет, с глазу на глаз. Она очень эмоционально всё описывала и иногда невзначай прикасалась к моему локтю или плечу и каждый раз говорила «Извини». К ней же прикоснуться вообще невозможно. Вывёртывается, уворачивается, закрывается, всегда с хмурым лицом, причём смена эмоции происходит мгновенно. Только что вместе смеялись над чем-нибудь, я чуть приобнял или дотронулся до локтя, тут же мрачное лицо и «Эй, руки убери», а дальше может быть опять всё ровно. Я человек простой и открытый, для меня это откровенная дикость. Ради прикола я даже как-то раз по офису прошёлся и приобнял всех женщин, которые мне попадались по пути, ни от кого я такой реакции не видел, никогда. На прошлой неделе, что-то мне опять рассказывала, опять какой-то свой подвиг, я ей протягиваю пятерню, говорю:«ну, молодец ты, поздравляю!» Она пожала так робко своей ладошкой и как выдернет у меня из руки, как будто ей кипятком облили. Что это вообще?

2. Звонки
Единственные два первых раза когда я позвонил и мне ответили, это были действительно первые два раза. Я решил не усердствовать, какой смысл слушать гудки, если тебе потом не перезванивают. Никогда не обсуждал с ней эту тему, вроде бы взрослые люди. Последний раз, когда я по своей инициативе позвонил ей, это было её День Рождения. Естественно я ничего кроме гудков не услышал.

3. Свидания
Договориться о свидании вне работы невозможно. Сидит она рядом, я спрашиваю: «Ты как на пятницу, на вечер, готова?». Взгляд сразу становится стеклянный и отрешённый: «Ты знаешь, я уже договорилась.» Я говорю, ну давай в субботу, а там и в субботу тоже самое. И так можно с интервалом в 2-3 недели предлагать сходить и слушать разные варианты ответов. Я сразу забил на эту практику. Забавно тоже. Но что за херня такая?

Как получилось последний раз, 23 сентября. Она мне сама позвонила, я на работе был. Завела свою старую песню, опять притесняют, опять зажимают премию, да сколько можно и в слёзы, плачет мне в трубку. Я ей говорю: «Хватит реветь. Ты чего сегодня вечером делаешь?». Она: «Ты уже второй, кто мне такой вопрос задаёт. А что?». Я объясняю, если хочешь про работу свою пообщаться, приезжай в кафешку, посидим, обсудим. Она, ни в какую: я с ребёнком дома, одна, сейчас не могу. Я говорю, ну это вообще-то в твоих интересах, тебя же всё время увольняют. В общем через час мы уже сидели в хорошем ресторане. Покушали, попили вино, поболтали о всякой ерунде. Дальше такой диалог:
Я: Знаешь, ты мне очень нравишься
Она (внимательно и долго так смотрит, улыбается и говорит): Вот ты и раскрылся. Я то думала, когда же ты скажешь.
Я: У тебя кто-нибудь есть?
Она (до-о-олгая пауза): Поклонников хватает. Я сложный человек. Со мной очень тяжело, поэтому нет.
Я: Если ты готова построить отношения, то нам с тобой с работой надо как-то решить. Ты готова к новым отношениям?
Она: Я от предыдущих никак в себя прийти не могу. Очень дорого они мне обошлись. Поэтому нет. Не готова.
Потом разговор перешёл в рабочее русло, как обычно. Я ей сказал, что структура, в которой мы работаем, гарантирует нам постоянный стабильный заработок и хорошую премию, об этом не стоит забывать даже когда эмоции захлёстывают. Посадил на такси, не обнимал, не целовал, махнул рукой, пошёл домой к одной надёжной подруге снять стресс.

Дорогие друзья, что это за модель поведения и как она открывается?
Цель одна: срочно заняться сексом с этой чудесной молодой женщиной.

