Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть?

Рекомендованные сообщения

День добрый! Встречался с девушкой около 3 месяцев! У нее есть сын 3 года! Я к ниму хорошо относился и он ко мне привезался! В месте с ними ездил в горы на выходны5, все было хорошо! На прошлой недели нас пригласили на день рождение и я ей говорю что мы идем, она начела мне говорить что не зочет и чтоб я шел сам! Я в ответ начел ее напрягать по етому вопросу так как не хотел идти сам! После етого она стала меньше со мной абщатся и написала мол, что я очень хорошо оношусь к ней и ее сыну; но прости я не имею к тибе таких чуств как ты хочеш! Я после етого познакомился уже з 2 девушками, но всеравно хочу ее, как быть!
Thief86 вне форума  
sendpm.gif

Если  она  ответила  уже  тебе  на  твой  вопрос  что  не  имеет  чувств таких  какие  тебе  нужны  .Решай сам  быть  с  ней  или  нет  .Для  начала  поговори  серьезно  что  она  вообще  хочет и  расставь  все  точки .Лучше  забить  пусть  проявит  себя  а  ты  пока  отвлекись  развейся  .Если  ты  действительно  ей  нужен  и  она  в  тебе  заинтересована то ответка  от  нее  какая  то  будет .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...