Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пытайтесь вернуть человека, предавшего вас хоть раз..

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форумчане.

Все помнят Мартоса? (тема из золотого фонда

Герои этой поучительной для многих истории в итоге поженились.

Мне стало интересно и я отыскал главную героиню этой истории и увидел их свадебные фотки.

Всё вроде бы ок, хэппи энд. Можно радоваться чужому счастью.

..но как бы не так!

Не так давно заглянул на её страничку и увидел, что фамилия у неё теперь девичья (была другой). Кольцо с руки пропало. 

А на страничке красуется фото с другим парнем и сердечки.

Я полагаю, они разошлись или на грани развода. Конечно, нам до конца неизвестно по какой причине, но всё же.

О чём это всё говорит?

Да о том, что во многих случаях АБСОЛЮТНО БЕССМЫСЛЕННО возвращать человека, который ХОТЯ БЫ РАЗ предал.

P.S.: создал тему не позлорадствовать, а для всех тех наивных ребят, кто здесь надеется на толковые советы по возврату... остерегайтесь, этот возврат вам потом в итоге может принести ещё большую боль, чем сейчас. Next и только он. Не цепляйтесь за своё эго, обманули раз - обманут и второй

7 минут назад, drcosmo сказал:

Next и только он гарантирует защиту от таких жизненных ситуаций

Под "такими жизненными ситуациями" имеется ввиду развод?

Это да, если вообще не жениться- то гарантия:D

А по теме- хотелось бы послушать непосредственных участников. Гадание по СС это слишком сильное колдунство))

• Советник

tumblr_nlzzcpuUye1s9362xo1_500.gif

То чувство когда люди пытаются жить по народным приметам в стиле предавший раз предаст и в другой раз ))

То чувство когда люди вообще мыслят категориями предательства ) Ибо это такой максимализм. 

Вот смотришь на авторов большинства тем - ну что там предавать? )) Сопливое какое-то чудо которое нафантазировало себе любовь до гроба, при этом синячит до поросячего визга, или залипает в доту, или ещё всячески достаёт и третирует своего партнёра? )) Или просто тупит хронически и позорится так, что хз как его вообще терпели-то до этого ))

Так что не надо тут эту ерунду за предательства затирать. Надо просто по жизни больше знать и лучше думать. И больше контролировать ситуацию в отношениях, знать о слабостях партнёра и не интегрироваться в отношения глубоко до тех пор пока эти слабости не будут утилизированы, например. Тогда проблем не будет.

А если конечно клювом щёлкать и пузыри из слюны пускать, ожидая что у тебя всё само собой будет складываться в жизни нормально - там да, и обманут, и кинут, и на х*й пошлют ) 

если от предательства не будет последствий, то да, предаст еще раз.
а если превратить жизнь человека в сущий ад, сделать так что бы он до панического ужаса боялся возвращения этой ситуации, то тогда можно не переживать.
если девушка/мужчина знает что "если любит, то простит...", то предаст и не раз.

Ситуация из-за которой пары перестают существовать не ограничиваются только предательством, причин мождет быть туева хуча. ТС - слишком узко мыслишь.А еще новичкам тут даешь ложный посыл, дескать , смотрите не надо доверять ОЖПшкам это ведет только к ножу в спине.

Чувствуется личная озлобленность ТС'а.

Предали, да?

1 minute ago, blackjack36 said:

а если прегвратить жизнь человека в сущий ад, сделать так что бы он до панического ужаса боялся возвращения этой ситуации, то тогда можно не переживать.
если девушка/мужчина знает что "если любит, то простит...", то предаст и не раз.

Жизнь главной героини того топика как раз и превратили в такой "ад". Но она повторила это, спустя время.

• Советник
Только что, blackjack36 сказал:

а если прегвратить жизнь человека в сущий ад, сделать так что бы он до панического ужаса боялся возвращения этой ситуации, то тогда можно не переживать.

Это тоже не очень хорошо, основывать верность на страхе. Ну и к тому же, что делать будешь если встретишь человека который злее, и может больше вреда причинить? ) 

Тут всё же лучше использовать какие-то более здоровые основы. Заинтересованность в себе создавать и поддерживать, уникальный ресурс давать, провоцировать партнёра на вложения, создавать с ним совместный проект который он будет ценить не меньше чем ты, учить его этому всему.. И тогда ни первого раза, ни второго - не будет. 

13 минуты назад, drcosmo сказал:

Жизнь главной героини того топика как раз и превратили в такой "ад". Но она повторила это, спустя время.

