не работает ТИ!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Устала тянуть все на себе, страдаю от его тупости
А если сначала выбирала в мужья стабильных и ответственных, а на старости лет повелась на йух и на фантазии. Это что тогда? Из мудрой в глупую перешла?- Siegwerk ответил в тему пользователя С заботой о себе в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
20
Да скорее опять троллинг тема с фантазиями как быть нижний- LisAlisa ответил в тему пользователя С заботой о себе в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
20
Если автор не тролль, то муж псевдокосметолог? Интересно че ж он такого наворотил, что бежал из Грузии роняя тапки.- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя С заботой о себе в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
11
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Абсолютно согласен Вроде уже. Так лучше сейчас прикинуть, чем потратить деньги и время не получая секса и понять, что не туда вкладывался. Поэтому и спрашиваю у вас незамеченные мной ред флаги Жил 2 раза, два с половиной года и 8 месяцев и я прекрасно понимаю, что это нихрена не так просто, как может показаться поначалу. Я бы даже сказал, что большую часть этого времени мне было очень сложно и хотелось сбежать. Я абсолютно согласен, что у нее мультики в голове насчёт того, как выглядят отношения мужчины и женщины + модель традиционной семьи, но со своим мнением ле -
46
Мои "подвиги"
Это твоё женское желание чтобы мужчины работали ради/на женщин. Нет, они работают для себя
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.