Перейти к публикации
пикап.Форум

Одногруппница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток,  мне нравится одногруппница,  она тоже оказывает некие знаки внимания, шутит, улыбается. Как бы в шутку говорит, что уже давно пытается "закадрить", но ничего не выходит. И все в таком духе. Но ведь в каждой шутке есть доля... Иногда просит с чем-то помочь. Я в её стиле говорю, что нужно пойти гулять. Но до конца так и не разобрался, она шутит и ей просто приятно со мной общаться, или она ожидает чего-то большего. Понятно, что отвечая ей в стиле "хаха", она тоже не получает какой-то определенности.  На сообщение "какой фильм завтра будем смотреть?"  ответила "ух ты,даже не знаю".  То есть вроде и не согласилась, но в то же время и не отказалась. Часто кладет голову на плечо,  если сижу, положив руки на колени, иногда просовывает руку под моей 

Опубликовано:

Привет автор. Ты забиваешь себе голову лишней ерундой, шутит, не шутит, так это не проверишь. Приглашай ее на встречу, согласиться - вот тебе и будет все понятно, а ты сидишь, жуешь не понятно что. Она тебе нравится же, возьми яйца в кулак, они же у тебя должны быть! И не надо ей писать о встрече, в универе подошел, пригласил, раз есть контакт. Дрочь этот оставить. Фильм сам выбирай, даже на этапе соблазнения нельзя давать доминировать ОЖПшке)

P.S. Перестань разбираться - действуй.

Опубликовано:
7 минут назад, Pe4eneg сказал:

Страха позвать куда-то нет) и то верно, сразу будет ясно, что у неё в голове 

Нет, этого ясно тебе не будет :D А в остальном - вперед.

Опубликовано:
6 минут назад, Развивающий сказал:

Нет, этого ясно тебе не будет :D А в остальном - вперед.

Хаха ну да, женские мысли - потемки, я про то, что будет понятно, чего она хочет от нашего общения)  и сам покажу свои намерения 

Опубликовано:

Вместо какой фильм будем смотреть нужно говорить,  что я знаю классное кино - давай вместе пойдем.  Принимай решения сам.  Ты же самец или баба?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Что это могло быть?

2. 831

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 2

Что это могло быть?

4. 135

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 7

Переведите с женского на русский

• Создать...