ну я не про такое. в ее случаи ее просто заставили чувствовать вину, и ей родители начали выносить мозг. это ерунда.

13 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это тоже не очень хорошо, основывать верность на страхе.

зато эффективно и исключает вероятность измены. благодаря этому страху, соблазна изменить будет меньше, и тогда соответственно стараха наказания будет меньше. вариант измены просто не будет рассматриваться.

Цитата

Ну и к тому же, что делать будешь если встретишь человека который злее, и может больше вреда причинить?

если честно, в моем случаи я себе подобное плохо представляю...
но такое возможно если либо мужчина потерял яйца, либо женщина их отрастила.

Цитата

Тут всё же лучше использовать какие-то более здоровые основы. Заинтересованность в себе создавать и поддерживать, уникальный ресурс давать, провоцировать партнёра на вложения, создавать с ним совместный проект который он будет ценить не меньше чем ты, учить его этому всему.. И тогда ни первого раза, ни второго - не будет. 

иными словами посвятить свою жизнь другому, забыв о себе.
тогда предадите вы сами.

Пэ умную мысль выдвинул. Жизнь-неизведанная почва. Можете растаться,а через 5 лет сойтись. Главное из себя представлять что-то. Иметь чёткие ориентиры в жизни. Уважать себя и людей. 

И правильно,большинство брошеных думают что их так любили,но вдруг "как гром среди ясного неба" -ушла. 

Да нет,не просто так уходят,отношения обычно уже давно исчерпали себя. Уходящий тоже заложник этого,такой же трус. Держит чувства вины и страх что не найдёт лучше. 

А если голову включить. 

Я любил,значит смогу и другого полюбить и испытать это вновь. 

Бросают всех в жизни и не поверите-это нормально! 

А думать что после возврата ничего не получиться,инфантилизм. Обида,что тебя бедного бросили или изменили. И ещё раз так сделают...может быть,а может и нет. 

Так что не пылите господа))(

• Советник
1 минуту назад, blackjack36 сказал:

если честно, в моем случаи я себе подобное плохо представляю...
но такое возможно если либо мужчина потерял яйца, либо женщина их отрастила.

Смотря что за женщину выбираешь, среди них тоже бывают опасные весьма дамочки, со связями, родственниками и т.д.. Или смотря что за мужчина на неё внимание обратил и увёл. Всегда есть кто-то, кто сильнее. )

Т.е это не самый надёжный метод. Который к тому же накладывает ограничения на качество партнёра.

6 минут назад, blackjack36 сказал:

иными словами посвятить свою жизнь другому, забыв о себе.
тогда предадите вы сами.

Ну частично да. Разве не в этом смысл отношений, когда какую-то часть своей жизни ты посвящаешь другому человеку. А он посвящает часть своей жизни тебе... 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Смотря что за женщину выбираешь, среди них тоже бывают опасные весьма дамочки, со связями, родственниками и т.д.. Или смотря что за мужчина на неё внимание обратил и увёл. Всегда есть кто-то, кто сильнее. )

Т.е это не самый надёжный метод. Который к тому же накладывает ограничения на качество партнёра.

ну одного леща же ведь не достаточно. надо будет уделить этому больше времени. как минимум 2 целых дня что бы вынести все это говно из ее головы, и частично оставить отпечаток на ее психике. далее стокгольмский синдром.

Цитата

Ну частично да. Разве не в этом смысл отношений, когда какую-то часть своей жизни ты посвящаешь другому человеку. А он посвящает часть своей жизни тебе... 

эээ... нет. в таком случаи вы сами начинаете терять интерес.

6 минут назад, blackjack36 сказал:

в таком случаи вы сами начинаете терять интерес.

А в противном это - эгоизм.

• Советник
9 минут назад, blackjack36 сказал:

ну одного леща же ведь не достаточно. надо будет уделить этому больше времени. как минимум 2 целых дня что бы вынести все это говно из ее головы, и частично оставить отпечаток на ее психике. далее стокгольмский синдром.

Есть у меня одна история такая. Дама устала от отношений с мужчиной, от его неусыпного контроля, ревности. И попыталась уйти от него. Он её запер дома. Она дозвонилась до друзей, родственников. Сбежала к себе в город родной. Была с ним в другом городе. Он начал её преследовать. Сначала с оружием пришёл к ней на работу. Потом спалил дачу её родственникам. Потом подложил взрывчатку какую-то в подъезд. Она так и не сломалась. А его посадили. Просто есть люди которых не запугать. И всё это может обернуться не нужными неприятностями. 

