Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД или можно разрулить?

Рекомендованные сообщения

Ситуация: познакомился с девушкой, раз в неделю гуляли (оба заняты). Всего было 5 свиданий, на двух последних был секс. В итоге, около месяца встречались.
С моей стороны была активность: за ней заезжал, домой отвозил, назначал свидания, цветы и пр.  С ее стороны тоже небольшая: иногда писала первой, один раз предложила, приехать ко мне.
Мне не понравилось, что она сильно опаздывала каждый раз и переносила встречи на час-полтора. В итоге, когда встретились в последний раз, она перенесла встречу на 2 часа. У меня были другие дела запланированы, поэтому я предложил ей поехать к себе домой и сказал, дословно не помню, но смысл такой: "если от тебя нет взаимности, то лучше нам ничего и не начинать". Сказал с целью изменить ее поведение на более приемлемое для себя.
На следующий день позвонил, она не взяла трубку Еще через неделю написал "как дела", она ответила, что болеет. Приехал через час, привез таблеток (приехал, потому что хотел увидеть, да и черт ее знает, есть у нее лекарства дома или нет).
Говорю: "мы поссорились с тобой или что?".

Она: "ты же сам сказал, что не стоит ничего начинать".

Я: "может из-за одного случая не стоит все ломать?".

Она: "дело не только в том случае, а в том, что у нас все разное". 

Я: "ок, я поехал".

С того времени прошла неделя, я не пишу, не звоню, она тоже.

Немного подробностей. Мне 27, девочке 22, заканчивает универ. По ее словам, у нее было только 2 парня до меня и никогда не было "серьезных отношений", что очень похоже на правду. Живет с родителями.

В общем, я не знаю, что делать в данной ситуации. Думаю так: 1) если начать ее прессовать звонками, скорее всего, это только ухудшит дело; 2) если забить, то тоже от нее не дождусь действий никаких. 
Мне девочка нравится, хочу продолжить с ней общение. С другими встречаюсь.

Твоя значимость была слишком маленькой для такой фразы 

Цитата

"если от тебя нет взаимности, то лучше нам ничего и не начинать". Сказал с целью изменить ее поведение на более приемлемое для себя.

Другими методами надо отучивать

Ты же сделал Д и на ее Д сделал Б. Чем еще больше понизил свою значимость

Цитата

В общем, я не знаю, что делать в данной ситуации. Думаю так: 1) если начать ее прессовать звонками, скорее всего, это только ухудшит дело; 2) если забить, то тоже от нее не дождусь действий никаких. 
Мне девочка нравится, хочу продолжить с ней общение. С другими встречаюсь.

1. 100% все так

2. сложно сказать. скорее всего позвонит. но вряд ли раньше чем через пару дней. так что у тебя есть время почитать факи

Похоже не вырулить, не зацепил ее( либо завалил баланс излишком внимания к ней) тем более секс был .И в следующий раз если говоришь  "если от тебя нет взаимности, то лучше нам ничего и не начинать" , то держи слово ,иначе если после этого сделаешь Б ,то значимость упадет еще ниже

Вариантов рабочих по-прежнему не вижу.
Приходит в голову следующее:
1) Забить на какое-то время(неделя-месяц), потом попробовать вызвонить.
2) Самому добавить ее во френдзону, продолжить общение (тем самым будет повод для встреч, т.к. есть общие интересы). Со временем, если мне это еще будет надо, начать кинестить и трахнуть. Такие танцы с бубном, вообще, работают?
3) Забить совсем. (на данный момент не хотелось бы)

1 час назад, the_first_pilot сказал:

Со временем, если мне это еще будет надо,  начать кинестить и трахнуть

В этих отношениях ты уже ничего не решаешь. 
Если ей надо будет - только тогда ты у тебя будет секс.

Цитата

Вариантов рабочих по-прежнему не вижу.

Ты сначала как неопытный школяр, разлил чернила на лист бумаги и теперь ищешь рабочие варианты, как бы это всё замазать снова набело.
Вариант рабочий один - жить. Заниматься своими делами и своей жизнью.
Прозвонить перед следующими выходными, поболтать, между разговором сообщить, что ты идешь туда-то и будет приятно, если она составит компанию.
По манере разговора, по темам, она поймет, что у тебя всё гуд, ты живешь, идешь к своим целям и не гундишь "если, то лучше" и прочие сопли.
С такими людьми хочется общаться, они цепляют.

1 час назад, со-попутчик сказал:
Цитата

Прозвонить перед следующими выходными, поболтать, между разговором сообщить, что ты идешь туда-то и будет приятно, если она составит компанию.
По манере разговора, по темам, она поймет, что у тебя всё гуд, ты живешь, идешь к своим целям и не гундишь "если, то лучше" и прочие сопли.
С такими людьми хочется общаться, они цепляют.

В таком ключе общение и строилось. Результат не тот.
Понятно, что-то не так делаю.

9 минут назад, the_first_pilot сказал:

В таком ключе общение и строилось.

Хде ???!!!
Ты путаешь "ключи общения" самца и прогибающегося.

Цитата

"если от тебя нет взаимности, то лучше нам ничего и не начинать"

Это ты ей сказал или Пушкин ?

Цитата

переносила встречи на час-полтора

Чтобы встречу перенести на час-полтора, у обоих сторон должно быть в распоряжении свободное время.
Человек, который ценит себя, а значит и своё время, не будет ждать полтора часа, но перенесёт на другой удобный ему день.
Как исключение - конечно, возможно: случайная запара дома и ей нужно было это время, чтобы накраситься и понравиться тебе.
Но как подход к отношения - это не приемлемо. 

Цитата

"мы поссорились с тобой или что?"

Это что, вообще, такое ?
Где это видано, где это слышано, чтобы мужчина что-либо спрашивал у женщины ???!
Ты знаешь, что им и так-то тяжело о чём-то думать, принимать решения, анализировать.
Зайди к шахматный кружок - нет ни одной женщины. 
Мужчина - стратег, ведущий, определяющий ход отношений.

Так что не путай "ключи общения".

22 часа назад, со-попутчик сказал:

Ну да, в чем-то ты прав

На пятницу-субботу уже договорился с другими на встречу. На следующей недели позвоню ей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...