Во первых хватит быть контейнером для слива негатива, её соплей и нытья она тебе никто и звать ее никак.Во вторых она жестко морозится на кинестетику ,динамит твои попытки встреч как мужик ты ее не интересуешь, плюс РСП нафиг она тебе сдалась ,забей на неё наконец ,перестань отвечать на ее звонки ,на работе общайся равнодушно холодно ,её проблемы это её проблемы и ничьи другие.Переключись на других баб ,последний диалог полный фейл

Вис Виталис - Женщина: бери и пользуйся!

6.2. СИНДРОМ СДС: МОДИФИКАЦИЯ «ДУРА». 

Говоря «Дура», я имею в виду даже не сомнительные умственные способности, низкий образо-вательный уровень, неразвитое и несамостоятельное мышление. Хотя среди «Дур» довольно много по-настоящему неумных женщин, но здесь я под «дуростью» подразумеваю именно неумение и нежелание отбирать НУЖНУЮ информацию, здраво мыслить и критически оценивать окружающих (в первую очередь самое себя и во вторую, конечно, мужчин).
Вариация «Дура», в принципе, самая безобидная модификация СДС-синдрома. И хотя очень часто «Дура» также включает в себя и качества «Стервы», но такова уж женская натура. В принципе же «Дуры» обычно живут в своеобразной «башне из слоновой кости», чувствуют себя вполне само-достаточными и не собираются обосновывать мнимое свое превосходство путем уничижения твоего мужского самолюбия.
Часто «Дуры» бывают весьма миловидными, реже – красивыми, но в принципе комплекс пере-оценки себя и своего женского естества не зависит ни от внешности, ни от размера груди. Это свойство психики, иногда воспитания; многие «Дуры» в итоге страдают от своего высокомерного отношения к мужчинам и к миру, но в большинстве случаев ничего не могут с собой поделать.
«Дурость» в совокупности со «Стервозностью» в той или иной степени присуща почти всем современным городским женщинам. На этом фундаменте в немалой степени покоится и современный феминизм: уверенность дам, что мужчины в долгу перед ними уже по праву рождения, что женщина – Высшее Существо, и ради нее мужчина должен рыть носом землю, получая в награду милостивый взгляд, – это все проявления штамма «Д».
«Дура» никакого давления на тебя не оказывает (по крайней мере, если она не слишком «Стерва» и по крайней мере на первых порах). Нет, «Дура» считает, что и без всякого давления ей все должны: она же Женщина! Королева! Посмотрит – рублем подарит. Говорит мало, двигается царственно. Преимущественно молчит и смотрит. Конечно, недотрога (сперва заслужи, а потом лезь!). Часто смотрится в карманное зеркальце, чтобы проверить свою неотразимость и подправить макияж. Твоим шуткам не смеется и даже не улыбается – во-первых, потому что обычно начисто лишена чувства юмора и иронии (еще бы, ей бы чувство юмора – она от самой себя со смеху бы лопнула), а во вторых, она уверена, что Королеве положено быть Снежной. Любимый прием – окидывать тебя недоумевающим взглядом (имела бы лорнет – смотрела бы на тебя через него).
Слезы у нее недалеко; плакать может по любому поводу (обычно это «дрессировка жалостью», но «Дура» может расстроиться и вполне искренне). Особенно если ты, такой толстокожий, не разглядел за ее высокомерностью и холодностью нежных чувств.
«Дура» старается не проявлять к мужчинам явного интереса, всегда держится по возможности холодно и скрывает свои чувства, чтобы мужчины особенно не расслаблялись. Она никогда не звонит первой, до последнего скрывает свою заинтересованность в развитии отношений, причем старается не идти на их быстрое развитие. Даже первый поцелуй ты сорвешь чуть ли не насильно и не ранее, чем через месяц.
«Дура» капризна, обидчива, ей постоянно кажется, что ей уделяется недостаточно внимания. «Дура» любит, чтобы на нее тратили побольше времени и эмоций, она скорее «снисходит» до тебя и «позволяет» с собой проводить время, требуя взамен постоянного восхищения, выполнения своих желаний и желательно более частой демонстрации твоих чувств. Обычно «Дура» очень ревнива и болезненно воспринимает твои даже мимолетные взгляды на других женщин. Если ты одобрительно отзовешься о какой-нибудь другой даме, «Дура» отреагирует словно бы в шутку, но довольно болезненно. 
Одним словом, с «Дурами» сплошная морока. Хотя повторю, если «Дура» не слишком сильно инфицирована штаммом «Стерва», то она не цинична и не будет пытаться сделать из тебя ходячий кошелек. В этом случае общение с нею возможно, особенно если ты сам романтик. К тому же «Дуры», как раз в силу особенности переоценивать себя и свою роль в твоей жизни, как правило, очень внушаемы, и если ей немного подыгрывать (цветы, лесть, комплименты, высокие чувства), то у вас вполне может что-нибудь получиться.
Но еще раз повторю: это вариант для мазохистов, мужчин старой закалки, рыцарей на белых ко-нях или просто для тех, у кого много свободного времени и сил. Хотя пережить пару связей с дамами типа «Дура» можно – но только для получения практического опыта, потому что эти варианты, как правило, довольно тягомотны и скучны, а особенного удовольствия общение с «Дурой» не доставляет.

