Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

платить\ не платить за девушку в кафе?

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Рrincess сказал:

Потому что если ты воспользовалась услугой, то по закону ты обязана ее оплатить. Ты обязана ресторану. Ну можешь вызвать управляющего и с ним поспорить, что ты должна есть в этом ресторане бесплатно:D

Если об этом просит официант - то разговор другой. Но если парень молчаливо берет счет и молчаливо кладет деньги, то девушка обязана его остановить? 

• Ответы 911
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

автор,ты вообще не там проблему ищешь.  - тебе надо научиться калибровать лучше,чтобы не тратить время на тех,кто тебе по каким-то причинам не подходит по поводу оплаты в завдении  - ес

один мой приятель у которого есть свое кафе просчитал, что больше всего денег в нем просиживают одинокие тетеньки среднего возраста, и готовить не любят, и познакомиться с кем-нибудь мечтают. для разв

Чето долго, я думала в течение минут трех прилетит такой вопрос Чулки скорее всего - да, полочку - нет. Срач на тему - баба тратит на себя дх денег только потому что сама так хочет, а мы люб

14 минуты назад, Нике сказал:

Но если парень молчаливо берет счет и молчаливо кладет деньги, то девушка обязана его остановить? 

Друг другу никто ничем не обязан. Обязаны вы только ресторану. Так что это на твое усмотрение.

24 minutes ago, Нике said:

А что тогда он сам не может предложить заплатить каждый сам за себя? :huh:  Может прям перед встречей это сделать. Неудобно? Стесняется? 

Это и так само собой разумеющееся, что каждый платит сам за себя на первом свидании. Какая птичка тебе напела, что за тебя кто-то должен платить-совершенно неясно. Чем раньше у тебя такие совковые замашки пройдут-тем легче станет жить в современном мире)

Изменено пользователем Hellyeh (история изменений)
24 минуты назад, Shum777 сказал:

моя бывшая в последнюю встречу отказалась от того,чтлоб я за нее платил в кафе

Мне кажется, это плохой знак:D

8 часов назад, haword сказал:

причем тут по карману или нет? говорим про сам принцип платить или нет. даже в кафе, он не должен за нее платить вообще. это чисто желание мужчины платить или нет. она ему никто. да и какая разница какая цель? ты пришла? пришла. значит знала куда идешь и должна была позаботиться о деньгах а не идти в предвкушении того что сегодня тебя нахаляву в ресторане накормят. 

Платит тот, кто приглашает, не зависимо от пола.

Just now, Жужу said:

Да, на день рождения или на свадьбу) Но не на свидание.

Девушки, откуда у вас такой баг в голове взялся, что кто-то за вас должен платить, тем более до секса?:lol: Ну смешно же, ей богу.

18 минут назад, Hellyeh сказал:

Да, на день рождения или на свадьбу) Но не на свидание.

Девушки, откуда у вас такой баг в голове взялся, что кто-то за вас должен платить, тем более до секса?:lol: Ну смешно же, ей богу.

Когда я приглашаю, готова заплатить за того, кого приглашаю.

1 минуту назад, Жужу сказал:

Когда подругу приглашаешь, тоже платишь за нее? Надо же, а мы каждая за себя. 

6 minutes ago, Жужу said:

И что, много ли на постсоветском пространстве среднестатистических ожп сами приглашают среднестатистических омп на первое свидание?:lol:
Твоя позиция мне более чем понятна:D

43 minutes ago, Hellyeh said:

С парнем, который боится копейку потратить на девушку аргументируя это тем что она же с ним не спала - изначально спать не стОит

Just now, Alexis said:

С парнем, который боится копейку потратить на девушку аргументируя это тем что она же с ним не спала - изначально спать не стОит

Спать стОит тогда, когда у тебя на партнера стоИт-все остальное от лукавого)

• Советник
2 часа назад, Нике сказал:

Ну, не обязан и не обязан. А что тогда он сам не может предложить заплатить каждый сам за себя? :huh:  Может прям перед встречей это сделать. Неудобно? Стесняется? 

