Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР,ДОД,вернуть ОЖП

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер !

Решил написать сюда после того как курил форум и понял что Форум прав(коллективно думать проще)

Мне 20  работа\учеба.  длительные ЛТР 1ые 

ей 21 учится. Вторые ЛТР (первые по ее словам закончились из-за измены со стороны ОМП)

на момент ДОДа было 9 месяцев

проживаем отдельно, но с родителями я с ее и она с моими общались хорошо 

я был у нее на даче,она у меня 

__________________________________________________________________________________________________

Впринцыпе все началось после нашего отдыха этим летом,   -до этого все было  хорошо в некоторых моментах я ставил ее на место, в некоторых она меня(ТФН....),раньше думал что  хорошо (на данный момент считаю что было  приемлемо,хотя может и ошибаюсь)

после него я пустил все на самотек,она начала перекашивать БЗ в свою сторону я начал ТНФить  и ревновать

с моей подачи начинал разбор полетов 

из за которых и паровоз тронулся

----------последний из значимых (по моему мнению)

она уехала к подруге(ее я знаю),на утро звоню и спрашиваю где она,она сказала что на ночь оставалась у подруги и сейчас дома (до этого была договоренность говорить и предупреждать что где и как)

после этого было еще пару случаев когда я делал отступ(т.К посчитал что всю любовь можно идти на уступки и т д и тп )

потом мы с ней пересеклись я говорю что за фигня и она перевела плавно на отношения  начала говорить что ничего не чувствует ко мне , пропали и все , на мой вопрос хочет ли она встречаться со мной,ответила ДА,но  мне нужен человек который сможет меня поставить на место(на тот момент ТФНства я таковым не являлся значимость была в соотношении 0 100 любовь морковь затмила мне разум вообщем),до этого мог поставить, но не всегда и до этого мне кажется значимость была 50-50 потом при прогибах моя падала до 30 и возвращалась 

мне задали встречный вопрос на который я тоже ответил да  и сказал что если будем стараться все можно исправить, после чего поцеловались и я отправил ее домой 

на следующий день я сказал что заеду мне обещали приготовить вкусняшку и я ей старался помочь с программой (по поводу учебы) ,она сказала что на 8 договорилась с подругой(другой),поэтому она все хочет успеть,я попробовал вкусняшку,она сделала.

После вместе вышли встретили подругу,они провели меня до остановки    и   поцеловались,я подал вид что мало(она сказала типа давай не при подруге) ну я и ТФНил    

ну и где-то через день она написал,вроде все хорошо, она сказала что она к подруге(та у которой оставалась) поедет , я ответил что а я думал ты ко мне приедешь получил ответ я уже договорилась Потом в 00.00 я решил ей набрать узнать где она ,на что получил ответ я остаюсь у подруги , я был к этому не готов и показал свое недовольство спросил встречаемся ли мы или как ,сказала не знаю, сказала чтоб я не перебивал ее, я ответил кто еще перебивает она скинула и поставила в недозвон  ,(скинул смс ее подруге чтоб она взяла трубку-ответ вы знаете уважаемые форумчане)

потом пытался дозвониться до нее,ответа нет(прищемило пипец как ),потом забил на это.

позвонил другу (благо промыл мне мозг на эту тему и вправил мне его на время),на след день благо нашел этот форум и начал курить

"где-то через  5 дней" моя мама не зная где я (тел был не доступен),набрала ОЖП ну и та сказала: что не знает где я мы поругались и расстались,после поинтересовавшись у мамы где же я могу быть она выложила(на даче с дядей)- все это время игнор с моей стороны

"в тот же день ей набрал мой друг (ее знакомый) и попросила передать мне ДОД   и она хочет остаться друзьями и чтоб после этого я ей перезвонил(как эти слова передаст мне друг)"

и мне это естественно передал

мне ДОД так и не объявляли в открытую,перезванивать я не стал так как форум покурил

Цель вернуть ЛТР с равнозначным БЗ или с перекосом в мою сторону    

сейчас ТИ,саморазвитие      

в соцсеть не заходил примерно с момента "прищемило пипец как"

заказал книжку новоселова 

пару откатов уже было,сдержался  - можно ли их сократить?

прошу помощи,подкорректировать что не так  и что делать дальше?

и такой вопрос есть ли такая литература где описано как  повышать  свою значимости в отношениях?(или что-то подобное)

и хотелось бы советов чтоб не наделать косяков дальше 

заранее спасибо за советы!!!               

11 час назад, alal99 сказал:

Добрый вечер !

