Перейти к публикации
пикап.Форум

Ухудшились отношения, сам не разберусь

Рекомендованные сообщения

Всем доброй ночи! 

Вкратце опишу ситуацию: 

С девушкой встречаюсь уже давно, первые отношения завязались ещё 5 лет назад. После года отношений сказала, что ей нравится другой, он был полной противоположностью меня. ( Может скучно стало ). Они начали встречаться. После чего мы с ней не общались около трёх месяцев. Получилось так, что я встречался с девочкой, но отношения были на расстоянии, что меня не особо устраивало, а после того как узнал, что бывшая жалеет и хотела бы возобновить отношения со мной (общие друзья) , присмотрелся, вспомнил  всё, действительно любил. Начали встречаться снова.

Прошло около двух лет и я переехал в другой город, она должна была ещё отучиться и смогла бы поехать со мной сразу. Я сначала предлагал ей расстаться сразу, чтобы не портить отношения и не переживать сильно, т.к. знал, что на расстоянии всё как правило рушится, но она сказала, что мол " никуда ты от меня не денешься и выдержим всё". 

Сначала всё было хорошо, часто созванивались, но потом отношения сильно охладели, разговоры ни о чём, долгие паузы между фразам..
Я знал, что она хорошо общается с парнем одним мол как "друзья", ревновал, говорил, что не нравится мне это, а она отвечала, что компании у них общие и ничего страшного.

В итоге я приехал через 4 месяца и она мне сообщила, что влюблена в него и не знает, что делать. На вопрос хочет ли расстаться со мной, отвечала "не знаю". Затем были жёсткие разборки и она мол ему сообщила, что будет со мной. Когда я уехал, пару месяцев всё было хорошо, а дальше та же история. 
Постоянно ссорились, а потом в очередной ссоре якобы " расстались " . Узнал, что целовалась с ним, меня выворачивало изнутри, обидно очень было. Я не воспринял расставание всерьёз, а для неё это был лишь повод испытать свою влюблённость. 
Как-то так сложилось, что провели лето вместе, а потом и вовсе собралась переезжать ко мне, пожила у меня два месяца и поехала на учёбу. Когда ехала ко мне, мы договорились, что она больше с ним вообще никак не общается. Всё было спокойно и гладко. Через 4 месяца должна приехать ко мне, и тут я узнаю, что с ним переписывается, ничего такого, не гуляют даже ( пока ), и меня снова накрыло. Сейчас вообще не знаю, что делать, я её люблю, с другими девушками пробовал - не пошло.

Как действовать в такой ситуации? Она не знает, что я знаю, что они общаются. ( немного усложнил, но всё же). Рассказывать не хочу, сейчас поругались сильно из-за того, что отношения охладели. " Даже нормально пообщаться не можем, не находишь?" -- " У меня просто нет настроения, не начинай". 
Сейчас уже даже 3 месяца осталось до якобы её приезда, чтобы продолжить обучение, документы подали, всё хорошо, но вот это "общение" меня настораживает.

Ушёл от конфликтов ещё вчера, просто ничего не написал и она мороз, сегодня тоже тишина.

Подскажите как действовать

. Заранее благодарен!

Ты понимаешь что она раза 4 как минимум тебя предала???

у тебя уважение к себе есть? 

Думаешь будете жить вместе всё наладиться? Ошибаешься,если столько раз не знает что к тебе чуствует,и всё время предаёт твоё доверие,нах тебе эта девушка по жизни? 

Напиши ей что знаешь о её общении с другим парнем и что тебе не нужна девушка что предаёт доверие в какой раз. Сколько бы не писала тебе,люблю не магу,игнорь,не ведись уже хоть в этот раз

20 часов назад, man_43 сказал:

но она сказала, что мол " никуда ты от меня не денешься и выдержим всё". 

На конкретном крючке ты сидишь  , она это прекрасно знает и делает все что ей хочется зная ,что ты все равно примешь ее обратно

20 часов назад, man_43 сказал:

Подскажите как действовать

Объявлять ДОД на опережение и тут без вариантов становись уже мужиком наконец

Я в принципе понимаю суть всех дел, но как-то странно, что она постоянно ко мне возвращается. У неё как-бы никого не было, кроме меня ( я о сексе ). 

В общем исходя из ответов вывод следующий: 

Бросай и не жалей

Другие варианты есть или уже ничего не поделаешь?

Цитата

Мне 21, ей 19

по моему в таком возрасте это нормально что есть еще друг на подхвате если ты так не можешь то сделай ее далекой подругой с некоторым сексом  зачем вам жить вместе, она из за того что ты ей предлагаешь жить(большое ближе) пользуется тем что гуляет еще с кем то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...