это должно быть и так понятно. каждый платит сам за себя. если парень хочет оплатить счет девушки то он предложит сам это сделать. 

1 час назад, Жужу сказал:

ну вообще по этикету когда мужик приглашает он платит за все, когда баба каждый сам за себя ) но это чушь!

43 минуты назад, Hellyeh сказал:

Спать стОит тогда, когда у тебя на партнера стоИт-все остальное от лукавого)

а как же то что дешево писечку свою продала? :D

5 minutes ago, haword said:

а как же то что дешево писечку свою продала?

Бле@ть, это реально аргумент, не подумал:D

5 часов назад, Рrincess сказал:

Между ног у него, как у женщины. Не знаю, насколько хорошо это все выглядит, не довелось увидеть, но никакого члена там нет. Он же после операции.

Ну не транс, а травестит. Смысл тот же. 

4 часа назад, haword сказал:

никто никому ничего не должен. 

Да, случайно если пригласили лесбиянку или травестита. Они ведь не должны вам об этом говорить. 

И еще, беря тот пример что привела принцесса, когда один уходит в туалет и не возвращается. Это ведь может сделать и женщина, она ведь ничего не должна. 

• Советник
1 час назад, blackjack36 сказал:

И еще, беря тот пример что привела принцесса, когда один уходит в туалет и не возвращается. Это ведь может сделать и женщина, она ведь ничего не должна. 

она должна ресторану за потребленные услуги а не мужику. 

• Советник

Я вам наверное новый континент открою, но реально всегда видно по человеку зачем он вас и куда пригласил и намерен ли он вас угостить и развлечь, или же он готов угощать и развлекать только себя. И если это именно второе, а не первое то это не проблема мальчика, а ваша.  Значит, это ваш обьективный максимум на сегодняшний день. Учитесь, девочки себя вести правильно. Нужно уметь вызывать  желание у мужчин делать что то для вас. Это не так трудно

24 минуты назад, haword сказал:

она должна ресторану за потребленные услуги а не мужику. 

А вас информировать о том кто они не должны?))

5 часов назад, Hellyeh сказал:

Мне вообще непонятно, откуда подобные замашки могут быть в голове у барышень. То ли родители в голову вбили, то ли.........

Есть книга для женщин, написанная мужчиной, Стив Харви "Думай как мужчина, поступай как женщина". Вот что там написано касательно этого вопроса:

"Термин «вымогательница» мы придумали, чтобы сохранить наши деньги и получать от вас все, что мы хотим.

Этот расхожий термин имеет самые законные основания (конечно, есть женщины, которые встречаются с мужчинами и выходят за них замуж исключительно по расчету), но он неправильно и почти универсально применялся в отношении любой женщины, дающей ясно понять, что она ожидает от мужчины выполнения его мужской обязанности.

Знайте: вы вправе ожидать, что мужчина заплатит за ваш обед, билет в кино и все другое, что он должен оплачивать, в обмен на ваше время.

Выкиньте из головы глупости вроде «я плачу за свой обед, чтобы он знал, что я не нуждаюсь в нем»."

А так же он пишет о том, что если мужчина приглашает на свидание и позволяет женщине заплатить за себя, то, вероятнее всего, ищет женщину для секса. Мужчина, который ищет женщину для отношений, заплатит, чтобы показать, что хочет заботиться о ней.

Из собственного богатого опыта за 29 лет жизни, могу сказать, что он прав на 100%. 

5 часов назад, Рrincess сказал:

Я тут кстати вспомнила, к этой теме. Сейчас же вовсю процветает такой вид мошенничества, когда мужчина приглашает женщину, заказывает до фига, ест все это, а потом уходит якобы в туалет. И на этом как бы все, больше он не появляется. Уже 100 раз читала про это на различных форумах.

Девушки, как вам такое? Может все же правильнее сразу раздельный счет заказать? Тогда у ресторана не будет к вам никаких претензий. Да и мужик скорее всего смоется сразу же после просьбы о раздельном счете:D А иначе придется все оплатить. И по фигу, что у вас нет денег. Вызовут полицию.

