Перейти к публикации
пикап.Форум

Девственница для женитьбы или как ее найти в 30 летнем возрасте? Жду онлайн.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сама идея состоим в том что как найти девственницу для женитьбы и как удержать ее в 30-летней возрасте, если больше никого не признаешь и признавать никогда не будешь.

А девченки такие обычно 16-18 лет, если старше то там уже либо би, либо крокодил. Допустим ты такую нашел лет 16-18 и накинул себе 3-4 года для начала.

Так как после этого общаться с ней дальше и как сказать правду не отпугнуть ее от себя, если она уже представила тебя как 20-летнего мальчика?

Тема очень сложная, может подскажет кто идеальную схему? (Советовать что не девственницы лучше и тд сюда не писать).

Опубликовано:
17 minutes ago, openness said:

как найти девственницу для женитьбы

Глупая идея. Искать надо девушку, которая нравится, а не девственницу, и не для женитьбы, а для того, чтобы быть с хорошей девушкой. Она и сама тебя женит. 

18 minutes ago, openness said:

А девченки такие обычно 16-18 лет

К 21 ты ей станешь не нужен. 

Опубликовано:

не хочется слушать рассказы про бывшего всю жизнь

вообщем советуйте схему как не прогареть. другие советы не нужны

Опубликовано:
Just now, openness said:

Какие-то комплексы. Все нормальные девушки забывают бывшего и вообще о нем не закинаются. 

Опубликовано:

Мне кажется девственницы это как раз самый ахтунг - сначала она в тебя сильно влюбится и ты в ответ, а потом также легко соскочит, обвинив тебя во всём, когда ей захочется другого дядьку. Нагулявшаяся самочка понадёжнее в этом плане.

Опубликовано:

А  ты  из  какого  города  ? Я  по  опыту  знаю  что  девственницы  только  в  далеких  селениях  водяться .В  Москве  может  есть  но  хрен  знает  такую  не  сыскать  .И  действительно  какой  смысл  в  девственнице .Найди  хорошую  девку  с  которой  будет  хорошо  и  строй  отношения с  ней .

Опубликовано:
11 минуту назад, skyskysky сказал:

ребят вы все молодцы но давайте разберем что меня интересует? и как выйти найти тут идеальный путь - город питер

Опубликовано:
6 минут назад, Afanas сказал:

А  ты  из  какого  города  ? Я  по  опыту  знаю  что  девственницы  только  в  далеких  селениях  водяться .В  Москве  может  есть  но  хрен  знает  такую  не  сыскать  .И  действительно  какой  смысл  в  девственнице .Найди  хорошую  девку  с  которой  будет  хорошо  и  строй  отношения с  ней .

вот уж неправда. я помимо этого сижу на женском форуме, там регулярно бывают темы типа "мне 25, девственница, это совсем кошмар-кошмар или жить можно?"

цифра может отличаться в бОльшую или меньшую сторону.

девственницы есть, их не мало, они выглядят как обычные девушки, на лбу не написано.

Опубликовано:

н-даа, всегда обходил девственниц десятой дорогой. что они могут дать в сексе? что умеют? чем могут заинтересовать? нести ответственность за  "тыжеуменипервай" - та ну нах... но вообще те которые 4-5-ки часто до 25-ти засиживаются, поищи среди армянок, там мне такое часто приходилось слышать.

Опубликовано:
13 minutes ago, openness said:

ребят вы все молодцы но давайте разберем что меня интересует? и как выйти найти тут идеальный путь - город питер

я трахнул в период (допикаперский) 19-29 лет 3х девственниц. еще нескольких просто не стал. из тех 3х, 2 ушло по измене еще 1 вероятнее всего тоже, по моральной, как минимуум.