9 минут назад, blackjack36 сказал:

эээ... нет. в таком случаи вы сами начинаете терять интерес.

Смотря в чём интерес был изначально. 

Автор, мартос доверил тебе и показал девушку  и себя и ты прибежал на форум с "вестями с полей"? А ты уверен, что мартос не против? Или ты помешанный фанат и сам отыскал их? Как-то низко чтоли.......

14 минуты назад, Ravensee сказал:

А в противном это - эгоизм.

без крайностей никак?

12 минуты назад, Пэ^ сказал:

Есть у меня одна история такая. Дама устала от отношений с мужчиной, от его неусыпного контроля, ревности. И попыталась уйти от него. Он её запер дома. Она дозвонилась до друзей, родственников. Сбежала к себе в город родной. Была с ним в другом городе. Он начал её преследовать. Сначала с оружием пришёл к ней на работу. Потом спалил дачу её родственникам. Потом подложил взрывчатку какую-то в подъезд. Она так и не сломалась. А его посадили. Просто есть люди которых не запугать. И всё это может обернуться не нужными неприятностями.

это разные случаи. в таком случаи это уже не предательство с ее стороны. предательство это когда в первую очередь предают доверие.

Цитата

Смотря в чём интерес был изначально. 

ну если вы получаете то что вам нужно от подобных отношений, тогда конечно проблем быть не должно.
хотя обычно то что встречается :он(а) посвещает себя ему(ей), а этому человеку все это нужно, но от кого то другого. )))

Ох, уже ведь писали что после возврата весь его "мужицкий" задор куда-то подевался, и конец весьма предсказуем. Все это напыщеное изображение альфача привело к логичному результату. Он не был тем, кого он из себя строил. Делал это без понимания, на подъеме духа, при попытках девки вернуться. Это воодушевляет, но как видно у этого есть и обратный эффект. Он никуда не изменился, да и не мудрено, за такой короткий срок перемены не происходят.

Тут ведь дело не в возврате человека. Хочешь возвращай. Но если ты себя не любишь, не уважаешь, не понимаешь и продолжаешь терпеть не видя что происходит, никто тут уже не поможет, включая форум.

хорошая тема, я подписуюсь.
Автор, спасибо, интерессное наблюдение.
Я думаю что ты за уши притянул конкретно историю Мартоса и о людях говорить грех - без их на то согласия (не судите и не судимы будете).

Но я против возвратов, ко мне недавно вернулся принц, что просто чпокнул барышню на стороне и я посчитала что такой папа моим детям ненадо а член я всегда найду себе и получше.
Раньше я думала про любовь навсегда а нет - все меняется,
мы сами все преувеличиваем.
Суета сует короче.:D

Лично я поддержу автора, но не основываясь на истории. Отношения закончились - некст, новые отношения. Измена - гнать бабу восвояси пинками под зад.

15 минут назад, Rahaw сказал:

хорошая тема, я подписуюсь.
Автор, спасибо, интерессное наблюдение.
Я думаю что ты за уши притянул конкретно историю Мартоса и о людях говорить грех - без их на то согласия (не судите и не судимы будете).

Но я против возвратов, ко мне недавно вернулся принц, что просто чпокнул барышню на стороне и я посчитала что такой папа моим детям ненадо а член я всегда найду себе и получше.
Раньше я думала про любовь навсегда а нет - все меняется,
мы сами все преувеличиваем.
Суета сует короче.:D

Меняется у людей,которые голову включают наконец и выходят из матрицы. Тогда ты смотришь на причинно-следственные связи и ставишь ситуацию в 3х проекциях:прошлого,настоящего и будущего. Вот когда это придёт осознание,тогда все дороги в жизни открыты))) и злости и обиды не будет. Ты начинаешь проще отпускать людей,с грустью в душе и с благодарностью на лице 

да я то отпустила, вопрос тут или будут отношения и автор верно подметил - нет
обид я ни на кого не держала сразу, наоборот - все всегда к лучшему

я поставила рамку и за свой базар ответила
его измена дает мне право с ним закончить и трахаться самой
все по честному
без скандалов
мне правда не так легко но и я нашла

сама я лично имела не более 10ти партнеров за свои 31 год и никогда и никому не изменяла
также не бегала назад и никого не возвращала после их измен (ниспроста я читаю форум):D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Девственница

2. 199

Девственница

3. 199

Девственница

4. 199

Девственница

5. 199

Девственница

• Создать...