Без проблем вообще, я не могу сказать, что зарабатывала много, когда ходила на свидания, но деньги у меня практически всегда имелись, за исключением студенческого периода.

Я вообще не особо серьезно к этому относилась, делала что-то по приколу и наблюдала результат. Где-то спрашивала, нужны ли деньги, где-то не спрашивала, где-то мужчины категорически отказывались брать, а где-то начинали мяться: "ну... давай...". И домой отвозила/подвозила, забирала на свидания на своей машине, особенно, если у них её не было :D И заботу проявляла, просто по-человечески, без расчета на какие-то возможные отношения.

Было, что встречалась с парнем и мы всегда платили попалам или он говорил: "давай деньги" за двоих, когда, допустим, после утомительной прогулки по парку мне хотелось кофе или есть :D  И я думала, ну, ладно, я же с ним не из-за денег, да и я предложила сама...   

И как потом оказалось, этот мужчина не только не состоялся материально, имел многочисленные страхи, что его используют, но ещё имел эректальную дисфункцию, от чего в 26 лет оставался девственником и секса у нас не получилось за три месяца свиданий и двухнедельного тура на море.

Изменено пользователем Нике (история изменений)
42 minutes ago, Нике said:

Есть книга для женщин, написанная мужчиной,

Есть книга для женщин написанная тфном

Не забывай, что речь идет о первом свидании. Ни о какой заботе на столь раннем периоде не может быть и речи, люди лишь присматриваются друг к другу. Потом если вступили в отношения можно и заплатить. Но на первом свидании-каждый сам за себя должен платить.

• Советник
58 минут назад, Нике сказал:

Знайте: вы вправе ожидать, что мужчина заплатит за ваш обед, билет в кино и все другое, что он должен оплачивать, в обмен на ваше время.

ты у пеночета2015 спроси он так же слово с слово скажет :lol:

единственно что верно так это то что вы в праве ОЖИДАТЬ что он заплатит, но быть в этом уверенной. и ваше время не стоит обеда. если вы считаете что вы такой ценный фрукт пишите сразу ценник на лбу что бы все сразу все видели. 

А так же он пишет о том, что если мужчина приглашает на свидание и позволяет женщине заплатить за себя, то, вероятнее всего, ищет женщину для секса. Мужчина, который ищет женщину для отношений, заплатит, чтобы показать, что хочет заботиться о ней.

дибил :lol: если мужик ищет бабу ДЛЯ СЕКСА он заплатит и за ее салат и особенно за то вино которым он будет ее спаивать а потом отвезет в отель и трахнет. 

мужик который хочет бабу для отношений, если он не вчера только первый раз бабу увидел, будет ее проверять на возможность построения с ней отношений. проверит на то готова ли она за себя заплатить. проверит готова ли она ЗА НЕГО заплатить если в этом будет нужда. проверит как она вообще поведет себя в РАЗНЫХ ситуациях. и тогда уже будет решать что с ней делать или трахнуть и уйти или что то серьезнее замутить. 

И как потом оказалось, этот мужчина не только не состоялся материально, имел многочисленные страхи, что его используют, но ещё имел эректальную дисфункцию, от чего в 26 лет оставался девственником и секса у нас не получилось за три месяца свиданий и двухнедельного тура на море.

ты бы наоборот лучше плакала бы из-за того что у него на тебя не встал а не его в том обвиняла :D во самая первая и важная женская оценка - не состоялся финансово ) 

Изменено пользователем haword (история изменений)
6 часов назад, Рrincess сказал:

Когда подругу приглашаешь, тоже платишь за нее? Надо же, а мы каждая за себя. 

Да, бывает, плачУ. Я же ее приглашаю.

6 часов назад, Hellyeh сказал:

И что, много ли на постсоветском пространстве среднестатистических ожп сами приглашают среднестатистических омп на первое свидание?:lol:
Твоя позиция мне более чем понятна:D

Среднестатистических по какому признаку?

5 часов назад, haword сказал:

ну вообще по этикету когда мужик приглашает он платит за все, когда баба каждый сам за себя ) но это чушь! 

