Перейти к публикации
пикап.Форум

Вес встал и жирок не горит.

botche

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем весил 96 кг при росте 174. Ооооочень жирный был. За*бался. Пересмотрел питание убрал углеводы быстрые, сахар и прочее, есть стал гораздо меньше, много пить. И бегать по 30-40 минут, много ходить и вуаля сбросил до 86кг. И вот уже месяц вес встал, и не как не уходит. По питанию урезать нечего. Наа зал пока нет денег. Что делать? 2 раза в день бегать не получается т.к. Ноги просто не вывозят. Прошу огромной помощи

Опубликовано:

тебе надо силовая тренировка
от бега вес не уходит, птомучто кардио заставляет сердце биться быстрее и ускоряет метаболизм но надо и мышцы

раз денег нет на зал то порпобуй стритворкаут на улице или кросффит
я тебе могу скинуть 50 тренировок на воздухе без зала
самое крутое для похудения барпи

тебе 100 штук а потом бег 20 минут и таких 3 круга
будешь принцем через месяц

питание не трогай
у тебя все ок
просто бег етого мало для того чтоб подкожный жир горел - надо мышца

Опубликовано:
9 минут назад, Rahaw сказал:

от бега вес не уходит, птомучто кардио заставляет сердце биться быстрее и ускоряет метаболизм но надо и мышцы

питание не трогай
у тебя все ок

Мышцы есть, хорошие плечи, твердый пресс который выперает через жир,  трицепс. Т.к в прошлом кмс по гирьевому спорту

Опубликовано:
16 минут назад, Rahaw сказал:

питание не трогай
у тебя все ок

Ученые канадского университета Квинс (Queens University) провели эксперимент, в котором участвовали 22 девушки студенческого возраста.  Девушки выполняли 4 тренировки в неделю на протяжении 4-х недель.

• Группа А бегала на беговой дорожке в течение 30 минут на 85% максимального пульса.
  • Группа B выполняла 8 раундовбурпи по 20 секунд с 10-секундным перерывом между раундами — всего 4 минуты(табата протокол)

В результате обе группы улучшили свой уровень аэробной физической подготовки ОДИНАКОВО — на 7-8%. То есть 4 минуты берпи сработали так же как и 30 минут кардио.

НО... только девушки, которые делали бурпи, увеличили свой уровень мышечной выносливости в таких упражнениях как отжимания, подъемы ног, подъемы корпуса и жим лежа.

Канадские ученые сделали вывод, что выполнение всего 4-минутной тренировки с упражнением барпи дает как минимум такой же результат как долгое, медленное и скучное кардио.

Но есть еще одно исследование. В немсравнили бурпи с высоко-интенсивным интервальным кардио на велотренажере.

Исследование опубликовано в журнале «Strength & Conditioining Research» за май 2014 г. В эксперименте участвовало 11 человек (8 мужчин и 3 женщины), которые выполняли два вида тренировок:

1. 30 секунд интенсивной работы на велотренажере (кручение педалей с максимальным усилием)
  2. 30 секунд бурпи

После 4-минутного отдыха круг повторялся еще 3 раза.

Результаты опять показали равную эффективность. То есть бурпи сработали так же как и традиционные «спринты» на велике.

То есть... вы можете добиваться отличных результатов в сжигании жиров и улучшении своей физической формы БЕЗ КАКОГО-ЛИБО ОБОРУДОВАНИЯ! 

Опубликовано:

я примерно как ты - эндоморфное телосложение
у меня отлично развита сила
при весе 92 кг я сама отжимаюсь с хлопками
но жир хреново уходит, в особенности с ног

мне пока бег нельзя изаа огромного лишнего веса, так как я ростом 168
но велик я делаю
я делаю кроссфит раз в неделю, в основном со своим весом, чтоб успеть за другими (кто намного сильнее меня)
3 раза кардио (велик) и после него барпи до 100 штук
вес уходит
иногда стоит а потом уходит

просто метаболизм меняется
кстати, чего гири бросил?

