Перейти к публикации
пикап.Форум

Маленький член

Львёнок

Рекомендованные сообщения

Добрый день господа! Я стесняюсь своего члена. Он в эрекции 15 см и по диаметру не большой. То есть во всех позах не удовлетворишь ожп. Слышали вы о гелях, кремах? Которые увеличивают пенис . Очень много реклам. Вот хочу себе заказать, стоит ли этого? Жду ваших ответов и рекомендаций )

• Советник

Какое-то нашествие микроскопических членов на Барную. 15, 22 см. У меня вот 56см. В диаметре. Нет в радиусе. И ниче. Не комплексую. Мозги вам надо увеличивать ребята. Мозги. Кремов для увеличения мозгов нет к сожалению.

3 минуты назад, Hellyeh сказал:

Только под нож ложиться.

Не надо никуда ложиться. НУП работает - если так уж хочется член побольше

Обожаю член 15 см. Мой любимый размер!

дело не в члене, автор! А в том, как вы можете удовлетворить девушку, как ее чувствуете.

1 минуту назад, Arina2016 сказал:

Обожаю член 15 см. Мой любимый размер!

дело не в члене, автор! А в том, как вы можете удовлетворить девушку, как ее чувствуете.

У тебя же там полный треш творится в соседней теме, а ты про свои любимые размеры начала )

ХЗ как крем или гель увеличат член, хотя не удивлюсь, если техника и до этого дошла

Пробуй старые советские растягивания челена , Оущит как специалист тебе что-то подобное посоветовал, по утрам и вечерам желательно

Ну а что такого?

Зачем что-то увеличивать и заморачивать автора. Секс - это умение удовлетворить, УМЕНИЕ, а не размер.

вообще терпеть не могу больший член. Минет делать неудобно.

A чем чЕлен принципиально отличается от всех остальных органов которые увеличиваются и уменьшаются? 

В 20.10.2016 в 10:52, Львёнок сказал:

Добрый день господа! Я стесняюсь своего члена. Он в эрекции 15 см и по диаметру не большой. То есть во всех позах не удовлетворишь ожп. Слышали вы о гелях, кремах? Которые увеличивают пенис . Очень много реклам. Вот хочу себе заказать, стоит ли этого? Жду ваших ответов и рекомендаций )

был у коллеги на кушетке такой " половой гигант " , натер себе непотяных составом генитиалии , чтобы вырос как у негра, в итоге - потеря чуствительности головки , микроожоги уретры , еще бы пару таких смазок и род на этом товарище прервался бы .... все зависит от нервной системы женщины,  есть особи которые испытывают оргазм раз в год, на сколько длинный и большой не был бы придмет помещенный во влагалище, она его тупо не чувствует, она не испытывает возбуждение и вообще наслаждения от процесса, какие бы либо техники ты не использовал, но при этом репродуктивные способности в норме, тоже самое что кто то боится щекотки на пятках а кто то нет, нервные окончания не раздражаются 

15 см? ну х*й знает. по статистике в рф средняя длина 14 см, так что в пределах нормы.  

я себя так успокаиваю:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...