3 часа назад, Shum777 сказал:

Мне в последнее время девушки  не позволяют за себя платить...радоваться что ли?:lol:

На самом деле, мужчины не позволяют заплатить девушке не только за них, но и самой за себя, практически никогда. Но я готова - в случае чего.)

• Советник
25 минут назад, Жужу сказал:

На самом деле, мужчины не позволяют заплатить девушке не только за них, но и самой за себя, практически никогда. Но я готова - в случае чего.)

потому что бояться что не перепадет им секс ) если бы они были уверены в себе и знали что не зависимо от того заплатит он или нет он тебе вдует, хрена лысого бы он стал за тебя платить покуда не трахнул ) но конечно мечтать о настоящем мужчине не вредно не кому, особенно о том что ВСЕ МУЖЧИНЫ просто ОБОЖАЮТ тратить свои бабки на баб просто так, вот спят и видят как же бы на нее слить свой доход. 

50 минут назад, haword сказал:

но конечно мечтать о настоящем мужчине не вредно не кому, особенно о том что ВСЕ МУЖЧИНЫ просто ОБОЖАЮТ тратить свои бабки на баб просто так, вот спят и видят как же бы на нее слить свой доход. 

На баб - наверно нет, а на девушку - вполне возможно. И секс здесь не при чем.)

23 минуты назад, Жужу сказал:

На баб - наверно нет, а на девушку - вполне возможно. И секс здесь не при чем.)

а как бы ты объяснила желание мужчины этим заниматься, какая может быть для этого мотивация?

4 часа назад, prêt-à-porter сказал:

Учитесь, девочки себя вести правильно.

Вернулась на форум и сразу с козырей зашла)))))

1 час назад, petr ivanov сказал:

а как бы ты объяснила желание мужчины этим заниматься, какая может быть для этого мотивация?

Например:

1. Приятное времяпровождение с приятной девушкой, приятное общение в приятной компании, эмоции, внимание, участие, обратная связь от девушки, интеллектуальные беседы и т.д. и т.п.

2. Хорошая (красивая, умная и т.д.) девушка, как признак статуса, престижа

3. Мужчина не чувствует себя настоящим мужчиной, когда девушка платит

19 минут назад, Жужу сказал:

Например:

1. Приятное времяпровождение с приятной девушкой, приятное общение в приятной компании, эмоции, внимание, участие, обратная связь от девушки, интеллектуальные беседы и т.д. и т.п.

2. Хорошая (красивая, умная и т.д.) девушка, как признак статуса, престижа

3. Мужчина не чувствует себя настоящим мужчиной, когда девушка платит

по личному опыту мотивация тратиться на женщину возникала, если от нее нужен был в ответ ресурс (секс, связи и т.п.) или это была родственница

12 минуты назад, petr ivanov сказал:

по личному опыту мотивация тратиться на женщину возникала, если от нее нужен был в ответ ресурс (секс, связи и т.п.) или это была родственница

Первые 2 пункта - и есть ресурс. Или тебе эти ресурсы не нужны?

1 минуту назад, Жужу сказал:

Первые 2 пункта - и есть ресурс. Или тебе эти ресурсы не нужны?

все зависит думаю от соотношения цена\качество. И в любом случае за все приходится платить, хотя бы своим временем, которое если вдуматься самое дорогое, что у нас есть

26 минут назад, petr ivanov сказал:

по личному опыту мотивация тратиться на женщину возникала, если от нее нужен был в ответ ресурс (секс, связи и т.п.)

21 минуту назад, petr ivanov сказал:

все зависит думаю от соотношения цена\качество. И в любом случае за все приходится платить, хотя бы своим временем,

Т.е., ты встречался только с девушками, которые тебя не цепляли, не заинтересовывали как личности; и твой интерес на встрече с ними заключался только в получении ресурса в виде секса или связей? Или девушки вообще никак не интересовали, что ты посчитал, что за встречу сполна расплатился своим временем (=зря потраченное время)?

