Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить ?

Рекомендованные сообщения

Только что, Пэ^ сказал:

Вот так вот резко и быстро получится только разрушить отношения ) 

Тупо прогибать бабу - тоже не очень разумный подход. Она может и прогнётся, но потом как пружина выстрелит обратно и словишь ИЗ. 

Пэ^ прав. Не надо давить вообще. Твоя баба очень хитрая. Она тебя обдурит раньше, чем ты что-то поправишь. Если она в твоих глазах на секунду увидит,
что ты жалеешь или винишь себя - все! Это сразу завалит БЗ еще больше и она при малейшем ультиматуме уйдет сама.

Только что, Kenzy сказал:

я не вижу дальнейшего ,потому что моя девушка ходит в такого рода заведения

Давление

редкое время могу тебя отпускать в клуб ,но только со мной

как ты ей помешаешь ходить без тебя? Она возьмет и уйдет. И?

если же ты так не согласна ,то предложу тебе другой вариант :,я тебе прямо сейчас провожаю,мы расходимся ,и пока .

И она и уйдет.

Ну так вот и проверим .результаты отпишу сюда.она этого не увидит ,будь уверенн

хитрая говоришь ,так вот на каждую хитрую жопу найдётся жуй с винтом .

Говорите про потери про уход ,ну значит мы друг другу  не пара ,если мы не хотим понимать друг друга .миллион сообщений в темах со словами :если в отношениях ,то имеем права просить что-то ,давать что-то взамен .ей не нравится что я выпиваю с друзьями ,я это пресёк ,я прислушался к ней ,и меня не трясёт от того что я не делаю это ,думаю её не будет трясти насчёт клубов ,считаешь что с выпивкой прогнулся ?так даже если и прогнулся ,теперь пусть прогнется она .

А если и правда ,она уйдёт ,ну значит уйдёт ,мне с ней реально хорошо ,кроме её гуляк все устраивает ,её все устраивает кроме моего недоверия .но как бы не было хорошо ,я спокойно перенесу расставание,не буду создавать темы как другие :помогите вернуть ,я все просрал !!!я осознано иду на этот разговор ,зная ,что если не согласится ,мы разойдёмся ,значит сделаю выводы ,она тоже сделает выводы ,и пойдём дальше 

хитрая говоришь ,так вот на каждую хитрую жопу найдётся жуй с винтом .

Это не про тебя. Ты не просекаешь ее хитрости, ты их хаваешь.

если в отношениях ,то имеем права просить что-то ,давать что-то взамен

Простить право ты имеешь, а у нее право тебе отказать и ничего взамен на дать. Ты думал в сказку попал? Она тебя обманула и ничего взамен не дала.

Теперь у тебя право решать, чего ты дальше хочешь с ней делать и нужна ли тебе она вообще.

4 часа назад, Kenzy сказал:

А если и правда ,она уйдёт ,ну значит уйдёт ,мне с ней реально хорошо ,кроме её гуляк все устраивает ,её все устраивает кроме моего недоверия .но как бы не было хорошо ,я спокойно перенесу расставание,не буду создавать темы как другие :помогите вернуть ,я все просрал !!!я осознано иду на этот разговор ,зная ,что если не согласится ,мы разойдёмся ,значит сделаю выводы ,она тоже сделает выводы ,и пойдём дальше 

ты там это, тормозни, успокойся)держи себя в руках, ты же мужчина, уравновешенный, холодный, стойкий.

Поговорил с ней? Сказал как я тебе писал?

Артём. ,ещё нет,завтра ж Приедет ,пока принимаю сообщения от том ,что она хочет что бы все было хорошо у нас ,что без меня не сможет существовать ,но это только слова ,все мы прекрасно знаем это ,все проходили 

1 минуту назад, Kenzy сказал:

Артём. ,ещё нет,завтра ж Приедет ,пока принимаю сообщения от том ,что она хочет что бы все было хорошо у нас ,что без меня не сможет существовать ,но это только слова ,все мы прекрасно знаем это ,все проходили 

ну и ок, ты не грузись сегодня, сходи к друзьям, или тусануть куда нить)развейся

С зала пришёл ,не охото никуда )завтра её в  час дня встречать пойду 

Написала :завтра приеду ,привезу с собой вещи,в чем ходить ,и у тебя их оставлю ,я конечно ей не дал понять ,что завтра может все и кончится ,и оставаться вообщем -то необязательно,но вопрос ,может глупвй ,это она якорь закидывает ?ее шмотки ,мол что бы потом приезд повторить свой ,если что 

• 4 недели спустя...
  • Советник
В 17.10.2016 в 21:38, Kenzy сказал:

Да это зеркаливание ни к чему хорошему не приведёт.....,просто скажу :хочу нормальные лтр,с дальнейшим переходом в семью ,......

Ага, давай, ты ж самый умный. Писали тебе писали.... и как об стенку горох.

То что ты пишешь - это слова БАБЫ, но не МУЖИКА...

И пока такая дрянь сидит в мужской голове ей будет хотеться ходить по клубам. И какие ты там ультиматумы не ставь - ей будет покуй. А тем более будет нацрать на твои сопли про семью. и нормальные ЛТР.

А вот когда ты будешь делать так как тебе люди пишут, когда из твоей головы дрянь вот эта уйдет - вот тогда твоей бабе не нужны будут клубы. Ее туда силком не затащишь и ей будет кайфовей с тобой по парку погулять или посмотреть дома мелодраму положив тебе голову на плечо.

Пойми, что нормальные полноценные отношения с ОЖП возможны только тогда когда ей это нужно больше чем тебе.

Когда она не может без тебя жить, а тебе и без нее хорошо, и с ней тоже. Именно такой баланс позволит тебе держать голову в холоде и рулить ситуацией.

p.s. есть ОЖП, которые в клубы действительно ходят танцевать, так как очень сильно это любят.

Обычно ходят большой компанией бап. И никакие пикаперы их нафиг не интересуют там.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...