Решил написать сюда после того как курил форум и понял что Форум прав(коллективно думать проще)

Мне 20  работа\учеба.  длительные ЛТР 1ые 

ей 21 учится. Вторые ЛТР (первые по ее словам закончились из-за измены со стороны ОМП)

я был у нее на даче,она у меня 

__________________________________________________________________________________________________

Впринцыпе все началось после нашего отдыха этим летом,   -до этого все было  хорошо в некоторых моментах я ставил ее на место, в некоторых она меня(ТФН....),раньше думал что  хорошо (на данный момент считаю что было  приемлемо,хотя может и ошибаюсь)

после него я пустил все на самотек,она начала перекашивать БЗ в свою сторону я начал ТНФить  и ревновать

она уехала к подруге(ее я знаю),на утро звоню и спрашиваю где она,она сказала что на ночь оставалась у подруги и сейчас дома (до этого была договоренность говорить и предупреждать что где и как)

после этого было еще пару случаев когда я делал отступ(т.К посчитал что всю любовь можно идти на уступки и т д и тп )

потом мы с ней пересеклись я говорю что за фигня и она перевела плавно на отношения  начала говорить что ничего не чувствует ко мне , пропали и все , на мой вопрос хочет ли она встречаться со мной,ответила ДА,но  мне нужен человек который сможет меня поставить на место(на тот момент ТФНства я таковым не являлся значимость была в соотношении 0 100 любовь морковь затмила мне разум вообщем),до этого мог поставить, но не всегда и до этого мне кажется значимость была 50-50 потом при прогибах моя падала до 30 и возвращалась 

мне задали встречный вопрос на который я тоже ответил да  и сказал что если будем стараться все можно исправить, после чего поцеловались и я отправил ее домой 

на следующий день я сказал что заеду мне обещали приготовить вкусняшку и я ей старался помочь с программой (по поводу учебы) ,она сказала что на 8 договорилась с подругой(другой),поэтому она все хочет успеть,я попробовал вкусняшку,она сделала.

После вместе вышли встретили подругу,они провели меня до остановки    и   поцеловались,я подал вид что мало(она сказала типа давай не при подруге) ну я и ТФНил    

ну и где-то через день она написал,вроде все хорошо, она сказала что она к подруге(та у которой оставалась) поедет , я ответил что а я думал ты ко мне приедешь получил ответ я уже договорилась Потом в 00.00 я решил ей набрать узнать где она ,на что получил ответ я остаюсь у подруги , я был к этому не готов и показал свое недовольство спросил встречаемся ли мы или как ,сказала не знаю, сказала чтоб я не перебивал ее, я ответил кто еще перебивает она скинула и поставила в недозвон  ,(скинул смс ее подруге чтоб она взяла трубку-ответ вы знаете уважаемые форумчане)

потом пытался дозвониться до нее,ответа нет(прищемило пипец как ),потом забил на это.

позвонил другу (благо промыл мне мозг на эту тему и вправил мне его на время),на след день благо нашел этот форум и начал курить

"где-то через  5 дней" моя мама не зная где я (тел был не доступен),набрала ОЖП ну и та сказала: что не знает где я мы поругались и расстались,после поинтересовавшись у мамы где же я могу быть она выложила(на даче с дядей)- все это время игнор с моей стороны

"в тот же день ей набрал мой друг (ее знакомый) и попросила передать мне ДОД   и она хочет остаться друзьями и чтоб после этого я ей перезвонил(как эти слова передаст мне друг)"

мне ДОД так и не объявляли в открытую,перезванивать я не стал так как форум покурил

сейчас ТИ,саморазвитие      

и такой вопрос есть ли такая литература где описано как  повышать  свою значимости в отношениях?(или что-то подобное)

Привет. Я тут конечно совсем недавно, сам еще не отошел от своих первых ЛТР, но вот понял я одно. Тебя не уважают. Ты не нужен этой девушке в той оболочке, которая сейчас на тебе. Перезванивать конечно не надо.  Пинги будут, причем чаще всего в тот момент когда ты думаешь, что их не будет(закон чтоль хз, но это весело)

новоселов это хорошо, почитай еще "парадокс страсти" как раз про инверсию в отношениях .

На счет откатов мне очень помогли физ. Нагрузки и улучшение себя, когда приятно на себя в зеркало смотреть. Но вот когда ты думаешь, что откаты закончились и ты счастливо живешь, тут тебе снится какой нибудь сон с ней и лови мощнейший откат утром, будь готов к этому. Плюс ко всему первое время, когда будешь пропускать ее пинги, создается впечатление, что больше не пингвинет, это не так, будь уверен.

Работа у тебя есть?