11 час назад, Hellyeh сказал:

Это и так само собой разумеющееся, что каждый платит сам за себя на первом свидании. Какая птичка тебе напела, что за тебя кто-то должен платить-совершенно неясно. Чем раньше у тебя такие совковые замашки пройдут-тем легче станет жить в современном мире.

Ну, должен, не должен. Я лично я не могу пожаловаться, что мужчины, с которыми встречалась, все не оправдывали моих ожиданий. Если кто-то не оправдывал, то я махала рукой и говорила: "ну и иди на х*й", с легкостью знакомясь и идя на свидание с другим на другой день. Иногда и в этот же день :D

5 часов назад, Hellyeh сказал:

Есть книга для женщин написанная тфном

Не забывай, что речь идет о первом свидании. Ни о какой заботе на столь раннем периоде не может быть и речи, люди лишь присматриваются друг к другу. Потом если вступили в отношения можно и заплатить. Но на первом свидании-каждый сам за себя должен платить.

Я думаю, этот ТФН успешнее тебя будет :) И любого дрожащего обыкновенного ссыкла с этого форума, который дрожит от страха, как бы его не поимела и не использовала женщина :D

5 часов назад, haword сказал:

ты у пеночета2015 спроси он так же слово с слово скажет :lol:

единственно что верно так это то что вы в праве ОЖИДАТЬ что он заплатит, но быть в этом уверенной. и ваше время не стоит обеда. если вы считаете что вы такой ценный фрукт пишите сразу ценник на лбу что бы все сразу все видели. 

дибил :lol: если мужик ищет бабу ДЛЯ СЕКСА он заплатит и за ее салат и особенно за то вино которым он будет ее спаивать а потом отвезет в отель и трахнет. 

мужик который хочет бабу для отношений, если он не вчера только первый раз бабу увидел, будет ее проверять на возможность построения с ней отношений. проверит на то готова ли она за себя заплатить. проверит готова ли она ЗА НЕГО заплатить если в этом будет нужда. проверит как она вообще поведет себя в РАЗНЫХ ситуациях. и тогда уже будет решать что с ней делать или трахнуть и уйти или что то серьезнее замутить. 

ты бы наоборот лучше плакала бы из-за того что у него на тебя не встал а не его в том обвиняла :D во самая первая и важная женская оценка - не состоялся финансово ) 

Ой, ой, сколько злости.

Ага, плачу. Что была недостаточно хороша для 26-летнего девственника, чтобы у него на меня встал и он подарил мне свою девственность :DНет, нет, я виновата, ну кто же ещё? Даже утреннюю эрекцию - и то вызвать не могла, ни в чулках, ни без.

Кстати, когда я объявила о расстовании, плакал он, а мне уже было похрен, и так 3.5 месяца просто слила в унитаз. :angry2:

Не могу сказать, что финансово несостоятельные - это очень плохо, т.к. это не значит, что так будет всю жизнь. Но такой парень на данный момент жизни не сможет делиться даже духовно, т.к. вся энергия будет уходить на то, как найти себя и реализовать в жизни.

Максимум инфантильные отношения с "любовью" и соплями, и никакой семьи и детей. Он не сможет их обеспечить и потому боится как огня, обвиняя всех баб в том, что им бы только замуж и родить, что не хотят они просто любви и траха, потому что все меркантильные :D

1 hour ago, Нике said:

Нет, нет, я виновата, ну кто же ещё? Даже утреннюю эрекцию - и то вызвать не могла, ни в чулках, ни без.

Пушкин виноват, как всегда:lol:

1 hour ago, Нике said:

Я думаю, этот ТФН успешнее тебя будет :) И любого дрожащего обыкновенного ссыкла с этого форума

Прими узбагоительное и не кипятись так сильно, а то еще один попадется, у кого не встанет-тогда твоя психика травмируется окончательно)

6 hours ago, Жужу said:

Представь, много ли ожп 6 баллов приглашают омп 6 баллов сами на первое свидание? Я думаю статистика там-десятая, а то и сотая доля процента. Другими словами, на постсоветском пространстве принято, что всегда приглашает мужик на свидание, а не наоборот. Пока от этой ипанутой традиции мы до сих пор не отошли, поэтому приходится иметь дело с тем, что есть. И конечно на этот случай особо 3,14сдадельные ожп придумывают отмазку-кто приглашает, тот и платит, дурачков ищут.....

