Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Может ли быть все так легко?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане. Не уверен, что пишу в нужный раздел, но очень нужен ваш совет, так что админы перенесите если что не так)

Познакомился с девушкой в ВК. Мне 21, ей 17. Я балов на 6, она на 5-6. Встретились, сходили в кафешку, а потом прогулялись. Во время прогулки сама подняла тему про секс, бывшего парня и тд. Из ее слов: встречалась с парнем 1,5 года. Дала ему только через пол года (слабо верю). Сейчас для нее секс не проблема и тд и тп. Говорит, что постоянно подкатывают и предлагают, но она не шлюха и дает только тем кто "понравился". Не против секса без обязательств и даже за.

Большого опыта в сексе и отношениях у меня нету и встречаться с ней я не хочу в силу ее шлюховатости, но развлечься с ней можно.. Решил, что писать первый не буду, если напишет первая, то разведу на секс без обязательств. В результате спросила понравилась ли мне встреча, ей типа понравилась очень так что я ее развел..

Но теперь вопрос, неужели все бывает так просто? Вдруг у нее что-то на уме, и она меня разводит? Что делать дальше, сливаться или таки рискнуть? Вдруг беременна, больна или ещё что-то?) Дайте совет мужики!

Привет автор. Девочке 17 лет, она нассыт тебе в уши такого, а ты слушай больше, уши развешивай. Все, что она сказала, дели на 2, 3, 10, как хочешь, слушать ее всю эту лабудень, нет смысла. Читай FAQ по малолеткам.

4 минуты назад, Развивающий сказал:

Привет автор. Девочке 17 лет, она нассыт тебе в уши такого, а ты слушай больше, уши развешивай. Все, что она сказала, дели на 2, 3, 10, как хочешь, слушать ее всю эту лабудень, нет смысла. Читай FAQ по малолеткам.

Буду благодарен за ссылочку, а то не могу найти

2 минуты назад, Развивающий сказал:

Спасибо. Но хочу убедиться, с 17 лет меня не посадат, за развращение малолетних??)

Только что, maxprof сказал:

Спасибо. Но хочу убедиться, с 17 лет меня не посадат, за развращение малолетних??)

С 16 по обоюдному не сажают. Не забивай этим голову, много конечно баб сумасшедших, но не думаю, что тебе именно так не повезет.

21 час назад, maxprof сказал:

Не против секса без обязательств и даже за.

а почему тогда у вас сразу секс не получился?

1 час назад, ivan1234 сказал:

а почему тогда у вас сразу секс не получился?

Я не настолько хорош пока, что-бы на первом свидании трахать. Даже не подумал об этом если честно..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...