оно тебе надо? после первого секса очень хочется свежего х№ца ;-)

Опубликовано:
9 minutes ago, openness said:

меня как не слышат пипец

очередной посетитель, который вещает

"ФОРУМ НЕ ПРАВ"

Автор, посмотри сюда и подумай над своим вопросом, хотя я вижу, что у тебя яички зажало. 

b80fe22540ad4cc9ace0bcdf74b95e29.png

Опубликовано:

Как показывает практика - автор подобных вопросов все рано ничего слышать не хочет.

Так что автор отвечаю на твой вопрос - Ищи по вторникам, четвергам и субботам. После 15.00. Особо благоприятные дни - полнолуние, после первого снега, при первой радуге и 20 октября

Опубликовано:
2 часа назад, openness сказал:

А ты не спрашивай, тогда нечего будет слушать.

Мегаполисы - лидеры среди всех городов по ранней половой связи, залетам, абортам и тд на душу населения.

Если те попадается всякий нелеквид - проблема в тебе.

------

Советую искать девственницу в четверг, бабушка как то говорила что четверг "хороший и благой день для свершения важных дел, вон посмотри, даже Путин всегда по четвергам выступает" (не проверял когда он там выступает)

Опубликовано:
5 hours ago, openness said:

Зависит от женщины. Если она думает головой, ты либо никогда не услышишь о бывших, либо упоминания ограничатся сравнениями в твою пользу.

Опубликовано:

Две "идеальные схемы" удержания: 1) монастыри, церкви, разные религии и секты 2) в интернете найти за деньги либо другие ресурсы 

Находил и там и там.

С девственницой будет все тоже самое только в квадрате. Больше разговоров о других, больше измен и больше проблем с головой.

Опубликовано:

Вариант с девственностью работает на ЛТР и свадьбу только если ты религиозен и подруга такая-же, у меня примеров много есть. Но там и секс после свадьбы и год ухаживаний и целоваться нельзя. 

Другое дело, что красотой там и не пахнет обычно. Иногда от слова совсем... 

Пример тебе, как подтверждение слов предыдущих ораторов: познакомился друг с девственницей, дочкой священника, ну до свадьбы терпеть они не стали, потом поженились. Девочка на 7-8 была. 

Так вот, через полгода совместной жизни девочка в такой разнос пошла, что блядство остановили  только после того как отец с мужем её отыскали и домой привезли. К родителям. На этом счастье и закончилось. Блядство доходило до такой степени, что она нам по очереди звонила с просьбой себя трахнуть, друзьям мужа то есть. Один отказал, звонила следующему... Угомонилась она только через год, потом со слезами к другу приходила прощений просить, но как бэ уже такая не нужна была, хоть и красивая. 

Выбирай, или год за ручки и в религию ударится, либо носить рога, ветвистые. 

Опубликовано:
23 часа назад, openness сказал:

Работа над собой обязательна.
Девственница - переводя на язык форума - не знавшая никакого другого члена, кроме твоего.
Вопросы номер 1(без стеба):

• У тебя маленький пенис ?

Девственница -  отсутствие навыков взаимодействия с мужчинами. Такую можно легко слепить под себя ( что оч. важно, когда в себе неуверен) 

• Насколько ты умел в отношениях с женщинами ?
  • Причиняли ли они тебе боль ?

Вопрос 2: Почему ты выбрал розовую киску на аватарку ? И почему киска бесполая - ни М и ни Ж ?
(розовый цвет - это склонность к наивности, иллюзиям - розовые очки)

Опубликовано:
10 минут назад, openness сказал:

ребят я профи 

Я один учуял запах лжи ?

Цитата

Так как после этого общаться с ней дальше и как сказать правду не отпугнуть ее от себя, если она уже представила тебя как 20-летнего мальчика?

Если ты профи, то и без форума знаешь как общаться.
Если ты профи, то прекрасно знаешь, что девушке возраст мужчины (особенно в большую сторону) ой как не важен.
Если ты профи, то врать, что тебе 20 лет, ты не будешь. Ты такой, какой ты есть.
 Да и кстати, четверть их словарного запасу у тебя напрочь не используется.
И как ты собрался маскироваться ? У тебя в 30 лет до сих пор на лице пушок, как у 20 летнего ? Плохо дело - низкий тестостерон.

