Перейти к публикации
пикап.Форум

Куча девушек

Жужу

Рекомендованные сообщения

Почему, для чего, с какой целью мужчина говорит, сообщает девушке (без подробностей), что у него куча девушек?

Пи@дить - не мешки ворочить. Курица подумает "ого, какой самец" и кинется его завоевывать, ничего не требуя взамен, лишь бы это ясно-солнышко было рядом. Умная женщина просто поржет и скажет уходя "Пожалуй, я оставлю тебя с твоей кучей".

я раньше часто это говорил.это было правда,но я не понимал,что вообще то девушку это задевает .обижает. лучше сказать,что она особенная,нравится. но я был тупой ,да и сейчас иногда заносит на виражах. потом я начал это скрывать. это не надо показывать .

19 минут назад, привет123 сказал:

я раньше часто это говорил.это было правда,но я не понимал,что вообще то девушку это задевает .обижает. лучше сказать,что она особенная,нравится. но я был тупой ,да и сейчас иногда заносит на виражах. потом я начал это скрывать. это не надо показывать .

А для чего ты это говорил?

хвастался и понты лимонил и от избытка чувств.  а потом сделал военную хитрость. обсуждал всякие смешные моменты про других телочек с парой тройкой постоянных телочек,чисто поржать,а с остальными скрытный был и загадочный. может даже скромный,а потом хуяк и завалил .вот такой разрыв шаблона

а ты и есть та девушка ,которая дразнится и остается без секса? типа куплю билетик на трамвай и назло всем пойду пешком? 

20 минут назад, привет123 сказал:

хвастался и понты лимонил

Т.е. ты ссчитаешь, что это - что-то хорошее и выждающеесчя, чем можно похвастаться? И повод для понтов?

23 минуты назад, привет123 сказал:

а ты и есть та девушка ,которая дразнится и остается без секса? типа куплю билетик на трамвай и назло всем пойду пешком? 

Этло к чему?)

П.с. Извините за ошибки. Пишу с телефона.

• Советник
1 час назад, Жужу сказал:

Почему, для чего, с какой целью мужчина говорит, сообщает девушке (без подробностей), что у него куча девушек?

Простой и эффективный тест на глупость.  Дура прожует.  Умная пошлет. 

29 минут назад, Oldtoomuch сказал:

Простой и эффективный тест на глупость.  Дура прожует.  Умная пошлет. 

Это такая проверка "на грапни" (* на грани*)? Ну, дура останется дурой, а умная уйдет. И что? Какой смысл теста?

• Советник

Статистика. Формирование выборки.

тж:  дуру можно быренько трахнуть,  если время есть. 

не слушай Олдтумач,этого старого девственника. тут нет никакой логики. парни просто безсознательно проговариваются,что популярны у девушек.чтго у них богатый выбор. это тоже самое,если у девушки много поклонников и она ведет себя ,как королева и говорит,что у нее  много ухажеров. какие тесты и выборки? он бредит

20 минут назад, привет123 сказал:

парни просто безсознательно проговариваются,что популярны у девушек.чтго у них богатый выбор. это тоже самое,если у девушки много поклонников и она ведет себя ,как королева и говорит,что у нее  много ухажеров.

"Много поклонников" и "много девушек для секса" - это немного разные вещи. Или нет?

типа ты признаешься ,что трахаешься с кучей мужиков? нет ,конечно. ты говоришь о поклонниках.о том ,что много ухажеров. а дала ты комуто или нет,остается скрыто.хотя даешь какуюто интригу. и ты не шлюха и ценность свуою подняла. но это все тупо.тупо акцентировать чужое внимание на других людях,правильнее сводить все на взаимных ощущениях и чувствах. так быстрее наладить раппорт,симпатию.

11 минуту назад, привет123 сказал:

типа ты признаешься ,что трахаешься с кучей мужиков? нет ,конечно. ты говоришь о поклонниках.о том ,что много ухажеров. а дала ты комуто или нет,остается скрыто.хотя даешь какуюто интригу. и ты не шлюха и ценность свуою подняла. но это все тупо.

Да. С кучей поклонников ты можешь не иметь никаких люблвных/сексуальных отношений. Это просто поклонники.

А определение "куча девочек для секса' - уже подразумевает какие-то отношения с этой кучей.

• Советник

Привет123  уже здесь, но еще не весь  с нами.  

Похоже, таки не повезло.   

Соединю 2 твоих вопроса @Жужу

Он пусть говорит что у него много девушек, а она пусть его возбудит и не даст.

да ,Жужу,не иметь никаких любовных/сексуальных отношений ,мне какжется ,твой пунктик. а я  знаю девушек,которые таки трахаются с некоторыми из кучи поклонников,в том числе и со мной.ну  и что? продолжай Не заниматся сексом . ктото любит конфеты,а ктото просто ходит по кондитерскому магазину и слюну глотает.хочет,но молчит.

это ты ,я угадал? а впрочем,зачем тебе секс.оставайся без него всю жизнь. я на другом форуме читал 40 страниц тему 30 летней девственницы ,,Нет личной жизни,, можешь почитать.пикапфорум.ру в разделе пионерский лагерь.очень познавательно

16 часов назад, Albion сказал:

Соединю 2 твоих вопроса @Жужу

Он пусть говорит что у него много девушек, а она пусть его возбудит и не даст.

))) И что будет? Для чего это?))

Можно и наоборот.

11 час назад, привет123 сказал:

да ,Жужу,не иметь никаких любовных/сексуальных отношений ,мне какжется ,твой пунктик.

Если хочешь проанализировать мои пунктики и т.д., можешь почитать мою тему в "как позн и собл мужч",  напиши свое мнение там или в личку, буду благодарна.)

11 час назад, привет123 сказал:

а я  знаю девушек,которые таки трахаются с некоторыми из кучи поклонников,в том числе и со мной.ну  и что?

Твоя позиция по данной теме понятна. Спасибо.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...