гири вообще супер - круче кроссфита
барпи, турник, стритворкаут можна в любом дворе
вместо бега займись чемто веселее, чтоб адреналин добавился - поход куда то, футбол, баскетбол
давай, я с тобой

я в разделе личностного роста веду журнал
и хочу стать моделью а в идеале танцевать на шесте
все будет супер

отпиши табличку своих барпи
в течении 3х недель

барпи - всегда самое классное, в идеале если менять барпи и бег или велик

Опубликовано:
30 minutes ago, Rahaw said:

Привет

Скинь пожалуйста мне

Опубликовано:
7 минут назад, Rahaw сказал:

я примерно как ты - эндоморфное телосложение
у меня отлично развита сила
при весе 92 кг я сама отжимаюсь с хлопками
но жир хреново уходит, в особенности с ног

мне пока бег нельзя изаа огромного лишнего веса, так как я ростом 168
но велик я делаю
я делаю кроссфит раз в неделю, в основном со своим весом, чтоб успеть за другими (кто намного сильнее меня)
3 раза кардио (велик) и после него барпи до 100 штук
вес уходит
иногда стоит а потом уходит

просто метаболизм меняется
кстати, чего гири бросил?

гири вообще супер - круче кроссфита
барпи, турник, стритворкаут можна в любом дворе
вместо бега займись чемто веселее, чтоб адреналин добавился - поход куда то, футбол, баскетбол
давай, я с тобой

я в разделе личностного роста веду журнал
и хочу стать моделью а в идеале танцевать на шесте
все будет супер

отпиши табличку своих барпи
в течении 3х недель

барпи - всегда самое классное, в идеале если менять барпи и бег или велик

Бросил школу - бросил гири. Универ 5 лет - и плюс 23 кг)

Опубликовано:

эти все Воды можна сделать без каких либо предметов
в любое время
заминку и разминку посмотрите ютубе
я сама такое немогу но я в процессе к тому
удачи

Энжи

Angie

100 Подтягиваний
    100 Отжиманий
    100 Подъёмов на пресс
    100 Приседаний

на время*
нужно сделать 100 повторений одного упражнения, прежде чем приступать к следующему

Барбара

Barbara

20 Подтягиваний
    30 Отжиманий
    40 Подъёмов на пресс
    50 Приседаний

Отдых между кругами - 3 минуты     5 кругов, на время*

Челси

Chelsea

5 Подтягиваний
    10 Отжиманий
    15 Приседаний

1 круг за минуту, всего 30 кругов

Синди

Cindy

5 Подтягиваний
    10 Отжиманий
    15 Приседаний

максимальное количество кругов за 20 минут

Опубликовано:

приседать можна до упора на широких ногах и колени наружу - будет толк и без лишнего отягощения
потом бег, потом барпи
отжимание, подтягивания - все универсально на самом деле
я не говорю про футбол и бакетбол

короче все будет супер
в идеале надо дневник записей вести

кроссфит очень просто, многим напоминает стритворкаут и открыт для всех, потомучто универсален
технику можна в ютубе скачать

Опубликовано:
25 минут назад, Rahaw сказал:

эти все Воды можна сделать без каких либо предметов
в любое время
заминку и разминку посмотрите ютубе
я сама такое немогу но я в процессе к тому
удачи

Энжи

Angie

100 Подтягиваний
    100 Отжиманий
    100 Подъёмов на пресс
    100 Приседаний

на время*
нужно сделать 100 повторений одного упражнения, прежде чем приступать к следующему

Барбара

Barbara

20 Подтягиваний
    30 Отжиманий
    40 Подъёмов на пресс
    50 Приседаний

Отдых между кругами - 3 минуты     5 кругов, на время*

Челси

Chelsea

5 Подтягиваний
    10 Отжиманий
    15 Приседаний

1 круг за минуту, всего 30 кругов

Синди

Cindy

5 Подтягиваний
    10 Отжиманий
    15 Приседаний

максимальное количество кругов за 20 минут

Ну это монстры какие то, мне до такого количества еще очень и очень далеко..

