Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение для ЛТР

Рекомендованные сообщения

Мне 23 года, я работаю на достойной  работе, высокий, худощав, но спортом занимаюсь, за собой слежу, коммуникабельный, с чувством юмора все в порядке) себя оцениваю на 6- 7 баллов.

Она 18 лет - студентка медицинского, хорошая фигурка, спокойная девушка, общительная, оцениваем на 6 баллов.

История знакомства - в вк)

Быстро развивались отношения, на первом свиданий обнимал, на втором поцеловал, от нее много внимания, скучаю, любимый и прочее, в общем так встречаемся уже месяц, мой косяки, я немного приревновал ее к ее другу детства, не ипал мозг, просто выразил замечание, что она с ним много общ,  от нее много инициативы, я для нее значим, она призналась мне в любви, я снял кв, мы спали вместе раздетые, я ее прожимал, однако, она меня уговорила немного подождать, чтобы мол она не чувствовала себя шалавой, она девственница, Говорит мне подожди пжл хотя бы еще пол месяца, месяц, так говорит, что доверяет мне, рапорт налажен хорошо, я не стал давить и отступил, еще мой косяки, я вкладываюсь в нее, покупаю ей какие нибудь вкусняшки, лекарства, в общем забочусь о ней, моя значимость по отношению к ней растет, я боюсь завалить БЗ, еще случайно в ее телефоне, увидел милые переписки, с другими парнями, но там больше похоже на ТФНСКИЕ попытки парней уговорить ее с ней встречаться.

Вопросы:

1) Мне дать ей время и подожать реально месяц, либо продолжать ее продавливать не смотря на ее отговорки, завтра мое день рождения, мы  с ней будем вместе на кв, она мне сказала, мол секса не будет)) я сказал ок).Но я намереваюсь прожать ее

2) Как мне реагировать на ее поклонников, полный игнор их? либо предъявить ей типо че за нах?

Цель - зачет в перспективе полноценные ЛТР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...