уступки это хорошо,если она тоже идёт на уступки,если идёш только ты,стоит задуматься,зачем такие отношения,когда ты даёш но в ответ не получаешь.

сам недавно на форуме,только у меня похуже) читаю факи стараюсь забыть,почитай фак о БЗ,там пишет как выровнять. На мой взгляд тебе не нужно было звонить когда она у подружки была,это же она осталась,она должна была позвонить типо я остаюсь,а не ты. Ну лично моё мнение,я в этом ещё зелёный,но учусь)

В 18.10.2016 в 10:20, Viktor-tor сказал:

Привет. Я тут конечно совсем недавно, сам еще не отошел от своих первых ЛТР, но вот понял я одно. Тебя не уважают. Ты не нужен этой девушке в той оболочке, которая сейчас на тебе. Перезванивать конечно не надо.  Пинги будут, причем чаще всего в тот момент когда ты думаешь, что их не будет(закон чтоль хз, но это весело)

новоселов это хорошо, почитай еще "парадокс страсти" как раз про инверсию в отношениях .

На счет откатов мне очень помогли физ. Нагрузки и улучшение себя, когда приятно на себя в зеркало смотреть. Но вот когда ты думаешь, что откаты закончились и ты счастливо живешь, тут тебе снится какой нибудь сон с ней и лови мощнейший откат утром, будь готов к этому. Плюс ко всему первое время, когда будешь пропускать ее пинги, создается впечатление, что больше не пингвинет, это не так, будь уверен.

Работа у тебя есть?

Про сны в точку

Только что, botche сказал:

Про сны в точку

У меня как раз была ситуация со сном, вчера приснился с ней и понеслась, весь день коту под хвост, хотя до этого жил 2 недели и горя не знал. Сорри за оффтоп.

Что то бывалых в этой теме нет 

4 минуты назад, Viktor-tor сказал:

У меня как раз была ситуация со сном, вчера приснился с ней и понеслась, весь день коту под хвост, хотя до этого жил 2 недели и горя не знал. Сорри за оффтоп.

Что то бывалых в этой теме нет 

Ну у меня уже 2 месяца и все равно бывает.

А бывалые скажут что мы пиз*астрадальцы и чтоб в поле шли)

Про откаты:

Откаты можно сократить, занимаясь собой, развиваясь, читая книги, смотря фильмы (не все подряд), занимаясь спортом, а еще лучше знакомясь и соблазняя других ОЖП.

Что не так:

Она тебя не уважает, ты себя не поставил как мужчина перед ней. Ты не можешь ей запретить делать то, что она хочет, так как ты ей никто, но ты можешь и должен был сделать так, чтобы она сама хотела идти к тебе, а не к подруге. На будущее, если девочка твоя куда-то ходит (клубы, подруги), ты ставишь условие, что она идет, возвращается во столько-то, отзванивается по приходу. Если этого не происходит - расцениваешь как неуважение и как Д. Если она ходит туда очень часто, а не раз в полгода например, а тебе это не нравится, то ты ставишь ее перед фактом, что ты в отношениях не приемлишь этого, если она продолжает это делать (а при твоей значимости так и будет), то зачем такая ОЖП нужна? Конечно это все при условии, что тебе это не в карту. Если тебя устраивает, что она ходит в клубы, к подругами с ночевой и так далее, то ответ уже другой. И никогда не выясняй отношения просто так, при своей низкой значимости, ты только падаешь в ее глазах еще сильнее. Так же, ты должен зеркалить ее действия, ее это будет останавливать, опять же при наличии у тебя приемлимой значимости.Она идет в клуб - ты идешь с друзьями в бар, или куда ты там хочешь, можешь не ходить, если не куда пойти, соври, что пошел.

Про ревность:

Доверие - основа отношений. Без доверия - все крах. Ревность - недоверие. Делай выводы.

А пока ТИ, саморазвитие, соблазнение других ОЖП.

написал ее знакомый, сказал нужно пересечься,что БОЖП попросила передать мне мои вещи (они мне  ценности не представляют)как корректно ответить?

Ответил:

"Времени нет"

Твою девку можно было бы хорошо потролить. Хотя бы в том случае, с телефонным звонком.

позвонил бы и сказал бодрым и позитивным голосом сразу же: Привет, ну давай объявляй свой ДОД, а то уже устал ждать это событие =)

Спокойно выслушал бы, сказал спасибо за информацию, до свидания и повесил бы трубку.

С вещами тоже херней занимаешься. Твои же вещи. пришел бы и забрал в хорошем настроении. Сказал бы пока и ушел. А так получается, что ты бедненький обиделся на неё и убегаешь от реальности. Даже знакомых её боишься как огня... Как то слабенько это выглядит, не по мужски.