Опубликовано:

почему?
просто начни не на время
10 отжиманий, там через паузу
и приседания по 10 в сете

я вот ни одного разу не подтянусь но я делаю на ногах в наклоне и всеравно получается - не за 20 минут но получается
и я далеко не мастер
а темболее у тебя сил намного больше
главное - я хочу быть красивой, здоровой и хочу жить
и ето в любом случае лучше чем все что я делала раньше
диеты все до задницы

лишний вес - этп сила воли и желание с успехом работать над собой
ето крутое испытание
и ничего так не прокачивает силу воли как силовая тренировка
после того как будешь умирать от усталости в тебе будет играть невероятный адреналин, что у тебя все получилось

и оно будет получаться
сначала долго
потом будет быстрее

Опубликовано:
3 часа назад, botche сказал:

В общем весил 96 кг при росте 174. Ооооочень жирный был. За*бался. Пересмотрел питание убрал углеводы быстрые, сахар и прочее, есть стал гораздо меньше, много пить. И бегать по 30-40 минут, много ходить и вуаля сбросил до 86кг. И вот уже месяц вес встал, и не как не уходит. По питанию урезать нечего. Наа зал пока нет денег. Что делать? 2 раза в день бегать не получается т.к. Ноги просто не вывозят. Прошу огромной помощи

У тебя жир сконцентрирован в соответствии с классической компоновкой альфа и бета рецепторов или нет?

Опубликовано:
3 часа назад, Vilebone сказал:

У тебя жир сконцентрирован в соответствии с классической компоновкой альфа и бета рецепторов или нет?

Что прости?

Опубликовано:
2 часа назад, botche сказал:
5 часов назад, Vilebone сказал:

Что прости?

Только на пузе или ты такой, в целом шарообразный? 

Опубликовано:
2 часа назад, botche сказал:
6 часов назад, Vilebone сказал:

Что прости?

ты калории посчитай дневные для начала. что вы там все пытаетесь скинуть кардио и силовыми непонятно - жир уходит в основном от диеты

Опубликовано:

если не уходит то всеравно надо сила
я не гонюсь за диетой или какимто магическим весом аля рост минус 110
но если ты отпустишь ситуацию и спокойно 100 раз подтянешься то у тебя будет в разы больше уверенности и мозг отпустит твой жирок

нен надо становиться задротом диетическим
сила воспитуется в голове и в теле одинаково
сделай что тут написано регулярно но не на время
через раз 10 отпиши
и я уверена что проблема и комплексы навсегда покинут твою светлую голову
если ты мучаешься то мне вообще надо повеситься)))))))))))))))
но я на весы не смотрю - и все прекрассно получается

Опубликовано:
2 часа назад, petr ivanov сказал:

ты калории посчитай дневные для начала. что вы там все пытаетесь скинуть кардио и силовыми непонятно - жир уходит в основном от диеты

Калорийность от 800 до 1200

2 часа назад, Vilebone сказал:

Только на пузе или ты такой, в целом шарообразный? 

В целом, и всю жизнь. Пока спортом не стал заниматься. Как бросил Бах и вес попер. Щас начал и не херово сбросил. Но опять встал. Хотя и кардио увеличиваю, и жру так же..

