Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение модели

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, модель в нашем городе. Познакомились совсем случайно в соц сетях, приглашает меня посмотреть Ее показ в пятницу в ресторане (купальники и платья). 

Там должна мне передать билеты на предстоящее мероприятие. 

Она - 17 лет (знаю, маленькая). Мне 23.
Проблема в том, что не уверен в себе (я 165 см), по генетике ростом не удался, все в семье невысокие.
Она же 173 ещё и на каблуках гоняет. 
Как побороть свой комплекс ? Не уверен что удастся Ее соблазнить. Или это тараканы в моей голове?
Ребят, подскажите как действовать чтобы заинтересовать ее. 
Боюсь, что разочаруется в моем росте

Она-7 твёрдая, даже думаю 8. Много поклонников, стараюсь делать вид что она меня мало интересует, из за этого тянется ко мне, проявляет инициативу, сама пишет и звонит.

Если она проявляет интерес значит твоя внешка уже ее устраивает ,но если покажешься неуверенным в себе из-за своих тараканов  она сольется       99 % ибо главное в соблазнении это твое поведение.

19 минут назад, KeyloR N. сказал:

Если она проявляет интерес значит твоя внешка уже ее устраивает ,но если покажешься неуверенным в себе из-за своих тараканов  она сольется       99 % ибо главное в соблазнении это твое поведение.

Пока мы ещё не виделись с ней вживую. Мои фото она видела только в соц сетях

7 минут назад, Denis144 сказал:

Пока мы ещё не виделись с ней вживую. Мои фото она видела только в соц сетях

И что там нет тебя в полный рост? 

Скрытый текст

Автор, открою секрет. Твой рост вообще роли не играет. Ты должен быть уверенным в себе и общаться с ней как ни в чем ни бывало. Она малолетка, так что ФАК по малолеткам обязателен к прочтению.

И это... я уже вижу как Баланс Значимости качается не в твою сторону. Я понимаю, ты маленький и на тебя модель обратила внимание, но это не повод делать из нее богиню и втаптывать себя в грязь.

Она - обычная девушка. Ты обычный мужчина. От этого надо отталкиваться)

• Советник

http://www.stepandstep.ru/catalog/know/105523/rost-istoricheski-znamenityh-lyudey.html

Величие  личности не определяется  размером ее носителя.

28 минут назад, KeyloR N. сказал:

И что там нет тебя в полный рост? 

Скрыть содержимое

Есть

1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Ну и в чем тогда проблема

Думаю на фото не особо заметно, что я низкого роста.

я понимаю, проблемы у меня в голове. Но я испытываю большой дискомфорт при общении с девушками выше меня ростом. 

Посмотрел видео) мне понравилось 

22 минуты назад, Arianam сказал:

Автор, открою секрет. Твой рост вообще роли не играет. Ты должен быть уверенным в себе и общаться с ней как ни в чем ни бывало. Она малолетка, так что ФАК по малолеткам обязателен к прочтению.

И это... я уже вижу как Баланс Значимости качается не в твою сторону. Я понимаю, ты маленький и на тебя модель обратила внимание, но это не повод делать из нее богиню и втаптывать себя в грязь.

Она - обычная девушка. Ты обычный мужчина. От этого надо отталкиваться)

По малолеткам фак читал и стараюсь почаще его перечитывать.

в грязь я себя не втаптываю) 

просто есть страх оплошаться и проиграть. Пока она во мне заинтересована, а после встречи все изменится. Вот мой главный страх и таракан

Не парься) Моя жена бывшая была меня выше на сантиметр, а я 181 ростом. Когда она на каблуках ходила, понимаешь что было?)) 

Я воспринимал это так - нахер мне парится, пусть все завидуют, что я с клевой высокой телкой. Мне кажется наоборот самооценку должно твою поднять. Типа ты роста не высокого, а с такой дамой ходишь, встречаешься. И мужики пусть завистливые взгляды кидают) Они роста выше, а бабы-модели у них нет. 

у меня жена тоже выше меня. И был виртуальный роман с девушкой (она жила в другой стране) которая искренне говорила, что мой рост на 10 см для нее не проблема.