Что сделано, то сделано. триединое (саморазвитие, игнор и т10д) тебе уже посоветовали. Старайся больше не косячить по мелочам :) 

39 минут назад, person сказал:

С вещами тоже херней занимаешься. Твои же вещи. пришел бы и забрал в хорошем настроении. Сказал бы пока и ушел. А так получается, что ты бедненький обиделся на неё и убегаешь от реальности. Даже знакомых её боишься как огня...

понятное дело что мои,но критически важного там ничего нет 

39 минут назад, person сказал:

Как то слабенько это выглядит, не по мужски.

Что сделано, то сделано. триединое (саморазвитие, игнор и т10д) тебе уже посоветовали. Старайся больше не косячить по мелочам :) 

понял

потом  ее отцу я обещал одну вещь достать,пока все хорошо былое.

Ее достал и хочу передать, отец то ее не причем

позвонить отцу и напрямую передать

или позвонить ей и сказать что вещь передам знакомому когда пересечемся 

54 минуты назад, alal99 сказал:

потом  ее отцу я обещал одну вещь достать,пока все хорошо былое.

Ее достал и хочу передать, отец то ее не причем

позвонить отцу и напрямую передать

или позвонить ей и сказать что вещь передам знакомому когда пересечемся 

Отцу обещал, отцу и звони. Ты же мужик, держи слово. Баба в игноре. 

Сколько подходов к новым ОЖП сделал?

Да ничего ей не говори, вообще. Забудь. Бате звонишь и говоришь:

" Здрасте, как дела, вот нашел ту самую штуковину, как два пальца об асфальт найти было

- спасибо,  как сам, бла бла

--- всё отлично, учусь, работаю, занялся тем-то тем-то, собираюсь сьездить туда то.

- молодец бла бла

-- знаете, хотел вещи свои забрать, можете при встрече мне их передать, штанцы, носки, гантельку, и вазочку.

- да конечно

--- тогда в такой-то день во столько то, там то( дальше от их дома, ибо нех нервы трепать себе)

- хорошо, договорились

--- рад был слышать, досвидания.

И всё, никаких тем про ОЖП. Если спросит уходишь с темы или отвечаешь что всё норм.

Пока едешь на работу, учёбу, спортзал, в магаз - подходишь и общаешься с девушками. Начни с простеньких. Ведь просто поболтать это же нормально))) и переползай в раздел знакомства

10 минут назад, Best Player сказал:

И всё, никаких тем про ОЖП. Если спросит уходишь с темы или отвечаешь что всё норм.

я думал если спросит почему ,сказать -взглядами разошлись и сменить тему

15 минут назад, alal99 сказал:

я думал если спросит почему ,сказать -взглядами разошлись и сменить тему

Ху*дами)) ещё скажи что размеры и резьбы не совпали))

Начал читать как знакомиться с девушками?

вообщем позвонил отцу 

договорились о встрече либо либо,он на работе занят,поэтому пока точно не может сказать когда,про вещи договорились,он сказал окей(по голосу было слышно что он разочарован из-за произошедшего) "с отцом БОЖП очень хорошие отношения"

вечером написал знакомый БОЖП сказал что вещи у него

из этого следует вопрос:

написать ему чтоб передал их обратно ибо с отцом БОЖП так и так встречаться? или как?

по поводу других ОЖПешек общаюсь,но именно знакомиться пока морально не готов

подкупил лит-ру "любимые бывшими не бывают" и "кирпичи" 

направьте,что правильно и что не правильно делаю

Да забери вещи у какого-то хрена и всё. Бате отдай штуку. Всё.

Да просто говори с незнакомыми, без знакомств, время спрашивай, комплименты делай) 

И лезь в раздел знакомства)

• 2 недели спустя...

Вообщем вещи забрал без каких либо вопросов и расспросов от ее знакомого

мне сказали,что там Василий появился спустя пару недель после ДОДа и после зажало

ТИ сорван не был

Значимость ОЖП до сих пор высока

После этого всего в голове каша,как так то

Что сделано: прочитана лит-ра: новоселов,кирпичи(мозг встал более менее на место)

начал читать Лeсли.  штудирую форум вдоль и поперек

К сожалению заболел, спорт пришлось пока исключить  

Т0Д до сих пор и в этом косяк из-за этого как понимаю значимость и не падает?!

что еще можете посоветовать?

чем можно еще занять мозг?

4 часа назад, alal99 сказал:

Вообщем вещи забрал без каких либо вопросов и расспросов от ее знакомого

Крассава, чо)))

мне сказали,что там Василий появился спустя пару недель после ДОДа и после зажало

Ипут её во все щели

ТИ сорван не был

Это сильно, так держать!