P.s. По-моему мнению, чтобы переспать с ней тебе надо просто на нее забить! (Тем самым спрыгнуть с крючка.)Тогда появится вариант, что она захочет тебя сексом снова подсадить на крючок. А так, ты и сам ей признался, что по самые уши... Сможешь реально забить на нее - трахнешь!

Всем привет!
Огромное спасибо за ответы.

Отдельное спасибо FamiliMen за книжку. Прочитал, отличная вещь! Буду теперь читать про кнопку.

Тут как получается. Я сам ей не пишу и не звоню. Да и на работе мы пересекаемся редко, но есть один нюанс. Она сама под разными предлогами, связанными с работой, приходит ко мне и так выворачивает свои просьбы и вопросы, что мне приходится по долгу службы какое-то время с ней находиться. Причём умудряется так растянуть это во времени: может подойти ко мне несколько раз за день по одному и тому же вопросу, но по разным причинам. Причём чем больше я её игнорирую и стараюсь не выполнять её просьб или подключить кого-то ещё для выполнения её просьбы, тем шире её улыбка, тем больше удовольствия она получает, это по ней сильно видно. Честно сказать, мне самому становится от этого смешно, но я держусь и вида не подаю.
У нас на данный момент плановых проектов с этой девушкой нет. Но за последнюю неделю, каждый день что-то спрашивает, просит. В среду в офисе было человек пять всего (остальные на мероприятии): бухгалтерия, менеджер по персоналу, она и я, все в разных кабинетах. Раз пришла с утра, я сказал что занят, два пришла в обед, еле отвязался, дождалась когда все уйдут в 18:00 и пришла опять чаю со мной оказывается попить хотела, с печеньками. Просидели мы так до девяти вечера, протрепались. Я ей говорю: «Тебе самой не надоело? Уже все темы мы вроде как обсудили, а кроме как о работе поговорить больше не о чем. Ты чего добиваешься?» Молчит и улыбается. Я собрался и поехал на встречу с друзьями.

У меня может характер мягкий слишком, а тут надо её или на х*й послать или затаскивать сразу в койку (ну, или как вариант, прямо на работе загнуть на столе). Только просто так на ровном месте у меня нет причины посылать её, она по работе ни в  чём не провинилась. Секс на работе тоже не прокатит, я пробовал обнять её месяц назад, она отбилать, вывернулась с хмурой физиономией, но никуда не ушла.
Или я тормоз и чего-то не улавливаю? Или тут всё понятно и надо забить на неё, но забить не получается, когда она сама ищет контакта со мной практически каждый день. Я вижу, что это какие-то женские игры и манипуляции, причём цель мне не понятна. Какой с меня профит? Денег не даю, подарков не дарю, не звоню, в соц-сетях не пишу. В чём прикол такого поведения? Или это как-то потом проявится и я всё увижу сам?

Вопрос прежний: Что это такое? Что за модель поведения?
Цель: Эту подругу нужно срочно трахнуть, так как слишком долго она голову морочит. Это уже дело принципа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...