З.Ы Причина не в деньгах и не в жадности. Причина в том, что если попадается клиническая особь, которой мама вбила в голову или тфнские книжки, что мужик должен-сразу должна посылаться на йух лечить голову. С такой неадекваткой не построишь даже дружеские отношения, не то что СО или пресловутые ЛТР.......

Вопрос должен или не должен неправильный. Конечно, не должен, он вообще ничего не должен, даже появляться на назначеное свидание мужчина не должен. А вот выгодно ли мужчине платить на свидание - это правильный вопрос. В большинстве случаев выгодно, если цель - соблазнить данную ОЖП и не просрать свои шансы на второе свидание. Не выгодно, когда женщина не нравится, и мужчина не собирается с ней больше встречаться, и не выгодно, когда женщина его просто разводит.

В случае автора с его конверйром плохо рассмотренных девиц платить совершенно не выгодно. 

В случае какого-нибудь офисного Васи, который еле уговорил красавицу отдела выти с ним на свидание - выгодно.

• Советник
1 час назад, N*** сказал:

выгодно, если цель - соблазнить данную ОЖП и не просрать свои шансы на второе свидание

давай называть все своими вещами, не соблазнить а КУПИТЬ ) оплата за бабу это не соблазнение. да и к чему соблазнять бабу прыгая вокруг которая хочет что бы на нее потратились? можно просто дать ей денег и трахнуть :D

1 час назад, N*** сказал:

В случае какого-нибудь офисного Васи, который еле уговорил красавицу отдела выти с ним на свидание - выгодно.

наконец то пришли девушки к выводу что за них платят только НЕ ЗНАЧИМЫЕ для них ТФН ) ибо если мужик для бабы будет значим то она не уйдет за то что сама заплатила за свою чашку кофе. а вот если мужик для нее никак не значим и ей пришлось принцессе жопу свою поднять и ехать на свиданье потратив деньги на метро или бензин, вот тогда да, он обязан будет заплатить не только за кофе но и метро чулки помаду тушь и еще дать на такси назад :lol: ну и этот лошок сделает это в надежде что принцесса снизойдет до него в следующий раз. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
Just now, haword said:

наконец то пришли девушки к выводы что за них платят только НЕ ЗНАЧИМЫЕ для них ТФН ) ибо если мужик для бабы будет значим то она не уйдет за то что сама заплатила за свою чашку кофе. а вот если мужик для нее никак не значим и ей пришлось принцессе жопу свою поднять и ехать на свиданье потратив деньги на метро или бензин, вот тогда да, он обязан будет заплатить не только за потраченные деньги на метро чулки помаду тушь но еще и дать на такси назад :lol:

Это абсолютная правда, но мужчина на первых свиданиях обычно именно НЕ ЗНАЧИМЫЙ. Значимым он станет потом, когда соблазнит девушку. Если соблазнит. Случаи, когда у мужчины изначально высокая значимость для конкретной девушки очень редки и они, конечно, проходят по-другому. Но обычно именно так - девушка понравилась мужчине, он подходит, знакомится и приглашает на свидание. Не он ей понравился, а она ему. Может и он ей понравится во время знакомства - тогда она даст номер и пойдет на свидание, во время свидания - тогда будет и второе свидание, и секс и т.д., но все это еще неизвестно. Если значимость мужчины очень высокая, он может вообще фастануть без всяких свиданий.    

если бы мне на свидании надо было заплатить за себя, то вывод о мужчине, как о скупердяе и жлобе, был бы однозначен. и это было бы последнее свидание! потому что зажать деньги на чашку кофе девушке, которую ты пригласил, - это верх жлобства) если нет свободных денег вообще, даже зачуханого косаря, то нечего девушек куда-то приглашать.

