Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Дабы не испортить мою ситуацию, пишу вам. Надеюсь поможете 20 летнему студенту разобраться в ситуации и поможете советом. Вот собственно и сама история. Познакомился я с девчонкой на 1 курсе. Я понравился ей, она понравилась мне. Ходили гулять и т.д. Но не срослось. Сказала, что не хочет отношений. Я побегал за ней, в итоге она дала понять, что у нас точно ничего не выйдет. Я погрустил немного, но в итоге забил. Частенько, конечно, думал о ней. И вот начался 3 курс. И как то раз мы оказались в одной компании. Мы просто пообщались обо всём и всё. Через неделю мы опять собрались в этой компании. Начали пить, мы с ней вдвоем начали танцевать и я поцеловал ее. Она была не против. Весь этот вечер мы целовались. после я спросил у ее подруг, мол она же ко мне не очень относится, а тут целуется. Сказали, что я ей очень сильно нравлюсь уже около года. На следующий день я сходил с ней погулять. Мы очень хорошо общались, поцелуи и т.д. Через неделю она осталась у меня. Мы так же обнимались и целовались. Сказала, что ей очень важно, что нужно предложить встречаться, мол без этого никаких серьезных отношений не может быть. Около 3 недель мы с ней частенько оставались у меня, чуть ли до секса не доходило (она девственница). Гуляли и общались. Я сказал ей, что не хочу пока предлагать ей серьезные отношения, так как пока не уверен. Она ответила, что всё хорошо и ничего страшного. На данный момент я уже был готов предложить встречаться и начать всё серьезно. Мне хорошо с ней и влюбился я в неё(не полюбил, а влюбился). И вот сегодня она так же пришла ко мне и мы с ней заговорили насчет наших отношений. Я ей так же сказал, что пока не уверен. Сказал, боюсь, что если я предложу ей, то всё может пропасть. Она ответила, что скорее так оно и будет. Сказала, что я не уверен в себе и что она не уверена во мне и так же в себе, что хочет серьезных отношений. И потом просто взяла и ушла не оставшись, хотя она всегда оставалась. В общем, только я хотел предложить ей быть вместе, как она начала морозиться и отвечать таким образом. Я надеюсь вы подскажите какой нибудь совет или объясните, что на самом деле творится у нее в голове.

P.S. Что самое интересное, ее первый парень был у нее в 10 классе. После этого она ни с каким либо парнем даже не целовалась. И тут со мной такая ситуация. Она говорит, что сама не понимает, что с ней. Приходит ко мне и у нас чуть до секса уже не доходит

P.S.S. Девочке 20 лет, чуть младше меня. Воспитанная и хорошая)  

Привет. Поменьше трахай ее мозг обсуждением ваших с ней отношений. Уверен, не уверен - это для гадания на ромашке! А ты мужик. Ты всегда должен быть уверен! Ты все делаешь осознанно. В этом и проблема. Ты не проходишь  проверку на уверенность. Она посчитала, что ты ее бросишь сразу после секса. Вывод: проводи с ней время ради удовольствия. Вам просто хорошо вместе! Все разговоры об отношениях сразу переводи на нейтральные темы. Вспомни тот вечер на третьем курсе, как все было легко. Ты ей интересен, иначе бы у вас ничего снова не возникло. Как только дойдет дело до секса, дай ей почувствовать уверенность, что у тебя все серьезно. Но не разводи опять базара! Минимум слов, больше эмоций и ласк. Не ведись на ее словесные отмазки, покажи свою настойчивость. Когда всунешь, все разговоры с ее стороны закончатся.

P.s. У меня складывается впечатление, что под воздействием алкоголя ей проще принять такое решение, так что, как вариант, совмести первый секс с какой-нибудь вечеринкой и твои шансы многократно увеличатся.)

Ой, блииин... Автор, ну так зафейлиться можешь только ты)) И я)))

В 17.10.2016 в 05:59, Alexeyex сказал:

Начали пить, мы с ней вдвоем начали танцевать и я поцеловал ее. Она была не против. Весь этот вечер мы целовались

Начало очень даже хорошее))

после я спросил у ее подруг, мол она же ко мне не очень относится, а тут целуется

Вот нафига ты это сделал??? Подруги тут же донесут... FAIL!!!

На следующий день я сходил с ней погулять. Мы очень хорошо общались, поцелуи и т.д. Через неделю она осталась у меня

Отличное продолжение, несмотря на твои фейлы))

Около 3 недель мы с ней частенько оставались у меня, чуть ли до секса не доходило (она девственница)

НАДО БЫЛО ЕЕ ТРАХАТЬ!!!

Гуляли и общались.

Вместо того, чтобы заниматься с ней сексом((( FAIL!!!

Я сказал ей, что не хочу пока предлагать ей серьезные отношения, так как пока не уверен

Признался, что не уверен((( Занялся мозгоклюйством((( FAIL!!!

На данный момент я уже был готов предложить встречаться и начать всё серьезно

Не занявшись сексом??? FAIL!!!

Мне хорошо с ней и влюбился я в неё(не полюбил, а влюбился)

Завалил Баланс Значимости!!! FAIL!!!

И вот сегодня она так же пришла ко мне и мы с ней заговорили насчет наших отношений

Никогда не говори с девушкой об отношениях!!! FAIL!!!

Я ей так же сказал, что пока не уверен. Сказал, боюсь, что если я предложу ей, то всё может пропасть.

EPIC FAIL!!!))) Ты просто потрясающий ТФНище))))

Она ответила, что скорее так оно и будет. Сказала, что я не уверен в себе и что она не уверена во мне и так же в себе, что хочет серьезных отношений. И потом просто взяла и ушла не оставшись, хотя она всегда оставалась. В общем, только я хотел предложить ей быть вместе, как она начала морозиться и отвечать таким образом.

Закономерный итог))) А ты мог ее трахать, строить серьезные отношения, ты мог бы достичь успеха! Ты сам все испортил!!!

Я надеюсь вы подскажите какой нибудь совет или объясните, что на самом деле творится у нее в голове.

Ты понравился девочке. Она дала тебе это понять. Ты все загубил(( Показал что ты тормоз((( Не трахнул ее и теперь еще на что-то надеешься)))

Кури ФАКи, читай форум, литературу специальную... набирайся опыта с другими девушками... А с этой... Я бы тебе посоветовал игнор. Потом посмотри, что будет дальше. Думаю. она еще вернется к тебе)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...