Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстались, хочу вернуть!

Рекомендованные сообщения

Мужики, никому нечего посоветовать? :(

У меня ситуёвина очень похожая. Тоже накосячил поначалу. Только моя все время сновым встречается - мне даже некогда ее выцепить. Пока совет такой - не доканывай ее своими просьбами. Это пипец полный будет. Рассчитывай на встречу с ней раз или два в неделю. Найди для этого предлог какой-нибудь. А при встрече ни в коем случае в открытую не проси вернуться. Дело в том, что она для себя решила расстаться с тобой. И даже если в душе сомневается, при открытой просьбе изменить решение - она автоматом пошлет тебя. Она сама должна дойти до того, чтобы усомниться в своем решении. При встречах просто говори о ней, о себе... И покажи, что привяывать ее больше не намерен. Покажи, что осознал свои ошибки и исправился. Очень важно - показать действиями, а не на словах об этом сказать.

Да уж, еле осилил.

Но этот случай как-то даже впервые за год висения сдесь тронул меня...

Значит, так:

1. Так, как Ты накосячил, надо еще постараться.

По сути Ты стал в ее глазах тряпкой и п*здострадальцем.

Суть ее мыслей: "Ну, может, я бы пошла на примерение. Но как можно встречаться с парнем, который морально слабее любой сентиментальной барышни".

Понимаешь, изнаячально Ты завысил ее значимость. Как результат, Ты жил этими отношениями, а она в это время развивалась и совершенствовалась. Потом, встретила этого и*лана на машине, который выгодно отличался от Тебя, ьтем что был твердым мужиком, а не размазней.

2. Что делать.

2.1. Утереть сопли.

2.2. Собрать волю в кулак и послать ее в игнор (впрочем, она сама это сделала). Просто пропади с ее жизни, пока не выполнишь сдедующие пункты.

2.3. Изменись, начни развиваться морально, физически, в плане учебы и/или работы. Постарайся поднять сошиал прув и стать новым человеком.

2.4. Т10д для понижения значимости.

На выполнения сего надо будети минимум 1 мес. А дальше сам поймешь, что делать, если форум покуришь.

Только вот думаю а игнор этот наоборот хуже не сделает? тоесть наоборот забудет, найдет нового, успокоиться...

Это будет лучше, чем доставать ее все дни напролет.

После того, как Ты изменишься, выйдешь из игнора. Тогда она увидит кого она на самом деле потеряла и какой дурой была, наверное...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...