Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ее воспоминания о бывшем

Рекомендованные сообщения

Мне -17,ей 17 и 6/10 (Стеснительная,домашняя,со стороны казалась холодной)

Познакомился с одноклассницей,начал общени.Она на выходных шла с подругой(тоже одноклассницей) в кино, взяла меня.Пытался брать за ручку,не давалась-играла.Дальше проводили подругу,пошли гулять.Вели разговоры,ходили на крышу.Проводил ее до дома,обнялись и попрощались.

На след. день начали как обычно в ВК общаться,вдруг она захотела показать одну фотку прикольную,но не могла ее найти.Пока искала,наткнулась на фотки с бывшем парнем и о том,о чем уже забыла и начала присылать такие сообщения(прям копирую):

Она- "блиин,не могу фотку найти,а натыкаюсь на то,что уже забыла..."

Я пишу "ну так удали" ,теперь стена сообщений с интервалом с 5 сек:

Она - "я просто когда это вижу, натыкаюсь случайно, хочется пойти к нему домой и сросить у его матери, какого хрена ее сын мудак такой

Расстались потому что я холодная

Ну я и мразь

твоя реакция, если спустя полгода тебе напишет бывшая "привет"

Так,блин,ладно

Что я туплю

Не буду я ему писать и звонить

Щяс вспомню как все и что было

Всеее,нафиг мудака"

От меня следует вопрос-"ты еще не остыла к бывшему?"

Она - "остыла,но дело в другом,меня это ударило"

Я - " мне не нравиться эта тема,давай ее сменим "

Она - "ладно,извини что писала тебе этот бред."

Так вот,после этого я встал в ступор-

1)так она его забыла или нет?

2)Возможно ли с ней начать встр?Или лучше вообще не трогать,т.к одноклассница и еще год ее видеть каждый день.При динамо не самый лучший расклад событий(конечно,хотелось бы отношений)

3)Я попал так быстро в  тот самый ДДО?Что она думает что я ее подружка и решила спросить у меня совет?

Помогите пж.Я вроде вычитал про BFD , но не понял что это и как работает.

Ну  удиви  ее  чем  нить  .Увлеки  собой .Нормальные  свиданки  проводи ,романтики   .Доминируй  на  свиданках  .Бери  за  руку , целуй  и  тд  .Смотри  реакцию  и  обратную  связь  .Пару  свиданок  проведи и  реши  нужно  тебе или  нет

Может сказать,что она мне нравится?Как раз завтра решили в кофейню идти, кофе она уж очень любит.

12 часа назад, hotmylife сказал:

Так вот,после этого я встал в ступор-

Че-то рановато ты в ступор впадаешь)) Прям как девочка. В обморок только не падай, если её с бывшим случайно увидишь.))

1)так она его забыла или нет?

Тебе не похеру ли?? Или ты его соблазнять надумал? Определись сразу, чтобы время наше не тратить.)

2)Возможно ли с ней начать встр?

Как связаны эти вещи?? 

3)Я попал так быстро в  тот самый ДДО?

Будешь шарахаться от каждого куста, точно попадешь в подружки!

она думает что я ее подружка и решила спросить у меня совет?

Она вообще НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЕТ Н-И-К-О-Г-Д-А! Вот из этого и исходи.)

Помогите пж.Я вроде вычитал про BFD , но не понял что это и как работает.

Читать подобную хрень завязывай! Я правда не знаю, что это, но ВРЕДНО тебе -это однозначно!)) Читай Новоселова, Лесли, Мэдисона и ФАК по малолеткам на форуме. Больше(из спец.лит) не читай ничего сейчас, понял? 

Может сказать,что она мне нравится?

С дуба рухнул?? Ты на пикап форуме, оглянись! Скажи ещё, что влюбился. "Чистосердечное признание - прямая дорога в тюрьму" - ещё никто не отменял.)

Как раз завтра решили в кофейню идти, кофе она уж очень любит

Вот и иди, выкинув весь тот бред, что написал в стартовом топике. Веди себя с ней так, будто у тебя НОЛЬ информации о её бывших, настоящих, будущих и т.д. Не пытайся анализировать её действия и поступки, не лезь к ней в голову! Просто проводи весело(!) время. болтай НИ О ЧЕМ(!), темы "про отношения" не поддерживай долго, о бывших не болтай, но тут я вижу ты и сам уже правильно сообразил.

Старайся больше её трогать, приобнимать, прикасаться, поглаживать и т. д. Если увидишь явный интерес к себе(будет отвечать на прикосновения, прислоняться к тебе) можешь смело целовать.)

БУДЬ РАССЛАБЛЕННЫМ, НЕ ДУМАЙ НАД КАЖДЫМ СВОИМ ШАГОМ! Просто держи основные принципы в голове(выше написано). Удачи.)

Автор, на будущее. Никогда, ни при каких обстоятельствах не обсуждай с ней бывшего! И не разговаривай с ней по душам, на всякие подобные темы (бывшие, он плохой - я хороший).

Лучше чаще приглашай ее на свиданки, привлекай, устанавливай раппорт, заинтересовывай и соблазняй)) Все!!! Все ее высеры, все ее разговоры по душам и проблемы - утилизуй. Иначе попадешь в ДОД.

Исходи из того что ты Мужчина! Кандидат в ее парни! Веди себя соответствующе.

15 часов назад, hotmylife сказал:

Может сказать,что она мне нравится?

Давай, скажи. Только потом не удивляйся, что тебя сольют.

Никогда не признавайся женщинам в любви! Совет на жизнь! Никаких: любимая, люблю, дорогая, родная, ты мне нравишься, я тебя люблю.

Ты должен это говорить своими действиями, поступками, а не языком

"Кто признается женщине в любви - тот дурак!" @Джокомо Казанова

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...