Значимость ОЖП до сих пор высока

Как думаешь из-за чего?))

После этого всего в голове каша,как так то

:))))

Что сделано: прочитана лит-ра: новоселов,кирпичи(мозг встал более менее на место)

начал читать Лeсли.  штудирую форум вдоль и поперек

Наконец-то)))

К сожалению заболел, спорт пришлось пока исключить  

Выздоравливай ;)

Т0Д до сих пор и в этом косяк из-за этого как понимаю значимость и не падает?!

Ага)

что еще можете посоветовать?

чем можно еще занять мозг?

-а сам как думаешь? Чем любишь мозг занимать?

• 2 недели спустя...

Прочитав свои вводные данные, понял что написал как-то сухо и мало да и не понятно(без уважения),допишу попозже чтоб была картина более полная.

пару дней назад пересеклись с ее отцом(подъехал к моему дому),отдал ему вещь, объяснил что да как и без лишних вопросов распрощались

Удалил окончательно все соц сети 

Сейчас начал с устрица на велотренажоре заниматься,до конца выздоровлю в качалку записаться хочу.

По поводу снов вы были правы прям снится,но эффект странный, просыпаюсь помню что снилось и при этом слегка откатываем а потом хочется прям чем-то руки занять и мозг(прям энергия появляется).

на выходных классно покатался на  трассе на снегокате, получил море эмоций и адреналину))))

Стараюсь читать форум  и книгу. Еду читаю,иду в магазин читаю и т д      (раньше принципе вообще не читал)

думаю как еще можно развиваться.

по поводу других ОЖП именно в поля не выходил, а вот через друзей и знакомых общаюсь

начал общаться с теми с кем прервал раньше общение,чтоб одному не оставаться

голову остудил книжками и форумом,но честно говоря когда увидел что ее отец звонил, екнуло и всплыло про БОЖП в голове

и впринципе на данный момент пингов нет да и не уверен что будут уже почти месяц как прощел

В 17 октября 2016 г. в 19:26, alal99 сказал:

Добрый вечер !

Мне 20  работаю и зарабатываю около 40 и учусь в университете.  Длительные ЛТР 1,до этого бегал за девчонкой в районе полтора года в итоге мне это надоело и я сказал что нам нужно перестать общаться.С БОЖП познакомились на учебе и после этого мне пришлось сменить место учебы и около 2ух лет мы не виделись.

Ей 21 учится. Вторые ЛТР (первые по ее словам закончились из-за измены со стороны ОМП), девчонка 

я был у нее на даче,она у меня т.е общение было очень хорошим и на отдых вместе съездили и я ей помогал с ее проблемами она помогала мне с моими.

После того как списались в СС спустя 2 года начали плотно общаться какие нибудь шоколадки были не отрицаю,но прям свиданий не было,но не встречались. Ну и спустя наверно 2 месяцев общения мы оказались в одной постели,без секса но с телесным контактом)),принципе после я предложил и встречаться.

Для меня это было странным(считал что все по классике поцелуи встречания и только потом что-то связанное с постелью) да и для нее(он сказала что ее обычно все добивались и т д, а тут чет не то)

В начале отношений я был ведущим,на меня часто обижались, то то не так это не так все сводил к стебу легкому и на ругань выводить не давал, правда иногда было похуже и меня знакомыми теперь инструментами (игнором) ставили на место, по большей части я приезжал к ней и мы мирились( с ее перевесом)

и в последние месяц-полтора на работе начались сложности, меня начали она/моя мама начали давить что ты эгоист не можешь уделять времени много девушке это-то се трубку не берешь,сам мало звонишь и т д и т п , ну я и сломался под всем этим. И начал ТНФить по жуткому. Звоночки, всякие приятности,цветочки когда она накосячил ну и начались конкретные перебои с сексом,хотя последние разы перед ДОД она сама на меня набрасывалась.

В 17 октября 2016 г. в 19:26, alal99 сказал:

сейчас ТИ,саморазвитие      

Историю дополнил(то что вспомнил на данный момент и думаю является частью пазла).

Соответственно продолжаю штудировать форум.

Свои действия я анализирую и стал понимать в чем косячил.

Штудирую тот же форум наладил отношения с родителями)))) 

Игнор продолжаю держать  и когда проскакивают откаты, сдерживаю логикой что пользы и толку от этого будет 0 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 264

Тема Галадриэль :)

2. 13 264

3. 13 264

4. 13 264

5. 53

Хочу вернуть жену

• Создать...