Но я бы на твоем месте особо не рассчитывал на что-либо. Раз еще даже не встречались тебя могут ждать разные неожиданности. Мой совет не накручивать ожидания от этого знакомства и предстоящей встречи, а относится к этому максимально просто. Это же тебе и поможет ощущать себя увереннее.

З.Ы. я вот тоже недавно с моделью познакомился, только вживую. Написал ей - ноль ответа, но выложила фото в своей соцсети с подмигиванием. Я сперва подумал, что это она со мной так играет и т.п. Только через пару дней пришел в себя и понял, что она давно забыла про меня и я ей нафиг не сдался.

Да я не сказать, что на что-то рассчитываю. Помимо неё есть ещё парочка ОЖП, с кем можно закрутить. 

Но они 6-6,5 по шкале, она же 7 твёрдая, возможно и 7,5 если хорошо нанести штукатурку. 

Хотелось бы сделать лэвэл ап для себя и претендовать на девочек семёрок) с 5 и 6 проблем в знакомствах уже нет

14 часа назад, Denis144 сказал:

просто есть страх оплошаться и проиграть

Если ты начнешь строить фазу привлечения, идя вперед как танк - то проиграешь. Если же начнешь с ней игру - не проиграешь никогда!

Поэтому совет на всю жизнь: Играй с девушками в игру. И ты никогда не проиграешь.

14 часа назад, Denis144 сказал:

Пока она во мне заинтересована, а после встречи все изменится. Вот мой главный страх и таракан

Это над тобой негативный опыт власть имеет. Плюс уже виден перекос Баланса Значимости. А это плохо!

Пообщайся с ней нормально. Сильный позитив не включай, но и не ходи как туча. Легкая кинестетика, непринужденное общение и все. Это твоя задача. Потом уже будешь калибровать, понравился или нет.

Думаю, что понравишься. 90% вероятность.

1 час назад, Arianam сказал:

Если ты начнешь строить фазу привлечения, идя вперед как танк - то проиграешь. Если же начнешь с ней игру - не проиграешь никогда!

Поэтому совет на всю жизнь: Играй с девушками в игру. И ты никогда не проиграешь.

Это над тобой негативный опыт власть имеет. Плюс уже виден перекос Баланса Значимости. А это плохо!

Пообщайся с ней нормально. Сильный позитив не включай, но и не ходи как туча. Легкая кинестетика, непринужденное общение и все. Это твоя задача. Потом уже будешь калибровать, понравился или нет.

Думаю, что понравишься. 90% вероятность.

Спасибо за советы) 

сегодня наберу ей и уточню про пятницу. 

Модель поведения свою понял, посмотрим что из этого получиться.

в пятницу и субботу мы увидимся на показах Ее и конкурсе мисс нашего города. 

После всех конкурсов можно предложить встретиться ей

1 час назад, Denis144 сказал:

После всех конкурсов можно предложить встретиться ей

На этом мероприятии предложи. Только уверенно! Не так: Извини, ты согласна со мной погулять?

Примерно так. Она выигрывает конкурс.

Ура! Я за тебя болел. Это надо отметить! Мы обязаны это отметить! Я знаю одну отличную кофейню и бла бла бла. Да, кстати! Отказы не принимаются))

Или она не выиграла.

Блин, выиграть должна была ты!)) Я же болел за тебя)) Наверное тебя сглазили)) Ну точно сглазили))

Поэтому не переживай. Я знаю тут одну отличную кофейню, пошли посидим там)) Чисто чтобы сглаз снять))) Отказы не принимаются))

Обыгрывай эту ситуацию. Веди себя уверенно. Если она откажет, утилизуй. В первом случае: Как так? Ты не хочешь отметить свою победу?

Вторая сиутация. Надо снять сглаз!!!)))) Вот выпьем кофе и на следующий раз ты обязательно победишь))

Если же еще раз услышишь Нет, тогда скажи на позитиве: У тебя зведная болезнь)) Зарази и меня тоже))

сведи все к юмору и норм)) Ты думаешь, что в таком случае она прям плохого о тебе мнения будет? Ты оставишь свободу для маневра и все. В следующий раз прокачаешь доверие побольше и опять пригласишь.

ПОКА ТЫ ИГРАЕШЬ С ДЕВУШКОЙ В ИГРУ - ТЫ НЕ ПРОИГРАЕШЬ НИКОГДА!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...