Опубликовано:
7 минут назад, со-попутчик сказал:

Я один учуял запах лжи ?

Да тут несёт за километр! И ещё тролем попахивает) 

Профи блин)

Читай фак по малолеткам, там все написано... Если нам не веришь.

Опубликовано:

1: девственница, если она настоящая, бережет себя не для того что бы ее просто трахнул очередной бабник. поэтому если ты "профи", то есть если у тебя огромный опыт с женщинами, то лучше на нормальные отношения с девстценницей не расчитывай.
2: такие девушки обычно полны высокомерия и страха. как с этим справлятся, думай сам.
3: то что ей не с чем сравнивать это как плюсь, так и минус. поэтому если она поймет что может уйти, то она уйдет хотя бы из любопытства. но если она будет знать что пути назад нету, то из этого получаться нормальные отношения.

Опубликовано:

Автор, я не совсем понимаю, зачем тебе именно девственница. Тем не менее, желание искать девственницу вполне нормальное. Это просто критерий, коих много у каждого мужика. Я про женитьбу.

Теперь по делу. Это все вранье, что после 20-ти девственницу не найдешь. Есть и немало. Веришь или нет, но для девушек найти норм мужчину также нелегко как и для парней найти норм девушку. Так что найти такую вполне реально. Девственницу в смысле.

Рецепт прост и лежит на поверхности. Знакомиться, встречаться, общаться, заниматься сексом и узнавать. Методом простого перебора. Вполне надежный и реальный способ нарваться на девственницу.

Как ее удержать? Ну обычно после первого секса у девственниц есть привычка влюбляться в тебя и хотеть больше секса)) На этом можно сыграть. Либо сразу кольцо на палец, ну или по подлому)))

По подлому - это кончать в нее и обрюхатить))) Там потом не вывернется. Однако ты рискуешь нарваться на плохую жену и твоя девственная жена окажется долбаной мегерой. А может и нет....

В общем схема проста. Только ответь себе честно на вопрос: Нафига тебе девственница? может это чье-то нездоровое влияние?

Опубликовано:
14 hours ago, openness said:

еще советы?

Вишенку бери, она девственница, вон в женском жаловалась, тема у нее там...

Опубликовано:

Arianam затащил
следующий вопрос тебе

Допустим ты такую нашел лет 16-18 и накинул себе 3-4 года для начала. Так как после этого общаться с ней дальше и как сказать правду не отпугнуть ее от себя, если она уже представила тебя как 20-летнего мальчика?

Опубликовано:
2 часа назад, want_trash? сказал:

Странно, что модеры тему до сих пор не закрыли, видно же, что ТС тролль 

Небось сами создали тему)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Специально зарегистрировался что бы ответить. Зачем Вы обсуждаете нормальный автор или троль? Вам задают конкретный вопрос. Понятно, что ваши рассуждения не по теме никому не интересы. Болен он или комплексы у автора, какая вам до этого дело? Вас спросили вы ответьте , если считаете нужным. Все эти ваши обиды, такие же комплексы не нужно выливать, когда вас не спрашивают

Поиск девственницы для мужчины это не бредни и не комплексы - это естественное желание. Кто-то вырос в одной семье с одним воспитанием, кто-то в другой без воспитания. У всех свои предпочтения

А если на счет совета, то знакомься и спрашивай. Если будут смотреть как на дурака, забудь про нее и знакомься с другой. Я так делаю. Удачи!

Опубликовано:

Лично знаю девушку, девственница, 28 лет, москвичка. Так, что ищите, может быть и найдете.

Другой вариант, что вы состоятельный господин и можете себе позволить обеспечивать и удерживать девушку лет 18-22.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Может уже пора начинать?

2. 17239

Тема Галадриэль :)

3. 17239

Тема Галадриэль :)

4. 4

Последствия знакомств

5. 4

Последствия знакомств

• Создать...