а вот если она начинает набирать так, как будто наедается на неделю вперед, то, по-моему, можно предложить разделить счета, дабы девушке впредь было неповадно потреблядством заниматься.

можно придерживаться аналогии. смотришь что берет он и примерно понимаешь, что можешь взять ты.

8 часов назад, Жужу сказал:

Т.е., ты встречался только с девушками, которые тебя не цепляли, не заинтересовывали как личности; и твой интерес на встрече с ними заключался только в получении ресурса в виде секса или связей? Или девушки вообще никак не интересовали, что ты посчитал, что за встречу сполна расплатился своим временем (=зря потраченное время)?

пытался вспомнить и не смог девушку\женщину, которая прям вот ппц как заинтересовала своей личностью, что я прям вот готов был тратиться на нее (т.е. "тратиться" в моем понимании это не просто символическое кофе, а нечто большее), чтобы просто побыть в ее обществе или о чем-то пообщаться отвлеченном, и при этом она меня не интересовала в плане секса и бизнес-интересов. И более того, я даже теоретически слабо представляю, что это может быть за личность у нее такая, чтобы мне искренне захотелось таким заниматься

20 minutes ago, petr ivanov said:

пытался вспомнить и не смог девушку\женщину, которая прям вот ппц как заинтересовала своей личностью, что я прям вот готов был тратиться на нее (т.е. "тратиться" в моем понимании это не просто символическое кофе, а нечто большее), чтобы просто побыть в ее обществе или о чем-то пообщаться отвлеченном, и при этом она меня не интересовала в плане секса и бизнес-интересов. И более того, я даже теоретически слабо представляю, что это может быть за личность у нее такая, чтобы мне искренне захотелось таким заниматься

А зачем ты пытаешься представить себе такую девушку? Само слово свидание уже предполагает сексуальный интерес. 

11 час назад, haword сказал:

потому что бояться что не перепадет им секс ) если бы они были уверены в себе и знали что не зависимо от того заплатит он или нет он тебе вдует, хрена лысого бы он стал за тебя платить покуда не трахнул ) но конечно мечтать о настоящем мужчине не вредно не кому, особенно о том что ВСЕ МУЖЧИНЫ просто ОБОЖАЮТ тратить свои бабки на баб просто так, вот спят и видят как же бы на нее слить свой доход. 

Когда мужчина влюблен, он обожает тратить свои бабки и заботиться о женщине.  В конце концов, он будет это делать, не для одной, так для другой. Если для него это внапряг, значит ему от женщины надо лишь поеб*ться, и задача женщины вычислить намерения мужчины и послать такое на х*й. Т.к. потом сами напишите, что жениться не на ком, одни шлюхи вокруг.

6 часов назад, Hellyeh сказал:

Пушкин виноват, как всегда:lol:

Если у тебя в 26 лет не встает на молодую, симпатичную, стройную девушку в чулках и красивом нижнем белье, нет утренней эрекции, и не было секса в 26 лет ни с одной женщиной, то причину импотенции должен искать врач, а я не врач. Он, кстати, хотел к нему обратиться, но мои чувства с симпатии на отвращение сменились раньше этого. И причиной тому явилось всё вместе - его психи, ревность, ТФН-ские замашки, типа знакомлюсь ли я с другими парнями в соц сетях, это бесило больше всего.

36 минут назад, N*** сказал:

А зачем ты пытаешься представить себе такую девушку? Само слово свидание уже предполагает сексуальный интерес. 

оратор выше приводит примеры ситуаций, когда желание вкладываться в девушку\женщину диктуется не эгоистическим интересом чтото в будущем от нее получить, а интересом к ее личности. впрочем я себе это слабо представляю и вообще в отношении любого человека, т.е. дать человеку денег просто за то, что он с тобой пообщается... я даже не знаю...

• Советник
1 час назад, Youronly сказал:

если бы мне на свидании надо было заплатить за себя, то вывод о мужчине, как о скупердяе и жлобе, был бы однозначен. и это было бы последнее свидание! потому что зажать деньги на чашку кофе девушке, которую ты пригласил, - это верх жлобства) если нет свободных денег вообще, даже зачуханого косаря, то нечего девушек куда-то приглашать.