Опубликовано:
1 час назад, Rahaw сказал:

если не уходит то всеравно надо сила
я не гонюсь за диетой или какимто магическим весом аля рост минус 110
но если ты отпустишь ситуацию и спокойно 100 раз подтянешься то у тебя будет в разы больше уверенности и мозг отпустит твой жирок

нен надо становиться задротом диетическим
сила воспитуется в голове и в теле одинаково
сделай что тут написано регулярно но не на время
через раз 10 отпиши
и я уверена что проблема и комплексы навсегда покинут твою светлую голову
если ты мучаешься то мне вообще надо повеситься)))))))))))))))
но я на весы не смотрю - и все прекрассно получается

Ну не скажи, комплексы комплексы. Когда я только закончил универ, пришел устраиваться на работу и директор говорит тебе "а ты вот с таким телосложением работать сможешь? Просто надо много двигаться" или когда ты идешь с девочкой и на встречу гопари идут и говорят "чувак тебе качаться надо, серьезно тебе говорю" ты можешь быть дох*я уверенным в себе и знать, что ты можешь пожать 300, но встречают тебя и по одежке. И потом чтобы о тебе сложилось другое впечатление, нужно будет приложить усилия!

Опубликовано:

так а сколько он у тебя стоит на 800-1200 ккал. Может плато просто? Загрузки углеводные пробовал делать? Чередование?

Опубликовано:

Загрузки не пробовал. Месяца 2 уже, а точнее с 20 августа. Углеводы хаваю( овсянка, гречка, фрукты, раз в неделю медок или шоколадочки пару долек)

14 минуты назад, petr ivanov сказал:

так а сколько он у тебя стоит на 800-1200 ккал. Может плато просто? Загрузки углеводные пробовал делать? Чередование?

Загрузки не пробовал. Месяца 2 уже, а точнее с 20 августа. Углеводы хаваю( овсянка, гречка, фрукты, раз в неделю медок или шоколадочки пару долек)

Опубликовано:
29 минут назад, botche сказал:

В целом, и всю жизнь. Пока спортом не стал заниматься. Как бросил Бах и вес попер. Щас начал и не херово сбросил. Но опять встал. Хотя и кардио увеличиваю, и жру так же..

Скинь фото в личку, можешь лицо зафотошопить 

Опубликовано:
6 минут назад, botche сказал:

слушай, ну 100г белка это 400 ккал, 60 г жира это еще 560 ккал, 50г углей еще 200, выходит 1160 допустим. И это ты еще и делаешь кардио. И два месяца так...

попробуй загрузки делать, т.е. Съесть например 200-300 г углей в день. В инете почитай про буч

Опубликовано:
13 минуты назад, petr ivanov сказал:

слушай, ну 100г белка это 400 ккал, 60 г жира это еще 560 ккал, 50г углей еще 200, выходит 1160 допустим. И это ты еще и делаешь кардио. И два месяца так...

попробуй загрузки делать, т.е. Съесть например 200-300 г углей в день. В инете почитай про бубу 

Учтем

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

худеет человек,когда тратит калорий больше чем потребляет.

если есть без ограничений,но придерживаться принципа указанного выше - организм и особенно нервная система очень сильно изнашиваются тк потратить так много калорий не так уж легко ,а человеку не спортивному тем более

по поводу кардио и силовых - во время тренировки никто не худеет,вы запускаете процесс жиросжигания,который длится определенное время после тренировки. силовая тренировка запускает этот процесс на гораздо более длительный период. в идеале совмещать силовые тренировки+кардио

по поводу выбора упражнений - как вы уже поняли из текста написанного выше,вам необходимо потратить максимальное количество калорий,для этого нам понадобятся максимально энергозатратные упражнения,то есть многосуставные преимущественно со свободным весом

по поводу питания - порции маленькие не реже 6 раз в день.обязательно в рационе иметь овощи и клетчатку(дополнительно) для ускорения метаболизма.пить много воды(чай,кофе,сок не в счет),исключить соль.

этих знаний вам будет более чем достаточно для похудения  

Опубликовано:

Умиляют люди, которые начитались чего-то где-то,  сами похудеть не могут, зато другим советы раздают.-_-

Опубликовано:

Чем заменить бег? Холодно уже снег лежит. Но если кардио не делать будет пздц. Бегаю ровно час. Вес кстати так и стоит

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

2. 11

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 15697

Мужчины достигаторы

4. 170

Просто друг

5. 15697

Мужчины достигаторы

• Создать...