чашка кофе и зачуханный косарь как то две разные вещи не? :D ты сама смогла бы потратить на мужика этот зачуханный косарь просто так? думаю нет. ибо он твой зачуханный косарь. а зачуханного косаря мужика конечно не жалко :P

31 минуту назад, Нике сказал:

Когда мужчина влюблен, он обожает тратить свои бабки и заботиться о женщине.  В конце концов, он будет это делать, не для одной, так для другой. Если для него это внапряг, значит ему от женщины надо лишь поеб*ться, и задача женщины вычислить намерения мужчины и послать такое на х*й. Т.к. потом сами напишите, что жениться не на ком, одни шлюхи вокруг.

что бы мужчина влюбился то же нужно время. первое свидание это не то время когда мужчина влюбляется. да и с другой стороны когда женщина влюблена она не будет считать сколько на нее мужчина тратит. 

10 minutes ago, petr ivanov said:

оратор выше приводит примеры ситуаций, когда желание вкладываться в девушку\женщину диктуется не эгоистическим интересом чтото в будущем от нее получить, а интересом к ее личности

Так это тоже эгоистичный интерес - что с кем-то тебе приятно, в эмоциональном, в психологическом, в сексуальном, в каком-либо плане. 

5 минут назад, haword сказал:

чашка кофе и зачуханный косарь как то две разные вещи не?

большая чашка капучино - около 500 руб. вас двое. отсюда зачуханный косарь. большая, чтобы хватило хотя бы на час болтовни.

7 минут назад, haword сказал:

ты сама смогла бы потратить на мужика этот зачуханный косарь просто так?

который мне нравится? ЛЕГКО!!! при условии, что этот мужик на меня тоже потратился в этот вечер. а платить изначально за него - нет. это уже какая-то подмена гендерных ролей, которая мне не по душе вообще и меня отталкивает.

13 часа назад, Жужу сказал:

Да, бывает, плачУ. Я же ее приглашаю.

Я неправильно написал. Мне девушки в последнее время не разрешают платить за НИХ  в кафе.

:lol::lol:

7 часов назад, Hellyeh сказал:

Прими узбагоительное и не кипятись так сильно, а то еще один попадется, у кого не встанет-тогда твоя психика травмируется окончательно)

А что, переход на личности в обсуждении и споре - это аргумент?

Ну ок.

Ты смешной,  правда думаешь, что если у мужчины не стоит, то женщина об этом переживает? Максимум один день, потом находит того, кто её хорошо трахает и все прекрасно. :D Для женщины прекрасно, для мужчины с нестоячкой, который остался один, без секса и женщин, наверное, не очень, вот у кого психика травмируется окончательно.

46 минут назад, N*** сказал:

Так это тоже эгоистичный интерес - что с кем-то тебе приятно, в эмоциональном, в психологическом, в сексуальном, в каком-либо плане. 

думаю ты согласишься, что намного приятнее, когда что-то хорошее достается нам само собой, с минимальными усилиями.

то есть к примеру тот же секс это вроде как и неплохо, но когда допустим ради него надо куда-то ехать, скажем 2 часа туда-обратно = 4 часа, то вроде как уже не так прикольно

8 часов назад, Hellyeh сказал:

З.Ы Причина не в деньгах и не в жадности. Причина в том, что если попадается клиническая особь, которой мама вбила в голову или тфнские книжки, что мужик должен-сразу должна посылаться на йух лечить голову. С такой неадекваткой не построишь даже дружеские отношения, не то что СО или пресловутые ЛТР.......

И не надо вам с нами ничего строить, я уже счастливо замужем за мужчиной, которого "люблюнемогу". В упор не помню, кто сколько потратил и кто платил на первом свидании. Встречались на ВДНХ и там гуляли по разным местам весь день, куда-то заходили перекусить вроде бы.

- Что вам больше всего запомнилось на этом спектакле в театре?

- Бутерброды в буфете. Такие вкусные!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...